не боись, Джек всех спасет, а сам ... не себе ведь принадлежит
да на нем живого места нет уже он просто нереальный
Quote (Beautiful_Helen)
Смотрит 2 и 3 серии?
еще нет.Она ж не так быстро у нас
Quote (Beautiful_Helen)
Тай как всегда лох - уже картинки V рисует А что там Анна у мамы спросила, когда та поужинала? и эти люди в масках, и этот мужик клевый из Зачарованнх и Обители зла - все время забываю как его зовут
Анна вроде спросила -нафи ты,мамуля,слопала то человека А Тай далеко пойдет.Он еще сделает много "добра" Мужик да,это он самый. Ты же говорила,что твой любимчик Это Илай... лидер нового радикального движения сопротивления, чья бескомпромиссная политика против визитёров ставит нашу основную группу повстанцев перед определенными проблемами.♥Meloun♥
Это Илай... лидер нового радикального движения сопротивления, чья бескомпромиссная политика против визитёров ставит нашу основную группу повстанцев перед определенными проблемами.
не боись, Джек всех спасет, а сам ... не себе ведь принадлежит
Я уже в каком - то сериале это определённо слышала
Quote (Beautiful_Helen)
и эти люди в масках, и этот мужик клевый из Зачарованнх и Обители зла - все время забываю как его зовут
Ага, вместо Маллек будет напарником. Блин, судя по фоткам опять классный мужик, в Ви всех более-менее отстойных надолго не оставляют, вспомнить хотя бы Джорджи
Quote (Beautiful_Helen)
Тай как всегда лох - уже картинки V рисует
Тай отчего ушёл, к тому же и пришёл: в начале он со своим толстым дружком то же самое учинили. Меня больше прикольнул при этом взгляд Лизки. Типа : "Чего ты, дебилоид, делаешь? 0_о". Может глаза хоть немного раскроются на возлюбленного своего, XD
Quote (Мистерия)
А мне кажется все Эрика будет делать и ребенка поможет выкрасть)) Незаменимая женщина она
Ребёнка, может, и она поможет, но в большинстве своём сейчас Хоббс-всему голова. Единственный в их шайке остался, кто руководствуется здравым смыслом, а не чувствами. Взять хотя бы конец серии: куда вот она рванула спасать в тот шаттл? Чё-т сомневаюсь, что смогла бы там в одиночку всех укокошить.
Quote (Beautiful_Helen)
майшоус?
Я сначала подумала, это какое-то производное слово от имени Маша
Quote (Melani_a)
Дети именно в такой связке? Ну вот это будет Санта-Барбара,если еще окажется, что подменили их
Я даже согласна на такую мини Санта-Барбару, лишь бы только уже от Тайчика избавиться . Пускай становится королём на Марсе и откладывает яйца, только чтоб подальше от Земли Кейт Остин в ролевой ღКомпанийская кошка, гуляющая сама по себеღ
Я бы сказала чему там Хоббс голова, но не стану выражаться Его мельтешение на экране только бесит меня
Мистерия, ну правда же, он там самый разумный. Чего ж ты так не любишь его?
Quote (Мистерия)
Спасибо большое
Я без намёков, просто я свою знакомую Машу Макинтошиком зову, потому и на такие ассоциации пробило Кейт Остин в ролевой ღКомпанийская кошка, гуляющая сама по себеღ
Сама такая же была . Сидела и не понимала, чего в этом мужике все нашли и слюнями истекают . А потом перемкнуло чё-то и сама в психоз вдарилась Кейт Остин в ролевой ღКомпанийская кошка, гуляющая сама по себеღ
А хз, там,видимо,щас столько подводных течений образуется, что..потом фиг поймешь,кто свой,кто чужой Но,видимо,нашим друзьям портит нервы будет
Quote (WildCаt)
Я уже в каком - то сериале это определённо слышала
Слава Богу, это не Джек Шепард
Quote (WildCаt)
Я даже согласна на такую мини Санта-Барбару, лишь бы только уже от Тайчика избавиться . Пускай становится королём на Марсе и откладывает яйца, только чтоб подальше от Земли
Да фиг он свалит Такие товарищи навечно в сериале остаются,еще и выживет тогда,когда все крышка придет.
Quote (WildCаt)
Меня больше прикольнул при этом взгляд Лизки. Типа : "Чего ты, дебилоид, делаешь? 0_о". Может глаза хоть немного раскроются на возлюбленного своего,
Да она б его послала б уже на небо за звездочкой,мне кажется,но там маман же на мозги капает...требует потомство. Бедный ребенок,попал ♥Meloun♥
Меня больше прикольнул при этом взгляд Лизки. Типа : "Чего ты, дебилоид, делаешь? 0_о". Может глаза хоть немного раскроются на возлюбленного своего, XD
Давно пора, мечтаю об этом
Quote (Melani_a)
А хз, там,видимо,щас столько подводных течений образуется, что..потом фиг поймешь,кто свой,кто чужой Но,видимо,нашим друзьям портит нервы будет
Это интересный поворот будет Только надо, чтобы все в итоге заодно стали и искоренили Аннушку
Мистерия, ну правда же, он там самый разумный. Чего ж ты так не любишь его?
Quote (Мистерия)
Изначально никакой симпатии к персонажу не было, а уж как начался массовый психоз в этой теме вконец невзлюбила B)
это Машка мне назло
Посмотрела серию... отстойная какая-то Если каждую серию спасать кого-то, то так можно растянуть сериал как резинку от трусов Тайлер просто урод! Его тупая заточила в тот момент, когда он сказал, что будет работать на Анну просто ... так бы и вмазала по ней кирпичем Лиза просто зайка вот бы Эрике такую дочь Конец серии стремный какой-то , думаю, что Райан что-то задумал Ну и Эрика тоже хороша: вначале серии падре шарпею глазки строила, а потом Хоббсу
клип-сравнение Вей с Лостом для тех, кто ещё не видел _uVideoPlayer({'url':'http://rutube.ru/tracks/3224861.htmlv=0a0f941a3d49f0206dcbb19eb34b98ae&autoStart=true&bmstart=1000','width':'425','height':'355'},'scr12fv1pIAXd');
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!