Похоже, как мы и мечтали, Лизка разочаровалась в этом дебилоиде. Ну лично у меня при просмотре этого отрывка были эмоции, жесть просто, даже озвучивать стыдно
Кейт Остин в ролевой ღКомпанийская кошка, гуляющая сама по себеღ
Сообщение отредактировал WildCаt - Суббота, 29.01.2011, 09:45
ага, и еще безмоглый сопливый мальчик... вы заметили, как все поменялось. анна стала тайлеру как мать, а для лизы, наоборот, агентша фбр ближе родной ящерицы хДДok
elp1313, На вкус и цвет фломастеры разные, но мне пока ни грамма не скучно . Кстати, видел кто-нибудь промо-фотки с 8-ой серии? Я сегодня с утра как увидала, так весь день челюсть с пола поднимала) Кейт Остин в ролевой ღКомпанийская кошка, гуляющая сама по себеღ
4 серия понравилась, динамично, как раз как я хотела Только подумала, что новый напарник Эрики какой-то скользкий мужик как на тебе Не доведет это до добра, если ее уже подозревают.. Кон этот ничего так, посмотрим что дальше будет Анна заключила соглашение с Ватиканом, мда Бедный Джек, привязались к нему конкретно Со священиком хорошо, что мать так поступила, иначе бы Анна его замучила. Но ее идея фикс с душами просто убивает) Тайлер по-моему достиг апогея своего кретинизма, убейте его кто-нибудь Одна радость, Лиза явно посмотрела на него другими глазами. Беру свои слова назад, какой момент у Эрики с Джеком в конце Очень трогательно А она просто бедняжка, какого такого сына иметь
Мистерия, как всегда в числе первых Рада, что хоть кому-то понравилась эта сцена в церкви, а то мы с девками уже траур успели устроить, XD
Добавлено (03.02.2011, 08:09) --------------------------------------------- Серия так себе, но по моей оценке выше средней. Заниженность могу обусловить затяжным Ватикано-моментом. Обложались тут создатели и с комп. графой и вообще сценой. Нудная она какая-то со своими бесконечными разговорами о душе. Даже не впечатлило то, что тот священник оказался визитёром. Ну визитёр и визитёр, хер с ним, тут их полно уже. Именно так я отнеслась к этой новости. Ну почему бы 5-ой колонне не уничтожить именно Тайлера?! Дак нет же, дуракам ведь везёт! Хотя облегчённый вид Эрики очень порадовал, мне было бы её безумно жалко, так что пусть чисто из - за неё остаётся в живых, хрен с ним, Дибитайлером его надо было назвать, не иначе. Его разгром в церкви даже делая скидку на то, что замочили его друзей, нельзя назвать умным. Да и вообще, какие друзья, о чём вы, майн деар? Он там только с Лизкой романы крутил, да на Аньку работал, когда бы он успел завести там себе кого-нибудь? Новый напарник Эрики - так себе мужичок, но когда та на него смотрела, у меня возникло полное ощущение, что он - её первая любовь. Прям круче, чем на Жеку смотрела. Илай.... на мой взгляд, Хоббс по сравнению с ним просто ангелок. Проявит он ещё себя в не лучшую для нашей компашки сторону, чувствую я. Пока что все эпизоды с Дианой скучны и однообразны. Всякий раз, когда вижу её, начинаю думать: "О нееееет, опять душаааа" , XD. Конец серии. Понравилось, как Эрика сказала: "Это не тот, кого я растила", потом, правда, она захныкала и чуть ли не открытым текстом сказала: "Я нуждаюсь в тебе, Джек. Обними меня, поцелуй, успокой, сделай уже что-нибудь!" Тот погладил по головке, но на протяжении всех минут, когда Эрика только пришла в церковь и предложила свою помощь, я всё ждала, когда они уже, наконец, поцелуются - такие взгляды дорогого стоят. Напарник был прислан по указке их "главнюка". Тоже не удивило.
Кейт Остин в ролевой ღКомпанийская кошка, гуляющая сама по себеღ
на протяжении всех минут, когда Эрика только пришла в церковь и предложила свою помощь, я всё ждала, когда они уже, наконец, поцелуются - такие взгляды дорогого стоят
Тоже думала поцелуются сто процентов Ну ничего все впереди
Quote (WildCаt)
Заниженность могу обусловить затяжным Ватикано-моментом. Обложались тут создатели и с комп. графой и вообще сценой. Нудная она какая-то со своими бесконечными разговорами о душе.
Что у мальчика недостаточно фосфора в организме, нафиг тогда он Анне, которая эксперимент проводит по скрещиванию же
Бедный Везде не удел
Придурок он! Такое устраивать в церкви...Никакой души нет!Идиота кусок... Анна уже и до церквей добралась...Но истинно верующих людей не подкупишь теми фокусами,которые Анна демонстрирует.Другое дело,что таких все меньше и меньше... Поэтому Анне будет очень легко запудрить мозги.
IrinaY, Тут ещё очень бы кстати подошли 2 негра со своими детьми, но, к сожалению, клип только по первому сезону, XD. А так я прям вижу Майкла с разинутой на 3 километра варежкой: "Уооооооолт!!!" и Райана...кхм, странно, что ребёнка-то своего он пока никак не назвал ^^ В любом случае, вроде как обоих заставляют предавать ради своих отпрысков)Кейт Остин в ролевой ღКомпанийская кошка, гуляющая сама по себеღ
Сообщение отредактировал WildCаt - Суббота, 05.02.2011, 00:36
Да какая из него сволочь, это то и раздражает, придурок он и сопляк не благодарный, вроде взрослый парень а ведет себя, тьфу. Мне почему чем дальше тем больше этот терарюга нравиться (забыла как зовут), который пытками там у них ведает, вот сволочь так сволочь, но блин обаятельная. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Сообщение отредактировал rfvthth-2 - Суббота, 05.02.2011, 01:09
Мне почему чем дальше тем больше этот терарюга нравиться (забыла как зовут), который пытками там у них ведает, вот сволочь так сволочь, но блин обаятельная.
Хоббс? Кейт Остин в ролевой ღКомпанийская кошка, гуляющая сама по себеღ
Да, спасибо. Только что нашла, что актера зовут Чарльзом Межером (опять англичанин мне последнее время, как актер не понравиться, обязательно англичанин )Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Только что нашла, что актера зовут Чарльзом Межером (опять англичанин мне последнее время, как актер не понравиться, обязательно англичанин )
О, ну так Вы тут не одни, у нас уже тут целый профсоюз его любителей сформировался Оставайтесь с нами, XD Кейт Остин в ролевой ღКомпанийская кошка, гуляющая сама по себеღ
О, ну так Вы тут не одни, у нас уже тут целый профсоюз его любителей сформировался Оставайтесь с нами, XD
Ну тогда я по-любому с вами Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
С каждым днём армия Хоббсоманов растёт просто семимильными шагами Кстати, как мне кажется, в бороде он выглядит получше Ну а как Вам пока что 2-ой сезон в целом? Кейт Остин в ролевой ღКомпанийская кошка, гуляющая сама по себеღ
Кстати, как мне кажется, в бороде он выглядит получше Ну а как Вам пока что 2-ой сезон в целом?
Ну борода ему точно идет. А на счет второго сезона , пока рановато, но в целом нравиться, действие от серии к серии нарастает, пока не скучно, и пока еще зудит чем и как кончиться, лишь бы не перемудрили и не испортились, как частенько бывает. Я к таким сериалам вообще не ровно дышу: 4400, Секретные, Похищенные и т.д. Хотя в инопланетян вроде как не верю, но тема захватывает, если конечно продукт качественный. Мини сериал оригинальный не видела и не буду. Читала где то что и 3 сезон будетNota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!