Четверг, 26.06.2025, 03:59
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

V / Visitors - Страница 129 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
V / Visitors
Мистерия Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:07 | Сообщение # 3201
просто ангел
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (vikulichka)
так маало? нуу я как в прошлый раз дотяну пока всё покажут и буду одна смотреть а чего мало то так?его на 10 лет растянуть хотят?

Да я вот точно не знаю, может и 10 x И не факт, что 3 сезон будет xX

Quote (miss_angel_1)
но тогда Райан, получается, ступил по полной, можно было смело убивать Анну, тогда бы его дочурку смогла бы "лечить блаженством" Лиза.

Об этом не подумала.. И правда :o Может этому надо как-то научиться и Лиза еще не готова x

Quote (miss_angel_1)
Ну, как бы, сериал сам такой, не в пейрингах там дело, поэтому я и по сей день не думаю, что в конце Эрика с Хоббсом или Джеком останется

А мне вот по 4 серии показалось, что Джерика еще может быть, как тут муж вернулся :D

Quote (vikulichka)
вот Лизоньке нужен муфчина и Анне

Анне зачем, она же его сожрет :D

Награды: 435  +
miss_angel_1 Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:10 | Сообщение # 3202
Вспоминай меня

Quote (vikulichka)
мне проще дождаться пока все выйдут и посмотреть :D

:D Я вчера маме говорю: ты когда думаешь 4 серию смотреть? А она мне: ой, ну, я тогда лучше выходных дождусь, чтоб 2 серии сразу посмотреть :D Конечно, в кайф всё сразу смотреть)

Quote (vikulichka)
там вобщемто даже упора на пейринги нет.

Вот и я про тоже))

Quote (vikulichka)
.темболее претенденты мной не одобрены :D :D :D ну не её это.

:D А я больше за Хоббса :p Но опять же, понимаю, что не будет она ни с ним, ни с Джеком)

Quote (vikulichka)
вот Лизоньке нужен муфчина

Джошуа angel

Quote (vikulichka)
а третий сезон через гоод? oops :'(

Без понятия, но, скорее всего, так оно и будет...

..Suliet Community..
..Klaroline..

Награды: 1296  +
Melani_a Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:14 | Сообщение # 3203
Freckle

Quote (vikulichka)
частично? сестренка,я такой тормоз,что никто в этом меня не переплюнет.устанешь ждать

Да я уже посмотрела,родная :'( простии ^_^ ^_^ ^_^

Quote (Мистерия)
А ты не смотри все

Да конечно. V никуда не убегут :D да уже.застыдила меня :D :'(

Quote (Мистерия)
Интересно, что с Маркусом будет и я так поняла этот инженер теперь будет ее новый прихвостень? Но вот то как Анна посмотрела на Эрику после мне совсем не понравилось, такой дико подозрительный взгляд

Да Анна вообще. Тот еще не помер,она уже нашла замену. Скотина неблагодарная.вернее ящерка! >:)
В взгляд...вот каждый раз,когда она смотрит на Эрику у меня прям сердце сжимается...ну не верю я,что Анна такая наивная...и глупая. Мне все время кажется что она раскусила все. И этот взгляд...Может поняла что-то? :'(
Райан что будет делать-вот вопрос.Выдаст ли всех.Тогда все крышка. а еще тот факт,что и в ФБР зуб на Эрику есть..короче руки свяжут -все,приплывем!
А вот план бы сработал,убили б Анну и что дальше показывали б нам? :D

Quote (Мистерия)
А то с подарками опять показал себя во всей красе.

Да я валялась,как он прыгал,получив подарок Анны. Чуть в штаны от счастья не наложил :D "Я бы в летчики пошел,пусть меня научат!" :D Прям ребенок с конструктором Лего :D
Летать он теперь будет!Пилот,ешкин кот >:) Вот смотришь на такое чучело сразу такое сочувствие к Эрике :D

Quote (miss_angel_1)
Пожалуй, для меня самая мощная и интересная за весь 2 сезон.
Согласна. ^_^ Мне вот первая безумно понравилась серия и эта.
Quote (miss_angel_1)
Если вчера я еще думала: как он (Райан) мог так поступить, то сегодня я его абсолютно понимаю.
На самом деле Райена безумно жаль :'( Потому что у Анны такое оружие мощное против него и его понять можно! у нее самое дорогое. Думаю,что кто-то, а Эрика поймет лучше всех!
Но другой вопрос, Райан не дурак,он понимает ведь,что после случившего врубятся все,что донести мог только он об операции.Неужели все так просто...

Хоббс его слопает. я думала,что в конце тот стакан,что был в руках у него треснет.Таакой взгляд бы :D

А вообще меня интересует, малышку когда-нить оденут? Или она до старости будет только в памперсах? :'( :D А ее как то назвали? что то склероз процветает у меня :'(
А вот эти кораблики.что они там планируют делать? Женщин оплодотворять? :'(

Meloun

Сообщение отредактировал Melani_a - Четверг, 10.02.2011, 17:16

Награды: 5500  +
miss_angel_1 Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:17 | Сообщение # 3204
Вспоминай меня

Quote (Мистерия)
Может этому надо как-то научиться и Лиза еще не готова x

Может-может, а может еще быть и такой вариант: может, "блаженство" проявляется только у истинных королев-ящерок, а Лиза-то уже на нашей стороне.

Quote (Мистерия)
мне вот по 4 серии показалось, что Джерика еще может быть

А я там, почему-то, кроме дружеской поддержки ничего и не увидела oops

Quote (Мистерия)
как тут муж вернулся :D

Логичный ход XDD Мне вообще во вчерашней серии показалось, что чувства Эрики к нему не остыли) Так что, я даже не против, если они так и останутся вместе))

..Suliet Community..
..Klaroline..

Melani_a Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:19 | Сообщение # 3205
Freckle

Quote (miss_angel_1)
тогда бы его дочурку смогла бы "лечить блаженством" Лиза.

А Лиза разве умеет? angel Мне кажется там тока Королева этакий Кашмировский и Чумак(

Добавлено (10.02.2011, 17:19)
---------------------------------------------

Quote (vikulichka)
там вобщемто даже упора на пейринги нет

Ну сериал не об этом. Хватит Санту -Барбару разводить и там :D Я б свела Анну и дебиленка >:) :D

Meloun

vikulichka Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:22 | Сообщение # 3206
North Palmira
Замечания: 40%

Quote (Мистерия)
И не факт, что 3 сезон будет xX

это что еще за обломово? >:) >:) что за позицию такую взяли вообще.смотришь смотришь и с носом потом >:) :'(
Quote (Мистерия)
что Джерика еще может быть, как тут муж вернулся

Маась ^_^ ты все наддеешься? :D ну Эрика и падре этож соовсем ну блин она его подомнет просто :D :D :D а муж-обьелся груш..это вобще одно разочарование.немогу поверить,что она может вернуться к смусмумрику :'( :'( :'( хотя вполне такое может быть <_<
Quote (Мистерия)
Анне зачем, она же его сожрет

:D :D так вот такого надо,чтоб не сожрала >:)а подавилась :D Маркуса ^_^ angel они б хорошей парой были ^_^
Quote (miss_angel_1)
Я вчера маме говорю: ты когда думаешь 4 серию смотреть? А она мне: ой, ну, я тогда лучше выходных дождусь, чтоб 2 серии сразу посмотреть

:D :D моя школа :D :D
Quote (miss_angel_1)
А я больше за Хоббса

нелюблю я его oops x :D
Quote (miss_angel_1)
Джошуа

уиии ^_^ angel
Quote (miss_angel_1)
Без понятия, но, скорее всего, так оно и будет...

:'( :'( так всевремя долго ждать :'( особенно обидно что ждешь и получаешь пару серий :'(

Добавлено (10.02.2011, 17:22)

Quote (Melani_a)
Да я уже посмотрела,родная простии ^_^

ну воот :'( :'( :'(

Награды: 7621  +
Melani_a Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:25 | Сообщение # 3207
Freckle

Quote (vikulichka)
.это вобще одно разочарование.немогу поверить,что она может вернуться к смусмумрику

я поверить не могу,что она вапще с ним была и жила и прочее >:) :'( семейка -атас :D

но у него челюсть рухнула,когда он увидел,куда Эрика пистолет прячет >:) :D

Добавлено (10.02.2011, 17:25)

Quote (vikulichka)
ну воот

ну ты все спишь у меня,зайка :'( я просто уверена,зная тебя,что ты будешь смотреть летом и сразу все :D ^_^ ^_^ ^_^

Meloun

miss_angel_1 Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:29 | Сообщение # 3208
Вспоминай меня

Quote (Melani_a)
Думаю,что кто-то, а Эрика поймет лучше всех!

Особенно, судя по стиллам к 6 серии...

Quote (Melani_a)
Райан что будет делать-вот вопрос.Выдаст ли всех.

Не выдаст, мне кажется. Не успеет. Хоббс не даст >:)

Quote (Melani_a)
Таакой взгляд бы :D

Хоббс в гневе страшен >:) :D

Quote (Melani_a)
А ее как то назвали?

Безымянная девочка :D Никак ее не называли, бедного ребенка мучают. Хоть бы имя дали.

Добавлено (10.02.2011, 17:29)
Я сегодня торможу :D

Quote (Melani_a)
А Лиза разве умеет? angel

Да нет, просто, если как бы это наследственный дар, то может быть)

Quote (vikulichka)
это что еще за обломово?

Да скорее всего будет 3 сезон, рейтинги в этом сезоне не так уж и плохи))

Quote (vikulichka)
нелюблю я его oops x :D

А мне он Сойера чем-то напоминает, если бы еще и Джош его играл, тогда бы я бы вообще всеми руками была бы за пару Хоббс+Эрика :D

Quote (vikulichka)
так всевремя долго ждать :'( особенно обидно что ждешь и получаешь пару серий :'(

Да вот же, а еще и перерывы...((

..Suliet Community..
..Klaroline..

Melani_a Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:39 | Сообщение # 3209
Freckle

Quote (miss_angel_1)
Хоббс не даст

Боюсь,что будет схватка века :D
Quote (miss_angel_1)
Безымянная девочка Никак ее не называли, бедного ребенка мучают. Хоть бы имя дали.

жуть :'( без имени,без одежды. тетя какая то все лапает :'( вот не повезло ребенку то :'(
Quote (miss_angel_1)
Да нет, просто, если как бы это наследственный дар, то может быть)

Я думаю,что не может( Мне кажется,что Лизка б могла помочь давно. украдкой б раздавала блаженство :D Такое только у одной ящерки,видимо.на то она и квин! >:)

Quote (vikulichka)
что за позицию такую взяли вообще.смотришь смотришь и с носом потом

сестра,но надо уметь еще и вовремя остановиться, а не снимать Кармелиту :D :D ^_^ ^_^

Meloun

vikulichka Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:52 | Сообщение # 3210
North Palmira

Quote (Melani_a)
я поверить не могу,что она вапще с ним была и жила и прочее

для меня это тоже странно,сестрёнка.они неоч подходящи.он больше слабый пол,чем она :D но вот любовь зла :'( а в том что она его любила,я не сомневаюсь.и до сих пор наверное есть у нее к нему чувства <_< а мужчина то,говнистенький :? ну совсем он недостоин такой женщины.ненравится он мне.поступок его не понравился,что усомнился в ней,что не захотел выслушать.паршивый мужик.
Quote (Melani_a)
ну ты все спишь у меня,зайка я просто уверена,зная тебя,что ты будешь смотреть летом и сразу все

:'( :D :D любимочка,ну я невиновата :'( я честно раьше чем лето посмотрю :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
А мне он Сойера чем-то напоминает,

ну может и есть чтото :D
Quote (miss_angel_1)
если бы еще и Джош его играл, тогда бы я бы вообще всеми руками была бы за пару Хоббс+Эрика

ндаа :D :D но не факт,что это было бы похоже на Сул,зай ;) в них нет ничего такого...незнаю,ну ни романтики,ни какихто искр...Эрика вообще ко всем чисто профессионально как-то oops как к напарникам

Добавлено (10.02.2011, 17:52)

Quote (Melani_a)
сестра,но надо уметь еще и вовремя остановиться, а не снимать Кармелиту

ну тут я согласна,родная.я о том,что могут закрыть недоведя до итога ;) как с ФФ...

miss_angel_1 Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:57 | Сообщение # 3211
Вспоминай меня

Quote (Melani_a)
Боюсь,что будет схватка века :D

А оно так и будет xDD Мне больно будет смотреть в след.серии как Райана будут "мучать" :'(

Quote (Melani_a)
вот не повезло ребенку то :'(

Еще и болезнь какая-то неизвестная у нее :'( Блин, вот не верю я, что Ви не в силах это вылечить >:) То были какие всемогущие, а то сразу прям нет >:)

Quote (Melani_a)
Такое только у одной ящерки,видимо.на то она и квин! >:)

Не, я имела ввиду, что как бы переходящее от матери к дочери, как от прошлой королевы к будущей) Вот мне бы узнать, обладала ли мать Анны этим даром, когда была королевой, тогда бы сразу всё стало на свои места))

Quote (vikulichka)
ну может и есть чтото :D

Да стопудов, шуточки такие же "острые" :D

Quote (vikulichka)
но не факт,что это было бы похоже на Сул,зай

Дак я ж не про это. То понятно, что Сулиет - это Сулиет, его не повторить) Просто сами актеры (Лиз и Джош) мне нравятся вместе, приятно было бы на них еще раз посмотреть ^_^

Quote (vikulichka)
Эрика вообще ко всем чисто профессионально как-то oops как к напарникам

Вот и я про тоже, поэтому и говорю, что пейринг, касательно Эрики, может быть только один) Она и ее бывший муж)

..Suliet Community..
..Klaroline..

Melani_a Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:07 | Сообщение # 3212
Freckle

Quote (vikulichka)
для меня это тоже странно,сестрёнка.они неоч подходящи.он больше слабый пол,чем она но вот любовь зла а в том что она его любила,я не сомневаюсь.и до сих пор наверное есть у нее к нему чувства а мужчина то,говнистенький ну совсем он недостоин такой женщины.ненравится он мне.поступок его не понравился,что усомнился в ней,что не захотел выслушать.паршивый мужик.

любовь точно зла,зай ^_^ мне вообще кажется,что Эрики совершенно не до отношений, у нее своя там миссия :D
а муженек увидал ее в платье и ошалел.
а то что усомнился..да сволочь,такие бывают. Может у самого там рыльце в пушку >:)

Quote (vikulichka)
любимочка,ну я невиновата я честно раьше чем лето посмотрю
в мае,да,милая ^_^ ^_^ >:)
Quote (vikulichka)
ну может и есть чтото
а тебе один хрен,да,сестрен :D Это то ж не Джек >:) ^_^
Quote (vikulichka)
ну тут я согласна,родная.я о том,что могут закрыть недоведя до итога как с ФФ...
просто я не думаю,что они раскрутят все за этот сезон,наверное...если нет то будет точно 3.но он последним уже..Ну они не посмеют прервать сериал. >:)
Quote (miss_angel_1)
Мне больно будет смотреть в след.серии как Райана будут "мучать"

Ну для всех он просто предатель :'( никто не будет вдаваться в подробности, как и что...а на все ответы -что я ради дочери-скажут что надо было правду сказать нам... <_<
Quote (miss_angel_1)
Блин, вот не верю я, что Ви не в силах это вылечить То были какие всемогущие, а то сразу прям нет
да V вообще темные! они сами заражают всех, а потом...о чудо,исцелили! >:) да могут,они считают себя просто Богами! там все есть.
Quote (miss_angel_1)
Не, я имела ввиду, что как бы переходящее от матери к дочери, как от прошлой королевы к будущей) Вот мне бы узнать, обладала ли мать Анны этим даром, когда была королевой, тогда бы сразу всё стало на свои места))
Ну даже если и по наследству, то Лизка то еще не Королевишна,так что не наверное. и потом, а может это как то приобретается? ну ритуал там делают.со свечами :D

Meloun

miss_angel_1 Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:17 | Сообщение # 3213
Вспоминай меня

Quote (Melani_a)
Ну для всех он просто предатель :'( никто не будет вдаваться в подробности, как и что...а на все ответы -что я ради дочери-скажут что надо было правду сказать нам... <_<

Вот я как раз в том моменте буду ооочень надеяться на Эрику. Надеюсь, что Райан еще "протянет" долго, мой любимый герой все-таки <_<

Quote (Melani_a)
да могут,они считают себя просто Богами! там все есть.

Надо было тогда все-таки рискнуть и прикончить Анну >:) А уж Лиза бы стопудово отдала бы приказ вылечить ребенка angel Но это уж совсем идеально, такого, конечно, не было бы :D

Quote (Melani_a)
Ну даже если и по наследству, то Лизка то еще не Королевишна,так что не наверное. и потом, а может это как то приобретается? ну ритуал там делают.со свечами :D

Но ведь стала бы ею после смерти Анны ;) flower Кто-то (по-моему, Райан) говорил, что после убийства Анны, королевой станет Лизой, а уж тогда никаких проблем не будет, т.к. она всё же своя))

..Suliet Community..
..Klaroline..

vikulichka Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:34 | Сообщение # 3214
North Palmira

Quote (miss_angel_1)
Дак я ж не про это. То понятно, что Сулиет - это Сулиет, его не повторить) Просто сами актеры (Лиз и Джош) мне нравятся вместе, приятно было бы на них еще раз посмотреть

мне кажется это немного бы выбило oops дно дело когда Орейро и Арана вместе частенько-у них суть одна и та же :D :D :D а тут бы сбило очень,мне кажется oops я бы с удовольствием на них посмотрела не в сериале ^_^ angel
Quote (miss_angel_1)
Она и ее бывший муж)

:'( :'( разочарование :'( но видимо так и будет.а мб она так и станется одна.в конце концов она из тех женщин кто и мамонта добудет и приготовит его ^_^ :D ну вот нехочу я воссоединения с смусмумриком.он и сына то воспитать должным образом не может oops она больше для Тая пример и герой,чем он x
Quote (Melani_a)
а тебе один хрен,да,сестрен Это то ж не Джек

:D :D Джек неповторим,родная ^_^ :D :D
Quote (Melani_a)
а то что усомнился..да сволочь,такие бывают.

нужно быть придурком чтоб в ней засомневаться >:) немог подумать,что если она его,смусмумрика,не любилаб,то не вышла за него :D :D :D за такое просто так не выходят :D :D :D
Quote (Melani_a)
в мае,да,милая

нет,любимочка,раньше надеюсь ^_^ ^_^

miss_angel_1 Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:58 | Сообщение # 3215
Вспоминай меня

Quote (vikulichka)
дно дело когда Орейро и Арана вместе частенько-у них суть одна и та же

Не частенько, а всего лишь два раза :D Хотя, все надеются, что это не предел :D

Quote (vikulichka)
я бы с удовольствием на них посмотрела не в сериале ^_^ angel

Да в нас, в сулиетерах уже давно таится мечта увидеть их вместе еще где-нибудь angel

Quote (vikulichka)
она больше для Тая пример и герой,чем он x

А Таю, по ходу, так не кажется :D Да ладно, каким бы он плохим ни был, этот Джо, мне понравилось, как они в 5 серии смотрелись вместе))

..Suliet Community..
..Klaroline..

vikulichka Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:37 | Сообщение # 3216
North Palmira

Quote (miss_angel_1)
Не частенько, а всего лишь два раза Хотя, все надеются, что это не предел

:D :D :D я вот одна из тех кто надеется :D :D
Quote (miss_angel_1)
А Таю, по ходу, так не кажется

именно.именно не кажется.папа всё для него.а маму он винит в том что папа ушел и вообще ее не ценит,считает что она ему только плохо делает >:) маленький глупый гаденышь >:) >:) мать,его на путь ставит,все ради него делает.и за папу и за маму и отлично у нее это выходит. ^_^ в то время как паша сопли по стенам мажет.ну ппоочему Тай не в Эрику?как так вышло? :'( :'( :'(
Quote (miss_angel_1)
Да ладно, каким бы он плохим ни был, этот Джо, мне понравилось, как они в 5 серии смотрелись вместе))

эх..придется всетки смотреть :D :D :D

miss_angel_1 Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:23 | Сообщение # 3217
Вспоминай меня

Quote (vikulichka)
я вот одна из тех кто надеется :D :D

И я :D

Quote (vikulichka)
именно.именно не кажется.папа всё для него.а маму он винит в том что папа ушел и вообще ее не ценит,считает что она ему только плохо делает

Нам никогда не понять мужскую логику, а именно логику Тайлера >:) :D :D :D

Quote (vikulichka)
ну ппоочему Тай не в Эрику?как так вышло? :'( :'( :'(

У меня всё еще в душе таится надежда на то, что их с Лизой подменили :D Ну, ей Богу, так и кажется, что Лизка - дочь Эрики, а Тай - сын Анны >:) :D

..Suliet Community..
..Klaroline..

Melani_a Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:29 | Сообщение # 3218
Freckle

Quote (miss_angel_1)
Вот я как раз в том моменте буду ооочень надеяться на Эрику. Надеюсь, что Райан еще "протянет" долго, мой любимый герой все-таки

Может Эрика тоже против будет..и говорить, а почему ты нам не сказал и ляля тополя. А теперь получается что все,они Райена пошлют ...ну,если не грохнут(они не грохнут!),то что он будет делать? Хотя мне кажется,что это он им больше нужен.тк только у него есть доступ к телу Анны >:)
Quote (miss_angel_1)
Надо было тогда все-таки рискнуть и прикончить Анну А уж Лиза бы стопудово отдала бы приказ вылечить ребенка Но это уж совсем идеально, такого, конечно, не было бы

Надо было!я понимаю,что рисковали...НО ведь тут на кону практически весь мир стоял!!А они начали..снайпера. и потом,ну убили Анну, и что? мне кажется их надо всех уничтожать,они ж уже везде :'(
Quote (miss_angel_1)
Но ведь стала бы ею после смерти Анны Кто-то (по-моему, Райан) говорил, что после убийства Анны, королевой станет Лизой, а уж тогда никаких проблем не будет, т.к. она всё же своя))

тогда точно надо было кокнуть Аннушку!! >:) только вот мне интересно,неужто ее так легко убить..типо бац и все? angel
Quote (vikulichka)
в конце концов она из тех женщин кто и мамонта добудет и приготовит его
:D да вообще,она ух тетя :D я даже не знаю,кто ей нужен даже.
Quote (vikulichka)
Джек неповторим,родная
я знала,что ты так скажешь,радость моя :D ^_^ ^_^
Quote (vikulichka)
нужно быть придурком чтоб в ней засомневаться немог подумать,что если она его,смусмумрика,не любилаб,то не вышла за него за такое просто так не выходят
Ну это мы так думаем, не забывай, что муж.логика улетная :D может он просто причину и повод искал чтоб свалить >:)
Quote (miss_angel_1)
Да ладно, каким бы он плохим ни был, этот Джо, мне понравилось, как они в 5 серии смотрелись вместе))
наверное просто малышу Таю не хватало папиного плеча.вот потому он такой идиотО :D :'(

Добавлено (10.02.2011, 20:29)

Quote (miss_angel_1)
Ну, ей Богу, так и кажется, что Лизка - дочь Эрики, а Тай - сын Анны

Ну вот и" Просто Мария" пожаловала :D :D :D
а мне интересно все, а ху папа Лизки? angel

Meloun

Сообщение отредактировал Melani_a - Четверг, 10.02.2011, 20:29

vikulichka Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:36 | Сообщение # 3219
North Palmira

Quote (miss_angel_1)
И я

:D :D :D
Quote (miss_angel_1)
У меня всё еще в душе таится надежда на то, что их с Лизой подменили Ну, ей Богу, так и кажется, что Лизка - дочь Эрики

а ведь и тоочно :o чтото такое есть в них.какаято близость.особенно когда Лиза помогла Эрике сделать яичницу.какаято связь будто у них,неуловимая.и стержень у обеих ^_^ и обе влюбились в мудаков :'( :D :D
Quote (miss_angel_1)
а Тай - сын Анны

ой,ну тут конечно ...ненааю..у Анны такой сына? :D :D впринципе тогда немудрено,что от него избавились :D :D :D
Quote (miss_angel_1)
Нам никогда не понять мужскую логику, а именно логику Тайлера

а хотелось бы B) >:) ооочень >:) :D :D :D вот тока в мозгах слюнобрызга я б копаться не стала :D :D

Добавлено (10.02.2011, 20:36)

Quote (Melani_a)
я даже не знаю,кто ей нужен даже.

никто,сестренка ^_^ никого ей ненада.тока нормального ребенка >:) :D
Quote (Melani_a)
я знала,что ты так скажешь,радость моя

ты все про меня знаешь,любимая ^_^ Джек это святое ^_^ :D
Quote (Melani_a)
может он просто причину и повод искал чтоб свалить

вот козел.такое сокровище ему досталось :'( ну вот почму такое не ценят,а? :'(
Quote (Melani_a)
а мне интересно все, а ху папа Лизки?

:D :D ты неисправима,милая :D :D а прикинь смусмумрик? :'( :'( мне худо :'( :D :D

miss_angel_1 Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:44 | Сообщение # 3220
Вспоминай меня

Quote (Melani_a)
Может Эрика тоже против будет..

Может... Но я до последнего буду надеяться, что она его поймет flower Неизвестно, что бы она сделала, будь Тайлер на месте ребенка Райана.

Quote (Melani_a)
Хотя мне кажется,что это он им больше нужен.тк только у него есть доступ к телу Анны >:)

Вот-вот.

Quote (Melani_a)
их надо всех уничтожать

Ну, кроме пятой колонны, естественно)

Quote (Melani_a)
только вот мне интересно,неужто ее так легко убить..типо бац и все? angel

Похоже, так и есть. Если бы всё было так сложно, стала бы Анна отменять свой выход на сцену)

Quote (Melani_a)
а мне интересно все, а ху папа Лизки? angel

Его стопудово Анна сразу же сожрала :D

Quote (vikulichka)
и обе влюбились в мудаков :'( :D :D

И это еще одно сходство :D

Quote (vikulichka)
впринципе тогда немудрено,что от него избавились :D

Вот и ответ на твой вопрос) Если еще подключить фантазию, то можно подумать, что у Анны родился сын, а править ящерками может только женщина (кстати, буду ждать объяснения, почему именно так), вот и подменили его :D

Quote (vikulichka)
вот тока в мозгах слюнобрызга я б копаться не стала :D :D

:D :D :D

..Suliet Community..
..Klaroline..

Melani_a Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:29 | Сообщение # 3221
Freckle

Quote (vikulichka)
и обе влюбились в мудаков
Это по наследству передается :D притом, чем дальше тем все страшнее :D
Quote (vikulichka)
тока нормального ребенка
шоб нормальный бейби был,нужен нормальный мужчина.а тут напряг полный :D :'(
Quote (vikulichka)
Джек это святое
:D Святое не трогать. :D Зайка ^_^
Quote (vikulichka)
вот тока в мозгах слюнобрызга я б копаться не стала
:D а я б покопалась,тока в перчатках :D подкорректировала б что :D
Quote (vikulichka)
ну вот почму такое не ценят,а?
потому что сволочи! :'( Все мужики...прям тост!за нас! :D ^_^
Quote (vikulichka)
ты неисправима,милая а прикинь смусмумрик? мне худо
:D я даже выговорить то слово не могу, как ты его пишешь то,мась :D :'( :D

Quote (miss_angel_1)
Неизвестно, что бы она сделала, будь Тайлер на месте ребенка Райана.

Ой, не сыпь соль на рану :'( такого тока в жертву приносить :D
Quote (miss_angel_1)
Ну, кроме пятой колонны, естественно)
Ну я имела ввиду этих гадов,которые приперлись к нам во Вселенную и давай свои порядки устанавливать и сыпать на нас то голубой энергией,то красной фигней >:)
Quote (miss_angel_1)
Если бы всё было так сложно, стала бы Анна отменять свой выход на сцену)
Ну может не хотела испортить свое праздничное платье кровью :'( :D
Quote (miss_angel_1)
Его стопудово Анна сразу же сожрала

:D как у них там все не красиво :'( нет чтоб потом мужчине крысу в постель,они :'( :D

Meloun

WildCаt Дата: Суббота, 12.02.2011, 07:56 | Сообщение # 3222
Осколок Лета
Замечания: 20%

Ааа, какая мощная серия)) Самая мощная из всех 2-х сезонов, прямо так захватила^^ Блин, впервые даже написать более развёрнутый отчёт не в состоянии
Кейт Остин в ролевой

ღКомпанийская кошка, гуляющая сама по себеღ

Награды: 192  +
Arma Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:09 | Сообщение # 3223
В хижине Джейкоба

немного милашества поклонникам Хованс.. тут ведь есть такие?))

Врядли это конечно реально в рамках сериала, но черт, смотрятся oops

The J Fan

Сообщение отредактировал Arma - Суббота, 12.02.2011, 21:09

Награды: 4  +
mazurina Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:40 | Сообщение # 3224
капля сарказма

Я посмотрела только четвертую серию и в полном расстройстве: намутили столько, что мексиканское мыло захлебнулось :? x
Скоро начну жалеть о том. что вообще начали снимтаь второй сезон :? x
Первый был гораздо качественнее

Награды: 248  +
WildCаt Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 05:49 | Сообщение # 3225
Осколок Лета
Замечания: 20%

Arma, какая прелесть ^^

Добавлено (13.02.2011, 05:49)
mazurina, Мне 4-я тоже не понравилась. После 5-ой отзыв напиши ^^

Кейт Остин в ролевой

ღКомпанийская кошка, гуляющая сама по себеღ

Награды: 192  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!