Если уж так говорить, то Анька там лучше всех и Тайлер - потому как дебилёныш задолбал)) Справляется с ролью, XD А у Хоббса всё время одно и то же выражение лица, Митчелл уж получше с ролью справляется,XD. Но это всё равно не мешает мне его любить Кейт Остин в ролевой
ღКомпанийская кошка, гуляющая сама по себеღ
Сообщение отредактировал WildCаt - Понедельник, 14.02.2011, 01:33
кто посмел? забирайте себе Хоббса и отдайте мне Джошуа в полноправное так скзать кстати он 5 серии то появился?
Quote (mazurina)
я не такая
ага,я жду трамвая
Quote (mazurina)
Какой Райан однако западлист: сначала заварил кашу с Джоном Меем а потом признался что шлепнул его, а теперь задумал покушение на Анну и сам же всех сдал
вот нафига я это прочла Райан Райан
Quote (Melani_a)
Да ладно,отмазываться,ты вещала какой падре лапонька
сестрен,он милый и добрый даа хотя неочень умен увы.но не боле
Quote (Melani_a)
тем более ты бороду любишь,масик
с каких-таких? там продукты питания застревают,а к старости она желтеет и борщ и солянка под запретом как там Лизонька моя? сняла пелену с глаз?
моя союзница напарница пришла мб он бы мне больше тогда пришелся по вкусу ну реально у перебор с брутальностью.переигрывает.такие герои уже приелись,увы
Если уж так смотреть, то все там не фонтан: у Джошуа с Лизой или падре или Райаном часто меняется? flower
Узко мыслишь, там еще и Маркус постоянно с одним и тем же выражением лица бродит Да и вообще все Вишки на корабле без эмоций, на то они и Вишки .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
ну точно не о прессе Хоббса Эрика ж робот,её столько мужиков окружает,на любой вкус,а она этим никак не пользуется все за Тайлера беспокоится.
Quote (Melani_a)
Пресс -это радость сериала
да еще его джинсы
Quote (Melani_a)
Да какая тебе там стори лав, пусть пашут уже! А то людей скоро не останется в мире
ну и ..пусть не останется было б забавно,если б закончилось все в итоге порабащением человечества только Кайла с его девушкой не трогать I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Сеестрааа хДДД ну как стуканул то?ну он ж не мущина вобще.он же пааадреее)))))просто мне он нра чемто иногда.он хороший.Иннусь права,рожей не вышел,так а ему и ненады хДД паадре,ну чего с него взять то?))) в сериале вобще красивых мущин нет((Джошуа правда симпатяга,но он не внешне мне нра-чтото есть в нем такое..ммм вобщем это Мужчина с большой буквы=**всем хорош=*и Райан=*остальные фуфел. Моотя хДД хорошо сказала=**Эрика робот))+1000.ничего ей ненадо.у нее толька сына запраграммирован хДД
Добавлено (14.02.2011, 17:07) --------------------------------------------- девочки=**я вот вас читаю читаю..и чет задумалась-смотреть то стоит вообще?
Сообщение отредактировал vikulichka - Понедельник, 14.02.2011, 17:05
Раньше серии ждала , а теперь вот скачаю и думаю: смотреть или нет
я пятую скачала уже дня два назад.и все сижу чего-то жду..жду... долго я на Ви настраиваюсь еще и Тайлер просто невыносимо бесит.когда его уже съедят хоть понятно теперь,чо он такой дибилоид,половины днк нет..или чего там у него не хватает..извилин xDD
Quote (Melani_a)
ужас,да?
угу не понимаю как так
Quote (Melani_a)
я так поняла,что тебе важно ,когда он ню
джинсы меня тоже волнуют,но конечно не так как голый пресс I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
еще и Тайлер просто невыносимо бесит.когда его уже съедят хоть понятно теперь,чо он такой дибилоид,половины днк нет..или чего там у него не хватает..извилин
да вот дибилоид именно то слово, которым его классно характеризовать Если бы Анна его сожрала, я была бы готова слюни ей подтирать
я пятую скачала уже дня два назад.и все сижу чего-то жду..жду...
Да пропусти ее
Quote (Jullchik)
еще и Тайлер просто невыносимо бесит.когда его уже съедят хоть понятно теперь,чо он такой дибилоид,половины днк нет..или чего там у него не хватает..извилин xDD
Его никада,видимо,не сожрут...такие всегда живее всех у него ничерта не хватает оттого и проблемы.кто его на роль то взял
Quote (mazurina)
Если бы Анна его сожрала, я была бы готова слюни ей подтирать
приятного аппетита только не хотят его жрать ♥Meloun♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!