все что хочу сказать "Тайлер идиот". Эрика нуждается в нем как никогда, а он как всегда думает о себе и тупит. вообще серия пичалька. "у нас много времени вместе". бум и нету муженька.( как я понимаю Райан тоже мертв. когда в конце осталось четыре человека, так как то не по себе стало. но конец обнадеживающий. попала Анька хд жаль только, что для того, что бы заставить их действовать, должны были погибнуть люди. а вообще серия лучшая *_* рад что маркус жив, люблю его безумно ахахах в смысле хороший перс. Надеюсь на продолжение в том же духе.
Да ничего страшного Я лично, когда вижу спойлеры, читаю вскользь, и туго потом соображаю до сих пор не знаю, кого же все-таки убьют все равно сам процесс в серии будет другой и она не станет неинтересной А по-хорошему если, то все равно должны были кого-то убить, и не одного, вот в оригинале стольких поубивали, стольких хороших так что все равно все к этому идет
Посмотрела 6 серию, жалко конечно, что спойлеры знала Вообще большую часть было скучно смотреть, но вот в конце очень эмоционально получилось. Для начала понравился разговор между Эрикой и Илаем, эпично так. Жалко его было.. Хоббс конечно урод, что там у него за таинственная Сара. По фотографии страшной показалась. Ну и очень жалко было мужа Эрики, честно говоря прослезилась Тайлер просто *****, нет слов... ааааа хотелось пристукнуть его в конце Наконец нашлось применении мамаше Анны, надеюсь они с Лизой хорошо скооперируются. Джек снял воротничок, аллилуйя xD Концовка классная
Бьюти вот и посмотрели особенно я свистните мне когда последняя серия будет
Зая, а ты уже сколько-то посмотрела, а? Мы с тобой даже ни разу не обсудили... Обещала ты вернуться в субботу вечером, после просмотра 2 серии, о не пришла и я ушла в запой на 3 недели больше так не делай, за печень боюсь а то тебе будем хвост доставать, а мне печень жду тебе тут Всегда!!!! Прям как Анна сказала
Мы с тобой даже ни разу не обсудили... Обещала ты вернуться в субботу вечером, после просмотра 2 серии, о не пришла и я ушла в запой на 3 недели
не обсудиилиии я только потому и засела за сериал чтоб в нашей компании чаще бывать как в старые добрые ну я не спецом пропала вернусь
Quote (Beautiful_Helen)
жду тебе тут Всегда!!!!
ты сама то почаще заходииии вообще там столько всего произошло.я ведь все ваши спойлеры читаю прям хочется самой то посмотреть. вроде щас чтото там закручиваться начало хочу побольше действий,Джошуа,и Джошуа+Лиза ахх ну и на даму Хоббса глянуть
Про Джошуа в конец забыли, вообще напрочь Слили его героя короче
блиин,такой герой реально можно было б с ним чтонибудь интересненькое замутить.такой потенциал пропадает
Quote (Мистерия)
а то по фотке страшилой показалась
страшнооой? напряг чтли там? я ожидала какуюнибудь милаху из романов Джейн Остин даже не спрашивайте почему незнаю так что делает Антуан из Мужчины по вызову в Ви?
я только потому и засела за сериал чтоб в нашей компании чаще бывать
верная боевая наша подруга
Quote (vikulichka)
как в старые добрые ну я не спецом пропала вернусь
так я тоже не спецом и возвращаюсь время от времени
Quote (vikulichka)
ты сама то почаще заходииии
обязательно
Quote (vikulichka)
ахх ну и на даму Хоббса глянуть
я ее сама еще не видела смотрю, ты действительно все спойлеры уже знаешь
Quote (Мистерия)
Мне вот тоже интересно, а то по фотке страшилой показалась
а я даже и фотку не видела Машуля, какая красивая у тебя репутация 6666 просто вах Викуля, а у тебя репа даже счету не поддается больше, наверно, только у Мэл
ага причем серия то мне понравилась.я прям была в предвкушении событий,плаанов настроила пейрингов и бац..и чет время прошло... теперь не угнаться за вами надеюсь хоть сериал на месте не стоит.это главное.нелюблю когда тяяянуут и тяянут а ничего не происходит
Quote (Beautiful_Helen)
верная боевая наша подруга
^_^ времена Майер-там и познакомились же все ^_^
Quote (Beautiful_Helen)
и возвращаюсь время от времени
а как я этому рааадаааааа,дорогааяяя моя Бьююти
Quote (Beautiful_Helen)
смотрю, ты действительно все спойлеры уже знаешь
знаю ну что...мне так интересно что происходит один прочту и потом естесственно надо второй читать последние меня расстроили :'( так что буду ждать следующих про Райана например:oops:
Quote (Beautiful_Helen)
Так, что за Антуан? Почему я не в курсе?
на предыдущей странице.в бороде он-видать Хоббса решил переплюнуть вы его уши обсуждали
Сообщение отредактировал vikulichka - Четверг, 17.02.2011, 21:44
Ох ну и ну! Вот это серия была! Тяжелая такая...мужа её жалко. Столько жертв, столько боли. Бедная Эрика. Ещё и Тай - скотина - взял и мамку бросил в такой момент Хотя я не очень врубаюсь почему она до сих пор ему про визитеров не рассказала Надо было сделать это в самом начале - и намного меньше проблем) Радует, что Лизка с бабулей встретились) Эти двое ещё замутят Эрика, Эрика...разозлилась. А как говорится - разъяренная женщина страшнее пистолетов Чую несладко Анне придется Щас только в секси-воине сомневаюсь Кажется, ви и на него управу нашли. Skate team. Forever.
А мне серия не очень как-то Может из-за прочтенных тут спойлеров? Возлюбленная Хоббса точно из колодца в "Звонке" вылезла Тайлер дибилоидо-утырище редкое, пусть его сожрут
Добавлено (18.02.2011, 21:40) --------------------------------------------- И почему с Эрики сняты все подозрения? В ФБР одни тупари работают?
систер,не хочу тебя валить с небес на землю,но ничерта подобного нет забыла как Джошуа выглядит вообще
Quote (mazurina)
Возлюбленная Хоббса точно из колодца в "Звонке" вылезла
Quote (mazurina)
Тайлер дибилоидо-утырище редкое, пусть его сожрут
Притом есть его надо постепенно.
Наконец-таки Лизка узнала о погребах в своем домике и нашла=таки бабулю!! Щас они настроят коварных планов Эрика,конечно, в конце настроена решительна, но...но...не знаю. у меня большие сомнения того как они попрут против Анны.
Quote (AnkaIaaa)
Чую несладко Анне придется
Анька не промах. И пока товарищи не будут продумывать каждый свой шаг и мыслить на ход вперед, им Аннушку не победить
Quote (AnkaIaaa)
Хотя я не очень врубаюсь почему она до сих пор ему про визитеров не рассказала
Думает,наверное,что нее поверит. ОН же идиотино! Господя,вот тупой ребенок. На корабле ему жить захотелось!Пусть его распотрошат тогда получит
Beautiful_Helen, солнце мое, я вот смотрю Ви и мне приходит в голову,что им нужен Джек Бауэр.Он бы всех положил Позвоним? Мне больше понравился ролик на след.серию
когда Лизка мамане по фейсу каак врежет!Молодец девочка
естественно, представь как это сразу сожрать такое
да лучше раз и забыть как страшный сон но надо ж ему сделать бобо чтоб жизнь медом не казалась
Quote (mazurina)
угу, три калеки
они думают,что круты Не знаю,как то они не серьезны.Понимают,что это Анна. и она не просто девочка с улицы, а так все круто,так уж работайте как-то...а то так всех сожрут и загребут себе может там им Лизка поможет и Дианка? ♥Meloun♥
да лучше раз и забыть как страшный сон но надо ж ему сделать бобо чтоб жизнь медом не казалась :D
серпом по яйцам ему надо заехать
Quote (Melani_a)
они думают,что круты Не знаю,как то они не серьезны.Понимают,что это Анна. и она не просто девочка с улицы, а так все круто,так уж работайте как-то...а то так всех сожрут и загребут себе
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!