бааа какой типааж богатый мне она определенно нравится крутая тетка видно что она палец вместе с рукой оттянет и незаметит неспроста Анка ее прятала.такая баба ей не по зубам уии Анка тут тоже прелесть вот нравится она мне
Quote (Melani_a)
да,да, зай,я забыла,что она и коня на скаку...и дров наколупает и прочее
вот не удивлюсь,родная,если и слюнобрызга она сама родила
бааа какой типааж богатый мне она определенно нравится крутая тетка видно что она палец вместе с рукой оттянет и незаметит неспроста Анка ее прятала.такая баба ей не по зубам
Да ей только дай волю,она б навела порядок в королевстве щас может Лизкин поможет с бабулей то вместе -это сила!Эрику еще к ним и просто зачаровнные-сила трех нас спасет
Quote (vikulichka)
вот не удивлюсь,родная,если и слюнобрызга она сама родила
Эрику еще к ним и просто зачаровнные-сила трех нас спасет
любимочка плаачуу а че?тетки то все не промах смелые какие.я особенно Лизонькой горжусь как она у маман под носом все проворачивает.и в лицо ей так врет жаль слаба она в одном в слюнобрызге соовсем этот трусишка чепушильный ей не пара
тетки то все не промах смелые какие.я особенно Лизонькой горжусь как она у маман под носом все проворачивает.и в лицо ей так врет жаль слаба она в одном в слюнобрызге соовсем этот трусишка чепушильный ей не пара
Лизонька вообще на волоске от всего Представляю,что будет когда ящерка эта все узнает. Помнишь,как она ей ноги переломала, а потом на публику слезы выдавливала и комедию ломала? А тут страшно аж думать...Она всегда таким взглядом Лизу провожает,что мне кажется -куку,раскусила
Quote (vikulichka)
причем подвиг то неоч похвальный такой
она об этом и не догадывается а ее чучело вообще возомнил себя не ясно кем ♥Meloun♥
Лизонька вообще на волоске от всего Представляю,что будет когда ящерка эта все узнает. Помнишь,как она ей ноги переломала, а потом на публику слезы выдавливала и комедию ломала?
ой,я как вспомню ужас.с таким хладнокровием.и этот ее взгляд змеиный жуть.а врет-ну шикарно просто.актрису конечно подобрали-шик и Лизонька-такаая овечкаа
Quote (Melani_a)
Она всегда таким взглядом Лизу провожает,что мне кажется -куку,раскусила
мась,мне кажется что она ее ещё в 1ом сезоне заподозрила после теста на эмоции.мне кажется неповерила она. ой чтото будет точно я если честно даже жду ну хоочется чегонить взрывного
Quote (Melani_a)
а ее чучело вообще возомнил себя не ясно кем
ооо ты чтоо,сестраа,он же посол мира такой герой прям.без него ж вобще никак
Сообщение отредактировал vikulichka - Суббота, 19.02.2011, 19:14
Так, посмотрела ночью серию... Ну что сказать!!! Тайлер как всегда лох Жалко Илая, хороший чел был, а главное - никого не подставлял, себя в жертву принес ради человечества!! у все, Эрика зла, она во главе, ну точно война жесткая будет правда мужа ее бывшего тоже жалко.. не заслужил он... И кстати - было интересно, как это в его столько раз попали, вроде с одной крыши на другу стреляли, а получилось в упор по ее мужу ох, уж эти визитеры, специально застрелили А вот Райана нисколько не жалко... Девка у Хоббса точно из колодца в Звонке Диана просто класс и Лиза умничка, что спустилась Ща они против маманьки-то заговор сплетут
акой типааж богатый мне она определенно нравится крутая тетка видно что она палец вместе с рукой оттянет и незаметит неспроста Анка ее прятала.такая баба ей не по зубам
подписываюсь под каждым словом
Quote (vikulichka)
от не удивлюсь,родная,если и слюнобрызга она сама родила
И почему с Эрики сняты все подозрения? В ФБР одни тупари работают?
ну судя по всему да в сериале 24 часа в ФБР тоже дебилы работают
Quote (Melani_a)
Beautiful_Helen, солнце мое, я вот смотрю Ви и мне приходит в голову,что им нужен Джек Бауэр.Он бы всех положил Позвоним?
Джек нужен всем звони, родная кстати. вот что мн нравится в этом сериале про Ви... Есть вроде главная героиня, но ей чего-то не хватает... А именно - главного героя... Ни Хоббс, ни святоша на эту роль не подходят. Подошел бы Илай, но его к сожалению больше нет... В оригинале были 2 полноценных главных персонажа - мужчина и женщина, они дополняли друг друга и это делало сериал как бы сказать естественным, эксклюзивным, качественным, мощным, незаурядным, ярким. Вот что не хватает новому сериалу - мужской силы... Эрика одна все не вытянет на своих плечах. А если и вытянет как-то, то это будет неестественно, даже если наберется пол корбля ящерских бунтовиков вместе с Лизой аи Дианой, ну не естественно, некрасиво это все без стоящего мужчины, не по-настоящему....
ну не естественно, некрасиво это все без стоящего мужчины, не по-настоящему....
Бьюти ты права ну както..скучновато смотреть на такую бой-бабу амазонку все сама пошли все на нужен напарник .причем не только в бою мы женщины конечно и в одиночку сила,но без мужука никак Бьюти моя я знааааала,что ты то оригинал смотрела
неужели ни у кого не найдется фото этой Сары? а то я до серии все никак не доберусь,а увидеть кого так защищает Хоббс интересно I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
не понимаю,и чего её все страшной обзывают.там даже толком её разглядеть невозможно было. ну бледьненькая,с черными волосами...ничего не могу сказать по поводу внешности.не понятно.
так-с посмотрела серию. и надо же,Ви все еще способны меня удивить.серия прям понравилась,кто б мог подумать.еще не все потеряно))) Илая жалко(((даже ни смотря на уши xD хороший мужик был. надеюсь Райян сдох да и Джо тоже жаль.не верю,что пишу это,но у меня даже слезы навернулись,когда Эрика сидела у его тела ;((( Тайлер просто полнейший удод.как можно было оставить Эрику одну.после того что произошло.мало того что у него мозгов нет,так и сердца видимо тоже. а Хоббс - дурашка. не верю я,что Сара жива.уж Ви со своими технологиями спокойно могли все подстроить. ох,Хоббс,слишком легко ты повелся.но все равно люблю его последняя сцена - воодушевляющая. они так все собрались вместе..сплотились и Чед был такой несуразный там,но милый. уж очень непривычно видеть хорёчка в пятой колоне *-*
Теть, я думаю ты ее успеешь разглядеть,когда причухает
а причухает ли,вот в чем вопрос))
Quote (Melani_a)
Ну это ты не веришь, а для него она любовь всей жизни конечно,он будет все делать Quote (Jullchik)
я понимаю,что любовь..все дела.но мозги то надо включать)))) надо ж было,что б она ответила на какой-нибудь его вопрос по телефону,чтоб понять действительно ли она говорит..или просто запись.)
Quote (Melani_a)
в точку! такой птенчик
в непривычной для себя обстановке.но такой милый I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
да ты просто себе не представляешь, как она быстро все смотрит
в ускоренном режиме? на перемотку ставит наверное
Quote (Jullchik)
уж очень непривычно видеть хорёчка в пятой колоне *-*
о-ля-ляя я немоогуу это пропустить.просто немогу.всежки втерся в замочную скважину от него так же много пользы как обычно?
Quote (Melani_a)
Ну это ты не веришь, а для него она любовь всей жизни конечно,он будет все делать
пусть делает.я хочу посмотреть мб я и изменю к нему свое отношение люблю когда мужык знает что такое любовь и умеет это делать и даже хорошо если она не красотка!!!вот так
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!