ну это ничего еще, я ставила что ты летом все увидишь
Quote (vikulichka)
приехали я тебя на них подсодила,дорогая 10 серий сморела во как
чего,сестрен,да я вообще не знала что ты их смотришь? ты меня не подсаживала,ты чего. я тебя там и не помню с начала темы самой. Это ты кого другого садила)))). тем более на этот бред я не подсела,смотрю в пол глаза..чтоб уж в общих чертах глянуть чем там все кончится. и когда всех сожрут,бесят. А 10 серий какова сезона,мась?
Quote (vikulichka)
она меня покорила.вот это реально королева
и не плохо выглядит,живя там. масочки наверное делает себе
Quote (vikulichka)
как-как? сестренка ,а языком блондинок можешь?
а ты думаешь я знаю? ну может она больше нести не может.все или устала все сама,да сама
Quote (vikulichka)
да зачем стучать.нужно просто перестать размазываться
муЩина стучать должен уметь
Quote (vikulichka)
лежу он фейхуа
не надо такой вусный и полезный фрукт оскорблять,сестрен там много йода ♥Meloun♥
чего,сестрен,да я вообще не знала что ты их смотришь? ты меня не подсаживала,ты чего. я тебя там и не помню с начала темы самой. Это ты кого другого садила)))). тем более на этот бред я не подсела,смотрю в пол глаза..чтоб уж в общих чертах глянуть чем там все кончится. и когда всех сожрут,бесят. А 10 серий какова сезона,мась?
иди полистай тему,моя склерозная сестренка мы там частенько сидели когдато в первом сезоне :p у меня отличная память,хоть рыбу я и не ем стр 37 хотяб открой,родная ностальжи
Quote (Melani_a)
масочки наверное делает себе
из грязи,да а платье то за 15 лет совсем не испачкалось и волоси как уложены
Quote (Melani_a)
ну может она больше нести не может.все
бедняжка :'( мне кажется она сама оч переживает просто виду не подает
Quote (Melani_a)
муЩина стучать должен уметь
он не муЩина,он падре,родная падры не стучат помнишь Ральф какой был он и падре и мущина и все в нем было.а у Джека както размазано все может изза войны?
Quote (Melani_a)
не надо такой вусный и полезный фрукт оскорблять,сестрен там много йода
:x: тебе какой фрукт неназови -все хорошие он похож на инжир,вот
Сообщение отредактировал vikulichka - Понедельник, 21.02.2011, 18:54
иди полистай тему,моя склерозная сестренка мы там частенько сидели когдато в первом сезоне у меня отличная память,хоть рыбу я и не ем стр 37 хотяб открой,родная ностальжи
Ты серьезно?* я боюсь открывать,тогда уж точно надо идти к доктору я тебя там не помнююю,зайка
Quote (vikulichka)
из грязи,да а платье то за 15 лет совсем не испачкалось и волоси как уложены
может там стилист тоже сидит вместе с ней и стиралка и прочее есть.хороша хатка
Quote (vikulichka)
бедняжка мне кажется она сама оч переживает просто виду не подает
внутри эмоции грызут наверное это из разряда сильная женщина плачет у окна
Quote (vikulichka)
он не муЩина,он падре,родная падры не стучат помнишь Ральф какой был он и падре и мущина и все в нем было.а у Джека както размазано все может изза войны?
А что падре не муЩина? а так похож..ну внешне из за войны? так он наоборот собраться должне,кто ж защищать еще будет слабый пол..все Эрика
Quote (vikulichka)
тебе какой фрукт неназови -все хорошие он похож на инжир,вот
дааа.я люблю фрукты и инжир люблю а варенье еще больше так что зови его Хреном
Quote (mazurina)
да ты прямо Эркюль Пуаро
Мисс Марпл
Quote (mazurina)
девочки, откуда столько негатива? завидовать нехорощшо
внутри эмоции грызут наверное это из разряда сильная женщина плачет у окна
это из разряда-я уколов не боюся,но коленками трясуся да точно она уже заразилась эмоциями.и боится что ее раскусят и как маман упрячут в изолятор.
Quote (Melani_a)
А что падре не муЩина?
нет.он брат всем
Quote (Melani_a)
так он наоборот собраться должне,кто ж защищать еще будет слабый пол..все Эрика
ну у него эмоциональная травма.много зла видел.размякся.кись,вспомни Рембо там наоборот все.я всеж считаю что лучше как падре-стать душевным борцом,нежели сдвинутым на бойне он просто свое уже отвоевал он щас мб и хочет бороться.но думаю не с пистолетом.а словом.и без всяких нюнь
ты потом услышишь,что за ересь она несет насчет души
та мне достаточно того,что она в предвкушении выкорчевывания души прям паранойя-я ее найду,найду,найду тото Джошуа пропал,все ищет так мы его боюсь никогда и неувидим сериал закончится,а он все душу будет искать
Quote (Melani_a)
и ящеркам?
нууу....если обратить их в веруу
Quote (Melani_a)
он что такой наивный и думает победить Ви с помощью волшебного слова?
нет,сестренка он может словом направить человечество на путь истинный-борьбу,дать им силы и надежды
Quote (Melani_a)
не лучше вот то твое прозвище..которое со скумбрией похоже
сестрааа ты меня запутала Тай-слюнобрызг.папан-смусмумрик
Quote (Jullchik)
что это?
мечтая слюнобрызга таким он хочет стать среднее между Франкенштейном и кемто еще мне кажется так даже лучше будет и рот вроде зашит
Quote (Beautiful_Helen)
наконец-то это свершилось
да,Бьюти надо сделать красным днем через месяц посмотрю 3-ью
та мне достаточно того,что она в предвкушении выкорчевывания души прям паранойя-я ее найду,найду,найду тото Джошуа пропал,все ищет так мы его боюсь никогда и неувидим сериал закончится,а он все душу будет искать
Да они не найдут ее!потому что душа -это самое главное в человеке а она,дура,ничерта не понимает вообще!! А Джошуа вообще не ясно где
Quote (vikulichka)
нет,сестренка он может словом направить человечество на путь истинный-борьбу,дать им силы и надежды
Может,зай ну ты видишь.что люди ослеплены тем,что делают Ви и теряют веру...а потом когда будет поздно,явятся в храм... А твой падре уже просто и словом не может,взялся за ножи
Quote (vikulichka)
сестрааа ты меня запутала Тай-слюнобрызг.папан-смусмумрик
да это ты меня запуталась,сестрен! У тебя на каждого ласкательные слова,да такие что поломаешь язык
Quote (vikulichka)
среднее между Франкенштейном и кемто еще мне кажется так даже лучше будет и рот вроде зашит
я как представила -ужаснулась
Quote (vikulichka)
через месяц посмотрю 3-ью
я б на твоем месте так не думала летом теперь,мась ♥Meloun♥
мне страшно смотреть следующую серию после этого кадра мне пожалста сразу веревку с мылом
где мои любимые сальные патлы? да упокоются они с миром и я ж говорила,что она его для себя припасла,старая извращенка. дождалась восемнадцатилетия и захапала мигера
где мои любимые сальные патлы? да упокоются они с миром и я ж говорила,что она его для себя припасла,старая извращенка. дождалась восемнадцатилетия и захапала мигера
шо это? Какой мачо-мучачо,блин а где ж наручники,плетка
7 понравилась тем, что наконец Джошуа показали Ненавижу сценаристов за то, что слили его героя И даже момент с Лизой был, хоть и не такой как надо У мамаши Анны такой странный взгляд в конце был, не понятно чего на самом деле хочет.
От вида бритого Тайлера в труселях у меня случился эстетический шок Предупреждать надо
Добавлено (24.02.2011, 20:01) --------------------------------------------- Кстати Эрика в новом амплуа почему-то раздражать стала
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!