эээммм,ну....да,я посмотрела Райян,гаденыш,живучий :/ Хоббс - арр *-* и чего это за взгляд был?под сейфом?напряжение между ними создалось мне вот,интересно, а Сара/София точно его девушка?может она сестра..а то это странно,если он увлечется Эрикой, забыв про свою деваху ради которой подставил колонну.что-то не складывается Бабуля в своем подвале ну точно как старая ведьма.только бурлящего котла не хватает. наверняка хочет с помощью Лизы втулить свою 'мадам сижу' снова на трон...или что там у них) Эрика-суровая)в пору Риком её называть) Тайлер-идеален,о да. больше тела,меньше дела xDDDDDD
а вообще,когда там уже Хоббси кубиками светить будет
Хоббс - арр *-* и чего это за взгляд был?под сейфом?напряжение между ними создалось мне вот,интересно, а Сара/София точно его девушка?может она сестра..а
будем надеяться что сестра , со стороны Эрики тоже было притяжение к Хоббсу тут за одну серию больше влечения, чем с падре весь первый сезон
Quote (Jullchik)
Бабуля в своем подвале ну точно как старая ведьма.только бурлящего котла не хватает. наверняка хочет с помощью Лизы втулить свою 'мадам сижу' снова на трон...или что там у них)
ей бы еще на шею ожерелье из засушеных куриных лапок
тут за одну серию больше влечения, чем с падре весь первый сезон
на то он и падре xD кстати,он теперь с Хоббсом живет,что то боязно за отца Джека то
Quote (mazurina)
будем надеяться что сестра , со стороны Эрики тоже было притяжение к Хоббсу
в такой момент любая бы не устояла но,учитывая,что Рик наш в душе практически мужик,то неудивлена,что до кисса не дошло....а должно было не ну правда я б...я б..конечно...
Quote (mazurina)
ей бы еще на шею ожерелье из засушеных куриных лапок
и шляпу остроконечную заодно
Quote (mazurina)
нарываешься на мордобой
снова-здорова фейсом об тэйбл не хочешь? ладно,распилим его попалам и заспиртуем?на века..чтоб потомки тоже любовались? I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
кстати,он теперь с Хоббсом живет,что то боязно за отца Джека то
ДА он такой неприметный и бледный, что Хоббс его и не заметит
Quote (Jullchik)
в такой момент любая бы не устояла но,учитывая,что Рик наш в душе практически мужик,то неудивлена,что до кисса не дошло....а должно было oops не ну правда oops я б...я б..конечно... oops
не говори
Quote (Jullchik)
и шляпу остроконечную заодно
Quote (Jullchik)
ладно,распилим его попалам и заспиртуем?на века..чтоб потомки тоже любовались? misic
уииии 3 сериияяя мне впринципе ооч понравилась весьма неплохо.развитие хоть какоето вот Малик мне чтото жалко стало я сама чуть слезу не пустила и как девочку они спасли и мамке привели-ну вообще хэппи плак просто ой а падре как на Эрику налетел после аварии я думала он щаас каак ее чмокнет а он сдержался вобще мне падре в этой серии неочень.Хорек ведь предупреждал.но падре блин такой уверенный весь-вот и получил а что совсем выбесило,так это слюнобрызг.вот маленькая вонючка взял и снял всё ааа ну какой кретиин.меня вот затерзала мысль что Аннушка имеет отношение к нему родственное.но он же такой туупой.только если папа его тритон из речки.тогда может и Анна его маман вот маман Анны я непойму темная лошадка какаято.вроде как она должна на стороне Лизы быть.но постоянно трещит Анне про предательство.палки ставит.или просто таким образом ей доставляет удовольствие Анну злить? Хорек мне понрааа милааш пока не разочаровывает меня Райана я люблю всеравно,хоть и к Анне причапал Лиизаа уии бедная деточка.когда они с Эрикой обнимались-ну чисто мать и дочь Джошуа...май гааад зомби а вот паренек мне нравится ну этот,ботан забавненький
засранка ну да,он милааш исправляется но всеравно он опасен слишком близко к Анне,слишком плохо умеет врать,такая как она его раскусит когда он хоть чуть ошибется а он наверняка промахнется хотя Анна чет лажает у нее перед носом предатели.причем если присмотрется получше-их видно.а она такая вся умная типа незамечает
Ему видимо уже ничем не помочь. Это хроническое. "скрипач не нужен"
Quote (Jullchik)
кстати,он теперь с Хоббсом живет,что то боязно за отца Джека то
Это еще не известно за кого бояться надо. Хотя последняя серия была очень даже. Только бы Хобса не слили я этого не переживу Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
ага, мне тоже! Красивая она и очень милая! Цвет помады шикарный, её так идёт! А клатч какой, хочу такой!
И ей все-таки темненькой лучше Щас посмотрела ее фильмографию, заметила ,что она играла в сериале Одинокие сердца. Я хоть убей там ее не помню.Мась, ты не смотрела сериал этот? ♥Meloun♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!