10 На след.неделе последняя И все еще говорят, что под вопросом третий сезон
А на самом деле сериал-то только разыгрываться начал. Последние серии прям the best во всем сезоне. 9 серия вообще шикарная, особенно из-за одного события Ну, лично для меня это все объяснимо, я люблю такие моменты, который был там, еще со времен Лоста
И промка к последней серии шикарная... Ох, столько событий, столько событий... И, кстати, те, кто ее видел, скажите, мне одной показалось, что Тайлер в ней жуть как на Анну похож? Я даже сомневалась, пока не увидела этот скрин на аве в группе в контакте Не, ну, все-таки, Тайлер точно ее сын
Сказали же что будет? Как ж все раскрутят то.Навертели щас так,не думаю,что в последней серии все наладится)))
Что порадовало в серии так Джошуа!!Наконец таки парень с нами
А доча Райена просто как на дрожжах прет Скоро замуж пора))))))) Кровавые слезу у Анны это вообще... Таю уже и блаженство дала. Ну парень попал, и пилотом стал и счастье получил
Quote (miss_angel_1)
И, кстати, те, кто ее видел, скажите, мне одной показалось, что Тайлер в ней жуть как на Анну похож?
Да я не столько он Тая,сколько от событий в одной серии в шоке.Они видимо решии все в одну вместить. у меня аж каша в голове Но Тая просто симпотяшка, я так поняла что Лиза с ним будет уже играть в постельке прям как маманя
В группе в контакте говорят, что пока под вопросом
Quote (Melani_a)
Что порадовало в серии так Джошуа!!Наконец таки парень с нами
Это вообще the best момент, про него я говорила в предыдущем комменте
Quote (Melani_a)
А доча Райена просто как на дрожжах прет Скоро замуж пора)))))))
И не говори xDD А вот, судя по промке, она опять в след.серии "вырастет". ток я че-то логики не вижу: всегда пухленькой на лицо была, а там худышка, или мне показалось
Quote (Melani_a)
Таю уже и блаженство дала.
Мне так и хотелось заржать в том моменте
Quote (Melani_a)
Но Тая просто симпотяшка, я так поняла что Лиза с ним будет уже играть в постельке прям как маманя B)
Да так и будет, только я надеюсь, его ждет та же участь, что ждала "отца" армии Анны в первом сезоне
В группе в контакте говорят, что пока под вопросом
Я уверена,что будет. Ну не смогут они за одну серию все разрулить так
Quote (miss_angel_1)
И не говори xDD А вот, судя по промке, она опять в след.серии "вырастет". ток я че-то логики не вижу: всегда пухленькой на лицо была, а там худышка, или мне показалось
Да,я ее не узнала во прет
Ты видела,что она папане делает? Анна и ей промыла мозги.Хотя она от нее то только блаженство видела.
как она Анне в этой серии сказала -Потому что я люблю тебя. Анна это первый раз походу слышит...
Quote (miss_angel_1)
Мне так и хотелось заржать в том моменте
он вообще не врубейшен,что она там ему делала,наверное Он итак был стуканутым по всем местам, а щас вообще страшно подумать
Quote (miss_angel_1)
Да так и будет, только я надеюсь, его ждет та же участь, что ждала "отца" армии Анны в первом сезоне
Думаешь? А видала,как Анна причапала то к Эрике? Походу поняла откуда ветер дует
Ну не смогут они за одну серию все разрулить так angel
Не смогут-то, не смогут, а вот многие говорят, что сериалы, у которых рейтинг не очень прикрывали, так и не закончив...
Quote (Melani_a)
Да,я ее не узнала
Я тоже сперва вообще не поняла, че за деваха Подумала, что это уже то, во что превратилось "королевское яйцо" Эт потом только логику подключила и поняла, что, наверное, это все-таки дочурка Райана...
Quote (Melani_a)
Ты видела,что она папане делает?
Ага, вообще. Если с Райаном что-то случится - возненавижу ее Да что там ее, вообще всех в сериале
Quote (Melani_a)
Анна и ей промыла мозги.
Ну, дак она ж ей типа "мама"
Quote (Melani_a)
-Потому что я люблю тебя.
Человеческая половина играет свою роль Только не того я ожидаю, я ожидаю больше человечности в отношениях между ней и Райаном, хочу поплакать
Quote (Melani_a)
Анна это первый раз походу слышит...
А, как думаешь, Маркус в том моменте поняла, что Анна испытывает человеческие эмоции? Че-то у него видок такой подозрительный был... Хотя, в принципе, он всегда такой ходит, я его называю "каменное лицо"
Quote (Melani_a)
Он итак был стуканутым по всем местам, а щас вообще страшно подумать :D
Блииин, вообще, я рада тому, что в сериале всегда есть над кем поржать
Quote (Melani_a)
Думаешь?
Я надеюсь
Quote (Melani_a)
А видала,как Анна причапала то к Эрике? Походу поняла откуда ветер дует B)
Ммм, ну, ведь говорили же, что и Анна, и Эрика останутся живы... А мне кажется, что Анна, если придет с оружием, то точно пристрелит Эрику, она решительная, и даже очень) Мб, это как в первом сезоне было с Чедом, сон Эрики?
Не смогут-то, не смогут, а вот многие говорят, что сериалы, у которых рейтинг не очень прикрывали, так и не закончив..
Ну тут уже как бы финал близок, как они могут уже не доделать все до конца
Quote (miss_angel_1)
Я тоже сперва вообще не поняла, че за деваха Подумала, что это уже то, во что превратилось "королевское яйцо" Эт потом только логику подключила и поняла, что, наверное, это все-таки дочурка Райана...
Да,об этом яйце столько уже говорят,что я сама жду когда настанет время
Quote (miss_angel_1)
Ага, вообще. Если с Райаном что-то случится - возненавижу ее Да что там ее, вообще всех в сериале
Ну кто то ж погибнуть должен. Говорили же,что нас ожидает две смерти главных героев. или три..так что я уже не удивляюсь(((((
Quote (miss_angel_1)
Только не того я ожидаю, я ожидаю больше человечности в отношениях между ней и Райаном, хочу поплакать
Ну отношения папы и дочи могут быть только если Анну кокнут и они вдвоем жить будут. А интересно, а девочка эта сможет жить в обычном мире или нет?
Quote (miss_angel_1)
А, как думаешь, Маркус в том моменте поняла, что Анна испытывает человеческие эмоции? Че-то у него видок такой подозрительный был... Хотя, в принципе, он всегда такой ходит, я его называю "каменное лицо"
ОН таак ошалел Что-то увидел!Он то умный дядя!Может понял,что Диана была права
А Дианка уже выйдет из темнице
Quote (miss_angel_1)
Блииин, вообще, я рада тому, что в сериале всегда есть над кем поржать
эт даа обласкали вдоль и поперек уже
Quote (miss_angel_1)
Ммм, ну, ведь говорили же, что и Анна, и Эрика останутся живы... А мне кажется, что Анна, если придет с оружием, то точно пристрелит Эрику, она решительная, и даже очень) Мб, это как в первом сезоне было с Чедом, сон Эрики?
А может сон,но что то уж очень много снов. ну там же потом показали Лизку с оружием ,сзади Анны...и во она,мне кажется, сможет нажать на курок
Ну тут уже как бы финал близок, как они могут уже не доделать все до конца
Просто может же закончиться так, "открыто"... Вот конец первого сезона - вроде и закончено все, но такие вещи - как красное небо, воскрешение Джошуа - прям так и интригуют, наводят на мысль, что хочется узнать, что же будет дальше)
Quote (Melani_a)
Да,об этом яйце столько уже говорят,что я сама жду когда настанет время
А, кстати, в промке видела, там что ли голова змеи из него появляется?
Quote (Melani_a)
Ну кто то ж погибнуть должен.
Да кто угодно - мне уже все равно, лишь бы только не Райан xDD Я не безумная фанатка, просто персонаж единственный полностью любимый
Quote (Melani_a)
Говорили же,что нас ожидает две смерти главных героев. или три..
Три... И вроде бы эти смерти должны перевернуть весь ход повествования...
Quote (Melani_a)
Ну отношения папы и дочи могут быть только если Анну кокнут и они вдвоем жить будут.
Я уже говорила на другом форуме, что вот в том моменте, когда дочка начнет его душить, надеюсь, будет что-то такое, что обычно бывает в голливудских фильмах, что-то такое трогательное
Quote (Melani_a)
А интересно, а девочка эта сможет жить в обычном мире или нет?
Мб, если все-таки в конечном итоге унаследует эмоции от папы)
Quote (Melani_a)
ОН таак ошалел
Да вообще Интересно посмотреть на этого актера в других фильмах, если там он поживее, то тогда этот человек очень талантлив
Quote (Melani_a)
Может понял,что Диана была права >:)
Давно пора понять, что Анна испытывает человеческие эмоции. Он просто, как мне кажется, как истинная ящерка, которая поклоняется своей Королеве, все это отрицает, а так, может, в конце первого сезона (когда Анна заорала на всю поселенную, увидев, что сталось с ее детьми ) какие-то мысли уже мелькали у него.
Quote (Melani_a)
А Дианка уже выйдет из темнице >:)
Дааа, вся в белом... Наверное, ее власть восторжествует)
Quote (Melani_a)
и во она,мне кажется, сможет нажать на курок B)
Может быть, если только Анна ее разозлит, как это было ранее) А, кстати, да, может, и выстрелит, но Анну по-любому оставят в живых, покажут оживленную, как в первом сезоне это было с Джошуа Ну, а если серьезно - то у меня что-то в голове пока никаких теорий не возникает на этот счет... Чувствую, что серия будет абсолютно непредсказуемая)) Ээх, быстрее бы среда
Просто может же закончиться так, "открыто"... Вот конец первого сезона - вроде и закончено все, но такие вещи - как красное небо, воскрешение Джошуа - прям так и интригуют, наводят на мысль, что хочется узнать, что же будет дальше)
Ну просто,Ви это такой сериал, ну как тут открыто то можно...тут же прям вся Вселенная замешана. нет уж .я вот хочу глянуть как Анну свалят
Quote (miss_angel_1)
А, кстати, в промке видела, там что ли голова змеи из него появляется?
да не змея, а видать,это такие у них красавцы в роду
Quote (miss_angel_1)
Три... И вроде бы эти смерти должны перевернуть весь ход повествования...
вот что меня смущает что там что то изменится. Я так понимаю,что изменение будут в след.сезоне? Ну не в последне серии же все?
Quote (miss_angel_1)
Я уже говорила на другом форуме, что вот в том моменте, когда дочка начнет его душить, надеюсь, будет что-то такое, что обычно бывает в голливудских фильмах, что-то такое трогательное
Может он скажет волшебные слова -Я люблю тебя...детка
Quote (miss_angel_1)
Мб, если все-таки в конечном итоге унаследует эмоции от папы)
Просто она ж первая такая...видимо у нее столько всего там интересного,не зря Аннахочет исследовать.и быть может в ней и победит сущность человека...в зависимости от того, в какой среде расти будет? но она так быстро растет,что не угнаться
Quote (miss_angel_1)
Да вообще Интересно посмотреть на этого актера в других фильмах, если там он поживее, то тогда этот человек очень талантлив
Ой,мне кажется,он одноплановый актер надо хоть фильмографию его глянуть,что ль
Quote (miss_angel_1)
Давно пора понять, что Анна испытывает человеческие эмоции. Он просто, как мне кажется, как истинная ящерка, которая поклоняется своей Королеве, все это отрицает, а так, может, в конце первого сезона (когда Анна заорала на всю поселенную, увидев, что сталось с ее детьми ) какие-то мысли уже мелькали у него.
Ты права в том,что он поклоняется ей, как любой Королеве. вот отчего так все. Как он может ей перечить. И даже если видит что,сразу пытается как то не задумываться. Хотя это не верно!
Quote (miss_angel_1)
Дааа, вся в белом... Наверное, ее власть восторжествует)
Да!Анароду сколько!немереннооооо
Quote (miss_angel_1)
Может быть, если только Анна ее разозлит, как это было ранее) А, кстати, да, может, и выстрелит, но Анну по-любому оставят в живых, покажут оживленную, как в первом сезоне это было с Джошуа Ну, а если серьезно - то у меня что-то в голове пока никаких теорий не возникает на этот счет... Чувствую, что серия будет абсолютно непредсказуемая)) Ээх, быстрее бы среда
А мне вообще странно,что этих особей можно просто вот так убить? у Лизы же простой пистолет? или нет?
Quote (SvetaLost)
Мне так 1 фотка нравится!
мне тоже!!!!Еще б Эрику туда и просто супер семейка Спасибо,Светуль,за фото ^_^ ♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Суббота, 12.03.2011, 23:46
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!