Посмотрела последнюю серию. Мощная Ну, вот как всегда, понамешали всего в кучу, очень сложно переварить... Поэтому отзыв, надеюсь, завтра составлю. Серию лично для меня омрачило только одно событие Но я верю в лучшее..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Посмотрела финал и не удержалась, зашла к вам Кто не смотрел не читайте, сплошные спойлеры)
Даже не знаю с чего начать на самом деле, куча событий, смертей Сама концовка эффектна как и в конце 1 сезона, только никак не пойму откуда у этой девочки такие способности?? Что будет с людьми теперь, насколько долгий эффект у блаженства? Убило какая Лиза дурочка, как она могла так глупо повестись? В шоке была Теперь будет сидеть в этой темнице вместо Дианы Вторая Лиза ноу комментс, вообще не понравился этот ход. И честно в шоке была от того, что Тая убили, шутили-шутили и тут бац А эта милая девочка, так понимаю Райан тоже умер? "Анна моя мама", вот что значит запудрила мозги... Кошмар, убить своего отца Диана мне параллельна была, но тут жалко ее стало, она правильных вещей хотела и не заслужила такого конца.. Анна просто исчадье ада в этой серии Хоббс исчез, Чеду теперь тоже скорее всего конец.. Джек под блаженством, Эрика бедняга в шоке (это она еще не знает, что с сыном), вообщем сплошной разброд и метания среди героев, что теперь будет 3 сезон необходим xD
Эх, в моей душе теплится надежда, что в 3 сезоне он будет жив... Мб и маловероятно, но надеюсь, что его собрат с 5 колонны, а то есть Джошуа - его спасет. Ооочень сильно на это надеюсь. А дочь его вообще идиотка. С этой серии ненавижу ее
Quote (Мистерия)
Они что единственные кто не под блаженством?
Как бы насколько я поняла, что те, кто в тот момент не находился "под открытым небом", под блаженство не попали...
в моей душе теплится надежда, что в 3 сезоне он будет жив... Мб и маловероятно, но надеюсь, что его собрат с 5 колонны, а то есть Джошуа - его спасет. Ооочень сильно на это надеюсь.
Просто так непонятно показали... Если как с Маркусом было то должен спасти
Quote (miss_angel_1)
насколько я поняла, что те, кто в тот момент не находился "под открытым небом", под блаженство не попали...
Тогда таких людей должно быть много.. А то изобразили как будто весь мир поработили по меньшей мере xD
Просто так непонятно показали... Если как с Маркусом было то должен спасти
Да-да, абсолютно верно. Я утром, начитавшись отзывов о серии, совсем в депрессию впала, как это так - любимого героя убили((( А после просмотра...даже не знаю, было ощущение, что чего-то недопоказали, такое ощущение, будто бы он жив) Дай Бог, чтобы так и было
Quote (Мистерия)
Тогда таких людей должно быть много.. А то изобразили как будто весь мир поработили по меньшей мере xD
В группе в контакте писали, что оно не подействовало только на тех, кто под землей находился (ну, куда Эрика ходила), я считаю, что вполне возможно. В первом сезоне, по-моему, Райану достаточно было просто стать и посмотреть в окно, в момент, когда Анна давала блаженство, значит, чтоб оно не подействовало, нужно, действительно, находиться в полностью изолированном помещении)
надеюь, Райан помер в конце концов. ждал этого в 6 сери, хоть сейчас получил.
Чем он всем так не нравится? Хороший персонаж, человечный, получше многих в этом сериале будет
Из всех оставшихся, в 3 сезоне (если он будет), можно будет смотреть только на Лизу и на Джошуа. 2 самых нормальных перса остались. Остальные все так...
И честно в шоке была от того, что Тая убили, шутили-шутили и тут бац
Больше всего это понравилось.)) неожиданно..но приятно,чво уж там Но..бедная Эрика..сильнее всех в сериале пострадала.. Семьи у нее больше нет..Хоббс сделал ноги..Падре отблаженили по самое не балуйся.. жездь..
А вот Анна бесподобна. Так ситуацию под себя подстроить.. Если на этом закончат сериал и не станут снимать 3 сезон..можно считать,что она победила и поработила планету.. пессимистичненький такой конец..но наиболее правдоподобный.)
На Райана параллельно..хотя умереть от рук, ну или хвостика, своей дочери это конечно печально. В сцене, когда пронзили Диану, думал эта маленькая прошмандовка ее так. В любом случае, Анне повезло с ее новообретенной "дочерью"..) Да еще новая Лиза.. В общем семейка fierce and flawless, самое то для правления миром
Рад,что Маркус выжил..А вот Чеду надеюсь уготовили муки..надоел он что-то мне,хотя раньше ведь симпатизировал о_О А слабовольная Лиза тоже притомила,сама виновата..
В целом, отличная финалка Вот весь сезон бы так...но увы.)
...
Сообщение отредактировал LPS^ - Четверг, 17.03.2011, 16:35
хоть он и милашка, но задрал о своим помню/не помню хд
Quote (miss_angel_1)
Чем он всем так не нравится? Хороший персонаж, человечный, получше многих в этом сериале будет
эм предатель он и пустоянно тупит. сказали же "вали корабля", нет, надо пойти к девке своей. она же до этого говорила ему, что Анна её мама, а его не хочет видеть.
Quote (miss_angel_1)
Остальные все так...
вот уж реально кому как хд Лиза надоела( мотрю ради Эрики, Чеда и Анны с Маркусом. и ради напарника Эрики. Криса вроде ахах *_* остальные вот как раз так себе.
А Хоббс не предатель? Однако, всем он нравится, всех он устраивает. Мне тоже раньше он очень нравился, как персонаж, но, когда все кругом в сериале начали гнать на Райана, в том числе и тот же Хоббс, что он такой-сякой, отношение сразу сошло на "нет".
Quote (Токс)
сказали же "вали корабля", нет, надо пойти к девке своей. она же до этого говорила ему, что Анна её мама, а его не хочет видеть.
Вот в том-то и дело, что он окончательно стал Человеком Чувства, эмоции взяли верх над ним. И как ни странно, любит он свою дочь очень, поэтому не пошел. Как говорится, если меня не будет любить человек, это не запретит мне любить его, а уж когда это касается кровных отношений, то и подавно
Quote (Токс)
Эрики, Чеда и Анны с Маркусом.
Эрика и Анна хороши. Актрисы играют великолепно, но... Просто смотреть только на одних лидеров не интересно, хочется, чтобы и второстепенные как-то доводили серии "до идеала". А из второстепенных там никого уже нормального, увы, не осталось... Чеду теперь точно хана, хотя, я к нему прониклась чего-то. А Маркус - "каменное лицо", как я его называю Никаких эмоций у меня особых не вызывает, хотя, его преданность Анне в последней серии - нечто
А Хоббс не предатель? Однако, всем он нравится, всех он устраивает.
ну он еще и милый хд
Quote (miss_angel_1)
Чеду теперь точно хана, хотя, я к нему прониклась чего-то.
а я думаю, что с Чедом всё ок будет хд надеюсь по крайней мере. Вот Джек меня раздражает. Один осталя, кого не оч люблю.
Quote (miss_angel_1)
хочется, чтобы и второстепенные как-то доводили серии "до идеала".
а кто не доводит о идеала? вот уж что что, а все круто играют и сюжетные линии крутые. Вот думаю, Тайлер же умер, и какого Эрике теперь будет( А еще главное что бы не пропалились фэйковой Лизе.
Сообщение отредактировал Токс - Четверг, 17.03.2011, 18:34
Ну, один раз память потерял, бывает) Теперь-то все норм)
Quote (Токс)
ну он еще и милый хд oops
Вооот, как для вас всех милый Хоббс, так для меня (и для некоторых еще) милый Райан, причем не только внешне (надо признать, что он первый из негроидной расы, кто мне внешне понравился), но и внутренне
Quote (Токс)
а я думаю, что с Чедом всё ок будет хд надеюсь по крайней мере.
Меня в этом вопросе берут сомнения, учитывая то, какой Анна оказалась в последней серии
Quote (Токс)
Вот Джек меня раздражает.
Меня он тоже всегда раздражал. Но порадовало, как Эрика сказала, что он один остался верен своим идеалам. А ведь и вправду, это достойно уважения.
Quote (Токс)
а кто не доводит о идеала? вот уж что что, а все круто играют и сюжетные линии крутые.
Играют все хорошо, на уровне... Но хочется больше таких персонажей, как Райан, Диана. Побольше таких "не скрытых" взаимоотношений между Ви и 5 колонной.
Жесть, а не финал. я вообще в шоке...!Все смешалось в доме! Нельзя было как то растянуть все! а как все хорошо начиналось, Эрика с Хоббсом, в постеле! Я,конечно, в шоке от смерти Дианы!!Ну это кошмар!! :'( Мне она так нравилась! а какие слова она сказала про душу!!Вот что отличает людей от всех зверей ,влючая Ви!!Именно душа! :'( Но Анна мощно с ней,сволочь!! а потом круто она Доче т-Вот так надо убивать матерей!! Ну просто Оскар!!! Тай Блин..я тут смеялась,прикалывалась и все ждала когда сожру его...а мне его жаль :'( А больше всего жаль Эрику.я не представляю что будет с ней!!! :'( А Лизка.ну за что ей такая мать и жизнь!! :'( А то что не выстрелила.ее можно понять...она хочет верить в то что у нее е сть мась! и то что она любит! как она смотрела когда мама обнимала ту девочку.и что в ее глазах было(((Одна боль...Анна в жизни не обнимала ее..а ребенку это надо!! :'( и потом это быо все очень просто если б Анну убила дочь...ясное дело что нет! Щас события закрутились!! Этот новый аппарат еще..ну конечно,как без тайной организации А Хоббс.Хоббс. так он сказал Эрике-я с тобой..и шо! а то что падре теперь зомбирован,жесть!!!
Quote (miss_angel_1)
Эх, в моей душе теплится надежда, что в 3 сезоне он будет жив... Мб и маловероятно, но надеюсь, что его собрат с 5 колонны, а то есть Джошуа - его спасет. Ооочень сильно на это надеюсь.
Не думаю...Они ж не могут возвращать всех((И потом Джошуа надо делать это в периметре..а как он в тайне такое провернёт? Лишь бы сам не спалился..на него надежда!! Лиза в тюрьме!!
Quote (miss_angel_1)
А дочь его вообще идиотка. С этой серии ненавижу ее
На самом деле девочка оч и оч сильна!!!Вот это кровосмешение!! Она еще наделает дел!! она смогла дать млаженство на весь мир!охренеть! и потом это ребенок...она впитала как губка то что ей втимяшила Анна! а ребенку можно все внушить..увы...ох.нельзя было это допускать в семье Райена..нельзя..родили ребенка..и мать погибла,бедная..щас он сам и ребенок дел наворотит!
Quote (LPS^)
Если на этом закончат сериал и не станут снимать 3 сезон..можно считать,что она победила и поработила планету.. пессимистичненький такой конец..но наиболее правдоподобный.)
Оч хочется верить в то,что мы можем собрать и противостоять все тааки этим сволочам.
вот так смотрю на весь мир и все так им верят...ну вообще! и даже в голову не приходит ничего! дали дожди кровавые,начесали им,что это добро и все верят!
Так я понимаю,что все теперь зомби или что с ними? или это только с теми кто был под открытым небом?
Quote (miss_angel_1)
Но порадовало, как Эрика сказала, что он один остался верен своим идеалам
Дело в том,что все они следовали зову сердца. И я полностью поддерживаю методы Эрики!! С волками жить по волчьи выть!Ну нельзя с Ви иначе!И Джеку надо понимать было это..а щас вон он...стоит в небо смотрит( а еще мне интересно, где в это время был Хоббс? и как он отреагировал на это блаженство?
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Четверг, 17.03.2011, 19:08
А еще нельзя в открытую говорить,да? ну ладно angel
Да ладно, подождем до озвучки, потом уже будет в открытую обсуждать
Quote (Melani_a)
Нельзя было как то растянуть все!
Так говорят уже, что в эту серию 3 вместили, так как изначально все же планировалось делать сезон из 12 серий
Quote (Melani_a)
Мне она так нравилась!
И мне она нравилась. И я в глубине души все-таки знала, что она хорошая, и не строит никаких планов, как тут говорили
Quote (Melani_a)
Тай Блин..я тут смеялась,прикалывалась и все ждала когда сожру его...а мне его жаль :'
А мне наоборот сцена понравилась Я вообще люблю элементы ужасов... А вот больше всего в том моменте, кого мне жалко было, так это Лизу, угораздило ж ее влюбиться в этого придурка, который изначально был обречен на смерть из-за своей тупости
Quote (Melani_a)
а ребенку это надо!!
Да-да, она же еще удивилась, когда Диана потянулась ее обнимать, а после, было видно, в ее душе наступило спокойствие, гармония, ей этого очень не хватало.
Quote (Melani_a)
Не думаю...Они ж не могут возвращать всех((И потом Джошуа надо делать это в периметре..а как он в тайне такое провернёт? :'(
Как-нибудь Дай понадеяться хотя бы Не знаю, может, смерть Райана выглядела как-то "тускло" на фоне остальных, но я до сих пор не могу поверить в то, что всё...
Quote (Melani_a)
На самом деле девочка оч и оч сильна!!!
Так я и не отрицаю этого. Она еще задаст всем жару. Глядишь, Анну ждет та же участь, что и Диану, и Лизу. Щас Эми подрастет еще малек, и гудбай, Анна. Будет вместе с Лизой в подземелье куковать.
Quote (Melani_a)
или это только с теми кто был под открытым небом?
Вроде да)
Quote (Melani_a)
Дело в том,что все они следовали зову сердца. И я полностью поддерживаю методы Эрики!! С волками жить по волчьи выть!Ну нельзя с Ви иначе!И Джеку надо понимать было это..а щас вон он...стоит в небо смотрит(
То, конечно, да. Но все же нельзя действовать резко по ситуации, тем более в их случае... Я вообще "за" то, чтобы всё всегда обдумывать хорошенько (хотя, сама всегда больше приступаю к действиям, чем раздумываю).
Quote (Melani_a)
а еще мне интересно, где в это время был Хоббс? и как он отреагировал на это блаженство?
Честно, я даже и не заметила его отсутствия, пока не прочитала после серии отзывы :D
.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Четверг, 17.03.2011, 20:18
Больше всего это понравилось.)) неожиданно..но приятно,чво уж там
То, что его не будет это хорошо, но Эрику жалко
Quote (LPS^)
Если на этом закончат сериал и не станут снимать 3 сезон..можно считать,что она победила и поработила планету.. пессимистичненький такой конец..но наиболее правдоподобный.)
Quote (LPS^)
В целом, отличная финалка Вот весь сезон бы так...но увы.)
Согласна.. Но 3 сезон хочу увидеть, есть что показать)
Quote (Melani_a)
А Лизка.ну за что ей такая мать и жизнь!! А то что не выстрелила.ее можно понять...она хочет верить в то что у нее е сть мась!
Но как можно быть такой наивной
Quote (Melani_a)
Так я понимаю,что все теперь зомби или что с ними? или это только с теми кто был под открытым небом?
Поняли, что так) Эрике с этой командой всех спасать короче)
Quote (Melani_a)
а еще мне интересно, где в это время был Хоббс? и как он отреагировал на это блаженство?
Меня в этом вопросе берут сомнения, учитывая то, какой Анна оказалась в последней серии
ахах - Вот как нужно убивтаь свою мать (с) это просто эпик было *_*
Quote (miss_angel_1)
Меня он тоже всегда раздражал. Но порадовало, как Эрика сказала, что он один остался верен своим идеалам. А ведь и вправду, это достойно уважения.
он нудный. но то что он верен своим взглядам уважаемо, но порой стоит отойти от них. если бы лушали Джека, до сих пор бы макимальное, что сделали бы, это напомнили о себе хд
Quote (Melani_a)
Оч хочется верить в то,что мы можем собрать и противостоять все тааки этим сволочам.
а вот я ктати за Ви болею хд *_* в топку Землян уж. путь всех сожрут, расплодятся и будет энхэппи энд
И мне она нравилась. И я в глубине души все-таки знала, что она хорошая, и не строит никаких планов, как тут говорили
Хорошая онаИ ничего не строила,как многие считали. И как ее встречали,улыбки такие...да все иное..и тут ОНО! появилась! теперь Лизка там точать бедная будет
Quote (miss_angel_1)
А мне наоборот сцена понравилась Я вообще люблю элементы ужасов... А вот больше всего в том моменте, кого мне жалко было, так это Лизу, угораздило ж ее влюбиться в этого придурка, который изначально был обречен на смерть из-за своей тупости
тоже люблю я ужастики,но все печально...для меня в первую очередь для Эрики... А Лизка..ну любовь зла, женский пол не всегда влюбляется в того в кого надо
Quote (miss_angel_1)
Да-да, она же еще удивилась, когда Диана потянулась ее обнимать, а после, было видно, в ее душе наступило спокойствие, гармония, ей этого очень не хватало.
А я еще оч удивлена что она все таки смогла испытать эмоции, стать такой. В этом конечно помог Тай..щас вот что с ней будет после всего? может она изменится как..хз..а может она в итоге маманю и слопает! мне кажется что все бесполезно! они сами себя прибить должны...
Quote (miss_angel_1)
Как-нибудь Дай понадеяться хотя бы Не знаю, может, смерть Райана выглядела как-то "тускло" на фоне остальных, но я до сих пор не могу поверить в то, что всё...
Мне на самом деле жаль его, тк все что он делал он ради дочери.как собственно и Эрика..но мне кажется тут все сложно((( хз..хотя нас то в итоге не показали что с ним потом..мало ли
Quote (miss_angel_1)
Так я и не отрицаю этого. Она еще задаст всем жару. Глядишь, Анну ждет та же участь, что и Диану, и Лизу. Щас Эми подрастет еще малек, и гудбай, Анна. Будет вместе с Лизой в подземелье куковать.
Кстати да..она может и Анну прибить! вот девочка учится то.а растет как и она уже не такая и темнокожая,да?
Quote (Мистерия)
Но как можно быть такой наивной
На самом деле верх глупости было доверять это Лизе,вернее давать такое задание! Я в шоке была! НЕ убила б она мать...я думаю, что никогда...Надо было страховать как то. И пусть бы Хоббс там торчал,если что свалил бы Анну. а то как дети они,ей богу. Подготовились. И когда крали ее...что нельзя было кого то левых взять из пятой колонны. Теперь и хоречка прибьют!
Quote (Мистерия)
Эрике с этой командой всех спасать короче)
Думаю,что это нереально...тут что то такое нужно аховое...Эта кучка людей и против всех Ви..я уже не верю(
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Четверг, 17.03.2011, 21:22
ахах - Вот как нужно убивтаь свою мать (с) это просто эпик было *_*
Момент вообще классный, такой неожиданный. Я аж чуть не подпрыгнула, когда она вонзила хвост в Диану
Quote (Токс)
он нудный. но то что он верен своим взглядам уважаемо, но порой стоит отойти от них. если бы лушали Джека, до сих пор бы макимальное, что сделали бы, это напомнили о себе хд
Ну, так-то да. Однако, стоит согласиться с тем, что он дополняет их команду. Я считаю, что в любой группировке должны присутствовать абсолютно разные по жизненным приоритетам люди, но все же объединенные одной целью.
Quote (Melani_a)
.для меня в первую очередь для Эрики...
Ой... Не бывает войны без потерь, а тем более она - лидер. Вообще надо было раньше всё Тайлеру рассказать, чего тянула...
Quote (Melani_a)
хз..хотя нас то в итоге не показали что с ним потом..мало ли
Вот будем надеяться на это "мало ли" Он мне с самой первой серии понравился, поэтому даже не представляю без него сериал
Quote (Melani_a)
Кстати да..она может и Анну прибить! вот девочка учится то.а растет как :D
Да она скоро превратится в саму Анну. Та начнет испытывать эмоции, а эта захочет трон себе присвоить.
Quote (Melani_a)
и она уже не такая и темнокожая,да?
На маманю родную становится похожей)
Quote (Melani_a)
И пусть бы Хоббс там торчал,если что свалил бы Анну. а то как дети они,ей богу. Подготовились.
Да вообще. Не продумано... Вон в ДВ тогда и то, когда на маскараде пытались прикончить Кэтрин, хорошо подготовились, вдвоем на одну
Quote (Melani_a)
И когда крали ее...что нельзя было кого то левых взять из пятой колонны. Теперь и хоречка прибьют!
Ага, это вообще убило Многотысячная армия называется, а во всех серьезных событиях участвуют одни и те же
А вот то, что шеф и напарник Эрики оказались людьми из 5 колонны, для меня, кстати, вообще было большой неожиданностью
а вот я ктати за Ви болею хд *_* в топку Землян уж. путь всех сожрут, расплодятся и будет энхэппи энд
ну ты чего!как за зверей этих болеть можно? они плохие у себя не сиделось,приперлись!
Quote (miss_angel_1)
Момент вообще классный, такой неожиданный. Я аж чуть не подпрыгнула, когда она вонзила хвост в Диану
А хвосты то у них!!жуть!!! у Анны так вообще!! а когда он вырывается то он платье рвет или как то из под низу?
Quote (miss_angel_1)
Ой... Не бывает войны без потерь, а тем более она - лидер. Вообще надо было раньше всё Тайлеру рассказать, чего тянула...
ну как ой,когда дело касается самого главное в жизни? Когда дело касается ребенка,на второй план выходит все.И тут уже плевать кто она. Она просто хотела его защитить...и ради него все,и я не представляю,как она переживет это...потому что это не сопоставимо ни с чем... Эрика так его любит
Quote (miss_angel_1)
Да она скоро превратится в саму Анну. Та начнет испытывать эмоции, а эта захочет трон себе присвоить.
Я на это гляну И потом пусть сожрет ее!!! Фу вот зубы у них!
Quote (miss_angel_1)
На маманю родную становится похожей)
чудеса!!! помню малая такая черная была, а щас прям отмылась!
Quote (miss_angel_1)
Да вообще. Не продумано... Вон в ДВ тогда и то, когда на маскараде пытались прикончить Кэтрин, хорошо подготовились, вдвоем на одну
а хотя готовились же,что то там делали! я думала все отточено у них, а они как обчно! Хотя, победа на Ви мы ж не ждали,так? ну пока что
Quote (miss_angel_1)
Многотысячная армия называется, а во всех серьезных событиях участвуют одни и те же А вот то, что шеф и напарник Эрики оказались людьми из 5 колонны, для меня, кстати, вообще было большой неожиданностью
.
не говори армия,блин!! Кстати,даа..я и забыла про шефа! для меня тоже. я думала что он гад ткой...а он то наш человек!Только как они поняли что ЖЭрики верить то можно? она вроде нигде не пропалилась,что своя...или вон та штука,через которую следили за ней все время была в доме?
А мне финал не очень как-то Понятно, что третий сезон будет Только вот они вторым сезоном отбили всю охоту смотреть Надеюсь, что нынешнюю ситуацию разгребут, у них ведь Джошуа нераскусаный остался. И не поняла, куда делсИ наш любимчик в джинсиках Про потери говорить не будем, вдруг не я последняя серию посмотрела , но они меня не сильно огорчили
Даже представить не могу,что будет,когда они узнают! Хотя,может пока не узнают.На него надежда. Еще не знаем,что там с хоречком то сделает,грохнуть ли или ....на нужды свои заберут.( ♥Meloun♥
Даже представить не могу,что будет,когда они узнают! Хотя,может пока не узнают.На него надежда. Еще не знаем,что там с хоречком то сделает,грохнуть ли или ....на нужды свои заберут.( :'(
я думаю, что они не узнают и он освободит настоящую Лизу А с хорьком пусть делают что угодно, меня его судьба никогда не интересовала Если Тая на самом деле "того", то теперь Эрике ничто не помешает взяться за Анну " по серьезному" И еще не понимаю: неужели ФБР так долго не могло раскусить Эрику? У нас по-моему наша родимая ментура быстрее бы ее раскусила О да, и последний кадр заворожил: дибильная мордяка Джека уставившаяся в улыбке в небо....
А че, уже можно не под спойлером всё писать? Ладно, я свой пост пока так оформлю, не хочу, чтоб если что меня виноватой признали
Quote (Melani_a)
а когда он вырывается то он платье рвет или как то из под низу? angel
Ну, наверное, из под низа, ты представь, если бы платье все время разрывалось xDD
Quote (Melani_a)
ну как ой,когда дело касается самого главное в жизни?
Вот так, понимаешь, вот именно, что когда идет война на кон ставится всё, и прежде всего жизни родных.
Quote (Melani_a)
Когда дело касается ребенка,на второй план выходит все.И тут уже плевать кто она. Она просто хотела его защитить...и ради него все
Да, тут ты права, но все же раньше надо было ему все это вдолбить - в этом, я считаю, заключалась ее ошибка) И, кстати, часто я это замечаю - как родители не хотят вводить детей в курс дела, а потом оказывается уже поздно.
Quote (Melani_a)
,и я не представляю,как она переживет это...потому что это не сопоставимо ни с чем... :'(
Думаю, как только она об этом узнает, Анна узнает, что Эрика в 5 колонне, потому что та без дела сидеть не станет У нее вон, когда мужа убили, как она обозлилась, а что будет после этого
Quote (Melani_a)
помню малая такая черная была
Ой, она маленькая такая хорошенькая была А с годами все страшнее становится
Quote (Melani_a)
Хотя, победа на Ви мы ж не ждали,так? ну пока что
ну, так-то да) Просто надо было получше и поинтереснее этот момент продумать)
Quote (Melani_a)
я думала что он гад ткой...
И я. Еще с самого первого сезона, все смотрела на него, он мне таким подозрительным все время казался, я уж было как-то думала, что он ящер
Quote (Melani_a)
Только как они поняли что ЖЭрики верить то можно? она вроде нигде не пропалилась,что своя...или вон та штука,через которую следили за ней все время была в доме?
Ну, они ж следили за ней долгое время + по этому устройству отследили, что она говорила Тайлеру о Ви)
Quote (mazurina)
Понятно, что третий сезон будет :p
Мне тоже казалось сперва, что все ведет к продолжению, а щас вот, спустя 2 дня после просмотра, могу сказать, что и такой конец можно считать концом всего сериала) просто тут не хеппи энд, это удивляет слегка)
Quote (Мистерия)
Финал куда лучше чем весь 2 сезон вместе взятый
Не, норм второй сезон, просто они раскачиваться начали только под конец А эта серия интересной вышла, потому что якобы в нее вместили целых 3, планировалось же снять 12 серий, это ж потом урезали)
Quote (Мистерия)
Что-то я сомневаюсь уже в 3 сезоне, неужели у них рейтинги хорошие?
Последняя серия нормальные рейтинги показала) Причем шло все возрастающей, то есть у второй половины серии был хороший рейтинг)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!