Ууу. это, думаю, не скоро произойдет Только к концу вообще самого сериала
Quote (Melani_a)
да не змея, а видать,это такие у них красавцы в роду :D
Ага, прям хоть на всемирные конкурсы красоты отправляй
Quote (Melani_a)
Я так понимаю,что изменение будут в след.сезоне? Ну не в последне серии же все?
Да, я тоже считаю, что в след.сезоне. За одну серию столько всего не успеют сделать))
Quote (Melani_a)
Может он скажет волшебные слова -Я люблю тебя...детка
Я этого и жду
Quote (Melani_a)
Просто она ж первая такая...видимо у нее столько всего там интересного,не зря Аннахочет исследовать.и быть может в ней и победит сущность человека...в зависимости от того, в какой среде расти будет?
Может быть) Но, честно, мне даже нравится то, что она сейчас "за" Анну, была бы "против" - по-моему, было бы слишком скучно и банально) Но главное, чтобы эта ее защита Анны не привела к смерти отца
Quote (Melani_a)
но она так быстро растет,что не угнаться
Не говори, скоро по возрасту Диану перегонит
Quote (Melani_a)
надо хоть фильмографию его глянуть,что ль :D
Кстати, тоже щас пойду гляну
Quote (Melani_a)
Да!Анароду сколько!немереннооооо
Вот многие люди в моей голове зародили сомнения по поводу нее. Я уж было поверила в то, что она хорошая, добрая, на нашей стороне. Но, нет же, надо было всем в один голос ляпнуть, что у нее на уме что-то другое, теперь и я стала сомневаться
Quote (Melani_a)
А мне вообще странно,что этих особей можно просто вот так убить? у Лизы же простой пистолет? или нет?
Честно, не приглядывалась) Но обычным вроде тоже можно убить, в Маркуса же стреляли обычным оружием, а вон до чего довело, стоял вопрос о его жизни.
я что то и не помню какая у неё, кажется во 2 короче?
Да, волосы короче + как типа челка сделана. Она у нее и в 1 сезоне была, но в 1 как-то слегка по-другому и так ей более шло) Но, однозначно, прическа в 1 сезоне мне гораздо больше нравится, как-то более подходит ее героине)).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Он вспомнил,он вспомнил жду теперь поцелуя Лизы и Джошуа Эрика,коза,раскамандовалась так. да я б на месте Хоббса сама её послала подальше. Отвлеклась,ёпт. ну и фиг с ней. единственное,печалька что шикарного тела Хоббса пока видимо не будет. с Тайлером тоже грусть.нет ну я так не играю,только у него проскочил проблеск ума,и нате получите блаженство.теперь он весь Анны. вот,чертовка,получила его таки мой любимый пейринг,о да Чед
Laura Vandervoort - "Armageddon" Sci-fi appearance candids in Sydney, February 28, 2011
Мило как!! вообще она красавицы!фото бесподобные!!!
Где она еще играла,никто не в курсе?
Quote (miss_angel_1)
Ууу. это, думаю, не скоро произойдет Только к концу вообще самого сериала
Да? Жаль Хотя б вырубили на время
Quote (miss_angel_1)
Ага, прям хоть на всемирные конкурсы красоты отправляй
Да ,уж там победили б а у меня вопрос, а куда они хвост прячут
Quote (miss_angel_1)
Может быть) Но, честно, мне даже нравится то, что она сейчас "за" Анну, была бы "против" - по-моему, было бы слишком скучно и банально) Но главное, чтобы эта ее защита Анны не привела к смерти отца
Ясное дело,что везде должна быть заразина Если все за одну не интересно. Но просто всегда в шоке,когда самые родные люди вот так...хотя они не люди,они ящерки
Quote (miss_angel_1)
Не говори, скоро по возрасту Диану перегонит
и постареет! они ж стареют* или вырастают до определенного уровня? Интересно Ну Дианка вон не на 20 же выглядит
Quote (miss_angel_1)
Кстати, тоже щас пойду гляну
Ты скажи,как его имя то
Quote (miss_angel_1)
Вот многие люди в моей голове зародили сомнения по поводу нее. Я уж было поверила в то, что она хорошая, добрая, на нашей стороне. Но, нет же, надо было всем в один голос ляпнуть, что у нее на уме что-то другое, теперь и я стала сомневаться
Да все может быть. я тоже думала,что Диана это еще хуже и потом нас всем Анна покажется просто добрячкой..Хотя что может быть хуже уничтожения людей?
Quote (miss_angel_1)
Честно, не приглядывалась) Но обычным вроде тоже можно убить, в Маркуса же стреляли обычным оружием, а вон до чего довело, стоял вопрос о его жизни.
просто хотелось чего то прям ух.как типа вампиров надо колом вышбать,так и тут
Quote (Jullchik)
ну я как всегда,отстающий)
Тетушкаааа наконец
Quote (Jullchik)
жду теперь поцелуя Лизы и Джошуа
а дождемся ли?
Quote (Jullchik)
с Тайлером тоже грусть.нет ну я так не играю,только у него проскочил проблеск ума,и нате получите блаженство.теперь он весь Анны. вот,чертовка,получила его таки мой любимый пейринг,о да
4-8 уиииии я вас догнала ураааа салююют я кратенько ^_^в субботу смотрела и половину уж забыла блин,как меня забесил слюнобрызг мать плачет,его отца убили а эта сволочь ее обвиняет да еще и дверью хлопает вот так,растишь ребеночка,жизнь на него кладешь,а он тебе в самую тяжелую минуту такое утешение а с Лизонькой он как? гад,гад..пилот блин фигов такая девушка ему досталась,он блин молиться на нее должен,а этот сволотарь еще и бегает от нее а потом еще и ревнует.жаль этот Рафаэль откинулся рано надо было сперва этого слюнавку хорошенько по бритой головушке.все с ним как с яйцом,а он сам как яйцо себе ведет Элай мне оочень понравился вот это настоящий мущина блин так жаль что он умер смусмумрик меня не тронул ну с какого фига этот сантехник поперся к терраристам? он типа круче всех?ну дуураак зато какая теперь Эрика прям рррррр мне оочень она нравится в новом образе прям Зена-королева воинов она прям расцвела вся.такой напор.жесткая конечно стала,но мне почемуто ооч это понравилось падре...я незнаю что про него сказать ну он как всегда короче жаль правда,что сана его лишили всетаки это ему дорого и Маркусаа ну таак жаль мой миилый там лежиит вообще..а Анка то как распереживалась а я как чувствовала что Маркус не простой.а он на бабусю значит молится молодец какой Бабуся лошадка темная.чтото она всеже недоброе замысляет.по ходу трона хочет.как бы всех то не завалила потом вот что ни говорите,а Райана мне оочень жалко очеень...я его даже понимаю.он ради дочи...Эрика бы тоже так могла поступить как и он... вобщем мне все понравилось.не так все там и плохо. ааа блин я ж чуть не забыла про Хоббса с Эрикой аррррр...это было клево мне даже Хоббс стал нравится последние пару серий Хорек кстати тоже молоточек я потом подумаю..может назову его какнить понежнее
нет,сестренка,она Гитлер а Чаплин ее новая правая рука ненра он мне,этот инженеришка как шут
Quote (Melani_a)
Систер Щас снег повалит
родная,это не нонсенс
Quote (Melani_a)
нифига себе кратенько
ну я нууооч соскучилась
Quote (Melani_a)
Ну так его мечта ж пилотом быть,бороздить просторы вселенной Первым делом самолеты, ну а девушки.....
идиотос полный.да его бы никогда не взяли кукурзником управлять.он и впрям из себя возомнил незнамо кого бесячий слюнобрызг
Quote (Melani_a)
Ну а так всегда,все строят Рембо из себя типа я самаый вумный, щас всех завалю
вот и результат.решил искупить свое недоверие и получил мужуукии они всегда все поздно
Quote (Melani_a)
он лопух,как всегда. ОН уже не брал у тебя тел,когда Эрика звонила?
ага я ж вас догнала ну что за детские тупые обиды Эрика мб и жестко стала вести дела.но дела делами.а отношения то туда зачем вплетать? а еще падре..когда он нужен-он обижен
Quote (Melani_a)
мась,ну не знаю что может быть хуже гибели всей вселенной В период ее правления она не заменилась такой херомантией,какой Анна
ну я вижу что все ее уважают причем побольше чем Анну.мне самой бабуся нравится умная,хитрая,прозорливая...отличная королева
Quote (Melani_a)
ну как ты могла,самое главное как она к ремню то тянулась,а?
ну а как она его заманила? я вообще неожидала от Хоббса такого визита.тогда в китае этот взгляд-прям искра
Quote (Melani_a)
назовешь его Хоречек
нее бурундучек
Quote (Melani_a)
а ты типа не знала,сестра,что тут короткая программа
но не настолькоо я ток втянулась
Quote (Jullchik)
он в пятой колоне ну такооой зяблик
ааа Моотяя он прелесть,да наконец от него польза кста,эта рыжая ничего
идиотос полный.да его бы никогда не взяли кукурзником управлять.он и впрям из себя возомнил незнамо кого бесячий слюнобрызг
мечта сбывается он как дурень носится с этими кораблями.да он ообще малыш,без ума совсем! и ведь такие не погибают
Quote (vikulichka)
вот и результат.решил искупить свое недоверие и получил мужуукии они всегда все поздно
ну как всегда,пока не клюнет пЯтух в одно место и не почешутся
Quote (vikulichka)
ага я ж вас догнала ну что за детские тупые обиды Эрика мб и жестко стала вести дела.но дела делами.а отношения то туда зачем вплетать? а еще падре..когда он нужен-он обижен
да вообще! а если б звонила она и была в беде!и чтоб потом? придурок!!!
Quote (vikulichka)
ну я вижу что все ее уважают причем побольше чем Анну.мне самой бабуся нравится умная,хитрая,прозорливая...отличная королева
Райен как сразу,как увидела Дианку? я думала он ей ноги чмокать будет И Маркус.! мне кажется порядки иные были..не зню,что там на уме..я просто не знаю что может быть хуже уничтожение человечества
Quote (vikulichka)
ну а как она его заманила? я вообще неожидала от Хоббса такого визита.тогда в китае этот взгляд-прям искра
ну он ее подпоил и началось видать в коньяк что то подсыпано было
мечта сбывается он как дурень носится с этими кораблями.да он ообще малыш,без ума совсем! и ведь такие не погибают
и не погибнет он тк все рвение Эрики к войне лишь изза Тая хотяя если от экспериментов он хаякнется,то ее месть будет страшнаа я ручки потираю бесит что слюнобрызг себя возомнил черт знает кем и на всех чихает.и на мать и на Лизу единственные люди которые любят эту соплю.он ниичуть не ценит кста,меня так растрогал момент когда Эрика с Райаном спасли девочку и маме привели
Quote (Melani_a)
ну как всегда,пока не клюнет пЯтух в одно место и не почешутся
ага а тут в платье ее увидал и прозрел прям.я понимаю что Эрика хотела вернуть семью.дать ее Таю..но смусмумрик всеравно козел.
Quote (Melani_a)
да вообще! а если б звонила она и была в беде!и чтоб потом? придурок!!!
потом бы он молился
Quote (Melani_a)
Райен как сразу,как увидела Дианку? я думала он ей ноги чмокать будет И Маркус.! мне кажется порядки иные были..не зню,что там на уме..я просто не знаю что может быть хуже уничтожение человечества
дааа а тот священник из Рима такая преданность ну не спроста думаю что бабуся врятли хочет уничтожения.скорее всего власти.и душу ковырять не станет.напротив она считает это оружием и даром
Quote (Melani_a)
ну он ее подпоил и началось видать в коньяк что то подсыпано было
так она глоток сделала нее ее такими вещами не прошибешь.эт все искра
и не погибнет он тк все рвение Эрики к войне лишь изза Тая хотяя если от экспериментов он хаякнется,то ее месть будет страшнаа я ручки потираю бесит что слюнобрызг себя возомнил черт знает кем и на всех чихает.и на мать и на Лизу единственные люди которые любят эту соплю.он ниичуть не ценит кста,меня так растрогал момент когда Эрика с Райаном спасли девочку и маме привели
такие не умирают Может он еще королем станет ящериц? а что,Королевы есть а он так и рвется черте куда!он истинный сына Анны Да,трогательный момент я вобще не могу смотреть,когда там эксперименты проводят ..а уж тем более на детях
Quote (vikulichka)
ага а тут в платье ее увидал и прозрел прям.я понимаю что Эрика хотела вернуть семью.дать ее Таю..но смусмумрик всеравно козел.
И вот Эрика опять же хотела изза сына. а он не ценит,сволочь!! и придет момент когда поймет..как бы поздно не было
Quote (vikulichka)
потом бы он молился
ага,грехи замаливал...только вдруг бы он опоздал! а все из за тупости!нашел время сопли пускать!!
Quote (vikulichka)
дааа а тот священник из Рима такая преданность ну не спроста думаю что бабуся врятли хочет уничтожения.скорее всего власти.и душу ковырять не станет.напротив она считает это оружием и даром
Ну власть пусть,я не знаю кто может быть хуже Аннушки уже.лишь бы она людей не трогала...это лишь,наверное,у Анны навязчивая теория вынуть душу,какие то там эксперименты. а может Диана и на землю то не рванула.что ей делать нечего
Quote (vikulichka)
так она глоток сделала нее ее такими вещами не прошибешь.эт все искра
miss_angel_1, длинный волосы это всегда красиво! flower
Да-да, именно
Quote (Jullchik)
жду теперь поцелуя Лизы и Джошуа oops
И я Но, увы, больше чем уверена, что это невозможно) Но я обожаю его взгляд на нее
Quote (Melani_a)
Где она еще играла,никто не в курсе?
Я лично нигде не видела, но слышала, что в Смолвилле
Quote (Melani_a)
Хотя б вырубили на время
Не дождешься
Quote (Melani_a)
а у меня вопрос, а куда они хвост прячут
Я тоже год назад задавалась этим вопросом xDD Т.к. я ни черта (без преувеличения) не знаю в биологии, спрашивала у папы, он любит всякие такие передачи про животных периодически смотреть xDD Короче, как я поняла, если переводить все на сериал, то они его прячут под кожей, когда надо - он то ли "выходит наружу", то ли вырастает, а потом они его отбрасывают
Quote (Melani_a)
Ты скажи,как его имя то
О, если б я знала Сама на кинопоиске в списке актеров Ви его смотрела
Quote (Melani_a)
Да все может быть. я тоже думала,что Диана это еще хуже и потом нас всем Анна покажется просто добрячкой..Хотя что может быть хуже уничтожения людей?
Не знаю У меня че-то вообще щас никаких предположений в голове нет, не думала, что сериал окажется таким непредсказуемым
Quote (Melani_a)
просто хотелось чего то прям ух.как типа вампиров надо колом вышбать,так и тут
А потом еще и правило - из Королевы колышек нельзя вытаскивать, а то восстанет из мертвых
Quote (Jullchik)
нуууу...если не прикроют сериал))))
Дай Бог, чтобы этого не случилось))
Quote (vikulichka)
ну с какого фига этот сантехник поперся к терраристам? :? он типа круче всех?ну дуураак :?
Его на это сподвигло великое чувство
Quote (vikulichka)
и Маркусаа ну таак жаль :'( мой миилый там лежиит :'(
Тебе нравится Маркус? Не знала)
Quote (vikulichka)
вот что ни говорите,а Райана мне оочень жалко очеень...я его даже понимаю.он ради дочи...
Вооооот, наконец-то я нашла человека, который в этом вопросе меня на 100% понимает Райан не предатель, каким многие его считают, он просто действовал по ситуации Как и Хоббс, когда взрывал здание с Илаем, однако, Хоббса за предателя никто не считает, почему-то .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
такие не умирают Может он еще королем станет ящериц? а что,Королевы есть а он так и рвется черте куда!он истинный сына Анны
сестреенка ну ты что каким королем слюнобрызг может стать? он во первых о себе то позаботится не может.ему 18,а мама до сих пор его сопли трет.да и мозга то у него неетуу Анне сын? позоор
Quote (Melani_a)
И вот Эрика опять же хотела изза сына. а он не ценит,сволочь!! и придет момент когда поймет..как бы поздно не было
меня это бесит.что такой он тупой и так с мамой гад просто.кстати поцелуй меня не тронул Эрика уже не та.и едва ли ей лично это нужно.лишь попытка к чемуто тому,чего бы всеравно не вышло.пустое
Quote (Melani_a)
Ну власть пусть,я не знаю кто может быть хуже Аннушки уже.лишь бы она людей не трогала...это лишь,наверное,у Анны навязчивая теория вынуть душу,какие то там эксперименты. а может Диана и на землю то не рванула.что ей делать нечего
нуу бабуля рванула на Землю.но с мирной целью. она понимает что без души-ее народ лишь рептилии.пусть и с технологиями.я б хотела чтобы бабуля вернула власть с удовольствием гляну на лицо Анны
Quote (Melani_a)
ну некоторым достаточно понюхать
да только не Эрике,сестренка онаж мужыык кста,ей так хорошо хвостик
Quote (miss_angel_1)
И я Но, увы, больше чем уверена, что это невозможно) Но я обожаю его взгляд на нее
уиии а я все надеюсь на чудо и слова Райана,чт Джошуа вспомнит главное Лизе вылечится слюнолюбовью
Quote (miss_angel_1)
Короче, как я поняла, если переводить все на сериал, то они его прячут под кожей, когда надо - он то ли "выходит наружу", то ли вырастает, а потом они его отбрасывают
жеесть а я все думаю-поочему он не выпирает то?
Quote (miss_angel_1)
Его на это сподвигло великое чувство
какое? геройство?
Quote (miss_angel_1)
Тебе нравится Маркус? Не знала)
зай оочень нравится я его обожаю такой он прям весь...мммууаа я вообще мечтаю о нем с Анной
Quote (miss_angel_1)
Вооооот, наконец-то я нашла человека, который в этом вопросе меня на 100% понимает Райан не предатель, каким многие его считают, он просто действовал по ситуации Как и Хоббс, когда взрывал здание с Илаем, однако, Хоббса за предателя никто не считает, почему-то
полностью согласна.они ради любви все темболее Райан никого и не убил вобщемто да и я б его всеравно простила ну вот нравится мне этт мужчина способный любить а как он дочу любит а Анна ему награду-2 часа стерва
Я тоже год назад задавалась этим вопросом xDD Т.к. я ни черта (без преувеличения) не знаю в биологии, спрашивала у папы, он любит всякие такие передачи про животных периодически смотреть xDD Короче, как я поняла, если переводить все на сериал, то они его прячут под кожей, когда надо - он то ли "выходит наружу", то ли вырастает, а потом они его отбрасывают
Боже, я представила эту картину на самом деле а вообще интересно это перевоплощение..все мы видели какие красавцы Ви без оболочки и как выглядят..так отчего как тольк напялил лишь тело у них сразу две ноги,две руки и прочее? я туплю,понимаю,
Quote (miss_angel_1)
А потом еще и правило - из Королевы колышек нельзя вытаскивать, а то восстанет из мертвых
это называется,приплыли. То были правила для вампиров, а щас еще и для ящеров
Quote (vikulichka)
каким королем слюнобрызг может стать? он во первых о себе то позаботится не может.ему 18,а мама до сих пор его сопли трет.да и мозга то у него неетуу Анне сын? позоор
ну как каким,вот таким,мась
Quote (vikulichka)
меня это бесит.что такой он тупой и так с мамой гад просто.кстати поцелуй меня не тронул Эрика уже не та.и едва ли ей лично это нужно.лишь попытка к чемуто тому,чего бы всеравно не вышло.пустое
а вот он наверное в папу,да? или в кого такие дети?
Quote (vikulichka)
нуу бабуля рванула на Землю.но с мирной целью. она понимает что без души-ее народ лишь рептилии.пусть и с технологиями.я б хотела чтобы бабуля вернула власть с удовольствием гляну на лицо Анны
Кисуль,открою тайну,скоро все увидим мы. Долой старую королеву и кожу пусть сдерут
Quote (vikulichka)
да только не Эрике,сестренка онаж мужыык кста,ей так хорошо хвостик
Кто мужик? Эрика? даа,хорошо! патлы уже надоели. Косичку бы плела
вот так,растишь ребеночка,жизнь на него кладешь,а он тебе в самую тяжелую минуту такое утешение а с Лизонькой он как?
какие дети неблагодарные особенно те, которые такие же странные как Тай
Quote (vikulichka)
Элай мне оочень понравился angel вот это настоящий мущина ^_^ блин так жаль что он умер
я этого актера вообще обожаю, он всегда настоящих мужчин играет жаль, что так мало он прожил....
Quote (vikulichka)
мусмумрик меня не тронул oops ну с какого фига этот сантехник поперся к терраристам? :? он типа круче всех?ну дуураак
Тай весь в него, такой же бесбашенный дурак
Quote (vikulichka)
прям Зена-королева воинов angel
и не говори, предводительница
Quote (vikulichka)
падре...я незнаю что про него сказать oops ну он как всегда короче
короче, как всегда никакой только втихаря ревнует
Quote (vikulichka)
Бабуся лошадка темная.чтото она всеже недоброе замысляет.по ходу трона хочет.как бы всех то не завалила потом :D
она может, у нее такие связи, даже в заточении
Quote (vikulichka)
ет,сестренка,она Гитлер а Чаплин ее новая правая рука ненра он мне,этот инженеришка
точно Гитлер инженеришка мне тоже не нравится, он и страшный и доверия к нему нет
по поводу 9 серии Джошуа мое сокровище, я так и знала, что надо верить в лучшее - сразу в глазах огонек у него зажегся это самый светлый момент серии, у меня аж слезы навернулись и Маркус наконец понял, что Анна уж слишком эмоциональна... Лизу ни разу в жизни не обнимала, а эту негритяночку прям замацала, души в ней не чает.. и к королевскому яйцу тоже надеюсь, они его уничтожат
Лизу ни разу в жизни не обнимала, а эту негритяночку прям замацала, души в ней не чает.. и к королевскому яйцу тоже надеюсь, они его уничтожат
К яйцу особенно
Quote (Beautiful_Helen)
у них неземная любовь
вечная даже Ви могут чувства испытывать! Вообще любовь это самое сильное чувство,ну должно оно пробиваться же везде!
Quote (Beautiful_Helen)
мое сокровище, я так и знала, что надо верить в лучшее - сразу в глазах огонек у него зажегся это самый светлый момент серии, у меня аж слезы навернулись
Ну когда-то этот момент настал бы!Мы верили Теперь все наши люди на своих местах
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!