Но она мне теперь всегда будет казаться ящеркой :D
Melani_a, не она всё таки классно роль свою играет! Я её прям ненавижу в Ви, бесит меня эта злюка! Хотя в жизни она совершенно не раздражает и располагает к себе!
не она всё таки классно роль свою играет! Я её прям ненавижу в Ви, бесит меня эта злюка! Хотя в жизни она совершенно не раздражает и располагает к себе!
Так поэтому она и будет воспринимается для меня ролью ящерки,поому что ТАК играет)) Уж не знаю,где я ее еще увижу и изменит ли она мнение мое,что роль Анны это - ее лучшая роль
Все-таки Дианка классная!И отношение у Визитеров к ней иное! Видно,что оч они ее уважают И порядки иные были,когда она правила. А Маркус тоже офигел,когда узнал,что она жива. Не зря Анна спрятала маман,понимает все. И думаю,когда и если станет вопрос о том,кому быть Квин-то выберут Диану. Анна, мне кажется, достала некоторых своими сумасбродными идеями, особенно извлечением души. Ой, а как эротиШно Анна вкалывала Таю медикменты,под лозунгом -подготовим твое тельце для полётов в глубокий космос
Падре вообше странный какой-то! Он на что расчитывал то? О чем думал,что война протекает в мирном русле и все пьют друг с другом чай Ей богу удивляет! Не место ему там,раз не может.А еще Эрика ему звонит а мы ути-пути обижены,но развел дет.сад.А мало ли что случилось и она звонит?
Ну и Эрика и Хоббс. Мы дождались страсти! Я думала в какой то момент они остановятся , но рука Эрики потянулась-таки к ему ремню
Эрика у нас непостоянная дама. По рукам пошла
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Пятница, 04.03.2011, 14:32
не она всё таки классно роль свою играет! Я её прям ненавижу в Ви, бесит меня эта злюка
да шикаарно играет я Анну вообще обожаю она меня даже не бесит,а скорее немного восхищает стерва с жаждой безграничной власти и мега-достоинством.всетаки не отнимешь,что как бы она поражений не терпела а виду то неподает в открытую.
Quote (Melani_a)
Ну и Эрика и Хоббс. Мы дождались страсти! Я думала в какой то момент они остановятся , но рука Эрики потянулась-таки к ему ремню
чтооо? в ней проснулась женщина? ну это единственная моя радость от такой новости
сестрен,ну вот у падре есть одна оч хорошая черта-чтоб он ни делал,он тока добра хочет ну вот так уж выходит что он иногда пользы не дает
Типа он такой там один великий добродетель уже делал бы что надо,если хочет помочь, а не ныл!
Quote (vikulichka)
фу,терпеть немогу обидчивых мущин еще если по делу,а изза всякой хрени да еще на пятом десятке
ему нет прощения а если б кому то нужно было отпущение грехов перед смертью,он бы тоже телефоны не брал! а еще падре у него обиды не должно быть.это грех! это мы можем дуться
Quote (vikulichka)
бее,сестрен,вот знаешь мне брутальность эта не так важна перебор у него с ней надо бороду брить
сестра,тебе не угодишь просто!!вот тогда люби Тая он без бороды и патлы ему подстригли
Quote (vikulichka)
ууу,какие интересные подробности значит это ее неплохо так переклинило то
Ниче не скажу,смотри Хотя пока ты посмотришь,моя зая,вновь заморозки будут Ну видать ласка ей нужна ♥Meloun♥
2x08 ooohhh yeaaah если б Эрика отказалась от сексуального полуголого мужика стоящего напротив,то я б навсегда уверовалась что она не женщина.но,thanks god, она таки не устояла искры так и летели между ними только жаль мало показали но у Хоббса тело конечно пипец шикарное и люблю когда он улыбается.это же такие редкие минуты ^^
Дикий Билл?падре отжигает а во всем остальном -
что еще.....Анна и Тайлер - фореве в каждой серии продолжаю удивляться тому,как он раскабанел.не идет ему на пользу работа пилотом.она ж сидячая.а ему бегать надо
Quote (Melani_a)
а Хоббс ваще не для этого пришел
да ладно для того самого он и пришел I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
ooohhh yeaaah если б Эрика отказалась от сексуального полуголого мужика стоящего напротив,то я б навсегда уверовалась что она не женщина.но,thanks god, она таки не устояла искры так и летели между ними misic только жаль мало показали oops
аа, прямо мои мысли прочитала
Quote (Jullchik)
но у Хоббса тело конечно пипец шикарное
офигеннейшее
Quote (Jullchik)
в каждой серии продолжаю удивляться тому,как он раскабанел.не идет ему на пользу работа пилотом.она ж сидячая.а ему бегать надо
Моотькааа!!!!!!!!!аааа я анимашки посмотреелаа!!!!! беру свои слова назад щиит как хороши обаа я даже про бороду забыла,уж коль сама Эрика растаяла хочуу 8 сериииююююю!!!!!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!