Завидую тебе,мась.Тебе еще столько смотреть. я б хотела стереть память Бауэру привет пламенный
Quote (Beautiful_Helen)
эммм... простите, ошиблась, слишком медленно смотрит
вооот,молодец
Quote (Jullchik)
а причухает ли,вот в чем вопрос))
куда она денется
Quote (Jullchik)
я понимаю,что любовь..все дела.но мозги то надо включать)))) надо ж было,что б она ответила на какой-нибудь его вопрос по телефону,чтоб понять действительно ли она говорит..или просто запись.)
милая,ну это ж сериал,ты еще чему то тут удивляешься?
Quote (vikulichka)
на перемотку ставит наверное
враки могу рассказать наизусть
Quote (vikulichka)
от него так же много пользы как обычно?
он пообещал Эрике сложить весь мир к ее ногам.быть ей опорой и поддержкой в нелегком бою
Quote (vikulichka)
люблю когда мужык знает что такое любовь и умеет это делать и даже хорошо если она не красотка!!!вот так
прально,любят не глазами ты можешь ,сестра,глянуть,прям эту серию самой первой не потеряешь ничего ♥Meloun♥
ну как обычно-пятойточкилиз репетнул на Анне и приполз к Эрике
Подлиза он фу таким быть
Quote (vikulichka)
мне стало интересно-чем любит Лизонька?
хааа Кисуль,у нее просто розовые очки,ну оч розовые ну любовь зла
Quote (vikulichka)
думаешь? я растяну удовольствие пожалуй хочу глянуть как хорек затесался в 5 колонну и там вроде Эрика в платье была!!!когда я еще такое увижжу?
и ты снова не посмотрела!! Я знаю тебя,сестра!Так что больше не говори ничего Эрика в платье была в той серии,даааа..и ты увидишь КУДА она совала свой пистолетик у мужа челюсть в чашку с чаем упала ♥Meloun♥
Кисуль,у нее просто розовые очки,ну оч розовые ну любовь зла
я знаю,что зла надо чтобы Джошуа изобрел лучше противоядие какоенить от слюнобрызгов и козлов заодно
Quote (Melani_a)
и ты снова не посмотрела!! Я знаю тебя,сестра!Так что больше не говори ничего
сестреенка ты как всегда меня раскусила непосмотрела мне никак завтра точно посмотрю честно-честно ужас,я говорю так,будто обещаю что сделаю домашку,главное чтб 2 в дневник неполучить
Quote (Melani_a)
Эрика в платье была в той серии,даааа..и ты увидишь КУДА она совала свой пистолетик у мужа челюсть в чашку с чаем упала
ой да в чулок небось конечно у него челюсть упала-небось языком подавился и на прыщи изошел в угрызениях,что такое профурил смусмумрик.
близняшааа ия ,и я ,и я того же мнения на кол его! А хотя все же в жизни возвращается...так что ему перепадет еще
Quote (vikulichka)
я знаю,что зла надо чтобы Джошуа изобрел лучше противоядие какоенить от слюнобрызгов и козлов заодно
Джошуа сам пока какой то не такой... хочу его прежнего, а не затуманенного не ясно чем а какие б детки у них были
Quote (vikulichka)
сестреенка ты как всегда меня раскусила непосмотрела мне никак завтра точно посмотрю честно-честно ужас,я говорю так,будто обещаю что сделаю домашку,главное чтб 2 в дневник неполучить
ДЗ у тебя есть!Смотри, а то вызову родителей мы и так тебе все рассказали уже,мась,тебе только видеоряд пустить надо
Quote (vikulichka)
ой да в чулок небось
ты так быстро поняла аж обидно умняша моя
Quote (vikulichka)
конечно у него челюсть упала-небось языком подавился и на прыщи изошел в угрызениях,что такое профурил смусмумрик.
да он в шоке.такое чувство,что он вапще никада такого не видел Боже,ну и прозвищее,валяюсь каждый раз ♥Meloun♥
Ооо,как в сказке,как? Она его чмокнет и все чары рассеются только она предпочитает чмокать идиотину
беееее немогу смотреть когда она слюнобрызга чмокает.беее...надо значит както иначе..хитростью чтоб она Джошуа так-чмоок и сразу у обоих чары развеятся
Quote (Melani_a)
Сестрен,узнаешь?
о май...ёёёлки...это его так сильно кантузило?как все запуущщенноо мама дорогая так вырядился..да еще борода
Quote (Melani_a)
да они милашные такие глазки мамы,хвост - папин
а походка бабушки
Quote (Melani_a)
Ну Эрика хоть платье надела,прогресс. спасибо Анне,что вечер устроила
вот кстати Анна-Эрике ничуть не уступает.любого мужика заткнет-сожрет.однако-какая женственная,грациозная ,причем еще и ящерица
Quote (Melani_a)
искусственное оплодотворение?
неа.как гермофродит у меня перебор сушек с маком:x:
Quote (Melani_a)
ну а что,если недоделанный,то Ви? у нас тоже в роду человеческом есть такие
та я имелла ввиду,что недоделанность он от нашего рода взял
Quote (Melani_a)
да я даже выговорить не могу мне сразу скумбрия в голову
беееее немогу смотреть когда она слюнобрызга чмокает.беее...надо значит както иначе..хитростью чтоб она Джошуа так-чмоок и сразу у обоих чары развеятся
ну ты увидишь,что чмокает,зай...любит наверное,все-таки готовься,моя золотая
Quote (vikulichka)
о май...ёёёлки...это его так сильно кантузило?как все запуущщенноо мама дорогая так вырядился..да еще борода
ему идет? красный к лицу милашка
Quote (vikulichka)
а походка бабушки
кстати, у нее выправка бабуля то еще жару даст.Вот выпустят из сумрака
Quote (vikulichka)
вот кстати Анна-Эрике ничуть не уступает.любого мужика заткнет-сожрет.однако-какая женственная,грациозная ,причем еще и ящерица
Мась,увидишь Аннушку в платье-упадешь.Она была хороша а то все время одно и тоже носит. что одеть нечего,что ль.проблема с пошивом нарядов?
Quote (vikulichka)
неа.как гермофродит :
короче обласкали мы его всего Любимочка,только для тебя
Quote (vikulichka)
та я имелла ввиду,что недоделанность он от нашего рода взял
ужас но у него там грустная стори,мась
Quote (vikulichka)
а я рыбу нелю...мож поэтому он смусмумрик?
да знаю,что ты балдушечка у меня да я твое не выговорю!Придумай что то покороче спешл фор ми Сестра,стесняюсь узнать...а ты одну серию видела? ♥Meloun♥
милая,ну это ж сериал,ты еще чему то тут удивляешься?
ну как бы тупизне Тайлера всегда удивляюсь xDD
Добавлено (21.02.2011, 10:05) --------------------------------------------- и,кстати,от моих глаз не ускользнуло,что в серии был такой милашный ви ^-^ жаль показывали его буквально минуту...
уиии уииии уиииииииии я посмотрела 2ую сериииюююю мамаша-востоорг просто востоорг.такая баба ндауж,Анна рядом с ней просто младенец с зубками видно что доча ее боится,и всего того что та говорит.гы,как мамаша ей про предательство дочи сказала охх,Лиза-Лиза..по лезвию ходит зайка я чтото непоняла-как это Анна яйца нести неможет? а Лиза то что получается не её?Эрики? о чем они там чесали то? нифига не поняла короче Анна с мамашей скоро местами поменяются Хорек...мне прям стыдно стало перед Мотей ндаа,в этой серии он был неплох.весьмаа сперва попытка невзначай переубедить беременную,а потом как он падре жестко все выдал!!!уже на когото похож стал на приличного Джошуа какоето растение из него стало зомби Анны про слюнобрызга даже говорить нехочу.приперся глазаб его невидели Райан солнце моё плачет...прям всеми кулачками за него я Малика бесит меня.когда ее уже Эрика прибьет?надоела.с такой рожей,будто мячом подавилась падре ну сколько можно уже соплижуйничать в пятой колонне вроде,а все одни сентименты.я виноваат,дайте мне знаак.... Хоббс увлекся искусством,я смотрю книжку спер ну а Эрика все беегает она вообще когданибудь сидит на месте?
Quote (mazurina)
Персик наш
Иннусь,ты витамин С не забываешь пить,моя радость?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!