V / Visitors
|
|
WildCаt
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:55 | Сообщение # 3276 |
Осколок Лета
Статус: Offline
| Quote (mazurina) ты че? эта роль написана прямо для него Посмотрев некоторые интервью с ним, я пришла к выводу, что актёр тоже умом не отличается. Так что роль прям под стать. Очень натурально сыграл, браво
Кейт Остин в ролевой ღКомпанийская кошка, гуляющая сама по себеღ
|
|
| |
|
|
Jullchik
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:55 | Сообщение # 3279 |
total gLeek
| Quote (mazurina) а тебе уши Илайя странными не показались? У меня было ущущение, что их приклеили ему от чужого человека я на его уши как то и не смотрела.все внимание седая борода на себя берет xD *пойду гляну что там с ушами...xDD Quote (mazurina) * стошнило* Добавлено (15.02.2011, 15:55) --------------------------------------------- Действительно странные какие то оО снизу топорщаться,сверху наоборот чо за мутатнт
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Сообщение отредактировал Jullchik - Вторник, 15.02.2011, 15:55 |
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:30 | Сообщение # 3280 |
Darkness Visible
| Quote (Jullchik) Действительно странные какие то оО снизу топорщаться,сверху наоборот чо за мутатнт Да ну вы че все равно красавчик, несмотря на уши ну бывают у людей такие уши, я не раз видела не у всех же такие красивенькие ушки как у нас Quote (Jullchik) а Райану попандос конкретный от Хоббса Ну, Райан, ну дебил... Анна его на понт взяла, а он повелся как маленький, ну где мозги-то?!
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Вторник, 15.02.2011, 16:33 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:15 | Сообщение # 3281 |
капля сарказма
| Quote (Beautiful_Helen) Да ну вы че все равно красавчик, несмотря на уши был красавчиком, пока уши не показал Quote (Beautiful_Helen) ну бывают у людей такие уши, я не раз видела ужас вроде Чернобыль от вас далеко Quote (Beautiful_Helen) не у всех же такие красивенькие ушки как у нас пусть бы кто усомнился в красоте наших ушек Quote (Beautiful_Helen) Ну, Райан, ну дебил... Анна его на понт взяла, а он повелся как маленький, ну где мозги-то?! он же ящеро-крокодил, откуда там мозги?
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:35 | Сообщение # 3282 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jullchik) ну мне понравилась парочка Хоббс-Илай.красивые в костюмчиках.с пушками Да уж картинка была классная, хорошо хоть что никого не поймали.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:40 | Сообщение # 3283 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) Да ну вы че все равно красавчик, несмотря на уши Уши и правда странноваты А мужчинка нормальный Quote (Beautiful_Helen) Ну, Райан, ну дебил... Анна его на понт взяла, а он повелся как маленький, ну где мозги-то?! Он думает только о том, чтобы его дочке хорошо было.. А так он вроде для ящера не глуп, но тут мозги отказали
|
|
| |
WildCаt
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 06:06 | Сообщение # 3284 |
Осколок Лета
| Quote (Мистерия) А мужчинка нормальный Вот какие нравятся Мистерии Quote (mazurina) зафига так над собой издеваться-то? Интересно было. Я ж не знала, что он и по жизни идиот Quote (Beautiful_Helen) Да ну вы че все равно красавчик, несмотря на уши Уши как уши . Такой тип называется "ушами дипломата". Значит, что всегда может со всеми договориться, XDДобавлено (16.02.2011, 06:06) --------------------------------------------- И опять мне понравилась серия. Такая динамика, я уже прямо скучала по подобному раньше^^ Хоббс как всегда: "У тебя такой вид, будто тебе только что сказали, что Санта Клауса не существует". Наконец-то показали фотку Сары. Блин, она похожа на ту маленькую маньячку из "Звонка", только раз в 200 старше . Чё-т у Хоббса совсем проблемы со вкусом. Столько событий, столько событий, у меня мозг не успевал одно переварить, как тут же появлялось что-то другое . Вобщем класс . Тайлер идиот, Господи, убей ты уже этого недоноска, услышь меня
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 13:22 | Сообщение # 3285 |
total gLeek
| Quote (mazurina) был красавчиком, пока уши не показал фу.зачем ты мне сказала про его уши? я теперь,когда его будут показывать,всегда на уши буду глядеть Quote (Beautiful_Helen) не у всех же такие красивенькие ушки как у нас Quote (Jullchik) ну я знаю,что мир несовершеннен.что ж поделать xD
|
|
| |
WildCаt
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 13:29 | Сообщение # 3286 |
Осколок Лета
| Quote (Jullchik) когда его будут показывать,всегда на уши буду глядеть Не переживай за это) Проблема с ушами сама собой отпала...
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 13:34 | Сообщение # 3287 |
total gLeek
| Quote (WildCаt) Не переживай за это) Проблема с ушами сама собой отпала... неужто уже успели грохнуть?
|
|
| |
WildCаt
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 13:34 | Сообщение # 3288 |
Осколок Лета
| Quote (Jullchik) неужто уже успели грохнуть? Эх...Не только его...
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 13:38 | Сообщение # 3289 |
total gLeek
| Quote (WildCаt) Эх...Не только его... главное,чтоб Хоббса не тронули. ему ж еще раздеваться
Сообщение отредактировал Jullchik - Среда, 16.02.2011, 13:38 |
|
| |
|
|
|
Jullchik
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 13:48 | Сообщение # 3293 |
total gLeek
| Quote (mazurina) так ты серию с закрытыми глазами смотрела что-ли? я не заметила Quote (mazurina) Икс-файлы отдыхают да он мутант,точно тебе говорю будем гадать? Quote (WildCаt) Ты близко к правильному ответу^^ Райян?
|
|
| |
WildCаt
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 13:49 | Сообщение # 3294 |
Осколок Лета
| Насчёт него всё смутно. Может быть он тоже помер, но пока не факт)) Экса Эрикиного замочили прямо после такого милого поцелуя^^
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 13:51 | Сообщение # 3295 |
total gLeek
| Quote (WildCаt) Экса Эрикиного замочили аа,этого не жалко всегда была убеждена,что Тайлер в него пошел xD
|
|
| |
WildCаt
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 13:53 | Сообщение # 3296 |
Осколок Лета
| Quote (Jullchik) аа,этого не жалко всегда была убеждена,что Тайлер в него пошел xD Да мне тож не жалко, "Вям нужны жертвы", XD Хотя Джека с Сарой тоже бы не помешало в этот списочек добавить) Ну и Тайлера, конечно^^
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 13:54 | Сообщение # 3297 |
total gLeek
| Quote (WildCаt) Хотя Джека с Сарой тоже бы не помешало в этот списочек добавить фото этой Сары есть?неужто все так плохо?
|
|
| |
WildCаt
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 13:57 | Сообщение # 3298 |
Осколок Лета
| Quote (Jullchik) фото этой Сары есть?неужто все так плохо? Да вообще...она точно как будто из ужастика выпрыгнула со зловещим шёпотом "7 дней". Как на такое позариться можно было, она ещё на этой фотке мне очень старой показалась. Вот подумала бы, что мать его, если бы он её по имени не назвал)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 14:46 | Сообщение # 3299 |
просто ангел
| Quote (WildCаt) Вот какие нравятся Мистерии Кто это сказал? Если я сказала, что нормальный это не значит, что он мне нравится) Терпеть не могу такие непонятные выводы. Quote (WildCаt) Эх...Не только его... Quote (WildCаt) Экса Эрикиного замочили прямо после такого милого поцелуя^^ Класс.. А кнопка спойлер на что? Очень интересно смотреть серию теперь
|
|
| |
WildCаt
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 14:50 | Сообщение # 3300 |
Осколок Лета
| Quote (Мистерия) Класс.. А кнопка спойлер на что? Очень интересно смотреть серию теперь Сорри)
|
|
| |