Стала смотреть этот сериал только ради интереса, чтоб было с чем сравнить. Сам сериал ниче-так смотрибелен. Больше всего нравиться Анна. Знаю, что по сюжету она вроде как злодейку играет, НО играет очень, на мой взгляд, КАЧЕСТВЕННО. Актерский состав довольно не плох, за редким исключением. Эрика Эванс - ПОЛНЕЙШИЙ ОТСТОЙ. Госпидя, дочего же уныло на нее смотреть!!! По сюжету героиня, сильная, самодостаточная женщина, которая борется за сына. Всё вроде передалось, покрайне мере я смогла уловить страхи этой женщины. Это в безусловный плюс актрисе. Но дочего же плоско она играет!!! Надеялась увидеть что-то новое в ее актерском арсенале, а на деле ... все уже я видела и не раз в других ее работах. Средненькая актрисулька. УВЫ.
Спасибо, Сольвенсия, насмешили Сразу вспомнился один русский форум, где Джулию Робертс назвали "Бесталанным буратино" . Надо объективными быть, даже если актёры вам не симпатичны и уж не разбрасываться такими словами, как
Quote (Сольвенсия)
ПОЛНЕЙШИЙ ОТСТОЙ.
Кейт Остин в ролевой ღКомпанийская кошка, гуляющая сама по себеღ
Сообщение отредактировал WildCаt - Воскресенье, 13.02.2011, 11:44
Я посмотрела только четвертую серию и в полном расстройстве: намутили столько, что мексиканское мыло захлебнулось Скоро начну жалеть о том. что вообще начали снимтаь второй сезон Первый был гораздо качественнее
Эрика Эванс - ПОЛНЕЙШИЙ ОТСТОЙ. Госпидя, дочего же уныло на нее смотреть!!! По сюжету героиня, сильная, самодостаточная женщина, которая борется за сына. Всё вроде передалось, покрайне мере я смогла уловить страхи этой женщины. Это в безусловный плюс актрисе. Но дочего же плоско она играет!!! Надеялась увидеть что-то новое в ее актерском арсенале, а на деле ... все уже я видела и не раз в других ее работах. Средненькая актрисулька. УВЫ.
Сразу вспомнился один русский форум, где Джулию Робертс назвали "Бесталанным буратино" . Надо объективными быть, даже если актёры вам не симпатичны и уж не разбрасываться такими словами, как
Quote (Сольвенсия) ПОЛНЕЙШИЙ ОТСТОЙ.
Я уже второй сезон вглядываюсь в Эрику в тщетной надежде увидеть новую эмоцию на ее личике, а вижу лишь недоуменное выражение ( очень мягко выразилась) при всей моей любви к Митчелл
Я уже второй сезон вглядываюсь в Эрику в тщетной надежде увидеть новую эмоцию на ее личике, а вижу лишь недоуменное выражение ( очень мягко выразилась) при всей моей любви к Митчелл
Мне тоже очень нравится Митчелл, но склонна с этим согласиться.. Играет она слабенько, буквально на просмотре последних серий как раз думала об этом
стоит досмотреть до восьмой серии хотя бы ради этой сцены а вообще мне надоели Ви уже держусь ради Хоббса I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
это он правильно,что раздеваться начнет,а то ж меня уже даже узкими джинсами удержать тяжело. вопрос только в том,что ему придется делать дальше I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Больше всего нравиться Анна. Знаю, что по сюжету она вроде как злодейку играет, НО играет очень, на мой взгляд, КАЧЕСТВЕННО.
мне она,кстати,тоже очень нравится не только сама актриса,но и героиня.очень интересная дамочка.далеко не поверхностная и не простая особа.незнаю как во 2 сезоне но в финале первого я осталась от нее в восторге
Quote (Melani_a)
да что вы,девоньки, я тоже мечтаю о... правой части -
бррр...дожили.раздели уже мужука неужель правда рейтинг упал,что решили пойти на такие меры? лицоб хоть попроще сделал
ну играть больше там никто не умеет - приходится все на себе Хоббсу тащить
ну вот еще,неумеет никто!!!чушь,любимочка во-первых это не такое игровое кино я так считаю.там достатчно вполне посредственной игры кстати вот никто не вызывает ощущений-капустника и самодеятельности.вполне себе все хорошо смотрятся кто-то выше,ктото ниже,не спорю.
Quote (Melani_a)
А ты не смотри на голого Хоббса
сестреенкааа чтоо тыыы я и не смотрю на него вообще так,одним глазком глянула чтоб заценить от чего вы челюсти потеряли
ну вот еще,неумеет никто!!!чушь,любимочка во-первых это не такое игровое кино я так считаю.там достатчно вполне посредственной игры кстати вот никто не вызывает ощущений-капустника и самодеятельности.вполне себе все хорошо смотрятся кто-то выше,ктото ниже,не спорю.
Это мыло Хоббс радует,ты ж со мной согласна,зайка
Quote (vikulichka)
сестреенкааа чтоо тыыы я и не смотрю на него вообще так,одним глазком глянула чтоб заценить от чего вы челюсти потеряли
прально Смотри на Джека или как там его.священника твоего любимого то звать ♥Meloun♥
Джошуа уже давно раздели и поделили, ты тогда еще по Джеку слюни пускала
Quote (vikulichka)
Иннуусяя ^_^ ^_^ кусай меня везде ^_^
я не такая
Добавлено (13.02.2011, 23:58) --------------------------------------------- Какой Райан однако западлист: сначала заварил кашу с Джоном Меем а потом признался что шлепнул его, а теперь задумал покушение на Анну и сам же всех сдал
нее,какой падре?нее.падре Маськин я себе Джошуа загребла егоб лучше раздели
Да ладно,отмазываться,ты вещала какой падре лапонька
Quote (vikulichka)
сестреенка нее,он не в моем вкусе там борода эта жуткая,лицо кирпичом...беее...он какойто наигранный
Ничего не жуткое!!тем более ты бороду любишь,масик
Quote (mazurina)
пусть он тебе присниться
Вот веришь,не пошла спать,знала,что тут меня ожидает послание на ночь И тебе делаю того же и по тому же местуу,дорогая
Quote (mazurina)
я так и знала, что ты ее раскусишь
Ну она ломается,видишь
Quote (mazurina)
ты тогда еще по Джеку слюни пускала
Вот вот!!Я тоже помню это!
Quote (mazurina)
Какой Райан однако западлист: сначала заварил кашу с Джоном Меем а потом признался что шлепнул его, а теперь задумал покушение на Анну и сам же всех сдал
Да ты видела фейс Хоббса,ты прикинь,что он ему сделает ♥Meloun♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!