А на счет второго сезона , пока рановато, но в целом нравиться, действие от серии к серии нарастает, пока не скучно, и пока еще зудит чем и как кончиться, лишь бы не перемудрили и не испортились, как частенько бывает. Я к таким сериалам вообще не ровно дышу: 4400, Секретные, Похищенные и т.д. Хотя в инопланетян вроде как не верю, но тема захватывает, если конечно продукт качественный. Мини сериал оригинальный не видела и не буду. Читала где то что и 3 сезон будет
Да, рейтинги там вполне потребные по слухам, так что я тоже почти уверенна, что 3-ий сезон будет. Если посмотреть промку к 5-ой серии, то, на мой взгляд, серия будет интересная. Чего не могла бы сказать о 4-ой. При просмотре промки к ней не было каких-то действительно захватывающих моментов и так оно в итоге и оказалось.
Добавлено (05.02.2011, 08:14) --------------------------------------------- Фанатский трейлер по всем вышедшим сериям Ви. Мне оч понравился
Кейт Остин в ролевой ღКомпанийская кошка, гуляющая сама по себеღ
С каждым днём армия Хоббсоманов растёт просто семимильными шагами
Всегда буду в сопротивлении
Quote (WildCаt)
Ну а как Вам пока что 2-ой сезон в целом?
Нормально, просто интерес немного поутих) Первый сезон интересней смотрелся, да и людей здесь было больше и обсуждений Но не брошу конечно, что дальше будет хочется посмотреть
Раньше еще не успеешь посмотреть серию тут уже настрочат отзывов на 2 страницы
Да-да, тут по-другому совсем было, когда я раньше страницы проглядывала. Щас затухли все, хотя непонятно почему - по мне серии сильные Кейт Остин в ролевой ღКомпанийская кошка, гуляющая сама по себеღ
rfvthth-2, ооо Хоббс без бороды хоть получше выглядит
Quote (Мистерия)
Всегда буду в сопротивлении
я свою Масю никогда не оставлю
Quote (Мистерия)
Но не брошу конечно, что дальше будет хочется посмотреть
а я забросила совсем небось ток к лету опять посмотрю надеюсь там моя Лизонька одумывается потихоньку нехочу разочарования-свадьбу с слюнобрызгом я этого точно не переживу свисните мне,когда она его уже бросит вообще так интересно че там сейчас..я даже по падре скучаю недавно видела его в какомто фильме с Томом Крузом он там ничего
а я забросила совсем небось ток к лету опять посмотрю
Чего так?
Quote (vikulichka)
надеюсь там моя Лизонька одумывается потихоньку нехочу разочарования-свадьбу с слюнобрызгом я этого точно не переживу свисните мне,когда она его уже бросит
Судя по последней серии надеюсь, что это все-таки случится
Quote (vikulichka)
вообще так интересно че там сейчас..я даже по падре скучаю недавно видела его в какомто фильме с Томом Крузом он там ничего
да опять мне не успеть за вами уже запуталась скока серий вышло
Quote (Мистерия)
Судя по последней серии надеюсь, что это все-таки случится
аааа дааа? аааа,маась...ааа какая новоость я хочу это видеть ой как я хочу.он небось там слюнями и соплями и слезами брызгать будет.это нельзя пропустить
Quote (Мистерия)
Вот видишь, так что давай смотри
да видимо теперь придется,дорогая моя Джошуа с Лизонькой нуооч нужна моя поддержка
нуу блиин а я уже губу растянула отмечать собралась
Quote (Мистерия)
Но вел себя в последней серии так, что только матными словами описать
Мась,так он насколько я помню так себя по жизни и ведет как дитё малое ,которому конструктор Лего не купили
Quote (Мистерия)
Главное, что она это видела
ооо вот это радует оочень а то мы ж всегда про вредные привычки после свадьбы узнаем боже мой,надеюсь она сделает выводы как никак,а будущая королева,чтож он тагда за король то будет? его даже на корм для деток отдавать неохота-только отравиться
Фанатский трейлер по всем вышедшим сериям Ви. Мне оч понравился
Здорово Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Что сказать, судя по взгляду Хоббса Райана вряд ли ждет что-то хорошее На самом деле он между двух огней с какой стороны не посмотри.. И понять его конечно можно Понравилась их операция, по крайней мере конкретные действия пошли. Интересно, что с Маркусом будет и я так поняла этот инженер теперь будет ее новый прихвостень? Но вот то как Анна посмотрела на Эрику после мне совсем не понравилось, такой дико подозрительный взгляд Неужели до Тайлера дошло, что семья важнее чем Ви А то с подарками опять показал себя во всей красе. Эх, любит его Лиза - да что за И какого черта опять Джошуа не показали? Кстати не удивлюсь если Эрика опять сойдется с бывшим мужем, явные намеки на это xX
Сообщение отредактировал Мистерия - Четверг, 10.02.2011, 02:10
Посмотрела новую серию еще вчера вечером, но столько эмоций было, что нужно было время, чтобы всё переварить. Итак, серия шикарная. Пожалуй, для меня самая мощная и интересная за весь 2 сезон. Редко бывает такое, что я сижу, смотрю и просто не могу оторваться. Такое было как раз вчера. Разучилась я писать отзывы, но кратенько отмечу некоторые моменты: - конечно, главным преимуществом серии было это мероприятие Ви, так напряженно, у меня аж сердце замирало при просмотре. По сути, было и так понятно, что Анну никто не убьет, но... Вообще все 2 сезона Маркус меня раздражал, а во время выстрела даже стало жалко почему-то, но лицо Анны при этом было - шикарное, вот, что называется, застали врасплох - Райан... Судя по промке, не поздоровится ему в след.серии, да и взгляд Хоббса в конце серии это подтверждает. Если вчера я еще думала: как он (Райан) мог так поступить, то сегодня я его абсолютно понимаю. Он сейчас очень подавлен, одинок... Да, Эрика в чем-то в отношении ребенка его понимает, поддерживает, но это не то, Анна нашла в нем самое больное место и, естественно, последствия понятны. Единственное, что лично я не поняла (может, конечно, это потом будет объясняться): блаженство - это исключительно дар Анны? Это не переходящий дар по наследству? - хочу отметить то, что что-то я уже и не против пары Эрика+Джо Мне кажется, среди всех пейрингов, этот самый вероятный - рада, что Тайлер наконец-таки примкнул к семье. Вообще, молодцы, что наши такую фишку провернули, вроде бы планировали только убить Маркуса, а еще и переманили Тайлера к себе на сторону (хотя, я уверена, что это еще не конец, он опять начнет метаться).
Ну, в общем-то, на этом всё. Серия отличная, 10/10.
Мне еще интересно было как Анна сказала, что это Лиза выбрала Тайлера, а так что-то вроде что легко можно другого найти - ну и нашла бы
Quote (miss_angel_1)
Единственное, что лично я не поняла (может, конечно, это потом будет объясняться): блаженство - это исключительно дар Анны? Это не переходящий дар по наследству?
Наверное это свойство всех королев, иначе как она будет над ними властвовать
Quote (miss_angel_1)
Мне кажется, среди всех пейрингов, этот самый вероятный
И я о чем
Quote (vikulichka)
уже 5 серия когда они там прервутся то,что я догнала?
Пока вроде не видно перерывов, но через пару серий думаю будет.. Всего же 12, не могут все быстро показать)
Quote (vikulichka)
почему слюнобрызга показывают,а моего Джошуа нет?
Сама не пойму, Анна только один раз его упоминула
Quote (vikulichka)
пойду повешусь надо ей напподать может хорошо?по голове чем-нить,а?
Если бы только Лиза, даже Эрика ничего не сказала по поводу его гадкого поступка из 4 серии Носились все вокруг него, чуть не подпрыгивая
Quote (Melani_a)
потому нереальное количество сериалов, люди не успевают смотреть наснимала всего
Уже был перерыв, не надо боле, серий-то и так мало
Quote (Мистерия)
Наверное это свойство всех королев, иначе как она будет над ними властвовать B)
Вот я тоже так думаю, но тогда Райан, получается, ступил по полной, можно было смело убивать Анну, тогда бы его дочурку смогла бы "лечить блаженством" Лиза.
Quote (Мистерия)
И я о чем :D
Ну, как бы, сериал сам такой, не в пейрингах там дело, поэтому я и по сей день не думаю, что в конце Эрика с Хоббсом или Джеком останется А вот воссоединение семьи - это ооочень возможно)
Quote (Мистерия)
Всего же 12
Во втором сезоне, по-моему, 10 .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Уже был перерыв, не надо боле, серий-то и так мало
мало оч мало.мне проще дождаться пока все выйдут и посмотреть
Quote (miss_angel_1)
не в пейрингах там дело, поэтому я и по сей день не думаю, что в конце Эрика с Хоббсом или Джеком останется
да конечно не в них.там суть проблемы в другом.там вобщемто даже упора на пейринги нет.эт мы сами больше надумываем а то,что Эрике вообще никого не надо,так это 100 процентов.ну не та героиня немного.у нее в сериале совсем иная линия,чтоб ее амурами разбавлять.темболее претенденты мной не одобрены ну не её это. вот Лизоньке нужен муфчина и Анне это былоб интересно
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!