Вот лично для меня "Визитеры" никогда нудными не были Я во время первого сезона очень удивлялась, когда стоял вопрос о том, будет ли вообще 2 сезон, ведь рейтинги маленькие (хотя, этого я не понимаю, сериал с моей точки зрения - очень хорош).
Что касается новой серии...скачала еще в 12, пролистала быстренько - поняла, что серия мне уже заочно нравится Огорчает, что до сих пор нет субтитров
Хочется прост, чтобы они вышли уже из своего подполья и начали в открытую обороняться, а то всё разговоры да разговоры вперемешку с проповедями мистера "совершенство"
Ну, почему же, в первом сезоне почти в каждой серии была какая-нибудь драка, что меня несказанно радовало, т.к. такие моменты держат меня в напряжении
Quote (KristineLee)
Мнямс, рейтинги малы из-за тупых перерывов по 10 лет между сериями 1-го сезона
Да ладно, у американских сериалов всё время перерывы между сериями в неделю. Взять хотя бы те же "Дневники Вампира" или уж "Лост", не сказала бы, что у них рейтинги маленькие, хотя, перерывы такие же. А вообще, мне даже нравится, что серии не как у нас, идут беспрерывно, так хоть успеваешь соскучиться по героям и интереснее становится смотреть
Так там вроде после 4-ой чуть ли не 3 месяца перерыв был, из-за чего ругались все <_<
Ааа, ты про этот перерыв... Я уж про него и забыла А, кстати, кто знает, почему они сперва показали только 4 серии?
Quote (KristineLee)
Единственное, на самом деле, что чуть-чуть напрягает - это то, что раз Визитёры такие всемогущие, почему они до сих пор не раскрыли Эрику, когда у них на это было уже 2 000 000 возможностей? Вот это чуть убивает и отсутствие камер на корабле. Остальное в норме angel
В каком-то трейлере видела, что вроде как скоро уже раскроют
ну это на любителя, для меня неделя-это бесконечно долго.
Зато, таким образом, появляется "смысл жизни", все время ждешь определенный день недели, чтобы посмотреть любимый сериал, а так быстрее пролетают серые будни
Quote (lost_19752)
особенно вчерашняя концовка серии, интригует
Концовка 4 серии 1 сезона?
KristineLee,
Quote (KristineLee)
Не прошло и 2-х сезонов, супергении, блин, XD.
Да лааадно, сезоны-то не такие длинные, поэтому, простительно
Quote (KristineLee)
Зато могут всю историю болезни одним нажатием кнопки запечатлить. Цирк :D
Ну, как бы, если мне не изменяет память, Эрика только один раз "спалилась" на корабле, когда взрывала армию, вот как раз этот момент и будет позже фигурировать))
.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Среда, 05.01.2011, 15:01
Единственное, на самом деле, что чуть-чуть напрягает - это то, что раз Визитёры такие всемогущие, почему они до сих пор не раскрыли Эрику, когда у них на это было уже 2 000 000 возможностей? Вот это чуть убивает и отсутствие камер на корабле. Остальное в норме
+1 Хотя может они не знали что такое видеокамеры на корабле (сам предмет) за исключением камер на бирках своих "рабочих и последователей"
Quote (miss_angel_1)
Ну, почему же, в первом сезоне почти в каждой серии была какая-нибудь драка, что меня несказанно радовало, т.к. такие моменты держат меня в напряжении
Добавлено (05.01.2011, 17:08) --------------------------------------------- а в Visitors - The Arrival. Специальная серия "Прибытие" - просто обзор или что-то дополнительное?
Ох. Пилот шикарен. Я не понимаю, почему так долго тянули с выходом 2 сезона. Ви потрясающий сериал, который по качеству, исполнению и героям можно ставить наравне с Лостом, а то и выше. Анна как всегда выше всяких похвал. Такая харизма, мимика, изящность - Морена гениальна! От ее встречи с детьми мурашки по коже. Как она сжала руку своего ребенка, с какой болью отказалась от них, ради долга... невозможный, душераздирающий момент. За такую сцену только Оскара давать. И Джошуа с Лизой. Настолько это все было красиво. Но он уже ничего не помнит..классика жанра.
Нет, говорите, что хотите, а их пара очень даже возможна. Лиза точно не любит Тая, по крайней мере как мужчину.
Просто офигенное начало!!! Смотрела с таким же кайфом,как и любимую Грань))
Quote (A-she-n)
Нет, говорите, что хотите, а их пара очень даже возможна.
Да что тут говорить!!Обожаю их!И верю в чудо! Лизка сегодня так прилетела к Джошуа, так смотрела на него,так руку сжала,что прям ух.Но не просто так же... Так жаль Джошуа
Quote (A-she-n)
Я не понимаю, почему так долго тянули с выходом 2 сезона. Ви потрясающий сериал, который по качеству, исполнению и героям можно ставить наравне с Лостом, а то и выше.
Ир,полностью согласна! Сама не понимаю,отчего всякую ересь тянут на 20 сезонов , а тут отличный сериал и начинается - то показ отложен,то серии урезали!
Все-таки смотрю на Аннет уже столько времени и наслаждаюсь!Она уникальна просто! Начиная с походки, выправка, с манер и вообще как ведет себя,как играет,как держит себя.Она реальная королева ящериц!! И эмоции то,эмоции то есть!! А Эрика...Оч. интересно,что покажет ее кровь..Неужели как то она связана с V.
Ну а конец -то,а Дианка из оригинального V! Да еще и маманя Аннушки. А доча хороша,прятать маманю там.
Токс, Даа,красавцы!!Ужас просто. Хорошо,что они кожей пользуются)))))))) Хотя, Анна продемонстрировала сегодня,что кожа ничто.Под ней все равно ясно,кто...
Посмотрела 1 серию и сразу расстройство( Мало того, что Джошуа непростительно мало показывали, так он еще и все забыл... Но какой момент у них с Лизон, а Верю и надеюсь на их пару не смотря ни на что. Лиз красавица, уже из-за неё одной сериал так приятно смотреть Анна вошла в раж и даже эмоции на неё нахлынули, удивительно) А ящерки то какие милые оказались xD Не поняла, что это за место где её мать была? Девочка Райана и Вэл, боюсь смотреть как она будет расти Чед в пятой колонне? Печаль, что смерть Тайлера только приснилась Эрике, ну как бы сериал без всеобщего любимца остался) А как эпично то было.) Очень понравилась задумка с красным дождем В целом хорошее начало, жду с нетерпением продолжения
Ну, ты чего? Есть же еще те, которые озвучку будут ждать
Слишком много хотелось бы процитировать, но не буду, ибо на это уйдет уйма времени, а у меня и так его сегодня мало.
Еще вчера посмотрела с субтитрами первую серию второго сезона. Не сказала бы, что Ви - это тот сериал, который мне бы хотелось смотреть таким образом. И, в принципе, это очень хорошо, что весь первый сезон я смотрела-таки с озвучкой, т.к. в сериале очень много всего важного, что при просмотре с субтитрами можно не заметить. Что ж, по-любому, я буду еще пересматривать второй сезон несколько раз, поэтому первый раз можно посмотреть и с сабами.
Со многими соглашусь - шикарная серия. И соглашусь, пожалуй, с вот этим:
Quote (A-she-n)
Ви потрясающий сериал, который по качеству, исполнению и героям можно ставить наравне с Лостом, а то и выше.
Наверное, впервые у меня вчера после просмотра было такое же ощущение, какое было после просмотра каждой серии Лоста. Ну, в общем-то, когда-то не зря, наверное, назвали Визитеров достойной заменой как раз Лосту. Короче, Ви - это тот сериал, который мне бы хотелось смотреть, сколько угодно сезонов, тем более, что Морена Баккарин (Анна) как-то в одном интервью сказала, что в этой истории можно еще много чего рассказать и показать. Ну, это была как бы "вводная часть", теперь немного о впечатлениях в самой серии. Сон Эрики. Ну, пожалуй. было несложно догадаться. что это все-таки сон, а не реальность. Все мертвы, кроме Эрики - такое может быть только в страшных кошмарах (лично у меня бывало пару раз). Хотя, сама по себе сцена красивая, мне понравилось. Дочка Райана. Такая "симпатишная" Мне только интересно, как же ей будут, скажем так. "надевать" человеческую кожу? Скоро или потом, когда окончательно вырастет? А вообще, все-таки хорошо, что ее показали наконец-то, а не как в том сезоне "кормили" наши глаза каким-то хвостом и полухриплым криком) А вот касательно Райана - жалко мне его, причем даже очень. И пусть Вэл не имела никакой особой роли в сюжете, можно было бы ее оставить, ради счастья Райана. Ну, что ж, создатели, видимо, решили сделать ситуацию более трагичной. Убийство капитана корабля. Дааа, в этом сезоне нас, несомненно, радуют всякими элементами "ужаса" Видела этот момент еще задолго до серии, но была не против посмотреть его еще разок. Было интересно посмотреть истинное "лицо" всех визитеров)) Да и Анна молодец, вывела себя из подозрения весьма убедительным способом. Красный дождь. Вот это вообщеее. Если бы это было на самом деле, я бы, наверное, уже в первую минуту свалилась в обморок, т.к. не переношу вид крови, а это, как я поняла, было что-то около того. Рассказ Анны про красное небо. Ну, не бред ли? Конечно, слова, да и картинки - красивы и внушают доверие, но, неужели, народ такой, действительно, тупой? Не символично ли, что с неба течет что-то непонятное, в виде красной крови? Я, как человек верящий в Бога, вряд ли бы поверила во всю ту чушь, которую несла Анна. Но, что ж, не будем отходить от того, что это всего лишь сериал, там должно быть так, как это показывают. И еще - жду, очень жду, когда же уже, наконец, ее покажут на фоне Кремля, говорящую по-русски. Гонка за шпионом. Тут мне нечего сказать, просто шикарный момент, обожаю такие, которые держат меня в напряжении. Анна и солдаты. Просто неописуемый момент, необычайно трогательный. И, все-таки, как мне кажется, сколько бы Анна не старалась, она испытала человеческую эмоцию, значит, и будет испытывать их же и впоследствии. Анна и ее мать. Интригует. Мамаша шикарна. Вчера еще прочитала в контакте одну мысль по поводу того, почему она там, и мне показалось это вполне возможным. Очень может быть, что она тоже в свое время испытала человеческие эмоции и ее туда спрятали подальше от их народа, чтобы не подавать пример и достигнуть истинной цели - выжить человечество.
Еще хотелось бы сказать по поводу Джошуа. Жалко, что у него полная потеря памяти, но почему-то мне кажется, что к концу сезона он всё вспомнит. Про их пару с Лизой... Не знаю, повторюсь, что мне бы хотелось, чтобы было именно так, но пока я не вижу этот вариант возможным.
И еще - я невообразимо соскучилась по игре Элизабет
Ты будешь ждать озвучку? Странно, я почему-то всегда думала, что ты с сабами смотришь А ты и первый сезон смотрела в озвучке?.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Ты будешь ждать озвучку? Странно, я почему-то всегда думала, что ты с сабами смотришь А ты и первый сезон смотрела в озвучке?
я только Гли с сабами смотрю,потому что терпежки не хватает)))а на остальные терпения хватит и перый в озвучке)) будем-с ждать надеюсь ЛФ там не сильно затянут...)I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
я только Гли с сабами смотрю,потому что терпежки не хватает)))а на остальные терпения хватит oops
Не уж-то ли Гли хороший сериал?) Я все собираюсь посмотреть, да никак
Quote (Jullchik)
будем-с ждать angel надеюсь ЛФ там не сильно затянут...)
Прошлый сезон они прям хорошо озвучивали, по сути серия в среду выходила, в пятницу уже вечером озвучка была Я посмотрю, как там обстоятельства будут, а то, гляди, и с тобой буду ждать озвучки .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Не уж-то ли Гли хороший сериал?) Я все собираюсь посмотреть, да никак
хороший 2х01 шикарно *_* о том что Анна жестокая сучка. но актриса просто потрясающая! справляется супер. о том что Тайлер/Лиза секс сцена тошнотворна буа буа
народ, кто в курсе от лостфильма когда серия? как можно точнее нужно( или где можно глянуть, они по моему анонсов ведь не делают а серия...
не знаю, что вы нашли впечатляющего... пилот первого сезона рулил, а 02е01 да я уже забыл о чём он ждём экшена, а не взаимного прощения и даров от Анны в виде красного неба, драчка инопланетян это же круче
О, опишу впечатления: Серия так чудненько и оптимистично началась и потом оказалось что это всего лишь сон Умеют сценаристы обломать Тайлер как всегда великолепен : здоровенная лабуряка звонит мамочке чтобы пожаловаться Жалко что его легонько по головке приложили Эрика уж слишком мужеподобно мне показалась в это серии От крысиноподобного Чеда Дэккера просто тошнит Хоббсик великолепен Лиза симпотяжка Джошуа вне конкуренции Только жалко что без памяти
Quote (Мистерия)
Девочка Райана и Вэл, боюсь смотреть как она будет расти x
Она такая... такая ... зелененькая Анна такая заботливая и милая , жалко, что Тай не ее сынок
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!