Район № 9
|
|
newSawyer
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 17:50 | Сообщение # 1 |
think about future
Статус: Offline
| год 2009 слоган «You are not welcome here.» режиссер Нил Бломкамп сценарий Нил Бломкамп, Тэрри Татчелл продюсер Билл Блок, Эллиот Ферверда, Питер Джексон оператор Trent Opaloch композитор Клинтон Шотер жанр фантастика премьера (мир) 14 августа 2009 премьера (РФ) 13 августа 2009, «BVSPR Sony» релиз на DVD 10 сентября 2009, «Columbia\Sony» Картина о пришельцах, вынужденных жить в ужасных условиях на Земле. Согнанные в резервации, инопланетяне ищут поддержки у землян и находят её в лице одного из правительственных агентов. В главных ролях: Sharlto Copley Дэвид Джеймс Джейсон Коуп Mandla Gaduka Vanessa Haywood Kenneth Nkosi Louis Minnaar Уильям Аллен Янг Hlengiwe Madlala Роберт Хоббс
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 22:18 | Сообщение # 51 |
Адвокат Форда
| Quote (БиН) Жду "Район №10" если он буде Quote (Row-Man) Так вот теперь режиссер фильма Нилл Бломкамп вполне серьезно говорит, что не против продолжить с "Районом №10". Очень на это надеюсь!!!!
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:02 | Сообщение # 52 |
Сотрудник Dharma
| Все прочитала, желание посмотреть только усилилось, обязательно посмотрю, на фоне жвачки снятой по комиксам это кажется интересным. Да и тематика мне нравиться.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 04:07 | Сообщение # 53 |
Forever Yours
| Quote (graffie) тут согласна)) "Миллионер" меня не тронул ни капли, про Индию можна было гораздо сильнее фильмец сделать, но что уж тут)) Сестра со мной! Quote (graffie) восновном восхищенные отзывы, на днях пойду уже, а то все никак <_< В основном восхищённые отзывы, на днях никуда не пойду, ибо смотреть негде...) Quote (freckle60) Ну ни один фильм не может нравится абсолютно всем... О чём и речь)) Фи, как пошло и очевидно)... Нет бы назвали "Район №92", чисто "чтобы никто не догадался", как говорится))... Ну и выглядело бы куда загадочнее))
|
|
| |
Лост
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 06:41 | Сообщение # 54 |
На корабле
| Шедевральное кино. Никому неизвестный Блокамп в одночасье стал фигурой уровня Спилберга и Джексона. За 30 млн он снял гениальное кино. Я впервые за последние, наверное, года 2 сжался в кресле! Так драматично. В первые вижу фильм, где люди показаны ужасными гадами,а инопланетяне....в общем, сходите в кино. Вы не пожалеете. Оценка-10/10
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:03 | Сообщение # 56 |
frozen twilight
| Всё думаю идти или нет, что-то не нравятся мне пришельцы даже если они такие же милые как Альф Да и из актёров никого не знаю *спойлершок* о_______________О
bitch ♥
|
|
| |
Лост
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:54 | Сообщение # 57 |
На корабле
| AkvaMarin, конечно иди! Даже не думай не ходить Ты точно не пожалеешь потраченных денег. Это лучший фильм года(моё мнение).
|
|
| |
|
Row-Man
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:31 | Сообщение # 59 |
Веселый Молочник
| Quote (AkvaMarin) Да и из актёров никого не знаю *спойлершок* о_______________О Меня по началу тоже это насторожило, потом забил и тот неизвестный Шарлто Копли очень даже хорошо сыграл
|
|
| |
Melton
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:00 | Сообщение # 60 |
Dude
| Quote (RAIN_MAN) Фи, как пошло и очевидно)... Нет бы назвали "Район №92", чисто "чтобы никто не догадался", как говорится))... Ну и выглядело бы куда загадочнее)) Иди смотри фильм, а не разводи тут бессмысленные рассуждения. [spoiler]Район №10 потому что пришельцев в итоге переселили из Района 9 в Район 10.[/spoiler]
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:20 | Сообщение # 62 |
On dark wings
| Quote (RAIN_MAN) на днях никуда не пойду, ибо смотреть негде...) бедняжка жди ДвД я сама так и делаю по большинтсву фильмов но на этот схожу завтра наверное) Quote (RAIN_MAN) Сестра со мной! йес
|
|
| |
|
Melton
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:28 | Сообщение # 64 |
Dude
| Quote (RAIN_MAN) А всякую чушь качать из инета - увольте, я себя уважаю и никуда не тороплюсь, так что дождусь выхода ДВД) Выхода ДВД ТР я в прошлом году дождался легко, а тут сложне В инете на данный момент валяется тс-ка очень приличного качества, местами не отличимая от двд-рипа, которую я собственно и смотрел.Quote (RAIN_MAN) Конспираторы хреновы)) В Борниане в своё время программу "Трэдстоун" сменили на "Блэкбрайер" - хотя бы не всё так очевидно Слухай, а может Район 10 потому что после 9 идет 10?
|
|
| |
Lora2
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:37 | Сообщение # 65 |
В бункере
| Классный фильм
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:37 | Сообщение # 66 |
Dr. Acula
| Он уже идёт, кто посмотрел? Очень интересно узнать, действительно стоит смотреть до конца,или тупо рекламный ход?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Melton
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:39 | Сообщение # 67 |
Dude
| Quote (Wild-Orchid) Он уже идёт, кто посмотрел? Очень интересно узнать, действительно стоит смотреть до конца,или тупо рекламный ход? Извини, но тут целая тема восторженных отзывов, лень посмотреть выше? На кп фильм 33 в топе, не торопится ползти вниз Думаю на месте 50-60 закрепится
|
|
| |
Excel
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:41 | Сообщение # 68 |
Dr.House
| Quote (Wild-Orchid) Он уже идёт, кто посмотрел? Очень интересно узнать, действительно стоит смотреть до конца,или тупо рекламный ход? Смело можно топать если к кино адекватно относишься, и понимаешь увиденное на экране
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:45 | Сообщение # 69 |
Веселый Молочник
| Quote (Melton) Думаю на месте 50-60 закрепится Темный рыцарь был десятке кажется, сейчас на 86, так что району грозит скорее сотня
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:52 | Сообщение # 70 |
Dr. Acula
| Quote (Excel) Смело можно топать если к кино адекватно относишься, и понимаешь увиденное на экране Это смотря что ты называешь "адекватно") И тогда ещё один вопрос, есть сцены, где нужно реветь?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Пятница, 21.08.2009, 20:59 |
|
| |
Jull)))
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:08 | Сообщение # 71 |
Juliet LaFleur
| ааа..Клевый фильм))
Только ♥СУЛИЕТ♥ ♥Waiting for Juliet in Season 6.♥
|
|
| |
Leonidleonid
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:50 | Сообщение # 72 |
В бункере
| смотрел только трейлер. жду фильм
Истина где-то рядом
Сообщение отредактировал Leonidleonid - Пятница, 21.08.2009, 21:51 |
|
| |
Melton
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:28 | Сообщение # 73 |
Dude
| Quote (Wild-Orchid) И тогда ещё один вопрос, есть сцены, где нужно реветь? [spoiler]Ходят слухи что некоторые проронили скупую женскую слезу во время финала, ибо момент сентиментальный. Ну меня поразил момент финального сражения до глубины души [/spoiler]
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:45 | Сообщение # 74 |
Jackass
| Quote (Leonidleonid) жду фильм О_о Всмысле ждешь?Он же уже вышел
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:07 | Сообщение # 75 |
Радужная
| [spoiler]Quote (Melton) Ходят слухи что некоторые проронили скупую женскую слезу во время финала, ибо момент сентиментальный. Ну меня поразил момент финального сражения до глубины души :p кто скупую а кто серьёзно ревел,говорю про себя меня вообще так тронуло [/spoiler]
|
|
| |