Район № 9
|
|
newSawyer
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 17:50 | Сообщение # 1 |
think about future
Статус: Offline
| год 2009 слоган «You are not welcome here.» режиссер Нил Бломкамп сценарий Нил Бломкамп, Тэрри Татчелл продюсер Билл Блок, Эллиот Ферверда, Питер Джексон оператор Trent Opaloch композитор Клинтон Шотер жанр фантастика премьера (мир) 14 августа 2009 премьера (РФ) 13 августа 2009, «BVSPR Sony» релиз на DVD 10 сентября 2009, «Columbia\Sony» Картина о пришельцах, вынужденных жить в ужасных условиях на Земле. Согнанные в резервации, инопланетяне ищут поддержки у землян и находят её в лице одного из правительственных агентов. В главных ролях: Sharlto Copley Дэвид Джеймс Джейсон Коуп Mandla Gaduka Vanessa Haywood Kenneth Nkosi Louis Minnaar Уильям Аллен Янг Hlengiwe Madlala Роберт Хоббс
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
beautyfan
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:54 | Сообщение # 151 |
Eleanor Rigby
| Отличный фильм. Начинается как эдакое псевдодокументальное кино, эти интервью интригуют. Ну а потом затягиваешься. Понравилась сама идея фильма и то, какими жестокими и непонимающими показаны люди по отношению к инопланетянам. И мне очень понравился главный герой, а точнее то, что он не похож на типичных героев голливудских боевиков с каменной мордой и пушкой в зубах. Этот главный герой прям какой-то настоящий, ну и пусть, что он сентиментальный дерганый холерик. На мой взгляд кино стоящее, буду ждать продолжения.
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:59 | Сообщение # 152 |
frozen twilight
| Quote (Jacket) Блин,я опять единственный,кому не понравился фильм? Нихт xD Ну собственно ничего особенного, да снято оригинально, но сама тема мне как-то не айс, куча нелогичных поступков людей привела к идиотской ситуации. Ясен пень любопытство страшная вещь, но не до такой же степени, чтобы открывать корабль пришельцев вот таким образом, ничего о них не узнав...Ну бред на самом деле. Единственный плюс актеры.
bitch ♥
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:22 | Сообщение # 153 |
Ghost in temple
| мне не очень понравился, V лучше
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:23 | Сообщение # 154 |
просто ангел
| Quote (Jacket) я опять единственный,кому не понравился фильм? Меня забыли Quote (AkvaMarin) Ну собственно ничего особенного, да снято оригинально, но сама тема мне как-то не айс, Я вообще в принципе не люблю фантастику, истории про инопланетян. Очень редко, что может мне понравится.. Район не вошел в их число Понравились какие-то отдельные моменты, конец например, но сам фильм нет.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:26 | Сообщение # 155 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Я вообще в принципе не люблю фантастику, истории про инопланетян. Очень редко, что может мне понравится.. Район не вошел в их число Ну вот и мне так же, не воспринимаю пришельцев вообще, уж сколько снято на эту тему и все мимо, кроме Пятого элемента, но они там только мелькали. Кстати да, концовочку тоже можно отнести к приятным моментам, но только чуть-чуть xD
bitch ♥
|
|
| |
Melton
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:23 | Сообщение # 156 |
Dude
| какие то у вас претензии к фильму странные, сплошное "я не люблю фантастику и пришельцев".
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:36 | Сообщение # 157 |
Ghost in temple
| Quote (AkvaMarin) Ну вот и мне так же, не воспринимаю пришельцев вообще, уж сколько снято на эту тему и все мимо, кроме Пятого элемента, но они там только мелькали. Кстати да, концовочку тоже можно отнести к приятным моментам, но только чуть-чуть xD нет 5 элемент не то. Другое дело V(Visitors)
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |
ulyashka44
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:24 | Сообщение # 158 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jacket) Блин,я опять единственный,кому не понравился фильм? Первые полтора часа я откровенно скучал и не знал,чем себя занять,под конец действие заинтересовало,и смотрел не отрываясь,но ради 20 минут мучаться 112...увольте) Вот он мне тоже не понравился.Ни сюжет,ни как снят,хотя фантастику я очень люблю.Смотрела на компе,можно сказать меня заставили его посмотреть(уж очень долго описывали какой фильм классный)....Когда смотрела его...даже перематывала вперед ккие-то моменты.
Сообщение отредактировал ulyashka44 - Четверг, 18.02.2010, 23:25 |
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 07:53 | Сообщение # 159 |
Fascinating!
| Quote (DarkUFO) V(Visitors) это же сериал. Некоторые эпизоды для меня в нем скучны были, хотя и вышло их мало. А сам фильм полная тоска. я уже забыл про его существование
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:38 | Сообщение # 160 |
просто ангел
| Quote (Melton) какие то у вас претензии к фильму странные, сплошное "я не люблю фантастику и пришельцев". Действительно странно так сказать про фантастику с пришельцами. xD
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:52 | Сообщение # 161 |
frozen twilight
| Quote (Melton) какие то у вас претензии к фильму странные, сплошное "я не люблю фантастику и пришельцев". Это скорее причина по которой не хочется знакомиться с такими фильмами, причины назывались и вполне адекватные.)
bitch ♥
|
|
| |
Melton
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:16 | Сообщение # 162 |
Dude
| Quote (AkvaMarin) Это скорее причина по которой не хочется знакомиться с такими фильмами, причины назывались и вполне адекватные.) дык вроде только одна: "зачем прорезать внутрь корабля проход?" Quote (Мистерия) Действительно странно так сказать про фантастику с пришельцами. xD я в этом вопросе придерживаюсь точки зрения: не нравится жанр - не смотри
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:21 | Сообщение # 163 |
frozen twilight
| Quote (Melton) дык вроде только одна: "зачем прорезать внутрь корабля проход?" Все косяки не опишешь всё-равно, даже при большом желании, суть одна - сюжет бредовый и не проработанный до конца. Quote (Melton) я в этом вопросе придерживаюсь точки зрения: не нравится жанр - не смотри Молодец xD
bitch ♥
|
|
| |
Melton
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:10 | Сообщение # 164 |
Dude
| Quote (AkvaMarin) Все косяки не опишешь всё-равно, даже при большом желании, суть одна - сюжет бредовый и не проработанный до конца. та же фишка, что и в Монстро. нам не говорят лишних деталей, лишь ставят перед нами такую ситуацию. откуда пришельцы, чем они занимаются - все это не важно для сюжета, они лишь нагружают зрителя.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:10 | Сообщение # 165 |
просто ангел
| Quote (Melton) я в этом вопросе придерживаюсь точки зрения: не нравится жанр - не смотри И не посмотрела бы никогда если бы ни номинация - уж очень интересно было чем же этот фильм так выделился xD
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:01 | Сообщение # 166 |
Forever Yours
| Те же яйца, только не крашеные) В смысле, тот же "Аватар", только чуть дешевле, чуть менее пафосно, чуть менее красиво и т.п.) А в целом - такая же скучняшка)
|
|
| |
Melton
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:48 | Сообщение # 167 |
Dude
| Quote (RAIN_MAN) Те же яйца, только не крашеные) В смысле, тот же "Аватар", только чуть дешевле, чуть менее пафосно, чуть менее красиво и т.п.) А в целом - такая же скучняшка) а давайте все фильмы о пришельцах сюда будет сравнивать с аватаром?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 02:06 | Сообщение # 168 |
Twins forever
| Quote (Melton) а давайте все фильмы о пришельцах сюда будет сравнивать с аватаром? Давайте с Пятым элементом?Как раз такой фильм,который заставляет меня забыть о том,как я не люблю фантастику. А Район №9 г полное,если б не Оскар-ни за чт ои никогда
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Melton
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 02:41 | Сообщение # 169 |
Dude
| Quote (Jacket) А Район №9 г полное,если б не Оскар-ни за чт ои никогда что ни за чт ои никогда?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 02:42 | Сообщение # 170 |
Twins forever
| Quote (Melton) что ни за чт ои никогда? Ой как смешно,мистер Петросян =)
|
|
| |
Melton
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 02:44 | Сообщение # 171 |
Dude
| Quote (Jacket) Ой как смешно,мистер Петросян =) ну так что же ты имел в виду говоря про Оскар?
Сообщение отредактировал Melton - Воскресенье, 21.02.2010, 02:45 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:26 | Сообщение # 172 |
Twins forever
| Quote (Melton) ну так что же ты имел в виду говоря про Оскар? По-моему там все прекрасно понятно. Quote (Мистерия) И не посмотрела бы никогда если бы ни номинация
|
|
| |
Melton
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:13 | Сообщение # 173 |
Dude
| Quote (Jacket) И не посмотрела бы никогда если бы ни номинация а как узнал бы что не понравилось, если бы не посмотрел? странная логика
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:24 | Сообщение # 174 |
Twins forever
| Quote (Melton) а как узнал бы что не понравилось, если бы не посмотрел? странная логика Как ребеной ей-Богу Quote (Jacket) Вообще фантастика,тем более вкупе с боевиком мой самый нелюбимый жанр
|
|
| |
Melton
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:35 | Сообщение # 175 |
Dude
| Quote (Jacket) Как ребеной ей-Богу ой, простите за невнимательность. ну да ладно. кто не знает, Шарлто теперь будет играть в ремейке "Команды А"
|
|
| |