Район № 9
|
|
newSawyer
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 17:50 | Сообщение # 1 |
think about future
Статус: Offline
| год 2009 слоган «You are not welcome here.» режиссер Нил Бломкамп сценарий Нил Бломкамп, Тэрри Татчелл продюсер Билл Блок, Эллиот Ферверда, Питер Джексон оператор Trent Opaloch композитор Клинтон Шотер жанр фантастика премьера (мир) 14 августа 2009 премьера (РФ) 13 августа 2009, «BVSPR Sony» релиз на DVD 10 сентября 2009, «Columbia\Sony» Картина о пришельцах, вынужденных жить в ужасных условиях на Земле. Согнанные в резервации, инопланетяне ищут поддержки у землян и находят её в лице одного из правительственных агентов. В главных ролях: Sharlto Copley Дэвид Джеймс Джейсон Коуп Mandla Gaduka Vanessa Haywood Kenneth Nkosi Louis Minnaar Уильям Аллен Янг Hlengiwe Madlala Роберт Хоббс
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 13:25 | Сообщение # 126 |
Dr. Acula
| Quote (Melton) нет, говорит о том, что не надо придираться к мелочам. если придираться, то по крупному. к примеру, почему пришельцы дышат в нашей атмосфере, почему они могут питаться нашей пищей, и так далее. вперед Я не согласна
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Melton
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:01 | Сообщение # 127 |
Dude
| Quote (IrinaY) Хотя я может вспомню, что был глупый главный герой. Настолько меня раздражал в первое время. Хуже из увиденных был пожалуй только герой из фильма "Затерянный мир". Но то вообще идиотский фильм. он не глупый, он неуверенный в себе человек. как он естественно перед камерой играл в начале фильма, по моему очень круто. все эти ужимки, заикания. и потом наблюдать как он весь фильм эволюционирует, от того кем он был до и кем он стал после(я не про внешность).Quote (Wild-Orchid) Я не согласна твое право
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:16 | Сообщение # 128 |
Перемещает Остров
| Melton, Даже интересно актер играл главного героя или он в реале тоже такой наивный холерик Он просто при этом еще вел себя туповато. А потом, как писала, когда стал изгоем - стал вызывать сочувствие. И вся его бравада напускная пропала. Обычно шелуха слетает с человека, когда трудно и надо выживать. К концу фильма действительно стал совершать достойные уважения поступки Но все равно он - не мой герой
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
Melton
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:31 | Сообщение # 129 |
Dude
| Quote (IrinaY) Даже интересно актер играл главного героя или он в реале тоже такой наивный холерик читал с ним интервью и видел фотки, вроде крутяшный чел Quote (IrinaY) Он просто при этом еще вел себя туповато. а у меня умиление вызывал, няшка такой ^__^ вот еще когда в конце фильма показывают как он про свою жену говорит, прям другой человек Quote (IrinaY) Но все равно он - не мой герой ну да, он не Джон МакКлейн. он больше походит на обычного человека.
|
|
| |
Carlirtos
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 07:32 | Сообщение # 130 |
Перемещает Остров
| фильм очень понравился, моя оценка 9/10
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 08:33 | Сообщение # 131 |
forever not yours
| Отличное кино, мне очень понравилось. Сначала не хотела смотреть, так как думала, что это будет тупое кино со стрельбой и взрывами. Но потом кино затянуло. Там есть смысл, немного сентиментальности и доброты. Я бы ему 9/10 поставила )))
♥SkateTeam♥ Fight Club
Сообщение отредактировал Lucky444 - Пятница, 18.09.2009, 08:34 |
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:56 | Сообщение # 132 |
я для неё
| Quote (gulnur) мне кажется должно быть продолжение.. а смысл? что там будет нового? если фильм и мог произвести впечатление, то он этого не повторит...не нужно никаких продолжений
|
|
| |
Patch
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:28 | Сообщение # 133 |
В хижине Джейкоба
| Не думал что будет так много экшна. Не совсем то чего я ожидал. 7/10
|
|
| |
DDDiNNNA
|
Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:50 | Сообщение # 134 |
В хижине Джейкоба
| сначала не понравился но потом втянулась)) вконце стала пришельцев жалко, люди все таки жестокие. это огорчает
|
|
| |
Suliet
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:03 | Сообщение # 135 |
В бункере
| Безумно понравился фильм))Хотя в начале не поняла,как люди понимают пришельцев
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:02 | Сообщение # 136 |
титот
| офигенный фильм просто!!!
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
|
freeJane
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:02 | Сообщение # 138 |
В самолёте
| Фильм очень понравился! Молюски великлепно изображены. Их даже жалко немного было! Какие же люди жестокие. ИМ главный герой сыграл отлично! Хороший фильм!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:31 | Сообщение # 139 |
White power
| Хороший фильм. Отлично показаны социальные отношения людей и инопланетян. Одни притесняют других. Трущебы. Резервации. Вот такие мы гостеприимные.
Я верю...
|
|
| |
nemirov108
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 15:50 | Сообщение # 140 |
Монстр Объятий
| Раньше думал фильм пустышка, но вчера посмотрел и оказалось что он такой прикольный. Очень впечатлили меня боевые сцены. Люди только и разлетались на кусочки от выстрелов из инопланитянских пушек.
Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:02 | Сообщение # 141 |
Toi et moi
| Сильный фильм...Напомнил мне Мглу по Кингу. Вот так удивительно получается...обычно в фильмах есть две стороны: хорошая и плохая. Постоянно идет между ними борьба. И как правило люди, как таковые, занимают либо хорошую сторону (например в борьбе с какими нибудь монстрами) либо обе стороны сразу, т.к. человечество склонно воевать само с собой. Но тут же складывается такая ситуация что я бы ни капельки не жалел, ели бы в конце Кристофер решил бы уничтожить всех людей. Именно люди в этом фильме показаны как зло, как угроза, как нетерпимое к другим, высокомерное животное. Момент с убийством зародышей инопланетян просто убил до дна...а ведь правда кто сказал что человеческие дети чем то ценнее детей той же кошки, собаки или другого живого существа? Это до такой степени человечество всподвигло себя на пьедестал всего живого...Грустно и противно. 10 из 10
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:08 | Сообщение # 142 |
Lost in Stereo
| Шикарный фильм. Смотрела от начала и до конца не отряваясь от экрана просто. Задумка сюжета очень интересная и не банальная, так держать! Жестококсть людей, пусть даже на фоне такой фантастики, поражает Расстрелы инопланетян, а в особенности детёнышей были тяжёлыми моментами Несколько раз даже слёзы уже навёртывались, а в конце уже всплакнула немного, не смогла сдержаться Добавлено (18.10.2009, 12:08) ---------------------------------------------
Quote (gulnur) мне кажется должно быть продолжение.. вроде Район№10 должен быть
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Воскресенье, 18.10.2009, 12:07 |
|
| |
Komediantka
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:26 | Сообщение # 143 |
Перемещает Остров
| Мне не понравилось , сняли как док.фильм!
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:48 | Сообщение # 144 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Komediantka) сняли как док.фильм! Так и было задумано.
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:16 | Сообщение # 145 |
Перемещает Остров
| Quote (Серёга) Так и было задумано Ну, значит я не поняла!
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 10:35 | Сообщение # 146 |
think about future
| Quote (Komediantka) сняли как док.фильм! это только в начале так Потом страсти накаляются....
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
HunterVik
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 04:37 | Сообщение # 147 |
White Hunter
| вкатил, не хотела смотреть, но... темнеменее впечатлил!!!! идея понравилась, главный герой отлично роль сыграл, музыка, спецэффекты, оружие, раса....
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 09:51 | Сообщение # 148 |
I love music..
| фильм очень понравился моя оценка 9/10
Сообщение отредактировал Kastet-kks - Пятница, 08.01.2010, 09:51 |
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:06 | Сообщение # 150 |
Twins forever
| Блин,я опять единственный,кому не понравился фильм? Первые полтора часа я откровенно скучал и не знал,чем себя занять,под конец действие заинтересовало,и смотрел не отрываясь,но ради 20 минут мучаться 112...увольте) Вообще фантастика,тем более вкупе с боевиком мой самый нелюбимый жанр,и фильм должен быт ьпросто шедеврален,чтобы мне понравиться-но здесь он не дотянул даже до уровня "посмотреть один раз". Единственное,что радовало-маленький инопланетянчик,такой забавный,разбавлял все действие своим присутствием)А ГГ вообще бесил сильнее всех,какой то жалкий он чтоли,не люблю таких людей,ладно хоть под конец исправился. Кстати насчет конца-видимо понимали что бюджет окупят,и сделали намеков на продолжение.Хотя имхо-не нужно.Пусть каждый думает в меру своей...своего воображения. Этот фильм тоже можно смело выкинуть из Оскара,из него получилась бы отличная короткометражка..хотя вроде она есть,насколько я знаю. 6 поставил.
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |