Шаг вперед 3-D / (Step Up 3-D)
|
|
Rikki96
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:40 | Сообщение # 76 |
Let's get lost
Статус: Offline
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Смотрела не в 3D и думаю, что много не потеряла, все таки не могу представить танцы в 3D кстати этот фильм один из немногих, которые мне понравилось смотреть в 3D там и воду на нас лили в том батле и кроссовком перед носом тыкали xD круто в общем) хотя несправедливо,что у нас его только в зд и можно было смотреть( Quote (Komediantka) Так глав. герой "Лось" как бы, а Люк действительно мало танцевал. (Наверно, пластика плохая) ну если честно и по рекламе и по фильму мне казалось,что главный герой все же Люк...просто мне кажется он вобще не танцор, а обычный актер. Видимо думали,что на фоне Лося затеряется,если будет танцевать Добавлено (20.08.2010, 10:40) --------------------------------------------- Liya, чем плох то?
♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:04 | Сообщение # 77 |
просто ангел
| Посмотрела третий Шаг и могу сказать, что лично мне понравился гораааздо больше чем второй Первый понятное дело лучший, но этот как продолжение хорош Понравилось, что много интересных разнообразных танцев, смотреть не скучно, в отличие от того же второго фильма. Девушка в главной роли очень миленькая, парень конечно пижон, но тоже сойдет Лось хорошо танцует) Больше всего понравились танцы с водой и в конце в светящихся костюмах. Quote (Rikki96) кстати этот фильм один из немногих, которые мне понравилось смотреть в 3D Аналогично, как раз тут 3D себя оправдал)
|
|
| |
|
EliZZaveTa
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 11:33 | Сообщение # 79 |
Знает все тайны Острова
| Ой, мне очень понравился фильм и танцы, и актеры, и музыка, и даже сюжет... Сразуже вспомнила времена, когда занималась балетом и захотелось вернуться.... Правда очень тупой момент, как лучший друг может не знать о существовании сестры
♥
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 14:27 | Сообщение # 80 |
Let's get lost
| Quote (Мистерия) Аналогично, как раз тут 3D себя оправдал) вот вот,хотя все и говорили, что танцы в 3D это уже совсем, мне здесь формат понравился наверное даже больше,чем в том же Аватаре или Алисе Quote (EliZZaveTa) Правда очень тупой момент, как лучший друг может не знать о существовании сестры это когда было?Оо
♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 16:39 | Сообщение # 81 |
просто ангел
| Quote (Rikki96) отя все и говорили, что танцы в 3D это уже совсем, мне здесь формат понравился наверное даже больше,чем в том же Аватаре или Алисе То что лучше чем в Алисе это однозначно) За Аватар не говорю, все же первый фильм, который в 3D посмотрела) Quote (EliZZaveTa) Правда очень тупой момент, как лучший друг может не знать о существовании сестры Кстати да
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Среда, 25.08.2010, 19:33 | Сообщение # 82 |
Let's get lost
| Quote (Мистерия) То что лучше чем в Алисе это однозначно) За Аватар не говорю, все же первый фильм, который в 3D посмотрела) ну нет, я до этого смотрела в 3D много чего...Дети-шпионов, например
♥
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:52 | Сообщение # 83 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rikki96) это когда было?Оо Блин это на протяжении всего фильма.... Главная героиня сестра Главоря Самураев, и он ее заслас, чтоб та закодрила парня, похожего на Эштана Катчера.... Как вы фильм смотрели то оО?!
♥
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:21 | Сообщение # 84 |
Let's get lost
| Quote (EliZZaveTa) Блин это на протяжении всего фильма.... Главная героиня сестра Главоря Самураев, и он ее заслас, чтоб та закодрила парня, похожего на Эштана Катчера.... да я это все помню, просто фраза "не знал о существовании сестры" как то с этим не связывалась) спасибо
♥
|
|
| |
|
Rikki96
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:53 | Сообщение # 86 |
Let's get lost
| Quote (МиссВеснуШка) героиня - старушенция какая-то, на вид лет 30 вово, +1050
♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:45 | Сообщение # 87 |
просто ангел
| Quote (МиссВеснуШка) героиня - старушенция какая-то, на вид лет 30 x Какая старушенция, ей 27 лет И глав. герою столько же
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:17 | Сообщение # 88 |
le sommeil
| Quote (Мистерия) Какая старушенция, ей 27 лет ну некоторые и в 18 выглядят на 30 Quote (Мистерия) И глав. герою столько же мужчины стареют вроде медленнее чем женщины...
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Divash
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:10 | Сообщение # 89 |
Гранатнй наркоман
| Понравился фильм : (
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:59 | Сообщение # 90 |
Перемещает Остров
| Divash, тогда почему грустный смайлик????
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
|