Новолуние / New Moon
|
|
Evik
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:23 | Сообщение # 4801 |
Mrs. Bass
Статус: Offline
| У Тейлора Лотнера были чувства к Тейлор Свифт! Лакомая Сумеречная звезда, 17 лет, по имеющимся сообщениям потратил более 50 000 $ на подарки на 20-летие певицы 13 декабря. Так как Свифт любит цифру 13, Лотнер специально приготовил сюрприз из 13-ти красиво упакованных подарков. Подарки включали рубиновое ожерелье за 50 000 $, плюшевого медвежонка Тэдди и даже постер Канни Уэста – погубившего выступление Тейлор на VMA – в виде кляпа, - рассказал источник американскому таблоиду the National Enquirer. Свифт была рада подаркам: «Сначала у меня было состояние невероятного счастья, потом приятное удивление, потом дикий смех. Благодаря ему, это был лучший день рождения в моей жизни». Как бы та ни было, подарков не было достаточно, чтобы сохранить роман парочки – 29 декабря 2009 было объявлено, что Тейлоры расстались. «Ну начать с того, что ничего серьезного там и не было. Пресса раздула из этого намного больше, чем было на самом деле, сообщил источник, близкий к Свифт, журналу People. Они сходили на несколько свиданий и поняли, что это просто напросто ни к чему не приведет». Бедный Тей
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 02:27 | Сообщение # 4802 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Evik) А когда тему Затмения создадите?? Ну, когда трейлер или тизер выйдут хотя бы) хД Я не знаю, но уже скоро) Потерпеть надо )
|
|
| |
Evik
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 03:06 | Сообщение # 4803 |
Mrs. Bass
| Quote (Semiramida) Я не знаю, но уже скоро) Потерпеть надо ) Ненавижу словосочетание - потерпеть надо, когда оно касается фильма или сериала
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 08:00 | Сообщение # 4804 |
beauté du monde
| Quote (Evik) Россия - Июнь 30, 2010 Ждать примерно еще где-то пол-года осталось А никто не знает сколько планируют фильмов? 4 или 5?
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:29 | Сообщение # 4805 |
дороже золота
| Quote (Mary_587) А никто не знает сколько планируют фильмов? 4 или 5? сказали что 5? так как 4 книгу разделят на две говорили что пятый фильм будет в 3D
|
|
| |
|
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:03 | Сообщение # 4808 |
просто ангел
| Quote (Semiramida) А видела свежие фотки его, где он с качалки идет? Ага И бурные обсуждения девачек в сообществе его рук и икроножных мышц Quote (Evik) А когда тему Затмения создадите?? Когда выйдет трейлер и появится постер И можно её создам я? Quote (Lucky444) И мне у меня 29 июня Как здорово Quote (Evik) 29 декабря 2009 было объявлено, что Тейлоры расстались. Убило Ничего, мы с Катей уже готовы Quote (LuzikM) он тут такой милый Jacob уж конечно Ой это ужасное видео Катюш помнишь?
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:15 | Сообщение # 4809 |
дороже золота
| Quote (Мистерия) Ой это ужасное видео :D почему ужасное?меня только ее лямка на руке все время бесила
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:18 | Сообщение # 4810 |
просто ангел
| Quote (LuzikM) почему ужасное?меня только ее лямка на руке все время бесила Потому что дет сад
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:22 | Сообщение # 4811 |
дороже золота
| Quote (Мистерия) Потому что дет сад :D да ладно,зато это для него был опыт Сколько ему интересно было лет?
Сообщение отредактировал LuzikM - Вторник, 05.01.2010, 15:23 |
|
| |
|
Evik
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:53 | Сообщение # 4813 |
Mrs. Bass
| Nura007, супер!! Молодец)))
|
|
| |
Nura007
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:09 | Сообщение # 4814 |
В самолёте
| Quote (Evik) супер!! Молодец Спасибо!
Fate...
|
|
| |
|
Evik
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:21 | Сообщение # 4816 |
Mrs. Bass
| "Двойник" Роберта Паттинсона имеет большое внимание! выглядит ли этот парень для вас, как звезда Сумерек, Новолуния, Затмения и Помни меня, Роберт Паттинсон? Чтож, очевидно много людей в Канзасе, кажется, думает, что он похож. Недавнее сообщение Wichita Eagle, местной Канзасской газетой, выдвинуло на первый план историю, что этот молодой человек страдает от абсолютно невыносимой проблемы сходства с Робертом Паттинсоном для местных девочкам и женщинам. "Бедный Остин. Родившийся с угловой челюстью, задумчивыми глазами, превосходной структурой кости и с поразительным сходством с одним из популярнейших Голливудских звезд." Да, бедный Остин... "Это отчасти забавно. И это каким-то образом даже комплимент, так что я не стану сумашедшим из-за этого," сказал он газете. Очевидно, он даже пошел на премьеру Новолуния, чтобы увидеть, вызывал ли он какую-нибудь проблему, но не повезло.
|
|
| |
|
|
|
Nura007
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:20 | Сообщение # 4820 |
В самолёте
| Quote (LuzikM) Красиво как только вначале как то затемненно но мне очень понравилось,музыка хорошо подобрана Спасибобольшое! Я старалась! Добавлено (05.01.2010, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (Ангина) видео просто шедевральное!!!! Спасибо, а это не сарказм! Quote (AnastasiaLost) Ну вот еще один шедевр, классно, мне очень понравилось, лаконично все АААА, спасибо большое! Quote (Lucky444) зая, это шикарно!!!! У меня мурашки по телу побежали!!!!! Красота!!!!!! Спасибо солнце! Все для вас любимых! Добавлено (05.01.2010, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (Evik) "Двойник" Роберта Паттинсона имеет большое внимание! Ну не сказала бы, что похож... Ну определенно что-то похожее есть-брови и форма челюсти! У Паттинсона и глаза другие, и форма скул,и нос другой формы!
Fate...
|
|
| |
Evik
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:27 | Сообщение # 4821 |
Mrs. Bass
| Quote (Nura007) Ну не сказала бы, что похож... Ну определенно что-то похожее есть-брови и форма челюсти! У Паттинсона и глаза другие, и форма скул,и нос другой формы! А мне кажется не похож Роб уникальный
|
|
| |
Ангина
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:06 | Сообщение # 4822 |
Mother Confessor
| Quote (Nura007) а это не сарказм нет........это действительно здоровское видео......
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:08 | Сообщение # 4823 |
просто ангел
| Quote (Evik) Двойник" Роберта Паттинсона имеет большое внимание! Да ну не похож Nura007, И тебя с праздником Классное видео
|
|
| |
Nura007
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:45 | Сообщение # 4824 |
В самолёте
| Quote (Ангина) нет........это действительно здоровское видео...... Quote (Мистерия) И тебя с праздником Классное видео Спасибо! Я попозже еще одно выложу... Я соединила Мадагаскар и сагу...
Fate...
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:06 | Сообщение # 4825 |
нежная
| Quote (Nura007) Я попозже еще одно выложу... Я соединила Мадагаскар и сагу... Ничего себе, хочу, хочу
cпроси!
|
|
| |