Новолуние / New Moon
|
|
mazurina
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 20:43 | Сообщение # 26 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Quote (AkvaMarin) о_____О *пошла читать Рассвет извини я не специально Вообще, у меня смешались чувства к персонажу и актеру, но общее ощущение одно: негатив
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 20:44 | Сообщение # 27 |
make you mine
| Ну.. Элис - это.. Элис ^^ Отличная) Ох, чем больше вспоминаешь, тем быстрее хочется посмотреть) Quote (SheSaid) Пошли вместе Пошли)) Quote (mazurina) Все мое материнское я восстает против этого уродца с лицом-бульдозером Он же если кого целует, его наверное потом скорая с черепномозговой забирает Отчасти я все-таки с тобой соглашусь. Во всяком случае я тоже на стороне Эдварда..))
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 20:44 | Сообщение # 28 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Вообще, у меня смешались чувства к персонажу и актеру, но общее ощущение одно: негатив А на мальчиков-оборотней посмотреть не хочешь?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 20:46 | Сообщение # 29 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Потому что смысл вообще не такой, ты его искажаешь Его чувства к Ренесми совершенно искренни и невинны После невинных чувст дети не рождаются и свадьбы не играют. Он не оставил девочке выбора. Я бы на месте Беллы его убила Quote (Мистерия) Что за бред о_О Не понять мне тебя короче Да челюсти у него жуткие, что тут понимать? Добавлено (10.06.2009, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (фанатка)) Отчасти я все-таки с тобой соглашусь. Во всяком случае я тоже на стороне Эдварда..)) Старшие всегда правы Quote (Мистерия) А на мальчиков-оборотней посмотреть не хочешь? Неа, только на Эдварда
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 20:48 | Сообщение # 30 |
просто ангел
| Quote (mazurina) После невинных чувст дети не рождаются и свадьбы не играют. Он не оставил девочке выбора. Я бы на месте Беллы его убила Белла его любит, она бы не смогла его убить Quote (mazurina) Да челюсти у него жуткие, что тут понимать? Не видела не знаю Quote (mazurina) Неа, только на Эдварда Эдвард мой
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 20:48 | Сообщение # 31 |
frozen twilight
| Quote (mazurina) извини я не специально Вообще, у меня смешались чувства к персонажу и актеру, но общее ощущение одно: негатив Сама виновата, читать реще нужно Ну актёр смазливый конечно, что тут говорить Но он лучше того же Эфрона Хоть смотреть можно)) Quote (Мистерия) А на мальчиков-оборотней посмотреть не хочешь? Они такие странные на постере
bitch ♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 20:50 | Сообщение # 32 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Эдвард мой Бери, у меня муж есть Quote (Мистерия) Белла его любит, она бы не смогла его убить смогла бы ради ребенка Quote (AkvaMarin) Ну актёр смазливый конечно, что тут говорить Но он лучше того же Эфрона Хоть смотреть можно)) Страх
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 20:51 | Сообщение # 33 |
make you mine
| Quote (mazurina) Старшие всегда правы ..)) Да и Дакоту Фаннинг увидеть .. интересный подбор актеров..))
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 20:52 | Сообщение # 34 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Бери, у меня муж есть Спасибо солнце Quote (mazurina) смогла бы ради ребенка Но не убила же Quote (AkvaMarin) Ну актёр смазливый конечно, что тут говорить Но он лучше того же Эфрона Хоть смотреть можно)) Ты про Роба??? Я бы не сказала что он смазливый, он почти всем не нравится Он с изюминкой Но для меня красавчик Quote (AkvaMarin) Они такие странные на постере Макс сказал, что [spoiler]педики[/spoiler]
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 20:54 | Сообщение # 35 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Но не убила же Ну это Майер из жалости сделала Quote (Мистерия) Я бы не сказала что он смазливый, он почти всем не нравится Покажи, кому он не нравится
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 20:55 | Сообщение # 36 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Ты про Роба??? Я бы не сказала что он смазливый, он почти всем не нравится Он с изюминкой Но для меня красавчик Неее, Роб статный такой, изысканный я бы сказала даже...вобщем самое оно для роди Эдварда, правда читая представляла его лицо другим)) Там я про Тейлора, блин, ну на самом деле...ему же только 17 отсюда и смазливость))) Quote (Мистерия) Макс сказал, что [Отобразить спойлер] Так многие говорят, на КГ читала комментарии к постеру
bitch ♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Среда, 10.06.2009, 20:56 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 20:56 | Сообщение # 37 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Ну это Майер из жалости сделала Все претензии к ней Quote (mazurina) Покажи, кому он не нравится Я могу показать кому он нравится Из моей реальной жизни кто смотрел - всем не нравится
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 20:56 | Сообщение # 38 |
капля сарказма
| Quote (AkvaMarin) Там я про Тейлора, блин, ну на самом деле...ему же только 17 отсюда и смазливость))) Маленький бульдозерчик выростет в большой Quote (AkvaMarin) Роб статный такой, изысканный я бы сказала даже...вобщем самое оно для роди Эдварда да-да-да
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 20:57 | Сообщение # 39 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Неее, Роб статный такой, изысканный я бы сказала даже...вобщем самое оно для роди Эдварда, правда читая представляла его лицо другим)) То же самое Quote (AkvaMarin) Там я про Тейлора, блин, ну на самом деле...ему же только 17 отсюда и смазливость))) Неее, Тейлор страшный Инна Quote (AkvaMarin) Так многие говорят, на КГ читала комментарии к постер Хочу в фильме их увидеть
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 20:59 | Сообщение # 40 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Из моей реальной жизни кто смотрел - всем не нравится То дуры Quote (Мистерия) Неее, Тейлор страшный Урод просто Вообще, смотреть наверное будет не сильно интересно, там Эдварда мало и много псины
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 21:01 | Сообщение # 41 |
frozen twilight
| Quote (mazurina) Маленький бульдозерчик выростет в большой Может не нада, а? Не дай Бог он в каждом фильме светится будет, это же клиника Quote (Мистерия) Неее, Тейлор страшный Инна Страшный\смазливый одна хрень Quote (Мистерия) Хочу в фильме их увидеть Да лан, индейцы рулят Я больше на семейство Вольтури хочу посмотреть
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 21:03 | Сообщение # 42 |
просто ангел
| Тихо, одна из них моя мама Ну вернее он ей понравился, но она сказала, что могли выбрать красивее Quote (mazurina) Урод просто Вообще, смотреть наверное будет не сильно интересно, там Эдварда мало и много псины Так Эдварда много будет Quote (AkvaMarin) Страшный\смазливый одна хрень Разные Я же люблю смазливых, забыла Quote (AkvaMarin) Да лан, индейцы рулят Я больше на семейство Вольтури хочу посмотреть И я тоже
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 21:05 | Сообщение # 43 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Разные Я же люблю смазливых, забыла Если ты про Райана Гослинга, Шайю и тех, что и мне нравятся, то это не праааавда
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 21:07 | Сообщение # 44 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Если ты про Райана Гослинга, Шайю и тех, что и мне нравятся, то это не праааавда Я про Чейза Кроуфорда, Джареда Лето, etc А те кого ты назвала не смазливые, просто очаровашки
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 21:13 | Сообщение # 45 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Я про Чейза Кроуфорда, Джареда Лето, etc А те кого ты назвала не смазливые, просто очаровашки Они ну никак не смазливые, если только Чейз малость))) Вобщем вердикт - Тейлор не айс
bitch ♥
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 21:31 | Сообщение # 47 |
frozen twilight
| Quote (ФОБочка) Стюарт тоже У неё взгляд обкуренный, это немножко настораживает о_О
bitch ♥
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 21:49 | Сообщение # 48 |
Радужная
| Quote (AkvaMarin) У неё взгляд обкуренный, это немножко настораживает о_О да да такое лицо типа -чё вы меня сюда затащили да Паттисон тоже особо не блещет
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 22:08 | Сообщение # 49 |
просто ангел
| ФОБочка, Шок Quote (AkvaMarin) Они ну никак не смазливые, если только Чейз малость))) Чейз очень смазливый Quote (AkvaMarin) Вобщем вердикт - Тейлор не айс Угу
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 23:44 | Сообщение # 50 |
On dark wings
| Quote (AkvaMarin) вобщем самое оно для роди Эдварда, правда читая представляла его лицо другим)) Кстати я бы тоже скорее всего) А про Джейкоба...ну когда посмотрю новолуние, то отпишусь про него, в Сумерках мне он не оч)), но в Новолунии по трейлеру мне он уже вполне интересным показался Quote (Мистерия) Ну вернее он ей понравился, но она сказала, что могли выбрать красивее Это и про меня тоже... Во всяком случае, я бы Эдварда представляла тоже красивее Но к Патисону я привыкла и уже представляю его Quote (AkvaMarin) Меня больше радует смесь Эда и Джейка, по одиночке так се...один мягкий, другой слишком борзый +1
Сообщение отредактировал graffie - Среда, 10.06.2009, 23:47 |
|
| |