1)Белла порезала палец бумагой, а кровь залила всю руку
я тоже поняла так, что она после падения руку сильно поранила
Quote (Мистерия)
Но Джаспер так классно на неё бросился
однознно , а Эдвард как всегда эффектно среагировал)
уже быстрее хочу увидеть фильм....
Я протянула руку и поймала каплю воды. Мне не понравилось отражение. “Это не я!” - сказала я воде. Но капля застыла крупинкой льда. И я поняла, что это - мое отражение. И самое страшное - оно не тает на моей ладони. Значит, ладонь не теплее льда. И вот тогда я поняла – лето кончилось...
все завсит от восприятия, у каждого оно свое. не спорю мельком увидеть тело Джекоба было приятно - не более, у Эдварда другая харизма, он грациозный и элегантный, но его взгляд пронзительный и этим он приковывает и околдовывает...
Эдвард-он не мачо,а просто парень.А я люблю накачанных спортсменов.Вот Тейлор как раз такой А Роб-просто хлюпик.К тому же,бухает непереставая
Quote (Мистерия)
2)Волчонка я другого ожидала... Думала будет похож на Люпина из Узника Азкабана
в каком месте? . Сейчас может он и интересен как молодой человек(не мне), но с возрастом черты лица обостряются, боюсь представить его лет эдак через 15-20
Эдвард-он не мачо,а просто парень.А я люблю накачанных спортсменов.Вот Тейлор как раз такой А Роб-просто хлюпик.К тому же,бухает непереставая
а вот я разрываюсь на части в этом споре, так как я люблю и аристократичность и элегантность персонажа Эдварда (не Роба), и плюс очень люблю мускулистоть Джейка Поэтому я выбирать не буду Ну если говорить вообще вампир или оборотень, то мне больше вампир Хотя и Джейк неплох Но Калленов всех люблю
Quote (mazurina)
Мда...загоревший вампир
такого не бывает)
Quote (dinarika)
Эдварду нужно в солярий сходить
Он наоборот как раз должен быть бледным, в этом его плюс
Сообщение отредактировал graffie - Суббота, 13.06.2009, 16:39
Да она вообще какая-то странная.Ее это мимика, телодвижения ломанные, думал что это она так специльно делает,а на самом деле оказывается она везде такая о_О На последней церемонии MTV Movie Awards ну наркоманка наркоманкой прям о_О Да и не красавица она
Quote (Эмма)
Тоже постоянно "сушит зубы",в смысле с открытым ртом и тупым лицом ходит
видела трейлер...соглашусь, что оборотни какие-то несуразные получились....и что-то я после сумерек чересчур предвзято отношусь к новому фильму но ради интереса посмотрю....интересно посмотреть на Волтури, все таки актеры там не хухры-мухры Bounce
1.Кристен Стюарт Kristen Stewart ... Bella Swan 2.Роберт Паттинсон Robert Pattinson ... Edward Cullen 3.Тэйлор Лотнер Taylor Lautner ... Jacob Black 4.Эшли Грин Ashley Greene ... Alice Cullen 5.Питер Фасинелли Peter Facinelli ... Dr. Carlisle Cullen 6.Элизабет Ризер Elizabeth Reaser ... Esme Cullen 7.Келлан Латс Kellan Lutz ... Emmett Cullen 8.Никки Рид Nikki Reed ... Rosalie Hale 9.Джексон Рэтбоун Jackson Rathbone ... Jasper Hale 10.Бронсон Пеллетье Bronson Pelletier ... Jared 11.Алекс Мераз Alex Meraz ... Paul 12.Киова Гордон Kiowa Gordon ... Embry Call 13.Билли Бёрк Billy Burke ... Charlie Swan 14.Чэск Спенсер Chaske Spencer ... Sam Uley 15.Эди Гатеги Edi Gathegi ... Laurent 16.Рейчел Лефевр Rachelle Lefevre ... Victoria 17.Майкл Шин Michael Sheen ... Aro 18.Кристофер Хейердал Christopher Heyerdahl ... Marcus 19.Чарли Бивли Charlie Bewley ... Demetri 20.Дэниэл Кадмор Daniel Cudmore ... Felix 21.Дакота Фаннинг Dakota Fanning ... Jane 22.Грэм Грин Graham Greene ... Harry Clearwater 23.Анна Кендрик Anna Kendrick ... Jessica 24.Майкл Уэлш Michael Welch ... Mike Newton 25.Кристиан Серратос Christian Serratos ... Angela Weber 26.Джил Бирмингем Gil Birmingham ... Billy Black 27.Тинсел Кори Tinsel Korey ... Emily 28.Нут Сиир Noot Seear ... Heidi 29.Тайсон Хаусмен Tyson Houseman ... Quil Ateara 30.Камерон Брайт Cameron Bright ... Alec 31.Джастин Уачсбергер Justine Wachsberger ... Gianna 32.Джэми Кэмпбелл Бауэр Jamie Campbell Bower ... Caius 33.Джастин Чон Justin Chon ... Eric Yorkie 34.Хьюго Стил Hugo Steele ... Biker, НИКАКОГО чанинга там не видел!!!
Съемки Новолуния буквально только начались, а уже идут разговоры о кастинге для фильма "Затмение". В третьей части появляется герой, чья роль пока вакантна. Это вампир Райли, который сопроваждал Викторию и беспрекословно ей подчинялся. На роль Райли претендует Ченнинг Татум, таким образом у Роберта Паттинсона появился серьезный конкурент. Сценарист всей "Сумеречной саги", Мелиса Розенберг, говорит: " В конце будет большая битва с участием Райли. Мне кажется, Ченнинг прекрасно подойдет на эту роль. С этим персонажем будет сложно. Он трагичен. Он - марионетка Виктории. Его сердце будет разбито, когда он узнает, что не нужен ей. Ченнинг сможет сыграть это красиво." Она также добавила, что не будет сцен с насилием и кровью, т.к. возрастная категория у фильма не должна превышать PG - 13.
Съемки Новолуния буквально только начались, а уже идут разговоры о кастинге для фильма "Затмение". В третьей части появляется герой, чья роль пока вакантна. Это вампир Райли, который сопроваждал Викторию и беспрекословно ей подчинялся. На роль Райли претендует Ченнинг Татум, таким образом у Роберта Паттинсона появился серьезный конкурент.
Это вампир Райли, который сопроваждал Викторию и беспрекословно ей подчинялся. На роль Райли претендует Ченнинг Татум
ааа, вот теперь понятно, думаю, что он подойдет на эту роль...
Quote (Эмма)
Она также добавила, что не будет сцен с насилием и кровью, т.к. возрастная категория у фильма не должна превышать PG - 13.
ппц, я конечно понимаю, что целевая аудитория как раз этого возраста, но делать грандиозную битву и без крови и насилия это что Паттисон стрельнет глазками и вампиры разойдутся в разные стороны Bounce
Съемки Новолуния буквально только начались, а уже идут разговоры о кастинге для фильма "Затмение". В третьей части появляется герой, чья роль пока вакантна. Это вампир Райли, который сопроваждал Викторию и беспрекословно ей подчинялся. На роль Райли претендует Ченнинг Татум, таким образом у Роберта Паттинсона появился серьезный конкурент. Сценарист всей "Сумеречной саги", Мелиса Розенберг, говорит: " В конце будет большая битва с участием Райли. Мне кажется, Ченнинг прекрасно подойдет на эту роль. С этим персонажем будет сложно. Он трагичен. Он - марионетка Виктории. Его сердце будет разбито, когда он узнает, что не нужен ей. Ченнинг сможет сыграть это красиво." Она также добавила, что не будет сцен с насилием и кровью, т.к. возрастная категория у фильма не должна превышать PG - 13.
да ладно еее=) Ченнинг
Quote (dinarika)
ещё кое-что заметила.... Она косит
Quote (Эмма)
в смысле?Вообще,на как наркоманка выглядит
ну может и граммит там хДД похоже о0 он и в жизни как вампир о0 странный хД
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!