Новолуние / New Moon
|
|
newSawyer
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:01 | Сообщение # 1 |
think about future
Статус: Offline
| Новолуние The Twilight Saga: New Moon год 2009 страна Австралия слоган«It will be as if I'd never existed.» режиссер Крис Вайц сценарий Стефани Майер, Мелисса Розенберг продюсер Билл Баннерман, Вик Годфри, Марк Морган оператор Хавьер Агирресаробе композиторАлександр Деспла жанр ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама бюджет $51 000 000 премьера (мир) 18 ноября 2009 премьера (РФ)3 декабря 2009, «West» Описание: Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
|
Джулиетт
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 09:37 | Сообщение # 3 |
бояться нечего
| Не знаю,пойду на фильм или нет,но саундтрек очень понравился Hana Pestle - Need
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 10:37 | Сообщение # 4 |
Марсианка
| Джулиетт, а ты книгу читала или фильм смотрела?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 12:19 | Сообщение # 5 |
просто ангел
| Пока что в этой теме писать нечего Жду конечно.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 12:25 | Сообщение # 6 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Пока что в этой теме писать нечего Как это нечего? Щас будем обсуждать кто круче Эд или Джейк
bitch ♥
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 13:22 | Сообщение # 7 |
wantwant
| Жду премберу с нетерпением))) А трейлер действительно хорош) Quote (AkvaMarin) Щас будем обсуждать кто круче Эд или Джейк Ну они оба лапочки)
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 18:10 | Сообщение # 8 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Как это нечего? Я имела ввиду премьера нескоро Quote (AkvaMarin) Щас будем обсуждать кто круче Эд или Джейк Нинада Я разорвусь
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 19:21 | Сообщение # 9 |
frozen twilight
| Quote (Milk-Shake) Ну они оба лапочки) Но такие разные Quote (Мистерия) Я имела ввиду премьера нескоро *смотрит на календарик* И праааавда Поскорее бы, мне хочется видеть это Чтобы потом ругаться, что они испоганили книжку Quote (Мистерия) Нинада Я разорвусь А если так: Роб или Тейлор?))
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 19:57 | Сообщение # 10 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) А если так: Роб или Тейлор?)) Роб Но я Джейка люблююю
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 20:15 | Сообщение # 12 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Роб Но я Джейка люблююю Определись уже Quote (mazurina) Сравнила ангела и псинку Эдвард слишком мягкий
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 20:16 | Сообщение # 13 |
просто ангел
| Quote (mazurina) И это говорит моя родная сестренка x Сравнила ангела и псинку А мне всё равно нравится Джейк
|
|
| |
|
|
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 20:29 | Сообщение # 16 |
frozen twilight
| Quote (mazurina) А Джейк просто урод Причём тут Джейк? Мы же об Эдварде о_О Меня больше радует смесь Эда и Джейка, по одиночке так се...один мягкий, другой слишком борзый
bitch ♥
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 20:31 | Сообщение # 18 |
капля сарказма
| Quote (AkvaMarin) Причём тут Джейк? Мы же об Эдварде о_О Это было адресовано Машке-какашке
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 20:33 | Сообщение # 19 |
просто ангел
| Quote (mazurina) ты меня не любишь Я про героя Инна Quote (AkvaMarin) Меня больше радует смесь Эда и Джейка, по одиночке так се...один мягкий, другой слишком борзый :D Кстати мысль
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 20:36 | Сообщение # 20 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Я про героя Инна Героя я не люблю точно так же. Особенно, если вспомнить, что было в последней книге, он вообще отвратный типок-педофил
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 20:37 | Сообщение # 21 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Героя я не люблю точно так же. Особенно, если вспомнить, что было в последней книге, он вообще отвратный типок-педофил x Что за детский сад Люблю его в Затмении, ммм
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 20:38 | Сообщение # 22 |
Miss Brightside
| Элиииис Обязательно схожу и именно на премьеру, на Лотнера глянуть Quote (фанатка)) Пойду на премьеру... надеюсь..)) Пошли вместе
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 20:39 | Сообщение # 23 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Что за детский сад Люблю его в Затмении, ммм Почему детский сад? Все мое материнское я восстает против этого уродца с лицом-бульдозером Он же если кого целует, его наверное потом скорая с черепномозговой забирает
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 20:41 | Сообщение # 24 |
frozen twilight
| Quote (mazurina) Это было адресовано Машке-какашке Узнаю, Инну Quote (mazurina) Особенно, если вспомнить, что было в последней книге, он вообще отвратный типок-педофил о_____О *пошла читать Рассвет*
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 20:42 | Сообщение # 25 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Почему детский сад? Все мое материнское я восстает против этого уродца с лицом-бульдозером Потому что смысл вообще не такой, ты его искажаешь Его чувства к Ренесми совершенно искренни и невинны Quote (mazurina) Он же если кого целует, его наверное потом скорая с черепномозговой забирает x :p Что за бред о_О Не понять мне тебя короче
|
|
| |