В рассвете по книге когда Белла пошла первый раз на охоту она была в платье!
Просто они тут оба выглядят, словно они из прошлого века . А насколько мне не изменяет память, Белла была одета в узкое шелковое платье и туфли на шпильке. Так что маленькое несоответствие с книгой.
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Понедельник, 08.03.2010, 18:16
Как раз таки надо, по книги им всегда жарко в отличии от вампиров которым холодно, да еще когда превращаются в волков одежда рветься, так не напасешся xD
Ну если из-за того, что одёжда рвётся, то голяком ходили бы А если из-за жары, то понятно. Я книгу не читала, а по фильму там не сильно сделан акцент
Quote (ARSIS25)
В рассвете по книге когда Белла пошла первый раз на охоту она была в платье!
Не знаю, прикид у обоих был какой-то... старый чтоли. Жилеточка какая-то как из 19 века)Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Я скоро с ума сойду от ожидания! Я экрану с прошлого года не смотрела juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
жаль, что Викторию с Лораном быстро пролистывают в меню а какая красивая музыка сопровождает меню...ммммм ждуууу!В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!