Новолуние / New Moon
|
|
Skate091190
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:35 | Сообщение # 4976 |
side by side
Статус: Offline
| Quote (AnastasiaLost) О, да, она шикарна, сегодня с ней 13 посмотрела, фильм не очень, а вот она ооооо.....как и вуд 13 что за фильм? я не знаю такого и как тебе? Quote (AnastasiaLost) Буду учиться я помогу Quote (AnastasiaLost) Да-да, и я такого мнения Quote (vikulichka) а по мне так как в книге-стерва стервой.в Сумерках эт неоч видно было.а в Новолунии-отично показали эту сторону да ну я вот до прочтения книги считала что джесс просто так завидует что ньютон на белл запал а оказывается она еще та предательница и стерва!!!что то неоч сыграно но это кис мое личное мнение Quote (vikulichka) ааа я така злилась а я насте помню писала он гад я его убить готова а настя мне да терпи рассвет поможет ну скажу чуточек помог совсем все равно я его не лю!!но тей молодец классно сыграл
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:39 | Сообщение # 4977 |
Сherry brandy
| Quote (vikulichka) это черное платье ее старит ну ак то она толстовата еще ..я в сумерках ваще долго хохотала Добавлено (11.01.2010, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (vikulichka) а мне нра она блондинкой да была бы блондинка как блондинка...а то парик как окрас болонки
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:40 | Сообщение # 4978 |
side by side
| Quote (AnastasiaLost) Парик, это ужас...надо было так испортить красоту я молчу как ее можно было испортить я в бешенстве от гриммеров Quote (vikulichka) не,как в школу пришел я что ж дуб и пропустила это Quote (vikulichka) неее о Бэлл.он из семьи ушел к врагам ради нее.хотя я не спорю что были и эгоистичные поступки да эгостичных в сто миллиард раз больше!!и эти его поцелуи ааа готова убить!!эд не такой он понял все и доверял ее чувствам и отпускал к этому гаденышу присосочному Quote (vikulichka) а мне нра она блондинкой мне нра но не везде!!в 1 части оч нра!!а новолуние последняя сцена когда она нет говорит что то изуродовали никки Добавлено (11.01.2010, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (Bayleas) .а то парик как окрас болонки + 100000000 точно не то корни отросли ни то голову забыла помыть
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:40 | Сообщение # 4979 |
нежная
| Quote (vikulichka) а мне нра она блондинкой И мне, хотя ей любой цвет идет! Quote (Skate091190) 13 что за фильм? Сценарий она сама написала, фильм 2003 года ей там 15 Фильм о подростках 13 лет...наркотики...ну и т д, она там играет самую популярную девочку в школе, такую развязную...говорят что Никки писала слегка с себя Quote (vikulichka) неее о Бэлл.он из семьи ушел к врагам ради нее.хотя я не спорю что были и эгоистичные поступки Ой, Джейк, ну он прям для Белл все был готов сделать, но вот Несси родилась и все, забыл Беллз Quote (Skate091190) я помогу
cпроси!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:44 | Сообщение # 4980 |
Сherry brandy
| Quote (Skate091190) + 100000000 точно не то корни отросли ни то голову забыла помыть ахахах угу))) я помню была када блондинкой,и када заболела,то мне не разрешали голову мыть ...ну корни там отрасли,бошка грязная...вот у меня был именно такой вид
|
|
| |
|
AnastasiaLost
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:00 | Сообщение # 4982 |
нежная
| Quote (vikulichka) алилуйя.и слава богу.а то сам бы страдал всю жизнь и они Да, он хорошо пристроился, как мне понравилась реакция Беллы : ты хочешь стать моим зятем Quote (vikulichka) ахх как эт меня бесииит Ну хорошо, что потом само все решилось, и Белла с Эдом, ой...
cпроси!
|
|
| |
Evik
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:41 | Сообщение # 4983 |
Mrs. Bass
| Quote (Angels2) А никто не скачивал, саундтрек к этому фильму? Просто так музыка понравилась, когда Эдвард ей предложение сделал, красиво так было Это Александр Десплат)) Скачать можно тут
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:45 | Сообщение # 4984 |
side by side
| Quote (vikulichka) да она в 2ух фильмах разная ну вот еще доказательство ее хреновой игры Quote (vikulichka) ну и на том сошлись,кись да да Quote (AnastasiaLost) Сценарий она сама написала, фильм 2003 года ей там 15 Фильм о подростках 13 лет...наркотики...ну и т д, она там играет самую популярную девочку в школе, такую развязную...говорят что Никки писала слегка с себя ух ты гляну!!я никки оч оч люююю ос вот где я ее увидила а потом сумерки и везде она ролью прям живет Quote (AnastasiaLost) Ой, Джейк, ну он прям для Белл все был готов сделать, но вот Несси родилась и все, забыл Беллз вот я о том же ЭГОИСТ ВОТ И ВСЕ !не нра мне герой и убейте хоть Quote (Bayleas) ахахах угу))) я помню была када блондинкой,и када заболела,то мне не разрешали голову мыть ...ну корни там отрасли,бошка грязная...вот у меня был именно такой вид я брюнетка и то такие вещи знаю а гриммеры что болваны совсем Quote (vikulichka) тут и Бэллы вина есть.ах кака я злилась,када она к Джейку бегала.как можно так к чувствам Эда относится а она вообще убийственная дура Quote (AnastasiaLost) Люблю мол и того, и другого такая чекнутая неужели можно эда променять Quote (vikulichka) алилуйя.и слава богу.а то сам бы страдал всю жизнь и они я под столом али луяяяяя
|
|
| |
Nura007
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:47 | Сообщение # 4985 |
В самолёте
| Девченки, я тут посмотрела... ну точнее начала смотреть фильм "Отголоски прошлого" Вы смотрели?
Fate...
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:51 | Сообщение # 4986 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Nura007) Девченки, я тут посмотрела... ну точнее начала смотреть фильм "Отголоски прошлого" Посмотри до конца это шедевр, а не фильм)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Evik
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:57 | Сообщение # 4987 |
Mrs. Bass
| Quote (K@teAusten) Посмотри до конца это шедевр, а не фильм) Я пока не смотрела((( Правда такой хороший???
|
|
| |
Nura007
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:58 | Сообщение # 4988 |
В самолёте
| Quote (K@teAusten) Посмотри до конца это шедевр, а не фильм) Ну понятно, что до конца, мне очень нравится игра актеров.... потрясно просто... ну я так понимаю, что фильм не совсем основан на биографии Сальвадора Дали... Небольшие неточности! Добавлено (11.01.2010, 20:58) --------------------------------------------- Quote (Evik) Правда такой хороший??? Я только начала смотреть... пока судить не буду...
Fate...
Сообщение отредактировал Nura007 - Понедельник, 11.01.2010, 21:07 |
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:24 | Сообщение # 4990 |
Сherry brandy
| Quote (Lucky444) Как же я люблю эту фотосессию!!! блиииин чтож Джас такой стремный на последней фоте
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:23 | Сообщение # 4992 |
просто ангел
| Я просто в истерике Quote (Nura007) Девченки, я тут посмотрела... ну точнее начала смотреть фильм "Отголоски прошлого" x Вы смотрели? Да днях смотрела, отличный фильм
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:31 | Сообщение # 4994 |
просто ангел
| Вот эта тоже забавная
|
|
| |
|
|
Lucky444
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:29 | Сообщение # 4997 |
forever not yours
| Quote (Мистерия) Я просто в истерике Quote (Мистерия) Вот эта тоже забавная Какая прелесть!!!! Где ты это находишь?
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 12:06 | Сообщение # 4998 |
просто ангел
| Quote (Lucky444) Какая прелесть!!!! Где ты это находишь? В группе Тэя вконтакте
|
|
| |
|
|