Новолуние / New Moon
|
|
Skate091190
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:05 | Сообщение # 4951 |
side by side
Статус: Offline
| Quote (Lucky444) Сегодня День Рождение празднует Алекс Мераз!! он с днюхой его Quote (Angels2) Просто так музыка понравилась, когда Эдвард ей предложение сделал, красиво так было жда так круто Quote (Tan4ik) alexandre_desplat_-_marry_me,_bella ты наш любимый информатор Добавлено (11.01.2010, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Для меня только в сценах в Италии опять начали обсуждать это!!!тогда я скажу сново и сново РОБ ПРЕКРАСЕН!!!ЛУЧШЕ ВСЕХ Quote (vikulichka) помойму эт очень кстати в этом моменте.он измучен страданиями и не дб выглядеть как свежий сочный огурчик согласись зай он даж с килом пудры там красив
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:12 | Сообщение # 4952 |
Сотрудник Dharma
| Quote (vikulichka) помойму эт очень кстати в этом моменте.он измучен страданиями и не дб выглядеть как свежий сочный огурчик Ну, о том что это было кстати, я и не спорю. Я когда "Новолуние" впервые читала, я его примерно таким и представляла. Quote (Skate091190) просто мы девочки поэтому нам интересны мысли мальчиков +1 А мне книга понравилась еще тем, что она более полно отображает сюжет. Мне всегда было интересно, чем занимаются Калены без Беллки, а благодаря «Солнцу полуночи» я получила ответ на этот вопрос.Добавлено (11.01.2010, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (Skate091190) ты наш любимый информатор Могу, если хотите, еще и настроение поднять, видео смешное выложить
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:19 | Сообщение # 4953 |
Сherry brandy
| Quote (vikulichka) зай,он влюблен.ооочень влюблен.когда мы влюблены невзаимно,но чувствуем что нам,прямой отворот поворот не дают-мы все пиявки я-нет Quote (Tan4ik) Тебе тоже Джейк не очень нравится? дооо Quote (Мистерия) Для меня только в сценах в Италии ну его кроме Италии практически и не показываи(( ну вначале еще
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:21 | Сообщение # 4954 |
Сотрудник Dharma
| Ну наконец-то я встретила единомышленника!
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:22 | Сообщение # 4955 |
side by side
| Quote (Tan4ik) А мне книга понравилась еще тем, что она более полно отображает сюжет. Мне всегда было интересно, чем занимаются Калены без Беллки, а благодаря «Солнцу полуночи» я получила ответ на этот вопрос. кстате да!!было интересно что они там делают!!и я наконец увидела как эд с таней общается!!!и еще один плюс ему!!!просто идеал!!не давал шанса и резал все на корню Quote (Tan4ik) Могу, если хотите, еще и настроение поднять, видео смешное выложить еще спрашиваешь !!ждемс Quote (Bayleas) ну его кроме Италии практически и не показываи(( ну вначале еще а конец приезд из италии?и воообще он везде красив даж с побелкой в пол тонны
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:25 | Сообщение # 4956 |
Forever with you
| Quote (Tan4ik) alexandre_desplat_-_marry_me,_bella Tan4ik, спасибочки большое!
Dr.Shephard's clinic ♥ Jate is fate!
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:27 | Сообщение # 4957 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Skate091190) е спрашиваешь !!ждемс >:)
Сообщение отредактировал Tan4ik - Понедельник, 11.01.2010, 16:29 |
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:30 | Сообщение # 4958 |
Знает все тайны Острова
| Tan4ik, а....все, исправлено здорово)))
Сообщение отредактировал Semiramida - Понедельник, 11.01.2010, 16:30 |
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:31 | Сообщение # 4959 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Angels2) Tan4ik, спасибочки большое! Не за что Добавлено (11.01.2010, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (Semiramida) а....все, исправлено Я маленько тупанула
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:40 | Сообщение # 4960 |
Сherry brandy
| Quote (Tan4ik) Ну наконец-то я встретила единомышленника! а мне казалось нас таких много что все уже возлюбили Джейка? Quote (Skate091190) он везде красив даж с побелкой в пол тонны ну незнаю незнаю..в сумерках оно ка то получше было Добавлено (11.01.2010, 16:40) ---------------------------------------------
ахахахах а у Беллы действительно есть что то общее с ослом
|
|
| |
|
AnastasiaLost
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:43 | Сообщение # 4962 |
нежная
| Quote (Skate091190) кстате да!!было интересно что они там делают!!и я наконец увидела как эд с таней общается!!!и еще один плюс ему!!!просто идеал!!не давал шанса и резал все на корню О, да, мне так это понравилось...мне еще понравилось как он мысли читает Quote (Skate091190) а конец приезд из италии?и воообще он везде красив даж с побелкой в пол тонны Красив, но без побелки лучше Quote (Bayleas) что все уже возлюбили Джейка? Его можно не любить? Ну да, я за Эда, но Джейк...хм....
cпроси!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:45 | Сообщение # 4963 |
Сherry brandy
| Quote (Skate091190) да ну просто побелки было меньше боюсь подумать что будет в следующем фильме Quote (Skate091190) а что тебе и он не нра мне не нра тока он и Белла Quote (AnastasiaLost) Его можно не любить? Ну да, я за Эда, но Джейк...хм.... можно конечно почему нет?
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:46 | Сообщение # 4964 |
нежная
| Quote (Bayleas) боюсь подумать что будет в следующем фильме Ага Страшно прям...
cпроси!
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:05 | Сообщение # 4965 |
Сherry brandy
| Quote (vikulichka) ты мя убиила почему? Quote (vikulichka) после новолуния многие изменили свое отношение рррр....все падки на мускулы
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:11 | Сообщение # 4966 |
side by side
| Quote (AnastasiaLost) О, да, мне так это понравилось...мне еще понравилось как он мысли читает да а его шок когда ее мысли не смог Quote (AnastasiaLost) Красив, но без побелки лучше ну никто не говорит что это не так!!просто и побелка ему к лицу Quote (Bayleas) боюсь подумать что будет в следующем фильме ну вспомни семейку Адамсев и все встанет на место Quote (Bayleas) мне не нра тока он и Белла так ты из нашей тимки оч радая Quote (Bayleas) рррр....все падки на мускулы глаголишь истину а мне так эти мускулы не нра, как бодибилдер
|
|
| |
|
Skate091190
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:02 | Сообщение # 4968 |
side by side
| Quote (AnastasiaLost) Он по-мойму раньше нее влюбился... да нее у них это мгновенно и одновременно я сама в шоке!!а прикиньте что тогда в рассвете будет Quote (vikulichka) Бэлла=Мартиша я под столом Quote (vikulichka) но заинтересовался раньше чем они друг-друга увидели да почему !!!она пришла он увидел и победил
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:09 | Сообщение # 4969 |
Сherry brandy
| Quote (Skate091190) ну вспомни семейку Адамсев и все встанет на место омг Quote (Skate091190) так ты из нашей тимки сколько нас? Quote (Skate091190) а мне так эти мускулы не нра, как бодибилдер не ну сам актер норм,против него ничего не имею)) бесит именно его роль и из за эиого мускулами меня не подкупишь Quote (vikulichka) твой пейринг Джесска и Ньютон? мой пейринг это Джас и Элис Добавлено (11.01.2010, 18:09) ---------------------------------------------
Quote (Skate091190) а прикиньте что тогда в рассвете будет пельмешек
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:15 | Сообщение # 4970 |
side by side
| Quote (Bayleas) сколько нас? нас мореееееееее мы ж сила Quote (Bayleas) не ну сам актер норм,против него ничего не имею)) бесит именно его роль и из за эиого мускулами меня не подкупишь я тож против тея ничегошеньки не имею а вот его роль беее уж извините!!и многие говорили прочтешь рассвет и полюбишь но что то не катит и после прочтения Quote (Bayleas) это Джас и Элис я их обожаю!!и роуз с кувалдой моим любимым без спешки ими станут окунут в таз с мукой и готово
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:18 | Сообщение # 4971 |
Сherry brandy
| Quote (Skate091190) и многие говорили прочтешь рассвет и полюбишь но что то не катит и после прочтения да я с каждой книгой его все боьше ненавидила Quote (Skate091190) и роуз с кувалдой моим любимым Роуз чет в фильме подкачала
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:20 | Сообщение # 4972 |
нежная
| Quote (Bayleas) мой пейринг это Джас и Элис Не говорите о них, я сейчас расплачусь, так их люблю...хотя больше Элис Quote (Skate091190) и роуз с кувалдой моим любимым И их люблю, но меньше, А эммет....ааааа, самый любимый Quote (Skate091190) без спешки ими станут окунут в таз с мукой и готово не могу
cпроси!
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:29 | Сообщение # 4973 |
side by side
| Quote (Bayleas) да я с каждой книгой его все боьше ненавидила не я до рассвет особенно в затмении и палатке его терпеть не могла!!а в рассвете просто похрен на него было все внимание на эда и белл и несс остановила Quote (Bayleas) Роуз чет в фильме подкачала а мне нра!!я никки очень люблю!!!она прекрасная актриса!!!а вот по мне джесс подкачала!!!по книге я ее другой представляла Quote (AnastasiaLost) И их люблю, но меньше, А эммет....ааааа, самый любимый не я их обожаю!!ну вообще 1 всех белла с эдом!!!а потом все остальные Quote (AnastasiaLost) не могу надо научиться мочь Добавлено (11.01.2010, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (vikulichka) он читал мысли остальных о ней и заинтересовался но он начал только когда уселся в обеденной школьной а она увидела его и сразу у джесс спросила Quote (vikulichka) я говорила зай,неужто ты не прониклась? ты дорогуль!!настя тоже!!!неа!!!мне кажется он только о себе да о себе!!родилась несс так он с белл так общался по началу она ей больно сделает бла бла бла она ее мать а он типо из себя умного больно строил Quote (vikulichka) всеж у нее вид королевы-ооч достойно себя ведет я согласна!!!она прелестна!!а все опять же долбанные гриммеры!!никки такая красотка а они ей парик недокрашенный какой то напялили
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:30 | Сообщение # 4974 |
нежная
| Quote (Skate091190) я никки очень люблю!!!она прекрасная актриса!!! О, да, она шикарна, сегодня с ней 13 посмотрела, фильм не очень, а вот она ооооо.....как и вуд Quote (Skate091190) надо научиться мочь Буду учиться Quote (Skate091190) ну вообще 1 всех белла с эдом!!!а потом все остальные Да-да, и я такого мнения
cпроси!
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:31 | Сообщение # 4975 |
нежная
| Quote (Skate091190) они ей парик недокрашенный какой то напялили Парик, это ужас...надо было так испортить красоту
cпроси!
|
|
| |