Новолуние / New Moon
|
|
Evik
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:09 | Сообщение # 4901 |
Mrs. Bass
Статус: Offline
| Quote (Escada24) xDDD ты чего. читай новости внимательнее их включили только в список фильмов, которые будут рассматриваться для номинации на Оскар но этому не быть я думаю им в номинации не попасть там еще Парк культуры и отдыха и мне бы в небо я думаю отголоски прошлого и мне бы в небо могут кстати попасть в номинацию. а новолуние нет. смешно Я скопировала новость))) Поэтому у меня все верно
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:57 | Сообщение # 4902 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Evik) "Новолуние" и "Мелкие Останки"(с участием Роберта Паттинсона), Номинированы на Оскар! пффф ребят даже не надейтесь даже если номенированы-оскара за это им не видать)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Escada24
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:04 | Сообщение # 4903 |
На пляже
| Quote (Мистерия) А я уже подумала, что сошла с ума) Видела только номинации на ЗГ, но никак не Оскаровские)) а я запуталась с глобусом то оО знаю что кендрик там за второй план и еще что-то. от новолуния это все? Quote (Evik) Я скопировала новость))) Поэтому у меня все верно источник дай ну да их наминировали на оскар а я балерина Добавлено (08.01.2010, 19:04) --------------------------------------------- Quote (K@teAusten) даже если номенированы-оскара за это им не видать) да полюбому
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Escada24 - Пятница, 08.01.2010, 19:04 |
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:31 | Сообщение # 4904 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) Я хотела это сделать и мы с Викой хотели короче уж лучше бы кто-нибудь из нас, чем этот... Quote (Beautiful_Helen) Люблю мужчин в костюмах особенно в таких И я люблю)) А Тэю они очень идут, особенно серые
|
|
| |
|
Evik
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:12 | Сообщение # 4906 |
Mrs. Bass
| Вот! Читайе если не верите
Сообщение отредактировал Evik - Пятница, 08.01.2010, 20:12 |
|
| |
Escada24
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:31 | Сообщение # 4907 |
На пляже
| Quote (Evik) Вот! Читайе если не верите какая то фразочка вырванная из контекста а не новость. а ниче что список номинантов огласят 2 февраля тока? ну я не знаю, может, конечно, ясновидящий тот человек, который добавил новость
У меня нет подписи!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:39 | Сообщение # 4908 |
просто ангел
| Quote (Escada24) а я запуталась с глобусом то оО знаю что кендрик там за второй план и еще что-то. от новолуния это все? x Вот именно, от нашей истории там только Анна, успокойтесь Хочу этот фильм кстати посмотреть Quote (Semiramida) А Тэю они очень идут, особенно серые И клетчатые рубашечки
|
|
| |
Escada24
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:44 | Сообщение # 4909 |
На пляже
| Quote (Мистерия) Вот именно, от нашей истории там только Анна, успокойтесь Хочу этот фильм кстати посмотреть да я тоже очень хочу вроде ничего такого не заметила в трейлере и в описании. но говорят что прям чуть ли не классикой будет надо посмотреть Quote (Мистерия) И клетчатые рубашечки клетчатые рубашки ааа <3 Маш, кстати подпись классная
У меня нет подписи!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:46 | Сообщение # 4910 |
Fall in MAD
| Quote (Evik) Это наконец случилось "Новолуние" и "Мелкие Останки"(с участием Роберта Паттинсона), Номинированы на Оскар! и смех и грех
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:09 | Сообщение # 4911 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Мистерия) И клетчатые рубашечки да-да-да он в них безумно хорош...ааа))))
|
|
| |
Escada24
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:16 | Сообщение # 4912 |
На пляже
| Quote (Semiramida) он в них безумно хорош...ааа)))) не могу в этом не согласиться хоть и знаешь как я тея люблю( хд
У меня нет подписи!
|
|
| |
Evik
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:45 | Сообщение # 4913 |
Mrs. Bass
| Quote (Escada24) какая то фразочка вырванная из контекста а не новость. а ниче что список номинантов огласят 2 февраля тока? ну я не знаю, может, конечно, ясновидящий тот человек, который добавил новость Я процитировала лишь новость а правда ли это не ручаюсь... А вот новая новость по поводу оскара: Песня из Новолуния может быть номинирована на Оскар! Мысль о том, что Сага.Сумерки.Новолуние появится как номинант на Оскар, может оказаться не такой смешной в конце концов. Согласно The Hollywood Reporter, "63 песни будут конкурировать за место в номинациях категории оригинальной песни на 82-ой Annual Academy Awards, the Academy of Motion Picture Arts and Sciences сказали в среду". Был выпущен список потенциальных участников, которых могут выбрать и Lykke Li - "Possibility" (саундтрек Новолуния) была одним из них! Песня "Possibility" была определенно любимой у поклонников фильма, она сопровождала Беллу месяцы в неподвижном состоянии. Скрестим пальцы! Выбор будет сделан 12 января.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:54 | Сообщение # 4914 |
Twins forever
| Непередаваемая актерская игра Беллы.
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
|
|
Tan4ik
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 06:19 | Сообщение # 4917 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Evik) Вот и мне ужасно не понравилась ее игра Я была в шоке от сцены в лесу!!! Это провал А мне сильно понравилась. А сцена в лесу, вообще моя любимая. Особенно когда Белла пытается догнать Эдварда и падает на землю . На мой взгляд, Крис замечательно сыграла. Хотя больше всего мне нравится сцена, где она сидит на стуле, а камера кружит вокруг нее, показывая, сколько месяцев прошло. Мне кажется Стюарт, довольно точно передала состояние Беллы. По крайней мере, когда я эту сцену смотрела, хотелось плакать.
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:29 | Сообщение # 4918 |
Gossip boy
| Jacket, Прост если смотреть нормально то все можно понять, а это фотка и здесь мы можем заметить не многое микромимика Игра у ней очень хорошая с детства и становиться еще лучше
по кайфу
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:49 | Сообщение # 4919 |
Сотрудник Dharma
| Quote (ARSIS25) Игра у ней очень хорошая с детства и становиться еще лучше Ага, она мне еще в «Комнате страха» понравилась.
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
|
AnastasiaLost
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:08 | Сообщение # 4921 |
нежная
| Quote (Настюшечка) Еще раз посмотрела сегодня новолуние, и в очередной раз убедилась в гениальности фильма А я вот заново читаю Новолуние, и мне нравится больше, я вижу больше пережваний, эмоций, а вот фильм, за выходные посмотрела 2 раза, подругам показывала, и не получила того удовольствия, что от первого раза
cпроси!
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:11 | Сообщение # 4922 |
Disaster
| Quote (AnastasiaLost) А я вот заново читаю Новолуние, и мне нравится больше, я вижу больше пережваний, эмоций, а вот фильм, за выходные посмотрела 2 раза, подругам показывала, и не получила того удовольствия, что от первого раза Книга конечно же лучше, но фильм тоже суперский. Все актеры подобраны гениально!Года 2 назад никто не мог представить, что начнется такой фильм с такими высокими рейтингами
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:15 | Сообщение # 4923 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Настюшечка) Еще раз посмотрела сегодня новолуние, и в очередной раз убедилась в гениальности фильма Я тоже . Хоть я и зарекалась его больше не смотреть до выхода лицензионки, вчера не выдержала. Правда потом вспомнила о своем обещании и не стала досматривать. Остановилась на моменте, где Белла писала письма Элис. Quote (AnastasiaLost) А я вот заново читаю Новолуние, Я позавчера начала перечитывать «Рассвет», ибо это моя самая любимая книга из саги.
|
|
| |
Skate091190
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:33 | Сообщение # 4924 |
side by side
| Quote (Tan4ik) Я позавчера начала перечитывать «Рассвет», ибо это моя самая любимая книга из саги. и моя любимая я вот все прочитала кроме солнце полуночи только начила и рассвет моя самая самая книга Quote (Настюшечка) Книга конечно же лучше, но фильм тоже суперский. Все актеры подобраны гениально!Года 2 назад никто не мог представить, что начнется такой фильм с такими высокими рейтингами согласна с тобой дорогая на все 100
8 letters, 3 words, say it & I am yours…
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:43 | Сообщение # 4925 |
нежная
| Quote (Skate091190) вот все прочитала кроме солнце полуночи только начила И я только начила, и Солнце мне уже нравится больше чем Сумерки
cпроси!
|
|
| |