Опа.ВИжу,все выбирают кто:Тейлор или Роб.Говорю однозначно и без пререканий:Тейлор А от Роба меня просто тошнит А если выбирать между Джеком и Эдом,то тоже Джейкоб.Я б хотела,чтоб он был с Беллой.А Эд мне уже порядком надоел
У неё взгляд обкуренный, это немножко настораживает о_О
Quote (ФОБочка)
такое лицо типа -чё вы меня сюда затащили
Да она вообще какая-то странная.Ее это мимика, телодвижения ломанные, думал что это она так специльно делает,а на самом деле оказывается она везде такая о_О На последней церемонии MTV Movie Awards ну наркоманка наркоманкой прям о_О Да и не красавица она
А эта истерию по поводу Роба "Моська просит кирпича" Паттисона я вообще не понимаю xDD
Quote (mazurina)
Роб статный такой, изысканный я бы сказала даже...вобщем самое оно для роди Эдварда да-да-да
Единственная надежда как раз таки на этом оборотне Джейкобе, нверное только в его силах Новолуние вытянуть
Добавлено (11.06.2009, 08:45) --------------------------------------------- В любом случае в кино меня больше не затянут на это,если и буду смотреть,то потом, дома =)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Четверг, 11.06.2009, 08:44
Да она вообще какая-то странная.Ее это мимика, телодвижения ломанные, думал что это она так специльно делает,а на самом деле оказывается она везде такая о_О На последней церемонии MTV Movie Awards ну наркоманка наркоманкой прям о_О Да и не красавица она
Дааа Она как раз та актриса, которая подходит под роль Беллы. Обычная девушка: без гламура, без наигранной сексуальности и глянца. И плюс к о всему ей только 19 лет исполнилось, многие в этом возрасте угловаты, думаю, это ее плюс, что она не успела превратиться в подобие сестренок Олсен
Она как раз та актриса, которая подходит под роль Беллы. Обычная девушка: без гламура, без наигранной сексуальности и глянца. И плюс к о всему ей только 19 лет исполнилось, многие в этом возрасте угловаты, думаю, это ее плюс, что она не успела превратиться в подобие сестренок Олсен
Она как раз та актриса, которая подходит под роль Беллы. Обычная девушка: без гламура, без наигранной сексуальности и глянца. И плюс к о всему ей только 19 лет исполнилось, многие в этом возрасте угловаты, думаю, это ее плюс, что она не успела превратиться в подобие сестренок Олсен
Безусловно,я с этим тоже соглашусь,но как-то не располагаю я к ней.Хотя,когда я читала Сумерки,именнно такой и представляла её
даже не стала дискутировать, тоже полетела трейлер смотреть)
Quote (Эмма)
Джейк круче А какие у него бицепцы,какой пресс...когда он появился в кадре трейлера,я чуть со стула не навернулась
все завсит от восприятия, у каждого оно свое. не спорю мельком увидеть тело Джекоба было приятно - не более, у Эдварда другая харизма, он грациозный и элегантный, но его взгляд пронзительный и этим он приковывает и околдовывает...
Меня в анансе не порадовал один момент, скажу больше - разочаровал, когда Джейкоб превратился в волка. волк - такая туфта получился....(((
Я протянула руку и поймала каплю воды. Мне не понравилось отражение. “Это не я!” - сказала я воде. Но капля застыла крупинкой льда. И я поняла, что это - мое отражение. И самое страшное - оно не тает на моей ладони. Значит, ладонь не теплее льда. И вот тогда я поняла – лето кончилось...
Посмотрела трейлер, ммм, вкусняшка Нетерпится фильм увидеть!!!
Только смутили два момента: 1)Белла порезала палец бумагой, а кровь залила всю руку 2)Волчонка я другого ожидала... Думала будет похож на Люпина из Узника Азкабана
Сообщение отредактировал Мистерия - Пятница, 12.06.2009, 22:48
1)Белла порезала палец бумагой, а кровь залила всю руку
Я поняла, что на всю руку кровь пошла после того, как Эдвард ее отбросил.. Там, насколько я помню, осколки еще были.. И в книге Карлайл вынимал ей осколки из руки)
Я поняла, что на всю руку кровь пошла после того, как Эдвард ее отбросил.. Там, насколько я помню, осколки еще были.. И в книге Карлайл вынимал ей осколки из руки)
Я по трейлеру не поняла, что они изобразили Но Джаспер так классно на неё бросился
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!