Пила 6/Saw 6
|
|
|
MityOK
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:09 | Сообщение # 27 |
A41A14A
Статус: Offline
| Quote (AkvaMarin) Постер обалденный, но это мимо меня по-любому...смотрела только одну часть..) Тизер музоном цепляет... misic А говорила "не буду я это смотреть, не буду я это смотреть"
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:11 | Сообщение # 28 |
frozen twilight
| Quote (MityOK) А говорила "не буду я это смотреть, не буду я это смотреть" Толку-то что посмотрела ...
bitch ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:18 | Сообщение # 29 |
A41A14A
| Quote (AkvaMarin) Толку-то что посмотрела ... И как оно? Какую часть посмотрела и жутковато ли было?
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:20 | Сообщение # 30 |
frozen twilight
| Quote (MityOK) И как оно? Какую часть посмотрела и жутковато ли было? Первую, неа...совсем не страшно...но кровищи меня тошнит от её вида...да и облом такой по ходу сюжета
bitch ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:21 | Сообщение # 31 |
A41A14A
| Quote (AkvaMarin) Первую, неа...совсем не страшно...но кровищи x меня тошнит от её вида...да и облом такой по ходу сюжета :D Ну первая самая хорошая, умная и не блевотная часть пилы, тебе повезло считай Посмотри 2 или 3ю, мнение изменится Кстати заметила Майкла Эмерсона?
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:26 | Сообщение # 32 |
frozen twilight
| Quote (MityOK) Ну первая самая хорошая, умная и не блевотная часть пилы, тебе повезло считай Посмотри 2 или 3ю, мнение изменится В худшую или лучшую? Мне как-то разочаровываться не хочется, первой я 8 поставила)) Quote (MityOK) Кстати заметила Майкла Эмерсона? Знала, что там будет....но его значение там...до конца была уверенна, что это он...а там облом
bitch ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:30 | Сообщение # 33 |
A41A14A
| Quote (AkvaMarin) В худшую или лучшую? Мне как-то разочаровываться не хочется, первой я 8 поставила)) Мммм, в сторону отвращения и "больше мяса - меньше сюжета". Не знаю, для тебя это как, хорошо или плохо. А за чтоты 8 то поставила, ребята заставили что ли Quote (AkvaMarin) Знала, что там будет....но его значение там...до конца была уверенна, что это он...а там облом :D У него малюсенькая роль, но классная
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:36 | Сообщение # 34 |
frozen twilight
| Quote (MityOK) Мммм, в сторону отвращения и "больше мяса - меньше сюжета". Не знаю, для тебя это как, хорошо или плохо. Скорее плохо, могу в обморок упасть от переизбытка чувств Quote (MityOK) А за чтоты 8 то поставила, ребята заставили что ли В целом неплохо, да и тема такая поднята...Люблю такое (Это я о том, когда чтобы выжить нужно прибить другого человека) Quote (MityOK) У него малюсенькая роль, но классная Нормальная) Побольше Джека Бауэра в Телефонной будке xDD
bitch ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:40 | Сообщение # 35 |
A41A14A
| Quote (AkvaMarin) Скорее плохо, могу в обморок упасть от переизбытка чувств Тоже самое ты говорила и до просмотра, а оказалось 8ку поставила Quote (AkvaMarin) В целом неплохо, да и тема такая поднята...Люблю такое (Это я о том, когда чтобы выжить нужно прибить другого человека) О да, прям любимая тема всех и вся Quote (AkvaMarin) Побольше Джека Бауэра в Телефонной будке xDD А че, в телефонной будке тоже Эмерсон играл персонажа по имени Джек Бауэр?
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:44 | Сообщение # 36 |
frozen twilight
| Quote (MityOK) Тоже самое ты говорила и до просмотра, а оказалось 8ку поставила Надеюсь спойлершока не будет?))xD Психика выдержала..порадоваться должен ведь)) Quote (MityOK) О да, прям любимая тема всех и вся Что делать....все любят показуху))оО Quote (MityOK) А че, в телефонной будке тоже Эмерсон играл персонажа по имени Джек Бауэр? Не не не, это женская логика...не хочу объяснять почему я именно "будку" вспомнила
bitch ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:58 | Сообщение # 37 |
A41A14A
| Quote (AkvaMarin) Надеюсь спойлершока не будет?))xD Психика выдержала..порадоваться должен ведь)) Нууу, я типо рад, но в первой части нет почти не чего жесткого, ты другие посмотри, там и видно будет Quote (AkvaMarin) Не не не, это женская логика...не хочу объяснять почему я именно "будку" вспомнила x Да я уже допер, типо вспомнила о том, что у кого то в телефоной будке тоже была маленькая роль
|
|
| |
LOSTJACOB23
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 03:00 | Сообщение # 38 |
На корабле
| Классный фильм, один из лучших в своём жанре. Смотрел все части, но больше всго понравились первая и пятая. Жду с нетерпением шестую.
What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 03:03 | Сообщение # 39 |
frozen twilight
| Quote (MityOK) Нууу, я типо рад, но в первой части нет почти не чего жесткого, ты другие посмотри, там и видно будет Мб, после всех частей Фредди и Пятницы я закалёная Quote (MityOK) Да я уже допер, типо вспомнила о том, что у кого то в телефоной будке тоже была маленькая роль Да, да...
bitch ♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 03:18 | Сообщение # 40 |
A41A14A
| Quote (AkvaMarin) Мб, после всех частей Фредди и Пятницы я закалёная Дык Фреди и Пятница уже никого не в состоянии испугать, уж слишком все известно наперед Quote (AkvaMarin) Да, да... x Я начала понимать женскую логику...*задумался*
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 04:36 | Сообщение # 41 |
frozen twilight
| Quote (MityOK) Дык Фреди и Пятница уже никого не в состоянии испугать, уж слишком все известно наперед Это кошмары моего детства, тебе не понять
bitch ♥
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:55 | Сообщение # 42 |
strange attractor
| тизер как то не очень) интересно когда же трейлер то выйдет)
Сообщение отредактировал gamer-niko - Суббота, 25.07.2009, 22:55 |
|
| |
Impera
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:05 | Сообщение # 43 |
System Failure!
| вах вах, обязательно пойду смотреть в кинотеатр х)))
Истеричка блин
|
|
| |
Pun1sheR
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:07 | Сообщение # 44 |
На корабле
| первые 2-а еще так себе но остальные бред полный
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:59 | Сообщение # 45 |
A41A14A
| Quote (AkvaMarin) Это кошмары моего детства, тебе не понять :p Дык млин, у меня детство такое же было, что значит "тебе не понять"))
|
|
| |
Стэйси
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:29 | Сообщение # 46 |
На корабле
| вот это круто) я пойду) нравятся мне такие фильмы, в Пиле к тому же смысл есть..
Если тебе нужна надежда, то ты ошибся островом...
|
|
| |
Divash
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 22:33 | Сообщение # 47 |
Гранатнй наркоман
| Пила ваще мего тру фильм ^__^ сегодня наконец пересмотрел все вышедшие части, готовлюсь к 6ой части, и еще создатели сказали типо если бюджет 6ой части будет примерно такой же как и 5ый то обязательно сделаем 7ую ^__^ так что поддерживаем создателей фаны Пилы и идем в кино :Р
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:46 | Сообщение # 48 |
Dios
| Честно говоря никогда не являлсялюбителем подобных фильмов, но по ТВ недавно показывали самую первую часть и я решил посмотреть, лишь потому что там Майкл Эмерсон и Кен Люн снимались. На удивление мне очень понравилось, и я тогда скачал остальные 4 части. На мой взгляд первая была самой удачной, меньше всего понравилась пятая. Но несмотря на это шестую буду ждать с нетерпением.
|
|
| |
maryschel
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:07 | Сообщение # 49 |
На корабле
| раньше смотрела все части - жуть, одно мясо да кровища, сейчас ужастики совсем не те, что были раньше
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:24 | Сообщение # 50 |
Перемещает Остров
| Честно говоря, думала что Пила - это элементарная расчлененка. Но по отзывам похоже что не совсем так. Может собирусь и посмотрю как-нибудь
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |