О боже!!! Подробное описание ловушек, твистов и персонажей!
Фильм открывается ловушкой-дуэлью (как нам и обещал Гротерт), где темнокожая женщина против толстого мужика, играют в "Венецианского Купца": отрезавший больше плоти выживает. Толстяк сразу начинает отрезать от себя куски, а Симона сначала решает отрубить пальцы, но видя, что этого недостаточно, отрубает свою руку. Ловушка напрямую отсылает к фильму "Семь" Дэвида Финчера. Симона выживает, так как её рука весила больше, чем куски толстяка и тот подыхает. Эта ловушка происходит за минуты до гибели Страма в Пиле-5.
Хоффман допрашивает Симону. А параллельно Эриксон изучает тело толстяка. Выясняется, что кусочек паззла из кожи был отрезан каким-то другим ножом, нежели предыдущие. ТВИСТ-1: Выясняется что Перез жива и Эриксон организовал так, чтобы все считали её погибшей. Перез и Эриксон выясняют, что единственный раз, когда кусочек кожи был вырезан тоже другим инструментом - это ловушка Сета Бакстера, и вновь изучают ту ловушку и запись. Доктор Хеффнер подтверждает, что кусочки были вырезаны другим инструментом и по другому в двух случаях: В ловушке Сета и в ловушке Симоны у толстяка. Эриксон, Перез и Хоффман в лаборатории слушают запись, знающие работники делают необходимые эффекты (а точнее убирают наложенные эффекты) и мы слишим голос Хоффмана. Хоффман прорезает горло Эриксона, прикрывается им как щитом, когда стреляет Перез, убивает перез и техника (возможно нескольких техников) после чего обливает все бензином и сжигает лабораторию, уходя триумфально.
Тем временем начинается игра Уильяма. (Кто он и что он - переводить мне лень, его грешки в самом фильме выясните) все жертвы связаны с его работой. Во флешбэке Уильям говорит с Джоном и упоминает Гордона. Это единственная отсылка к Гордону за весь фильм!
В коробке Джилл: фото Хоффмана и шесть конвертов, а так же ключ к двери, что за которой - мы узнаем в седьмой части. Много флэшбэков про Аманду и Джилл, где выясняется много интересных вещей. Джилл была с самого начала, и она настоаящая "Пила", у Джона был план скрыть её личность, чтобы она могла выйти из игры когда Хоффман будет продолжать дело Джона, но не успел - Джефф перерезал ему глотку раньше, чем Джон завершил свои планы. Джилл получает письмо Хоффмана к Аманде, его отдает Памела Дженкинс (куй знает как нашедшая) после чего Джилл похищает Дженкинс для новой игры.
Хоффман организует серию ловушек для Уильяма:
Кислородная Ловушка Уильям и сторож с его работы в ловушке-тисках. Тот, кто сумеет задержать дыхание дольше - побеждает. Так как сторож курил, он не сумел задержать дыхание дольше. Уильям побеждает, Сторожа в мясо.
Яма Что-то там говориться о комании Уильяма, где брали лишь здоровых людей (клиентов, я так понимаю) чтобы было больше денег. В ловушке двое: здоровый человек и старая бабулька. У здорового человека ни семьи ни родных, у бабульки есть семья. Уильям делает свой выбор, старушка выживает.
Карусель Был отрывок, все видели. Из шести спасены только двое. Две девушки.
Паровая Комната Баба с дисковой пилой в клетке (большой паззл-плакт) ждет Уильяма, так как в его желудке ключ. Нападает на него и хочет убить. Уильям убивает её.
Мать и Сын Уильям идет в помещение, где по словам записи встретиться со своей семьей. ТВИСТ-2: мать и сын это не семья Уильяма, это жена/сын другого человека, который погиб из-за Уильяма (не совсем понял в реальной жизни или в предыдущих ловушках). У них выбор убить Уильяма или нет. Сын убивает Уильяма тонной кислоты. А семья Уильяма - это его сестра Памела Дженкинс, журналистка из пятой части, она в состедней разделенной комнате похищена чтобы наблюдать. Персональной ловушки у неё нет, она единственный родственник Уильяма, и видит как он умирает в кислоте. Судьба Дженкинс и матери с сыном - не понятна. Может подробности еще появятся, увидим.
Финальный Твист: Джилл была изначально вовлечена во все игры, и теперь решает избавиться от Хоффмана, помещая его в головной капкан (как Аманда в Пиле-1) из которого нельзя выбраться. Говорит "Игра Окончена!" и покидает комнату. Хоффман ломает руку и челюсть, но выбирается из ловушки, к несчастью для Джилл. И теперь в Пиле-7 будет большая игра в кошки-мышки и противостояние Джилл/Хоффман. Титры.
Сегодня ходила на премьеру...пизд*ц а не фильм...мы там с подружкой перессались обе...капец..страшшно....особенно начало ...мне их жалко Только ♥СУЛИЕТ♥
Сходил на пилу... Просто нет слов Начало как всегда с самой красивой "игры" хД ну лан, все по порядку Начнем с саунда.. Ну саунд как бэ не отличается от остальных, он всегда крут и мрачен, а в конце всеми любимая мелодия Игра актеров была тру, даже не скажешь что актрисы ради фильма орут, как будто их реально там режут xD ну впрочем как и в других частях тож... Сюжетных линий не один... не два (как в остальных частях)... а сразу 3... развиваются парралельно, плюс еще флешбеки... Мучительную жизнь старика Крамера уже нам рассасали, возникла еще одна деталь для офигенной игры конструктора ^__________^ Мяса оч много не было, хоть рядом со мной сидящие девушки орали каждые 10 минут Игры были оригинальные (напоминали почему то первую часть =\ ) возвращались в прошлые части несколько раз, впрочем крутейшая часть из всех... О финале я пожалуй промолчу такого грандиозного финала не ожидал никто
Разочаровали только голоса актеров у аманды ваще ужос голос, если бы они поменяли у Крамера и у Хоффмана голос, я б ваще кинул на экран коробку поп корна и ушел xDD
Сообщение отредактировал Divash - Пятница, 30.10.2009, 19:33
Аааа....я сходила! Как радостно то было влетать первой в кинозал, с воплями "Хоффман, убей их всех!" Потом потянулись друзья!)))
в общем так. Что там было описывать не буду, но в фильме вас ждет немного неожиданностей, а так же новые отрывки из жизни Джона. На счет мяса, крови, ничего особенного, но ловушки классные! И интрига сохранялась до конца фильма, хотя я сразу все для себя поняла, так как очень люблю "Пилу")) А вообще уже жду следующего года, и 7 часть) Так как 6 уж точно не последняя) ох, я мега счастлива!
А Джон Крамер самый умный и справедливый из всех кино-персонажей, которых мне довелось увидеть...
Игра актеров была тру, даже не скажешь что актрисы ради фильма орут, как будто их реально там режут xD
не знаю как вам, а мне показалось, что орали некоторые очень наигранно
Quote (Divash)
Мяса оч много не было, хоть рядом со мной сидящие девушки орали каждые 10 минут x
да, поддерживаю, у меня та же фигня была, так мешали блин...своими криками
Quote (Divash)
О финале я пожалуй промолчу :'( x такого грандиозного финала не ожидал никто :o
Я ожидала, правда)
Quote (Divash)
Разочаровали только голоса актеров у аманды ваще ужос голос, если бы они поменяли у Крамера и у Хоффмана голос, я б ваще кинул на экран коробку поп корна и ушел xDD
Действительно у Аманды вообще не "ее" голос...хоть мужчин голоса не изменили)
в смысле содержания - что примерно такой финал будет? или что он будет грандиозным? xD
да, в смысле содержания, кто попадется и кто помощник Джона новый будет)
Конечно же выживет, куда денется, он живучий)) Но мне кажется 7 часть будет построена на мести Хоффмана к Джилл, так как вряд ли у Крамера еще остались какие-либо для них задания. Что-то теперь будут сами выдумывать.
да, в смысле содержания, кто попадется и кто помощник Джона новый будет)
не ну на счет Хоффмана и Джил я примерно тоже преполагал, но не был уверен, тупые мысли были короч но близки, но была же еще и другая игра ^______^ вот её финал ваще ппц хД Semiramida,
Quote (Semiramida)
Конечно же выживет, куда денется, он живучий)) Но мне кажется 7 часть будет построена на мести Хоффмана к Джилл, так как вряд ли у Крамера еще остались какие-либо для них задания. Что-то теперь будут сами выдумывать.
Главное чтобы не было уже высосано из пальца :( чтоб новые непридвиденные обстоятельства возникли трушные... Хз может Крамер все предвидел хД По любому джил будет уж некст пилой, она и в этой части должна была, Хофман тока сказал я буду всем управлять :( Так как 7 часть будет в 3Д, надеюсь они всю силу положат на сценарий а не на зрелище из крови :(
не ну на счет Хоффмана и Джил я примерно тоже преполагал, но не был уверен, тупые мысли были короч но близки, но была же еще и другая игра ^______^ вот её финал ваще ппц хД
да, если ты про
этого Вильяма, который оформлял страховки, то да, здесь и я не ожидала...в конце такого вот финала))
Quote (Divash)
Главное чтобы не было уже высосано из пальца :( чтоб новые непридвиденные обстоятельства возникли трушные... Хз может Крамер все предвидел хД По любому джил будет уж некст пилой, она и в этой части должна была, Хофман тока сказал я буду всем управлять :( Так как 7 часть будет в 3Д, надеюсь они всю силу положат на сценарий а не на зрелище из крови :(
Ну думаю создатели постараются, придумают что-нибудь интересное, во всяком случае до этого у них получалось) А может Джон и предвидел...кто знает =)) Да, нас ждет 3D, вот как раз на зрелище из крови наверное и приложат силы...так как три дэ, но будем надеяться на лучшее) Кстати, как тебе возвращение детектива Перез? Недолгое возвращение)...
Ничего не буду прятать под спойлеры,в кино вышло значит можно говорить открыто Боже,я ждал её год,целый гребаный год!!!И когда вчера я вышел из кинотеатра мне стало страшно...Еще год?! Как прожить его? Сама часть понравилась на уровне со второй,которая стоит на третьем месте в моем рейтинге Пил...4 и 5 мне не очень нравились,и лучшей все таки остается третья.После смерти Джона все кажется фигней...Но в этой части был крупный плюс:Джил О да,она приглянулась мне еще в третьей части,и главным вопросом после 5 пилы была именно её судьба...и я догадался И вообще мне кажется или она действительно с каждым годом выглядит лучше и лучше? Был в шоке когда узнал что она знала про все игры Джона с самого начала Чтож,,теперь она новая Пила...как я и хотел Ставлю 1 к 10 что она будет главной героиней в следующих частях *ин лав* Аманда..очень рад был её видеть, но нифига себе, она присутствовала при том как Джил потеряла ребенка! И вот что за письмо было в 3 части!!! Хоффман мерзавец >< Мне кажется, Джон знал, что Аманда была там... Кстати насчет Хоффмана. Блин я был уверен что он подохнет Живучая сволочь..конец что 6-ой конверт у Джилл с его фотографией я понял еще в начале Так что никакого шока... Но сообразительный гад оказался, теперь что, терпеть его рожу еще целую часть? Еще и наверняка он Джилл будет теперь мстить...Ссал весь фильм,засранец и трус просто хDDD Насчет испытаний... понравилась ловушка с задержкой дыхания и отрезанием кусков с тела..у зала была истерика когда в начале женщина смотрит на свой живот, а он худенький и отрезать нечего Кстати Памелу Дженкинс - журналистку - помню чисто по имени..она была в 5 части при каких обстоятельствах?=\\ Неплохая часть...но все-таки 8 из 10 *сцепив зубы жду следующий хэллоуин*graffie|♥ my real polivia
Нормальная часть, поставлю ее предпоследней в своем рейтинге. Хоффман, его я ненавижу еще с того момента, как он подставил Страма и убил его. Но за то, как он додумался за минуту высунуть голову из капкана, пусть и разорвал себе половину челюсти, БРАВО! Я и до этого считал его *вырезано цензурой*, но в этой просто удвоил свое плохое мнение. Когда он так разобрался с МЕГОТУПЫМИ агентами СониЭриксоном и Кортез. Сразу о маразме фильма, неужели лаборатория ФБР может находиться в подвале, и всего с одним человеком внутри? Почти на 100 процентов уверен, что конверт, который Джилл бросила в палату к неизвестному, адресован доктору ГОРДОНУ! Дааа, я очень надеюсь, что его сценаристы не забыли. И очень интересно обыграют этот момент, тогда станет ясно, кто же все-таки засовывает ключи в глаза, легкие, кишки, и животы испытуемым. Крамер - не хирург. Взбесил малолетний придурок, который просто казнил страховщика... Его все-таки жалко, не он же убил его отца, а просто не дал страховку) это его работа. Отвратительно обыграли мой любимый саундтрек к фильму... Надеялся, что когда малолетка спустит рычаг, начнется музыка, и кислота прольется именно на них с мамой, за их жестокость и нетерпимость. Все-таки на этой части следовало бы закончить, ну поменяв конец. Очевидно, что 7-ая превратится в кошки-мышки, между Хоффманом и Джилл. Надеюсь, сдохнут оба =)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!