Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
|
|
Крем
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:22 | Сообщение # 26 |
На корабле
Статус: Offline
| я где то читал что поделят в моменте, когда пожиратели во главе с сивым схватят троицу в лесу когда они в палатке жили. и вторая часть начнется как раз в доме малфоев
|
|
| |
_СТАСевич_
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:26 | Сообщение # 27 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mudrova) А мне нет Мне было страшно в главе "Семь Поттеров".Боялась что ктото умрёт,ну и погибли...Бедная Букля а глаза Грюма тебе не жалко? Quote (RAIN_MAN) не верь Кинопоиску Quote (Mudrova) Я ему почти смутно верю...Инфа бывало не совпадает с действительностью а есть еще какойнибудь популярный сайт, типо Кинопоиска??Добавлено (17.09.2009, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (Крем) я где то читал что поделят в моменте, когда пожиратели во главе с сивым схватят троицу в лесу когда они в палатке жили. и вторая часть начнется как раз в доме малфоев КСТАТИ ДА! кокраз такой момент когда зритель будет молить чтобы фильм на этом не закончился, так как три друга конкретно попали
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:05 | Сообщение # 28 |
Expecto Patronum
| Quote (_СТАСевич_) а глаза Грюма тебе не жалко? Я только потом,когда глава почти закончилась осознала его смерть!Я просто не представляю,как всё это покажут в фильме Quote (_СТАСевич_) а есть еще какойнибудь популярный сайт, типо Кинопоиска?? Не видела Quote (_СТАСевич_) Quote (Крем) я где то читал что поделят в моменте, когда пожиратели во главе с сивым схватят троицу в лесу когда они в палатке жили. и вторая часть начнется как раз в доме малфоев Я вообще не представляю где может закончится первя часть.Я оч хочу её увидеть)Но до этого ждать ещё ого-го сколько...
this is war
|
|
| |
Крем
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:04 | Сообщение # 29 |
На корабле
| масштабного действия в первой части (как компенсации его отсутствия в 6 фильме) не ждите. только во второй. в первой части будут странствия
|
|
| |
Deiflonte
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:49 | Сообщение # 30 |
Ждёт спасателей
| С нетерпением жду фильма!!!
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Ангина
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:01 | Сообщение # 31 |
Mother Confessor
| Quote (Mudrova) Я посмотрела в кинопоиске,во второй части не было Фреда и Джорджа,а один из них погибает после Долины Годрика...или это ещё не точный список актёров? я тоже посмотрела и там они включены в список актёров,они просто не могли этого не сделать, ведь в самом конце они вместе с остальными сражались в Хогвартсе и там погибнет Фред,а Джоржд лишится уха...
|
|
| |
Zec
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:58 | Сообщение # 32 |
Credo quia verum
| После отвратительно снятого "Гарри Поттер и Кубок Огня" ничего хорошего не жду . Лучше книги ничего нет.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:51 | Сообщение # 33 |
просто ангел
| Вот вам пожалуйста первый кадр из Даров смерти
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:22 | Сообщение # 35 |
On dark wings
| Quote (Fantik) а вот Рон красавец а я смотреть не могу на него Эмма как всегда самая приятная из всей святой троицы
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:45 | Сообщение # 36 |
Звезда Первого
| Quote (graffie) а я смотреть не могу на него да ты что?. Ооо я его обожаю и как персонажа и как актера Quote (graffie) Эмма как всегда самая приятная из всей святой троицы :D да блин..Эмма красивая Жаль только переигрывает местами
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:49 | Сообщение # 37 |
просто ангел
| Quote (Fantik) что то у Дэна такое лицо как будто он неделю не посещал туалет Да Дэн давно не блещет приятностью лица Quote (Fantik) а вот Рон красавец Quote (graffie) а я смотреть не могу на него Мнения разошлись Из тройки Рон мне больше всех симпатизирует Quote (graffie) Эмма как всегда самая приятная из всей святой троицы
|
|
| |
|
Fantik
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:28 | Сообщение # 39 |
Звезда Первого
| Quote (Мистерия) Мнения разошлись Из тройки Рон мне больше всех симпатизирует дак он если самый крутой что имеем против Эммы? Quote (graffie) еще как персонаж нормально, но Руперт x рыжие - не мое точно страшный обожаю рыжих
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:07 | Сообщение # 40 |
просто ангел
| Quote (graffie) еще как персонаж нормально, но Руперт x рыжие - не мое точно страшный x это имхо angel Мне он почему-то приятнее Дэна Quote (graffie) что-то с ним странное твориться Заметила да? Quote (graffie) а мне вот Фелтон больше всех нравиться их молодых актеров ГП Фелтон всегда хорош Quote (graffie) чем тебя то Эмма не устроила? Quote (Fantik) что имеем против Эммы? Накинулись Мне она сама по себе никогда не нравилась К героине не относится
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:46 | Сообщение # 41 |
On dark wings
| Quote (Мистерия) Мне он почему-то приятнее Дэна ну Дэн мне тоже не нравиться Quote (Мистерия) Заметила да? как тут не заметишь Quote (Мистерия) Фелтон всегда хорош и вырос хотябы симпотичным, в отличии от Дэна
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 04:04 | Сообщение # 42 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Вот вам пожалуйста первый кадр из Даров смерти B) Я знаю, что никто против моих трёх копеечек, а потому я всё же их вставлю Извиняюсь конечно, но я ща минутку побуду мегОфэном ГП В каждой книге наверно писалось о том, какие у Гарика непослушные волосы, какой он раздолбай и т.п.... Извиняюсь конечно, но я тут толькр Дэна-ботаника вижу и не иначе Руперт. Ну этот на фотке просто красавчик Остальным не тягаться ну просто никак... Как бэ всем своим видом говорит: "Ну чё, семки завезли, или я попозже с пацанами зайду!?"... Чую, про его морду лица в 7-ом фильме легенды можно будет слагать ещё более величественные, чем созданные после Полукровки Герми-Эмка. Ну тут ноу комментс само собой Разве что хотелось бы понять, в честь чего над лицом её поиздевались? Не, одно дело - Руперт, тот хоть выглядеть лучше обычного стал, но Эмку-то за что? Костры Инквизиции уже для кого-то раздуваются, ай-ай-ааай
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:11 | Сообщение # 43 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Я знаю, что никто против моих трёх копеечек, а потому я всё же их вставлю Даешь больше копеечек Quote (RAIN_MAN) Извиняюсь конечно, но я тут толькр Дэна-ботаника вижу и не иначе Он таким стал с Кубка огня Хотя там волосы подлиннее были Quote (RAIN_MAN) Руперт. Ну этот на фотке просто красавчик Остальным не тягаться ну просто никак... Как бэ всем своим видом говорит: "Ну чё, семки завезли, или я попозже с пацанами зайду!?"... Убил Quote (RAIN_MAN) Герми-Эмка. Ну тут ноу комментс само собой Конечно, какие могут быть комменты Quote (RAIN_MAN) Разве что хотелось бы понять, в честь чего над лицом её поиздевались? Традиция ГПшная
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:46 | Сообщение # 44 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Хотя там волосы подлиннее были :D Кстати, слава богу, что их укоротили...) Quote (Мистерия) Традиция ГПшная misic :D Хреновая традиция) Да, я так понял тут ещё не обсуждали то, что Дэн появится "обнажённым" в фильме?) Как же так?) Неужели это никому кроме меня не интересно? И ещё - по инету бродит экранка тизера ГП и ДС-1, кому надо - тот найдёт...)
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:48 | Сообщение # 45 |
Inhale
| мое мнение: надо было начиная с пятого фильма делать по две части на книгу, а то все так скомкано((( жаль что фильм целый год снимают(((
Jate Family
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:59 | Сообщение # 46 |
Forever Yours
| Quote (Charisma) жаль что фильм целый год снимают((( Аха, а получается в итоге ерунда в сравнении с книгой, но для этого нужно сходить в кино - и убедиться) Лучше бы снимали по полгода - чтобы можно было утверждать с уверенностью даже без просмотра)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:25 | Сообщение # 47 |
frozen twilight
| Я умИр xDDDD Рон ппц какой злой, эта рыжая голова всегда ассоциировалась с воплощением доброты и глупости^^ Гарри слишком..эээ..заумно выглядит чтоль оО Ну а Герми как всегда тупо одели ><
bitch ♥
|
|
| |
|
БиН
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:41 | Сообщение # 49 |
Jackass
| Quote (Мистерия) Вот вам пожалуйста первый кадр из Даров смерти Уже есть второй
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:55 | Сообщение # 50 |
the Sawyer's Lady
| Quote (БиН) Уже есть второй похоже на дом Сириуса Блека
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|