Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
|
|
БиН
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:45 | Сообщение # 1 |
Jackass
Статус: Offline
| Год:2010 Страна:США, Великобритания Режиссер:Дэвид Йэтс Сценарий:Стивен Кловз, Дж.К. Роулинг Продюсер:Дэвид Баррон, Дэвид Хейман, Тим Льюис Оператор:Эдуарду Серра Жанр:фэнтези, приключения, детектив Бюджет:£150 000 000 Премьера (мир):17 ноября 2010 премьера (РФ):18 ноября 2010 Статус производства: съемочный процесс Гарри Поттера ждёт самое страшное испытание в жизни — смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого — Гарри одинок,как никогда… Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится всё призрачнее…
Сообщение отредактировал БиН - Вторник, 16.06.2009, 00:46 |
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 01:05 | Сообщение # 2 |
Сотрудник Dharma
| А о чем тема ? книга мне очень нравится, фильм жду
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
БиН
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 01:09 | Сообщение # 3 |
Jackass
| Quote (rfvthth-2) А о чем тема ? О фильме
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 06:48 | Сообщение # 4 |
Марсианка
| Не рановато? Ещё 6 фильм не вышел
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:53 | Сообщение # 5 |
think about future
| Прикольно))))))))))))))))) А сколько всего частей будет??ъ Причем написано Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 Я так думаю будет вторая ещё)))))
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:09 | Сообщение # 6 |
the Sawyer's Lady
| Quote (newSawyer) Прикольно))))))))))))))))) А сколько всего частей будет??ъ Причем написано Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 Я так думаю будет вторая ещё))))) да, 7 часть разбили на два фильма, т.к. событий много
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:10 | Сообщение # 7 |
think about future
| А эта последняя будет??
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:58 | Сообщение # 8 |
strange attractor
| нравились все части начиная с узника азкабана))) очень жду этот фильм)но надо бы сначала принца полукровку подождать) Quote (newSawyer) А эта последняя будет?? да) дары смерти это последняя часть Гарри Поттера)))
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:43 | Сообщение # 9 |
the Sawyer's Lady
| Quote (gamer-niko) нравились все части начиная с узника азкабана))) а первые две про комнату и камень? такие классические ангийские сказки
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:49 | Сообщение # 10 |
strange attractor
| Quote (Ledy_C) а первые две про комнату и камень? я их смотрел, но мне они не понравились)))
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:56 | Сообщение # 11 |
Обломов
| Quote (gamer-niko) я их смотрел, но мне они не понравились))) А мне они понравились. Не понравились последующие 3 части. Разделение 7 на 2 части - это правильно.
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:01 | Сообщение # 12 |
Радужная
| Quote (pik3003) А мне они понравились. Не понравились последующие 3 части. Серёж,аналогично только не очень желание смотреть это) хотя фиг знает,может сделают что-нить интересное
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:49 | Сообщение # 14 |
Lost in Stereo
| Quote (gamer-niko) я их смотрел, но мне они не понравились))) Не, Тайная комната всё равно у меня одна из любимых частей наряду с УА
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:12 | Сообщение # 15 |
Expecto Patronum
| Quote (sanina13) прочитала книгу, не понимаю - на каком моменте надо оборвать фильм и сидеть еще год в ожидании второй части??? там же так все взаимосвязано!!!! неотделимо... Я читаю и гадаю где закончится первый фильм Quote (FaNaTkO_LOSTa) Не, Тайная комната всё равно у меня одна из любимых частей наряду с УА Согласна Я обожаю Узника Азкабана,Тайную комнату и ОРден Феникса.Принц - Полукровка совсем не понравился после прочтения книги Такая фигня... ЖДу не дождусь первых Даров смерти.А съёмки первой части уже закончились? Прям так не хочится чтоб это история заканчивалась
this is war
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:52 | Сообщение # 16 |
титот
| Quote (Mudrova) Полукровка совсем не понравился после прочтения книги Такая фигня... ну да, говорят только 30% от книги взято в фильм
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:33 | Сообщение # 17 |
Forever Yours
| Quote (sanina13) прочитала книгу, не понимаю - на каком моменте надо оборвать фильм и сидеть еще год в ожидании второй части??? После сцены со змеёй в Долине Годрика, ставлю три пакетика семечек на это) Идеальное место)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:26 | Сообщение # 18 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) После сцены со змеёй в Долине Годрика, ставлю три пакетика семечек на это) Идеальное место) Не помню мы с тобой об этом говорили?? Или с кем я Короче тоже так думаю
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:43 | Сообщение # 19 |
Expecto Patronum
| Quote (Мистерия) Короче тоже так думаю Я посмотрела в кинопоиске,во второй части не было Фреда и Джорджа,а один из них погибает после Долины Годрика...или это ещё не точный список актёров?
this is war
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:11 | Сообщение # 20 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Не помню мы с тобой об этом говорили?? Или с кем я x Короче тоже так думаю B) Не знаю, может и говорили) Я так с самого начала думал в любом случае) Quote (Mudrova) Я посмотрела в кинопоиске,во второй части не было Фреда и Джорджа,а один из них погибает после Долины Годрика...или это ещё не точный список актёров? Фреда и Джорджа они не имеют права забыть во второй части...) 1 - не верь Кинопоиску, 2 - не верь никакому списку актёров даже тогда, когда фильм уже вышел) Бывает такое, что актёров в титрах не указывают, если роль маленькая совсем...) А в том же Лосте вообще тупо перечисляют одних и тех же основных актёров в начале серии целый сезон, даже если они вообще в кадре не появляются в данной серии) Так что разделят именно в этом месте книгу) Иначе будет если только они захотят очень крутую и длинную финальную битву сделать, тогда раздел пройдёт где-то подальше... А вообще, после драки с Нагайной - это идеальное место, там почти половина книги...)
|
|
| |
|
Mudrova
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 15:11 | Сообщение # 22 |
Expecto Patronum
| Quote (RAIN_MAN) Фреда и Джорджа они не имеют права забыть во второй части...) Я с ума сойд если забудут Quote (RAIN_MAN) 1 - не верь Кинопоиску, Я ему почти смутно верю...Инфа бывало не совпадает с действительностью Quote (graffie) Кстати это одна из моих любимых сцен в 7 книге...я читала ночью и было страшновато, когда бабка превратилась в змею в темноте А мне нет Мне было страшно в главе "Семь Поттеров".Боялась что ктото умрёт,ну и погибли...Бедная Букля
this is war
|
|
| |
NomadXP
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 21:50 | Сообщение # 23 |
На корабле
| Хех, интересно, они разделили фильм на части. Надеюсь это будет действительно самый интересный фильм из всех "поттеров"
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Среда, 09.09.2009, 22:12 | Сообщение # 24 |
Обломов
| Quote (Mudrova) Боялась что ктото умрёт,ну и погибли...Бедная Букля Бедное ухо Джорджа
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:36 | Сообщение # 25 |
Expecto Patronum
| Quote (pik3003) Бедное ухо Джорджа Он хотя бы выживет.В отличие от своего брата Quote (NomadXP) Надеюсь это будет действительно самый интересный фильм из всех "поттеров" Последний разделён на две части.Я ожидаю,что вторая будет лучше первой
this is war
|
|
| |