Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
|
|
Mary_587
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:28 | Сообщение # 51 |
beauté du monde
Статус: Offline
| Quote (Ledy_C) похоже на дом Сириуса Блека Да я так тж думаю..
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:03 | Сообщение # 52 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) а, я так понял тут ещё не обсуждали то, что Дэн появится "обнажённым" в фильме?) Как же так?) Неужели это никому кроме меня не интересно? Это когда? Quote (БиН) Уже есть второй Угу, уже увидела))
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:07 | Сообщение # 53 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Это когда? :o x Это когда Хоркрукс будет у Рона вызывать глюки насчёт Гарри и Гермионы) Видимо Рона большой голый Гарри впечатляет, чем Гермиона(...
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:57 | Сообщение # 55 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Видимо Рона большой голый Гарри впечатляет, чем Гермиона(... Тагда зачем он на ней женился в конце?
bitch ♥
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:14 | Сообщение # 56 |
научилась мечтать
| Честно говоря, не понимаю, как фильм делить будут. нужен ведь момент..
мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:28 | Сообщение # 57 |
frozen twilight
| Quote (osyashub) Честно говоря, не понимаю, как фильм делить будут. нужен ведь момент.. Выше писался предположительный))
bitch ♥
|
|
| |
|
osyashub
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:46 | Сообщение # 59 |
научилась мечтать
| Quote (AkvaMarin) Выше писался предположительный)) flower впринципе возможно....нно тогда первая часть получится абсолютно неинтересная Quote (PoCmUk) Очень хочу глянуть фильм!!! Надеюсь его непоковеркают также как 6-й!!! :? а я в шестом только первые 20 минут смотрела
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:49 | Сообщение # 60 |
frozen twilight
| Quote (osyashub) впринципе возможно....нно тогда первая часть получится абсолютно неинтересная После 3-ей и так жкуть сплошная, экранизацией сложно назвать, так что переживём Quote (PoCmUk) Надеюсь его непоковеркают также как 6-й!!! Зря, надеяться не на что xDD
bitch ♥
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:51 | Сообщение # 61 |
научилась мечтать
| Quote (AkvaMarin) После 3-ей и так жкуть сплошная, экранизацией сложно назвать, так что переживём :D Мда уж...подкачали немного. Поэтому лучше книжки читать
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:57 | Сообщение # 62 |
frozen twilight
| Quote (osyashub) Мда уж...подкачали немного. Поэтому лучше книжки читать Всегда себе так говорю, но в итоге накануне не пречитываю
bitch ♥
|
|
| |
|
osyashub
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 02:33 | Сообщение # 64 |
научилась мечтать
| Quote (AnkaIaaa) :o Немного??? Да последняя экранизация вообще ни к чёрту Выбесила сцена с Джинни, Гарри, шнурками и халатиком Хотелось сценаристов этими шнурками куда-нить привязать, чтоб больше подобной ерунды не делали :? хотелось повежливей
|
|
| |
Пропавшая_в_Lostе
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 07:02 | Сообщение # 65 |
На корабле
| ООда скорей бы посмотреть, но всё-равно...вот до 6той части я дни считала, а 7мая...ну будет и будет... Хотя хочется в доме Малфоев увидеть всех Малфоев))) Ну по моей авке понятно почему
я осоБЕНная!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:51 | Сообщение # 66 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Это когда Хоркрукс будет у Рона вызывать глюки насчёт Гарри и Гермионы) Видимо Рона большой голый Гарри впечатляет, чем Гермиона(... Дожили, сцену помню, а голого Гарри нет Quote (AkvaMarin) После 3-ей и так жкуть сплошная, экранизацией сложно назвать, так что переживём Я тут принца пыталась пересмотреть, как-то не пошло
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:15 | Сообщение # 67 |
On dark wings
| Quote (Мистерия) Дожили, сцену помню, а голого Гарри нет я тоже... да не было такого...
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:44 | Сообщение # 68 |
Forever Yours
| Quote (LeNuSkA) :'( я плачу...какой тогда рейтинг будет у фильма :'( детям до 18 вход с родителями x Уж не знаю, что у них там в понятие "голый" входит и какой будет рейтинг, но обещают именно "голого" Дэна) Quote (Мистерия) Дожили, сцену помню, а голого Гарри нет x Quote (graffie) я тоже... x да не было такого... x Там и не было, но будет) Яндекс в помощь, если что - не я это придумал Quote (AkvaMarin) Тагда зачем он на ней женился в конце? :'( Изменщик(... Quote (AkvaMarin) Выше писался предположительный)) flower Не помню, кто куда и чего писал, но я ещё раз напишу, до кучи - думаю, что первый фильм закончится чуть после сцены со змеюкой)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:05 | Сообщение # 69 |
просто ангел
| Quote (graffie) я тоже... x да не было такого... Камил, почему он над нами издевается Я сижу себе в танке, никого не трогаю, а тут такие жестокие подробности Quote (RAIN_MAN) Яндекс в помощь, если что - не я это придумал Я боюсь вбивать это в яндексе Для начала вылезет Рэдклиф в Коне
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:14 | Сообщение # 70 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Я тут принца пыталась пересмотреть, как-то не пошло Я даже не рискую что-либо вышедшее после 3 части пересматривать Quote (RAIN_MAN) Не помню, кто куда и чего писал, но я ещё раз напишу, до кучи - думаю, что первый фильм закончится чуть после сцены со змеюкой) Ты и писал, 2 или 3 пакета семечек ставил..) Quote (graffie) я тоже... да не было такого... Quote (Мистерия) Камил, почему он над нами издевается Я сижу себе в танке, никого не трогаю, а тут такие жестокие подробности Вам же говорят, это глюки Рона, они ж не были в книге сильно прям описаны, видать сценаристам пришло в голову почему бы и не изобразить в них ГП, тем более в таком виде xD
bitch ♥
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:18 | Сообщение # 71 |
On dark wings
| Quote (RAIN_MAN) Яндекс в помощь, если что - не я это придумал поверю на слово, если что - виноват будешь как думаешь кто?.... конечно ты... Quote (Мистерия) Камил, почему он над нами издевается Я сижу себе в танке, никого не трогаю, а тут такие жестокие подробности вот вот как то не особо желаю видеть голого Дэна Quote (AkvaMarin) Вам же говорят, это глюки Рона, они ж не были в книге сильно прям описаны, видать сценаристам пришло в голову почему бы и не изобразить в них ГП, тем более в таком виде xD больная фантазия у сценаристов...нефтему как обычно
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:19 | Сообщение # 72 |
frozen twilight
| Quote (graffie) больная фантазия у сценаристов...нефтему как обычно Фанатки Дэна будут рады, на то и закос я полагаю
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:57 | Сообщение # 73 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Я даже не рискую что-либо вышедшее после 3 части пересматривать А мне чуть-чуть осталось досмотреть Quote (AkvaMarin) Вам же говорят, это глюки Рона, они ж не были в книге сильно прям описаны, видать сценаристам пришло в голову почему бы и не изобразить в них ГП, тем более в таком виде xD :p Но это бред Quote (graffie) как то не особо желаю видеть голого Дэна Quote (AkvaMarin) Фанатки Дэна будут рады, на то и закос я полагаю А как прикажете не фанаткам на это смотреть
|
|
| |
MoorMay
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:02 | Сообщение # 74 |
white and fluffy
| Quote (AkvaMarin) Честно говоря, не понимаю, как фильм делить будут. нужен ведь момент.. Вроде бы говорили что на том месте где они все крестражи найдут. Вторая часть тогда скорей всего будет полностью посвящена битве за Хогвартс.Добавлено (08.12.2009, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (AnkaIaaa) Немного??? Да последняя экранизация вообще ни к чёрту Выбесила сцена с Джинни, Гарри, шнурками и халатиком Хотелось сценаристов этими шнурками куда-нить привязать, чтоб больше подобной ерунды не делали Эт точно! Все равно что фильм смотреть с гоблинским переводом, напридумано навалом почти ни слова по делу, и при этом слишком много пропустили. Зачем тогда придумывать? Для ржачки?
Присоединяйтесь к нам! The HostISLEs
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:37 | Сообщение # 75 |
просто ангел
| Quote (AnkaIaaa) Выбесила сцена с Джинни, Гарри, шнурками и халатиком Джинни вообще самая неудачно подобранная актриса Если в детстве ещё куда ни шло, то для красивой, выросшей Джинни Бонни вообще ни к чёрту не годится Сцена из Принца "поцелуй" детский лепет по сравнению с книжными сценами
|
|
| |