Skins / Молокососы
|
|
Lemar
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 02:14 | Сообщение # 226 |
Одуванчик
Статус: Offline
| Quote (dinarika) эм это который в шапчонке блондин? ну не совсем,короче вот он)) - http://www.kinopoisk.ru/picture/1294024/ Quote (dinarika) ктоооо гей? =О ну он наверно не появился еще.) блондинчик такой,симпатичный)
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 02:18 | Сообщение # 227 |
mondo bongo
| не говори мне ничего. я вижу кто гей xd это Макс? xd
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 02:19 | Сообщение # 228 |
Одуванчик
| Quote (dinarika) это Макс? xd даа,Макси он крутой
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 02:37 | Сообщение # 229 |
mondo bongo
| Quote (Lemar) даа,Макси он крутой потому что гей xd у него парень будет?
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:22 | Сообщение # 230 |
Lost in Stereo
| Quote (dinarika) у него парень будет? во 2 сезоне
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Четверг, 17.06.2010, 11:22 |
|
| |
Lemar
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:46 | Сообщение # 231 |
Одуванчик
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) во 2 сезоне misic ага,ага) только его парень какой-то незаметный будет)
Сообщение отредактировал Lemar - Четверг, 17.06.2010, 12:47 |
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:05 | Сообщение # 232 |
Lost in Stereo
| Quote (Lemar) только его парень какой-то незаметный будет) ну и ладно, главное вместе xD хотя мне кажется этот парень не в тему был, среди Макси и Анвара мне на их дружбу было приятнее смотреть))
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:17 | Сообщение # 233 |
Одуванчик
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) среди Макси и Анвара x мне на их дружбу было приятнее смотреть)) дааа,но Анвар сначала вообще так оскорбил Макси..мусульманин блин..
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:19 | Сообщение # 234 |
Lost in Stereo
| Quote (Lemar) но Анвар сначала вообще так оскорбил Макси..мусульманин блин.. ну его же тоже понять можно, у них вера на первом месте но хорошо, что все хорошо обошлось жаль что Анвара во 2 сезоне мало показывали, даже серию ему не выделили отдельную
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:26 | Сообщение # 235 |
Одуванчик
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну его же тоже понять можно, у них вера на первом месте x но как потом выяснилось,отец принял это без всяких проблем) Quote (FaNaTkO_LOSTa) но хорошо, что все хорошо обошлось жаль что Анвара во 2 сезоне мало показывали, даже серию ему не выделили отдельную <_< даа,жалко( но все равно,крутой сезон)
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:35 | Сообщение # 236 |
Lost in Stereo
| Quote (Lemar) но как потом выяснилось,отец принял это без всяких проблем) ну а Анвар же н едумал что так произойдет Quote (Lemar) но все равно,крутой сезон) и круто поколение второе поколение мне не очень если честно, в 3 сезоне только больше всего порадовал его пилот. татушка кука шикарна, спору нет
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:46 | Сообщение # 237 |
mondo bongo
| Я так понимаю у них как в лосте, каждая серия про определенного перса? xd
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:50 | Сообщение # 238 |
Одуванчик
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну а Анвар же н едумал что так произойдет ну это то да)но все же,надо было сразу спросить отца,а не тянуть резину. Quote (FaNaTkO_LOSTa) и круто поколение согласна)) Quote (FaNaTkO_LOSTa) второе поколение мне не очень если честно, в 3 сезоне только больше всего порадовал его пилот. мне вот наоборот,больше второе поколение) хотя они разные в принципе,но суть одна и та же) да и вообще,все сериал офигенный) Quote (FaNaTkO_LOSTa) татушка кука шикарна, спору нет :D +100500 а еще помнишь : "...и,эээ..Наоми Кэмбл??!...и тут учитель в мегафон: "Наоооми Кэмбл!!" Добавлено (17.06.2010, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (dinarika) аждая серия про определенного перса? xd ну типа того)
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:07 | Сообщение # 239 |
Lost in Stereo
| Quote (dinarika) Я так понимаю у них как в лосте, каждая серия про определенного перса? xd ахапримерно так) Quote (Lemar) но все же,надо было сразу спросить отца,а не тянуть резину а ты бы сразу так и пришла и сказала :"Папа, мой друг гей!"? все равно ломалась бы Quote (Lemar) хотя они разные в принципе,но суть одна и та же) мне кажется во 2 поколении етмы секса и травы больше, что мне иногад надоедать начинает Quote (Lemar) а еще помнишь : "...и,эээ..Наоми Кэмбл??!...и тут учитель в мегафон: "Наоооми Кэмбл!!" дада ахах но меня убил омент, когда кук свое тату показал и ам сумасшедшая училка по всему залу начала бегать
|
|
| |
|
Lemar
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:14 | Сообщение # 241 |
Одуванчик
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) а ты бы сразу так и пришла и сказала :"Папа, мой друг гей!"? все равно ломалась бы :D ну блин,я ломалась бы не так долго,как Анвар)) Quote (FaNaTkO_LOSTa) мне кажется во 2 поколении етмы секса и травы больше, что мне иногад надоедать начинает ну не знаю..может быть.но мне как-то 3-4 сезоны показались более динамичными. Quote (FaNaTkO_LOSTa) когда кук свое тату показал и ам сумасшедшая училка по всему залу начала бегать "выпуститееее меня отсюда!! Quote (dinarika) Господи, ну у Криса и история :'( а то
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:14 | Сообщение # 242 |
Lost in Stereo
| Quote (dinarika) Господи, ну у Криса и история мой любимчик из первого поколения ^__^ и да, пожалуй самая грустная история
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:16 | Сообщение # 243 |
Одуванчик
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ой любимчик из первого поколения ^__^ +1 он круут! еще Макси и Тони)
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:16 | Сообщение # 244 |
mondo bongo
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) мой любимчик из первого поколения ^__^ походу у меня тоже меня улыбнула, сцена когда он себе в лицо нассал xd и когда в ванну полез, а там чел спит xd и грустная, и веселая серия)
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:17 | Сообщение # 245 |
Одуванчик
| Quote (dinarika) меня улыбнула, сцена когда он себе в лицо нассал xd и когда в ванну полез, а там чел спит xd как этот чел его выгнать хотел Quote (dinarika) и грустная, и веселая серия) это точно(
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:19 | Сообщение # 246 |
Lost in Stereo
| вообще няшный обдолбыш такой Quote (Lemar) еще Макси и Тони) Тони мне в 1 сезоне не нравится бабник самый настоящий А вот макси да и танцует еще крутецко Quote (dinarika) и когда в ванну полез, а там чел спит xd ахах меня прикололо, когда он с виагрой перебрал
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:19 | Сообщение # 247 |
mondo bongo
| Quote (Lemar) как этот чел его выгнать хотел - Ты слишком нервный.. xd
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:20 | Сообщение # 248 |
Одуванчик
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) вообще няшный обдолбыш такой оочень няшный Quote (FaNaTkO_LOSTa) А вот макси да и танцует еще крутецко misic вот-вот Quote (dinarika) - Ты слишком нервный.. xd
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:23 | Сообщение # 249 |
Lost in Stereo
| Quote (dinarika) - Ты слишком нервный.. xd но я первой серии почему-то на Сида запала Оо но потом отошло и перешло на Криса и уже надолго xD меня еще улыбает момент, когда Крис зашел в душ и увидел голую учительницу по психологии (кстати вам не кажется,что она похожа на кетти перри? xD ) у него такое лицо было арр черт его мимика бесподобна
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Четверг, 17.06.2010, 17:23 |
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:26 | Сообщение # 250 |
mondo bongo
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) меня еще улыбает момент, когда Крис зашел в душ и увидел голую учительницу по психологии Quote (FaNaTkO_LOSTa) у него такое лицо было арр черт его мимика бесподобна хахахха даа Quote (FaNaTkO_LOSTa) (кстати вам не кажется,что она похожа на кетти перри? xD ) о_О да что-то есть аххаха *Сид играется с мини-Сидом *заходит Тони - Эм, я выйду и зайду снова, ладно?
|
|
| |