Skins / Молокососы
|
|
Lemar
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 02:20 | Сообщение # 101 |
Одуванчик
Статус: Offline
| Quote (Toxic) каждое хорошо по своему, но во втором более динамично события идут misic согласна
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 02:24 | Сообщение # 102 |
титот
| вау вау неужели я не один так думаю *__*
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 02:26 | Сообщение # 103 |
Одуванчик
| Quote (Toxic) неужели я не один так думаю *__* ну мне оба нравятся,но согласна,что второй по активнее как то)
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 03:31 | Сообщение # 104 |
титот
| Quote (Lemar) ну мне оба нравятся,но согласна,что второй по активнее как то) угу... или может я просто посмотрел их за 3 дня оО
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 03:35 | Сообщение # 105 |
Одуванчик
| Quote (Toxic) и может я просто посмотрел их за 3 дня оО ты шутишь сейчас надеюсь? я за 4 дня осилю)Добавлено (10.06.2010, 03:35) ---------------------------------------------
Quote (Toxic) . или может я просто посмотрел их за 3 дня оО все таки Наоми и Эмили странноваты.как не крути.
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 03:43 | Сообщение # 106 |
титот
| Quote (Lemar) я за 4 дня осилю) я обычно сезон смотрю неделю оО просто у меня еще другие сериалы Quote (Lemar) все таки Наоми и Эмили странноваты.как не крути. почему? просто Наоми типа такая вся натуралка, а потом то все ясно стало хддд
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 03:47 | Сообщение # 107 |
Одуванчик
| Quote (Toxic) я обычно сезон смотрю неделю о а меня чет затянуло) тем более каникулы,вот и сижу без перерыва смотрю) Quote (Toxic) росто Наоми типа такая вся натуралка, а потом то все ясно стало хд даа,в 3 сезоне она вообще охренела. сначала типа отвечает Эмили,а потом кидалово.
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 03:49 | Сообщение # 108 |
титот
| Quote (Lemar) а меня чет затянуло) тем более каникулы,вот и сижу без перерыва смотрю) я вот ток 3 сезон так быстро посмотрел хд Quote (Lemar) даа,в 3 сезоне она вообще охренела. сначала типа отвечает Эмили,а потом кидалово. угу( так эмили было жалко... но ты скоро 3х06 посмотришь... там все с ними решено хд
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 03:51 | Сообщение # 109 |
Одуванчик
| Quote (Toxic) так эмили было жалко... но ты скоро 3х06 посмотришь... там все с ними решено хд только что посмотрела) поэтому и говорю про Наоми.что она кидалово.oO
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 03:59 | Сообщение # 110 |
титот
| Quote (Lemar) поэтому и говорю про Наоми.что она кидалово.oO да
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:46 | Сообщение # 111 |
Одуванчик
| я посмотрела серию про Кэти и Эмили. блин,Наоми побить хочется слов нет на нее .
Сообщение отредактировал Lemar - Четверг, 10.06.2010, 17:46 |
|
| |
Toxic
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:28 | Сообщение # 112 |
титот
| Quote (Lemar) блин,Наоми побить хочется слов нет на нее . да ну мне кажется она там все норм оО
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:34 | Сообщение # 113 |
Одуванчик
| Quote (Toxic) да ну мне кажется она там все норм оО да не,она норм) в конце серии то все решилось) просто она тупит иногда по страшному.)
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 02:36 | Сообщение # 114 |
титот
| Quote (Lemar) просто она тупит иногда по страшному.) да, бываетДобавлено (11.06.2010, 02:36) --------------------------------------------- я тут
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 02:37 | Сообщение # 115 |
Одуванчик
| только давай недолго. я скоро пойду первую серию 4-го смотреть) нус,закончился 3 сезон как-то неоднозначно)
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 02:39 | Сообщение # 116 |
титот
| Quote (Lemar) я скоро пойду первую серию 4-го смотреть) серия - шедевр Quote (Lemar) нус,закончился 3 сезон как-то неоднозначно) Запомни фразу "Я - Кук" Я рад, что Эффи осталась с Фредди
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 02:40 | Сообщение # 117 |
Одуванчик
| Quote (Toxic) серия - шедевр молчииии окей) Quote (Toxic) Я рад, что Эффи осталась с Фредди даа.Фредди хоть и слишком сентиментален,но крут
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 02:44 | Сообщение # 118 |
титот
| просто говорю что шедевр хд Quote (Lemar) даа.Фредди хоть и слишком сентиментален,но крут он меня бесит и внешне и характером, но уж лучше с ним и быть любимой, чем быть с Куком и знать, что тебе все равно изменят... а я думаю, что Эффи, какой шлюхой бы она не была, не наплевать на это
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 02:46 | Сообщение # 119 |
Одуванчик
| Quote (Toxic) просто говорю что шедевр хд ну хорошо Quote (Toxic) он меня бесит и внешне и характером, да лан.он милый) Quote (Toxic) но уж лучше с ним и быть любимой, чем быть с Куком и знать, что тебе все равно изменят.. согласна) Quote (Toxic) а я думаю, что Эффи, какой шлюхой бы она не была, не наплевать на это Эффи хоть и отъявленная шлюшка,но крута!
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 02:50 | Сообщение # 120 |
титот
| =) Quote (Lemar) да лан.он милый) меня бесила его казявка на подбородке в 3х01 ахаха да я думаю Кук ее не любит... ему в кайф делать людям гадкое Quote (Lemar) Эффи хоть и отъявленная шлюшка,но крута! Пандора круче *____* кстати как тебе Пандора/Томас?
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 02:51 | Сообщение # 121 |
Одуванчик
| Quote (Toxic) да я думаю Кук ее не любит... ему в кайф делать людям гадкое Кук способен любить,но почему то этого не делает. а делает только гадости. Quote (Toxic) Пандора круче *____* тогда уж Эмили Quote (Toxic) стати как тебе Пандора/Томас? крутые ребята,чо
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 02:55 | Сообщение # 122 |
титот
| Quote (Lemar) Кук способен любить ты так думаешь? оО Quote (Lemar) а делает только гадости. крутые кстати хд Quote (Lemar) тогда уж Эмили Пандора vs Эмили ахаха Quote (Lemar) крутые ребята,чо это вообще соль просто ахахаха
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 02:56 | Сообщение # 123 |
Одуванчик
| Quote (Toxic) ты так думаешь? оО да. Quote (Toxic) крутые кстати хд нее.) Quote (Toxic) Пандора vs Эмили ахаха именно! Quote (Toxic) это вообще соль просто ахахаха особенно мило было,когда в 9 серии они на балу помирились)
|
|
| |
Toxic
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 02:58 | Сообщение # 124 |
титот
| =\ тогда он дурак как он их в лесу напугал это ппц Эмили обречена((( Quote (Lemar) особенно мило было,когда в 9 серии они на балу помирились) *____* даааа... я так рад был
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 03:01 | Сообщение # 125 |
Одуванчик
| Quote (Toxic) =\ тогда он дурак дурак само собой) но все же способен он на чувства) Quote (Toxic) как он их в лесу напугал это ппц даа,это было жестко Quote (Toxic) Эмили обречена((( я так не думаю. у Пандоры нет шансов)
|
|
| |