Шерлок Холмс / Sherlock Holmes
|
|
Shade995
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:07 | Сообщение # 26 |
На корабле
Статус: Offline
| 31 премьера! Очень уж хочется посмотреть!
А сейчас все встаньте и посмотрите себе под ноги, потому что я собираюсь обронить немного мудрости (HIMYM)
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:06 | Сообщение # 27 |
toreador
| Жду этот позор от позорного позера Ричи
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
Bitter_sweet
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 00:47 | Сообщение # 28 |
В хижине Джейкоба
| хм трейлер впечталил после 2 просмотра, думаю сходить
Если уж мечтать, то по-крупному©
|
|
| |
Melton
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 00:59 | Сообщение # 29 |
Dude
| интересно будет глядеть на попсового Шерлока
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 01:00 | Сообщение # 30 |
frozen twilight
| Quote (Melton) интересно будет глядеть на попсового Шерлока И уж больно крутого Ватсона...ага)
bitch ♥
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 04:23 | Сообщение # 31 |
toreador
| Ну, мужик прямо из Афгана, людей как свиней от уха до уха резал, должен же быть примерно таким)
|
|
| |
Саинт
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 10:00 | Сообщение # 32 |
В хижине Джейкоба
| Quote интересно будет глядеть на попсового Шерлока что значит попсовый? насколько я понял,новый Холмс что-то вроде доктора Хауса,только циничнее
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 11:34 | Сообщение # 33 |
toreador
| Опять этот Доктор Хаус... он что, новый Иисус?
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 13:20 | Сообщение # 34 |
безумие эгоизма
| Quote (Melton) интересно будет глядеть на попсового Шерлока в точку Quote (Саинт) насколько я понял,новый Холмс что-то вроде доктора Хауса,только циничнее а Хаус тут каким боком оО
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 13:24 | Сообщение # 35 |
ten minutes older
| Quote (vikoslak) Опять этот Доктор Хаус... он что, новый Иисус? Хью Лори - бог. В кино сходить не получится..Хотя хотелось бы. Но никак..Дождусь нрмального рипа, а там гляну..Смотреть буду ради Джуда Лоу, ибо один из любимых актеров.)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Melton
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 20:05 | Сообщение # 36 |
Dude
| Quote (vikoslak) Опять этот Доктор Хаус... он что, новый Иисус? его персонаж на 76% списан с Холмса. канонiчного ХолмсаQuote (Саинт) что значит попсовый? интеллектуальность Холмса были пожертвована в сторону акробатических трюков
|
|
| |
smola
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 20:07 | Сообщение # 37 |
Сотрудник Dharma
| Так случилось, что иду на премьеру Очень хочется узнать, что натворил Гай Ричи
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 20:09 | Сообщение # 38 |
frozen twilight
| Это катастрофа, сходила сегодня на предпремьерный показ оО Жуть одним словом, образ Ватсона еще ладно, но Холмс мимо кассы явно, это не роль Дауни, пусть дальше снимается в ерунде типо Железного человека. Хуже всего то, что нас ждёт продолжение, намёк дан, хотя это было и без того понятно >< Артур Конан Дойль наверно в гробу перевернулся от такой экранизации...
bitch ♥
|
|
| |
nemirov108
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:58 | Сообщение # 39 |
Монстр Объятий
| Люблю фильмы с Робертом Дауни Мл. вот надеюсь скрасить ожидание Железного человека 2 с помощью Шерлока Холмса. Если смотреть по трйлеру, то вроде нормальный фильм.
Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
|
|
| |
smola
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:31 | Сообщение # 40 |
Сотрудник Dharma
| А мне понравилось, очень даже неплохой фильм И Дауни очень даже неплохо сыграл Холмса, про Джут лоу вообще молчу Рэйчел МакАдамс ну просто бесподобна. За такую смелую экранизацию хочу сказать Гаю Ричи, надеюсь на интересное предложение
|
|
| |
|
Melton
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:06 | Сообщение # 42 |
Dude
| отличный Шерлок получился. подкачал лишь сюжет и злодей, но Холмс, Ватсон и Ирен получились на пять с плюсом :)Quote (AkvaMarin) Дауни, пусть дальше снимается в ерунде типо Железного человека. хм
|
|
| |
Evik
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:52 | Сообщение # 43 |
Mrs. Bass
| Quote (vikoslak) Жду этот позор от позорного позера Ричи Позора?? Уверенна, после просмотра фильма ты изменишь свою точку зрения
|
|
| |
smola
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 01:55 | Сообщение # 44 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Melton) подкачал лишь сюжет и злодей, Не сюжет был ещё более менее, хотя тема БАЯН как объяснить мистику : О
|
|
| |
Melton
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 02:13 | Сообщение # 45 |
Dude
| Quote (smola) Не сюжет был ещё более менее, хотя тема БАЯН как объяснить мистику : О да, довольно предсказуемо, могли бы для разнообразия и сделать труЪ мистику. концовка напомнила Бэтмэн: Начало, только вместо Джокера - Мориарти : D
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:21 | Сообщение # 46 |
toreador
| Quote (Evik) Позора?? Уверенна, после просмотра фильма ты изменишь свою точку зрения Друг мой, один совет (потом в жизни пригодится): Не надо решать за других (и впихивать таким вот нахальным образом своё мнение, пока его не спросили) в таких вопросах. Посмотрю. А понравится мне фильм или нет - это, извини, уже моё личное дело и все твои уверения, клятвы, проклятия не имеют веса))
|
|
| |
smola
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:57 | Сообщение # 47 |
Сотрудник Dharma
| Melton, Всё было предсказуемо кроме петли для меня Quote (Melton) только вместо Джокера - Мориарти : D Кстати да : D
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 03:19 | Сообщение # 48 |
Forever Yours
| Дауни с голосом нашего Джокера - понравился, жена Ватсона которая ощутимо переигрывала в "Райском озере" - понравилась куда больше МакАдамс, Лоу - никакущий абсолютно, и даже голос Скофилда его не спасает) Были слухи, что Питт - это Мориарти в дальнейшем) Да не дай бог) Бред сумасшедшего получится) В целом, получилось то самое, что и ждал - тупо боевичок с небольшими вкраплениями детектива) Размазали бы элементы детектива по всему фильму - вышло бы здорово, а на деле получилось непонятно что - то события галопом несутся, то что-то разжёвывается чуть ли не бесконечно) Ричи говорил, что Холмсов не видел, и это чисто его версия) Ну, судя по его взгляду, он вообще ничего кроме боевиков в своей жизни не видел - разве что пару серий Хауса недавно)
|
|
| |
Evik
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 04:24 | Сообщение # 49 |
Mrs. Bass
| Quote (vikoslak) Друг мой, один совет (потом в жизни пригодится): Не надо решать за других (и впихивать таким вот нахальным образом своё мнение, пока его не спросили) в таких вопросах. Посмотрю. А понравится мне фильм или нет - это, извини, уже моё личное дело и все твои уверения, клятвы, проклятия не имеют веса)) Уж твой-то советы мне не пригодятся!! Поверь! Свое мнение и причем нахальным образом я не впихиваю и тем более тебе (да кому ты нужен) Разговаривай нормально, не на ту наткнулся - это уже совет от меня=) Фильм классный, мне понравился
|
|
| |
smola
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:50 | Сообщение # 50 |
Сотрудник Dharma
| Quote (RAIN_MAN) Дауни с голосом нашего Джокера - понравился А у Глав Злодея голос Снега из ГП
|
|
| |