В кино сходить не получится..Хотя хотелось бы. Но никак..Дождусь нрмального рипа, а там гляну..Смотреть буду ради Джуда Лоу, ибо один из любимых актеров.)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Это катастрофа, сходила сегодня на предпремьерный показ оО Жуть одним словом, образ Ватсона еще ладно, но Холмс мимо кассы явно, это не роль Дауни, пусть дальше снимается в ерунде типо Железного человека. Хуже всего то, что нас ждёт продолжение, намёк дан, хотя это было и без того понятно >< Артур Конан Дойль наверно в гробу перевернулся от такой экранизации... bitch♥
Люблю фильмы с Робертом Дауни Мл. вот надеюсь скрасить ожидание Железного человека 2 с помощью Шерлока Холмса. Если смотреть по трйлеру, то вроде нормальный фильм. Пора делать дело... Dianka_Linus - Сестрёнка*)
А мне понравилось, очень даже неплохой фильм И Дауни очень даже неплохо сыграл Холмса, про Джут лоу вообще молчу Рэйчел МакАдамс ну просто бесподобна. За такую смелую экранизацию хочу сказать Гаю Ричи, надеюсь на интересное предложение[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
Боюсь мои слабы нервы не перенесут Холмса метр с кепкой в прыжке с шестом и Ватсона секс-символа. К тому же, чувствую, что я зря-таки перечитала всего Конан-Дойля Feeling so out of this world.
Позора?? Уверенна, после просмотра фильма ты изменишь свою точку зрения
Друг мой, один совет (потом в жизни пригодится): Не надо решать за других (и впихивать таким вот нахальным образом своё мнение, пока его не спросили) в таких вопросах. Посмотрю. А понравится мне фильм или нет - это, извини, уже моё личное дело и все твои уверения, клятвы, проклятия не имеют веса))Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
Дауни с голосом нашего Джокера - понравился, жена Ватсона которая ощутимо переигрывала в "Райском озере" - понравилась куда больше МакАдамс, Лоу - никакущий абсолютно, и даже голос Скофилда его не спасает)
Были слухи, что Питт - это Мориарти в дальнейшем) Да не дай бог) Бред сумасшедшего получится)
В целом, получилось то самое, что и ждал - тупо боевичок с небольшими вкраплениями детектива) Размазали бы элементы детектива по всему фильму - вышло бы здорово, а на деле получилось непонятно что - то события галопом несутся, то что-то разжёвывается чуть ли не бесконечно)
Ричи говорил, что Холмсов не видел, и это чисто его версия) Ну, судя по его взгляду, он вообще ничего кроме боевиков в своей жизни не видел - разве что пару серий Хауса недавно)
Друг мой, один совет (потом в жизни пригодится): Не надо решать за других (и впихивать таким вот нахальным образом своё мнение, пока его не спросили) в таких вопросах. Посмотрю. А понравится мне фильм или нет - это, извини, уже моё личное дело и все твои уверения, клятвы, проклятия не имеют веса))
Уж твой-то советы мне не пригодятся!! Поверь! Свое мнение и причем нахальным образом я не впихиваю и тем более тебе (да кому ты нужен) Разговаривай нормально, не на ту наткнулся - это уже совет от меня=)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!