Шерлок Холмс / Sherlock Holmes
|
|
Melton
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:09 | Сообщение # 51 |
Dude
Статус: Offline
| Quote (smola) А у Глав Злодея голос Снега из ГП кстати главный злодей больше похож на каноничного Холмса.
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:18 | Сообщение # 52 |
make you mine
| Quote (smola) А у Глав Злодея голос Снега из ГП Люциуса) Насчет фильма - мне понравился) Рейчел МакАдамс великолепна (необъективно так)) И снят в принципе очень красиво;
|
|
| |
Melton
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:23 | Сообщение # 53 |
Dude
| нет, смол прав, голос дубляжа Северуса
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:34 | Сообщение # 54 |
make you mine
| Quote (Melton) нет, смол прав, голос дубляжа Северуса Ну наверное) Просто на КП написано, что Люциуса
|
|
| |
smola
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:31 | Сообщение # 55 |
Сотрудник Dharma
| А кто такой Люциус? : D
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:39 | Сообщение # 56 |
Forever Yours
| Quote (smola) А у Глав Злодея голос Снега из ГП :p Это да, только про глав. злодея я как-то вообще забыл, не запомнился совсем) Quote (smola) А кто такой Люциус? : D Блондинистый папа Драко Малфоя, во второй части у него эльфа отняли) А голос Снейпа и пофиг, кто где и чего пишет)
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:10 | Сообщение # 57 |
Answers Wanted
| посмотрела я фильм, понравился он мне, очень даже...красивая картинка, потрясающая музыка, отличные костюмы и декорации, ну и игра актров. слегка шизанутый и хитрый Холмс отлично вышел из Дауни, его ужимочки меня покарили, и закадровые рассуждения понравились, Лоу понравился даже больше, чем Дауни, 100% Ватсон Понравился также дуэт из МакАдамс и Дауни и кому как ни Стронгу не играть злодея характерный он актер очень понравился ход, когда героя оглушали и звук становился приглушенным и вовсе пропадал, а потом резко появлялся Сравнение с нашими советскими сериями про Холмса вообще считаю излишним, они выше оценок. Риччи создал свой собственный фильм, со своим стилем и ставить их в одну вертикаль бессмысленно... Quote (smola) А у Глав Злодея голос Снега из ГП хехе, тоже заметила, характерный у дяди голос
Bounce
|
|
| |
|
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:56 | Сообщение # 59 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DanFar) такой сумасшедший бомж :D У них есть на это полное право может он совсем не такой каким мы привыкли его видеть в наших фильмах обязательно посмотрю
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
((SKate))
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:24 | Сообщение # 60 |
Heartkiller
| мне очень фильм понравился, не знала, что Холмс может быть таким))) на вторую часть обязательно пойду, тем более говорят, что роль Профессора Мариарти будет играть Брэд Питт
Nobody loves no one ♥SKate TEAM♥
Сообщение отредактировал ((SKate)) - Вторник, 05.01.2010, 11:25 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:57 | Сообщение # 61 |
просто ангел
| Я наконец посмотрела Эмоций море, захватило прям не на шутку Сама не ждала Начну с этих сравнений)) Это всё полнейшая ерунда) В детстве перечитала всего Конан Дойла и пересмотрела все наши замечательные фильмы с Ливановым и Соломиным Но сравнивать их и ГаеРичевским по меньшей мере смешно Это нечто из совершенно разных опер) Классику никто не отменил, смотрим на здоровье Но я считаю, что вернуться к классической теме и сделать что-то новое и современное не есть плохо)) Лично мне было интересно посмотреть Теперь по фильму) Холмс в аля Бойцовском клубе убил Все эти ГаеРичевские драки конечно повеселили весь зал Я всё думала как он свой стиль впихнет в Шерлока, получилось Дауни ничего так в этой роли, по рекламе думала будет хуже честно) А вот Джуд Лоу почему-то мне ну очень понравился в роли Ватсона)) По-моему прекрасно подошел) Весь лоск и изысканность была отдана одному ему, пока Холмс где-то там то валялся, то дрался, то ещё чем занимался Марк Стронг с голосом Снейпа крут Очень колоритный персонаж)) МакАдамс просто прелесть, впрочем как и всегда А вот Мэри не понравилась актриса, страшная Понравились сцены на мосту, вообще стилистика фильма понравилась Музыка Ханса Циммера хороша Я бы посмотрела продолжение Но вы что серьезно про Брэда Питта?
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 04:35 | Сообщение # 62 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Но вы что серьезно про Брэда Питта? x Мы - нет, но ты погугли как-нить типа "Мориарти Брэд Питт" - и удивись)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 15:14 | Сообщение # 63 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Мы - нет, но ты погугли как-нить типа "Мориарти Брэд Питт" - и удивись) Я боюсь теперь, когда ты меня отсылаешь что-то гуглить это ничем хорошим не заканчивается
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:55 | Сообщение # 64 |
Dr. Acula
| Только что посмотрела. Мне понравилось, хоть и надругались над произведением, зато весело)
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
LeapDay
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:43 | Сообщение # 65 |
Ждёт спасателей
| Вообще посмотрела фильм в первые дни проката) Признаться, не ожидала я от этого него ничего хорошего. Думала, что все, скажем так, ремейки старых фильмов удачей не кончаются. НО в каждом правиле есть исключение, и в этот раз исключение — фильм Гайя Ричи "Шерлок Холмс"! Каждый раз, смотря на Холмса, я невольно улыбалась =) Постоянные подколы с его стороны в адрес Ватсона, приколы и шутки, оптимизм, с которыми Шерлок расследует дело создают отличное настроение и пробуждают дальнейший интерес при просмотре и вообще как-то создают приподнятое настроение_)) Сам Холмс мне чем-то напомнил Хауса. Вроде вообще никакой связи, но что-то все-таки есть. Какие-то малейшие частички характера, поведения и т.п. лично у меня вызывают чувство сравнения всемирно известных врача и сыщика. Фильм в общем и целом очень понравился =) Но, как и многим, мне было жаль, что в него не включили известную фразу: "Элементарно, Ватсон!" Но, вроде бы, есть надежда на вторую часть, а значит и на эту фразу в продолжении_)
Клуб "Nota BENe" The HostISLEs I feel so... Lost...
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:53 | Сообщение # 66 |
Знает все тайны Острова
| Ждал этого фильма с нетерпением ! с начала не было никаких эмоций мне не понравилось , но по ходу фильма затягивало и затягивало а концовка меня порозила так что я бегал искал челюсть по залу Хоть холмс отличается от того СОВЕТСКОГО но все же не видом так умом , холмса я больше всего хотел посмотреть и остался не разачеровоным
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
S_V_M_
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:00 | Сообщение # 67 |
В хижине Джейкоба
| Я ожидал чего-то большего от этого фильма, так что он меня разочаровал)
Огромное спасибо Melany за аватар!!!
|
|
| |
|
Selene
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:17 | Сообщение # 69 |
безумие эгоизма
| и я, наконец, посмотрела.. долго собиралась с мыслями, ожидала всего самого худшего но фильм меня приятно удивил, там даже диалоги были и даже весь экшн не напрягал, а был совершенно к месту понравился Шерлок, на самом деле, примерно таким я себе его и представляла, циничным раздолбаем который мне, честно, намного больше по душе, чем наш советский Дауни удивил, оказывается может, когда хочет и очень симпатичный, на мой вкус ну а Ватсон.. Ватсон как Ватсон.. ничего особенного.. и Мери как Мери Ирен понравилась, такая интригующая жду продолжения, но вот Пита не жду
|
|
| |
Evik
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:53 | Сообщение # 70 |
Mrs. Bass
| Quote (Selene) Ирен понравилась, такая интригующая Я вообще от нее без ума
|
|
| |
Divash
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:19 | Сообщение # 71 |
Гранатнй наркоман
| фильм суперский
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:19 | Сообщение # 72 |
chocolate soul
| Quote (Selene) ну а Ватсон.. Ватсон как Ватсон.. ничего особенного.. Да да Ватсон он и в Африке Ватсон
|
|
| |
|
Evik
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:25 | Сообщение # 74 |
Mrs. Bass
| Quote (((SKate))) меня Шерлок Холмс с ума свёл, Роберт красавчик А меня Ватсон Сцены боя с Шерлоком произвели впечатления
|
|
| |
|