Шерлок Холмс / Sherlock Holmes
|
|
newSawyer
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:34 | Сообщение # 1 |
think about future
Статус: Offline
| Шерлок Холмс Sherlock Holmes Год: 2009 Страна: США, Великобритания, Австралия Режиссер:Гай Ричи В главных ролях: Роберт Дауни мл., Джуд Лоу, Рэйчел МакАдамс, Марк Стронг, Келли Райлли, Эдди Марсан, Джеймс Фокс и др. Жанр: боевик, триллер, комедия, драма, приключения, криминал, детектив Премьера (мир): 24 декабря 2009 Премьера (РФ):31 декабря 2009 Описание: Величайший в истории сыщик Шерлок Холмс вместе со своим верным соратником Ватсоном вступают в схватку, требующую нешуточной физической и умственной подготовки, ведь их враг представляет угрозу для всего Лондона.
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
Сообщение отредактировал newSawyer - Понедельник, 29.06.2009, 17:29 |
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:08 | Сообщение # 2 |
Знает все тайны Острова
| Лоу на постерах удался, роль его. А вот Дауни, не вижу в нём Шерлока.
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:42 | Сообщение # 3 |
Обломов
| Динамики тут хоть отбавляй... Quote (Серёга) А вот Дауни, не вижу в нём Шерлока Я Шерлока вижу только в Ливанове.) По ролику новый Холмс очень напомнил Хауса.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:28 | Сообщение # 4 |
Fascinating!
| Quote (Серёга) . А вот Дауни, не вижу в нём Шерлока. Я тоже не вижу в нем его. Вообще в серьезных ролях его не представить после комедий в которых он снялся
|
|
| |
Melton
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:55 | Сообщение # 5 |
Dude
| Quote (IRON_MAIDEN) Вообще в серьезных ролях его не представить после комедий в которых он снялся дык думаю тут тоже шуток будет не мало. собсна, из-за Дауни и жду фильм, потому что ни одной удачной экранизации Шерлока мне встречать не доводилось со времен Ливанова и ко
|
|
| |
StaplerNsk
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:58 | Сообщение # 6 |
Ждёт спасателей
| Роберт очень хорошо зарекомендовал себя в прошлом году! В Железном человеке отлично отыграл, а в Солдатах неудачи вообще лучше всех отжигал! Очень интересно посмотреть с него Шерлока!
это всё естественно странно... (с) Stapler ИГРА ПО МОТИВАМ ПЕРВОГО СЕЗОНА LOST: http://lost-abc.ru/forum/41-7590-1
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:13 | Сообщение # 7 |
просто ангел
| Читала в Empire большую статью про съёмки, очень интересно думаю будет
|
|
| |
|
Glass
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 05:27 | Сообщение # 9 |
Nihilus
| Для меня ясно каким будет фильм, ясно как закат солнца... не вижу в этих Ватсона и Холмса
the alchemist's dream
|
|
| |
|
newSawyer
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 10:16 | Сообщение # 11 |
think about future
| Смотрел Ролик к фильму Мне показалось что Сюжет немножко фантастический
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:12 | Сообщение # 12 |
Знает все тайны Острова
| по какой книге?
♥
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:19 | Сообщение # 13 |
Обломов
| Quote (EliZZaveTa) по какой книге? Не по какой. Снято вроде по комиксу.)
|
|
| |
Melton
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:26 | Сообщение # 14 |
Dude
| Quote (EliZZaveTa) по какой книге? Quote (newSawyer) ведь их враг представляет угрозу для всего Лондона. судя по всему, про Мориарти Добавлено (29.06.2009, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (pik3003) Не по какой. Снято вроде по комиксу.) http://www.filmz.ru/pub/1/16748_1.htm ы
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:44 | Сообщение # 15 |
Обломов
| ы. Но и по Дойлю не снято.
|
|
| |
Melton
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:48 | Сообщение # 16 |
Dude
| Quote (pik3003) Но и по Дойлю не снято. ну это будет типичное "по мотивам" возьмут персов, основую идею, добавят голливудских штампов и вуаля, фильм для Рождества готов
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:18 | Сообщение # 17 |
просто ангел
| Quote (pik3003) Не по какой. Снято вроде по комиксу.) Какому комиксу?
|
|
| |
Melton
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:30 | Сообщение # 18 |
Dude
| так и подмывает сказать, что по комиксу "Шерлок Холмс", но Quote (Melton) http://www.filmz.ru/pub/1/16748_1.htm
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:21 | Сообщение # 19 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Смотрел трейлер..Ну что можно сказать..Это не Холмс, это Гай Ричи )))..
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:37 | Сообщение # 20 |
think about future
| Quote (werewolf13) Смотрел трейлер..Ну что можно сказать..Это не Холмс, это Гай Ричи ))).. А Мне очень понравилось Там столько прикольных моментов )))
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:18 | Сообщение # 21 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melton) ну это будет типичное "по мотивам" возьмут персов, основую идею, добавят голливудских штампов и вуаля, фильм для Рождества готов Это не круто Лучше б рассказа какой-нибудь экранезировали...
♥
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 01:10 | Сообщение # 22 |
frozen twilight
| Дауни на одном из постеров вылитый кот Базилио из Буратино В целом боюсь, что не оправдают моих надежд, они покушаются на классику оО Кстати по трейлеру видно, что фильм Ричи, момент на ринге один в один слизан с Большого Куша Привет Бреду Питту))xDD
bitch ♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Среда, 01.07.2009, 01:10 |
|
| |
IrinaY
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:06 | Сообщение # 23 |
Перемещает Остров
| Наш Шерлок Холмс (Ливанов и К) самый лучший
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 02:58 | Сообщение # 24 |
A41A14A
| Видел трейлер, кошмар, нельзя с классикой такое делать. Мне как фанату советского фильма о Приключениях Шерлока с Ливановым в гл. роли и тому кто читал книжку, просто мерзко становиться. Шерлок совсем не такой, как и сама Англия. Переврали все....
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:32 | Сообщение # 25 |
think about future
| Quote (MityOK) Шерлок совсем не такой, как и сама Англия. Переврали все.... Это ж американцы Ты чего хочеш?
|
|
| |