Дориан Грэй / Dorian Gray
|
|
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:45 | Сообщение # 27 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (mazurina) А Ферт в фильме душка oops ,я кадры глянула Кто бы сомневался Что-то маловато кадров
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:47 | Сообщение # 28 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Кто бы сомневался Что-то маловато кадров и ни одного кадра с женщинами Ферт хоть не гомосека играл
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:50 | Сообщение # 29 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Ферт хоть не гомосека играл x Тебе Мама Мия покоя не даёт Quote (mazurina) и ни одного кадра с женщинами По ролям там играет девушка, которая в Парфюмере была, не пойму нравится она мне или нет
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:51 | Сообщение # 30 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Тебе Мама Мия покоя не даёт как ты проницательна Quote (Мистерия) По ролям там играет девушка, которая в Парфюмере была, не пойму нравится она мне или нет я Парфюмера не смотрела
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:56 | Сообщение # 31 |
Darkness Visible
| Quote (Мистерия) По ролям там играет девушка, которая в Парфюмере была а что за девушка? как ее зовут?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:00 | Сообщение # 32 |
просто ангел
| Quote (mazurina) я Парфюмера не смотрела Вот она Добавлено (29.06.2009, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (Beautiful_Helen) а что за девушка? как ее зовут? Рейчел Херд-Вуд, начинающая актриса
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:04 | Сообщение # 33 |
Darkness Visible
| Quote (Мистерия) Рейчел Херд-Вуд, начинающая актриса ааа, вспомнила, Лауру играла [spoiler]терпеть не могу англичан [/spoiler]
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:06 | Сообщение # 34 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) ааа, вспомнила, Лауру играла Ну да) Она совсем молодая, 18 лет Quote (Beautiful_Helen) терпеть не могу англичан Лена, ты меня убиваешь
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:07 | Сообщение # 35 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Рейчел Херд-Вуд, начинающая актриса Очень даже симпатичная н мой взгляд
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:12 | Сообщение # 36 |
Darkness Visible
| Quote (Мистерия) Ну да) Она совсем молодая, 18 лет ага ))) ну, Парфюмер- отличный фильм Quote (Мистерия) Лена, ты меня убиваешь я и не думала
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 21:18 | Сообщение # 37 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) ага ))) ну, Парфюмер- отличный фильм Согласна Quote (Beautiful_Helen) я и не думала У меня просто мечта уже много лет побывать в Англии
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:42 | Сообщение # 39 |
марая данность
| Вау,книгу очень люблю.Судя по актёрскому составу будет на что посмотреть.
|
|
| |
|
ПашаН
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:00 | Сообщение # 41 |
Zoidberg M. D.
| Читал роман, но особого впечатления он на меня не произвёл, так что к экранизации абсолютно равнодушен..
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:00 | Сообщение # 43 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Почитала книгу, теперь жду фильма с нетерпением Так быстро Умница
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:05 | Сообщение # 44 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Так быстро Умница ага, за вчерашний день . Загляни в литературу, там наши с Леной рассуждения о кудрях
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:14 | Сообщение # 45 |
On dark wings
| Quote (Мистерия) У меня просто мечта уже много лет побывать в Англии У меня так же... Англия на первом месте из всех стран Quote (Мистерия) Рейчел Херд-Вуд, начинающая актриса Мне она в понравилась в Парфюмере не смотря на то, что там она рыжая посмотрела кадры с фильма... Бен Quote (mazurina) Ферт в роли негодяя да неплохо, а то я его только в положительных видела
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:01 | Сообщение # 46 |
просто ангел
| Quote (graffie) У меня так же... Англия на первом месте из всех стран Единомышленница Quote (graffie) Мне она в понравилась в Парфюмере не смотря на то, что там она рыжая Мне тоже она там понравилась, красивая девушка Quote (graffie) посмотрела кадры с фильма... Бен Ммм, жалко мало кадров
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:47 | Сообщение # 47 |
капля сарказма
| Quote (graffie) да неплохо, а то я его только в положительных видела Тогда посмотри с ним молодым фильм Вальмонт вроде, он там играет негодяя-развратника . даже в таком неожиданном амплуа он очаровашка
|
|
| |
|
|
Eclipso
|
Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:16 | Сообщение # 50 |
В хижине Джейкоба
| ого, совсем скоро премьера а я даже не слышала ни разу о том что этот фильм в проекте)))) хотя, произведение знаменитое, так что это должна быть большая премьера) эх, мне не помешало бы прочить все-таки Дориана Грея ДО фильма...а то я начала и что-то как-то застряла....
И истина у притчи такова: коль срок исписан, то спасенья нету, Не деться нам от смерти никуда, кто от неё бежит, бежит навстречу. ©
|
|
| |