Дориан Грэй / Dorian Gray
|
|
|
Rikki96
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:24 | Сообщение # 127 |
Let's get lost
Статус: Offline
| только что посмотрела на диске. Ну что сказать....книгу читала давно, так что много диалогов и моментов не помню и точно не могу сказать, что было в книге, а что нет. Но вполне уверенно могу сказать, что отсебятины там было огого Любовная сцена Грея и Безила вообще привела меня в шок. Такого уж точно там не было...и так разврата там было ээм больше, чем надо, дк еще и это вплели.( Дочки Генри вообще не было вроде в книге. Хотя героиня вполне хорошая. Барнс и Ферт отлично сыграли. Я даже забыла, что Бен это Каспиан xD а портрет это вообще чума. С этими хрипами и вздрагиваниями. xD в общем фильм неплохой, но можно было больше оставить моментов из книги.
♥
|
|
| |
DearLife
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:56 | Сообщение # 128 |
В самолёте
| Хороший фильм. Не скажу конечно,что шедевр,но всё же смотерть можно. Сюжет отличен от книги многими моментами(ну так всегда в принципе). Главные герои порадовали. Особенно Бен Барнс и Колин Ферт. Портрет,конечно,вышел ужасающим. Я невольно вздрогнула,когда увидела его) Женские роли мне не запомнились..Похождения Дориана были несколько смешными)
bliss
|
|
| |
jane_jennifer
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:14 | Сообщение # 129 |
В бункере
| Зря он только сэра Генри так обелилили... По сути вышло, что Дориан "сам виноват"...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Evik
|
Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:24 | Сообщение # 130 |
Mrs. Bass
| От книги кардинально отличается, но фильм новыми деталями не испорчен. Барнс превосходен) Сыграл отлично) На мой взгляд немного переборщили с любовными сценами, но это единственны (хотя и существенны ) минус
|
|
| |