Посмотрела я фильм и полностью разочаровалась Скучнейшие диалоги, мы просто засыпали. Бен Барнс никак не выглядит красавчиком Дорианом, скорее, лягушкой бледной . Ничего не имею против актера, но не его это роль Режиссеры немного отступили от сюжета книги, а я отсебятину не люблю Одна радость: Колин Ферт даже в роли негодяя великолепен
На днях должен сходить с подругой(если получится), а если не получится - с другом Хотя ничего сверхъестественного от фильма не жду...Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
да уж, отзывы неутешительные, вот думаю уже а смотреть ли,или пропустить.) Не хочется книгу похабить ЛисУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Четверг, 04.02.2010, 15:21
да уж, отзывы неутешительные, вот думаю уже а смотреть ли,или пропустить.) Не хочется книгу похабить
посмотри, я лично отзывов не читала, просто интересно стало, смотрела, посмотрела б еще раз, единственное что на роль Дориана могли и посмазливей мальчика найти, этот как-то детский все равно Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
дык туча же экранизаций романа существует, и большинство из них являются вольными интерпретациями, порой очень даже вольными, просто судьба у романа такая, по видимому.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Если попытаться представить фильм отдельно то он может был бы и неплох, но я то не могу книгу забыть Основной костяк сохранен, но наличие такого колличества отсебятины всё губит Обилие разврата, понятно что книга не милая сказка, но не до такой же степени Черви, вылазиющие из портрета, портрет издает какие-то звуки, в конце вообще оживает, ну что это? Понятно, что нужен эффект, но таким путем? А что это за дочь Генри в конце, бреееед Единственное, что мне понравилось это Бен и Ферт Бен может и не обладатель невероятной красоты Дориана, но образ передал я считаю. И сыграл хорошо Ферт тоже хорош, просто потому что актер хороший Хотя Генри в книге все же немного другой. Жалко, что из его прекрасных монологов повыдергивали только отдельные реплики.. И кстати портрет некрасивый, сам Бен куда лучше
Короче не оправдал фильм моих ожиданий, а жаль Так хотелось увидеть хорошую экранизацию
Посмотрела вчера ночью... Ну что сказать... Тем кто не читал вполне может понравится, ведь снято красиво, атмосферно и т.д., но тем, кто читал, среди которых и я (причем книгу я очень люблю) большое кол-во отсебятины как тут говорилось явно не в плюс Нехватало хоть некоторых речей Генри, а то оставили в фильме пару фраз и не более... В книге многое подразумевалось конечно насчет постельных сцен так сказать, но в фильме явно многовато было показано напрямик... можна было бы чуть помягче сделать Оставить максимум пару таких сцен, но наоборот добавить отличных диалогов Генри с Дорианом и т.д. , то было бы приятнее... И появление дочери Генри...наверное это была замена герцогини с книги, характер похож... Барнс и Ферт понравились..этой действительно плюсик Актер играющий Бэзила тоже неплох...
Quote (Мистерия)
И кстати портрет некрасивый, сам Бен куда лучше
согласна
Quote (Мистерия)
Черви, вылазиющие из портрета, портрет издает какие-то звуки, в конце вообще оживает, ну что это? Понятно, что нужен эффект, но таким путем?
кстати я смотрела ночью и когда портрет шумел страшновтао было оО
Quote (Мистерия)
Обилие разврата, понятно что книга не милая сказка, но не до такой же степени
Гвоздем программы была романтическая сцена между Дорианом и Бэзилом Наверное хотели отдать должное Уальду этой сценой xD, так как чуть напомнило фильм "Уайльд". (который мне нравится)
Сообщение отредактировал graffie - Вторник, 09.02.2010, 23:36
Из Барнса Дориан Грей как из грязи пуля.)) Фильм сам средний, благо скачал, не ходил в кино на него (не получилось )Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
Для тех кто читал книгу фильм разочарует наверное, но для тех кто её не читал - фильм производит довольно хорошее впечатление. Мне в целом понравился. Плохо что показывают в России его с полугодовой задержкой. Проще из сети скачать, чем дожидаться пока выйдет на экраны.Джульер
Нехватало хоть некоторых речей Генри, а то оставили в фильме пару фраз и не более... В книге многое подразумевалось конечно насчет постельных сцен так сказать, но в фильме явно многовато было показано напрямик... можна было бы чуть помягче сделать
Полностью согласна Дориан Грей и его новый стиль
Quote (graffie)
Барнс и Ферт понравились..этой действительно плюсик
Опять Барнс только нам с тобой понравился
Quote (graffie)
кстати я смотрела ночью и когда портрет шумел страшновтао было оО
А мне от этого сопения смешно было
Quote (graffie)
Гвоздем программы была романтическая сцена между Дорианом и Бэзилом
Дааа, от этой сцены я выпала в осадок Не знала как реагировать о_О
Quote (graffie)
Наверное хотели отдать должное Уальду этой сценой xD, так как чуть напомнило фильм "Уайльд". (который мне нравится)
Дааа, от этой сцены я выпала в осадок Не знала как реагировать о_О
я если честно уже всего ожидала
Quote (Мистерия)
Не смотрела( Советуешь?
советую, фильм по биографии Уайльда... так сказать его отношения с мужчинами вцелом конечно субъективно, но мне понравился...и актеры отличные, особенно Джуд Лоу (который будь моложе вполне мог бы сыграть Дориана)
Сообщение отредактировал graffie - Среда, 10.02.2010, 15:44
книге многое подразумевалось конечно насчет постельных сцен так сказать, но в фильме явно многовато было показано напрямик... можна было бы чуть помягче сделать
А для меня это было шоком Когда читала такого представить не могла xDD
Quote (graffie)
советую, фильм по биографии Уайльда... так сказать его отношения с мужчинами вцелом конечно субъективно, но мне понравился...и актеры отличные, особенно Джуд Лоу (который будь моложе вполне мог бы сыграть Дориана)
но лучше книги и предыдущей экранизации безусловно
быть не может...насчет прошлой экранизации может и лучше, но никак не лучше книги
Quote (Мистерия)
И я и я
Quote (Мистерия)
А для меня это было шоком Когда читала такого представить не могла xDD
а я вцелом могла зная биографию писателя)))
Quote (Мистерия)
Он играет Уайльда?
нет конечно) Уайльд совсем по-другому выглядел Лоу сыграл того, кого Уайльд любил сильно, но из-за него поломалась жизнь... а Майкл Шин играл того, кто любил Уайльда безответно по идее...даже Блум там на одну минуту появляется )) вобщем посмотри
Ну биографию его я знаю, но мы то про Грея говорим
Quote (graffie)
нет конечно) Уайльд совсем по-другому выглядел Лоу сыграл того, кого Уайльд любил сильно, но из-за него поломалась жизнь... а Майкл Шин играл того, кто любил Уайльда безответно по идее...даже Блум там на одну минуту появляется )) вобщем посмотри B)
на роль Дориана могли и посмазливей мальчика найти, этот как-то детский все равно
Вот ненадо) Актер отличный)
Quote (Мистерия)
Я уже тоже поначиталась "хороших" отзывов
Мы с подругой забили на отзывы и все равно пошли) Да уж..все таки фильм меня разочаровал Да и людей из зала тоже...многие ушли на середине -Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!