Дориан Грэй / Dorian Gray
|
|
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:06 | Сообщение # 77 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (mazurina) всегда ты только о себе думаешь Это семейное Quote (mazurina) а ему бы подошел misic misic misic да, и тебе ку-ку А я вот пока не вижу его в образе Милого Друга Просто молод он для него мне кажется или я как-то не так книжку прочитала
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:07 | Сообщение # 78 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) А я вот пока не вижу его в образе Милого Друга Просто молод он для него мне кажется или я как-то не так книжку прочитала не кидай в меня тапками: я не читала
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:15 | Сообщение # 79 |
просто ангел
| Quote (mazurina) не кидай в меня тапками: я не читала Слушай, прочитай, мне понравилось Очень интересно с точки зрения психологии мужчин
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:17 | Сообщение # 80 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Слушай, прочитай, мне понравилось Очень интересно с точки зрения психологии мужчин да я сейчас на Мураками подсела
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:47 | Сообщение # 81 |
On dark wings
| Quote (Мистерия) Может и не подходит, а мне нравиииится наконец-то единомышленница вернулась
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:03 | Сообщение # 82 |
просто ангел
| Quote (graffie) наконец-то единомышленница вернулась А как же Добавлено (09.08.2009, 19:03) --------------------------------------------- Тизер Ммм
|
|
| |
|
Appie
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:00 | Сообщение # 84 |
На корабле
| Наверное самый долгожданный фильм осени у меня =)..Книга вызвала бурю эмоций и преобладающая из них наверное это восторг.. Да её всю можно расхватать на цитаты, к слову,многие из них мне нравились еще до того,как я ознакомился с романом.) Думаю,что поход в кино на экранизацию эту станет своего рода неким ритуалом для меня,да и не для меня одного =) К слову, актеры на главные роли подобраны практически идеально, именно так себе я их представлял,когда читал, единственое, меня смущает актер на роль Бэзила
|
|
| |
|
|
Appie
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:36 | Сообщение # 87 |
На корабле
| Quote (Мистерия) Appie, Макс, ты знаешь, что я тебя теперь люблю ещё больше? Куда больше? Quote (mazurina) На самом деле просто очаровательно Ога, мне тоже понравилось,только смутил взрыв в конце, такого в книге не было, молюсь,лишь бы не запороли фильм о_О А то ожидания окажутся завышенными
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:36 | Сообщение # 88 |
просто ангел
| Quote (mazurina) На самом деле просто очаровательно oops Актеры великолепны, забираю свои слова на счет Бена назад angel . ОН не стал мне нравится внешне , но на роль подходит идеально flower А Ферт вообще бесподобен ^_^ Я рада, что ты теперь со мной согласна Ну за исключением внешности Бена Quote (Appie) Куда больше? Походу было куда Сама в шоке Quote (Appie) Ога, мне тоже понравилось,только смутил взрыв в конце, такого в книге не было, молюсь,лишь бы не запороли фильм о_О А то ожидания окажутся завышенными Ну у меня есть подозрения, что фильм будет отличаться от книги... Хотя посмотрим
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:51 | Сообщение # 89 |
капля сарказма
| Quote (Appie) Ога, мне тоже понравилось,только смутил взрыв в конце, такого в книге не было, молюсь,лишь бы не запороли фильм о_О А то ожидания окажутся завышенными Не запорят с таким-то актерами Quote (Мистерия) Я рада, что ты теперь со мной согласна Ну за исключением внешности Бена в каждой бочке меда есть ложка дегтя Quote (Мистерия) Ну у меня есть подозрения, что фильм будет отличаться от книги... Хотя посмотрим У меня они давно, как увидела главного героя
|
|
| |
Appie
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:36 | Сообщение # 90 |
На корабле
| Quote (Мистерия) Походу было куда Сама в шоке А как же твой Максим? Quote (Мистерия) Ну у меня есть подозрения, что фильм будет отличаться от книги... Хотя посмотрим Это точно, идеальных экранизаций не бывает xDD Хотя недавние "Ангелы и Демоны" мне понравились жутко =) Quote (mazurina) Не запорят с таким-то актерами Скоро проверим А когда будут прокатывать в России точно неизвестно? Где-то написано 9-ое, а где-то 18-ое сентября - мировая премьера
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:34 | Сообщение # 91 |
просто ангел
| Quote (mazurina) У меня они давно, как увидела главного героя Ты неисправима Quote (Appie) А как же твой Максим? А что Максим? Он самый лучший Ты вообще о чём подумал? Quote (Appie) Это точно, идеальных экранизаций не бывает xDD Хотя недавние "Ангелы и Демоны" мне понравились жутко =) Угу, идеальных не бывает, но иногда неидеальные получаются такими классными Quote (Appie) А когда будут прокатывать в России точно неизвестно? Где-то написано 9-ое, а где-то 18-ое сентября - мировая премьера Я вроде читала 9.09.09
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 23:07 | Сообщение # 93 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) когда уже русский перевод будет? x Я уже Камиллке жаловалась, просто в шоке Фильм почему-то не выходит Не знаю когда
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 23:17 | Сообщение # 94 |
Darkness Visible
| Quote (Мистерия) Я уже Камиллке жаловалась, просто в шоке x Фильм почему-то не выходит x x x Не знаю когда :'( мне уже нетерпится я начала когда читать 2 месяца назад, почитала 2 страницы и меня отвернуло ну, не могла читать и все, скукота.... Сегодня вот решила прочитать, делать было нечего, комп не работает, начала читать с телефона прочитала еще немного, и .... рассказ меня захватил интригующе, интересно, мне пока нравится
|
|
| |
|
|
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:38 | Сообщение # 98 |
просто ангел
| Quote (Beautiful_Helen) долго ждать flower че так поздно-то? Сама не поняла Но главное, что появилась дата
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:19 | Сообщение # 99 |
toreador
| Портрет Дориана Грея - одно из моих любимых литературных произведений, и мне очень интересно посмотреть, что же получится... но уже вижу один минус - из главного героя Дориан никакой.
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:55 | Сообщение # 100 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Премьера в России - 21 января x x ничего себе, а почему так затянули?
|
|
| |