Quote (dinarika)а как же онлайн? да где? я знаю пару сайтов с сериалами, но Зенки там нету(((
Контакт вам в помощь ^^ Сам там все 6 сезонов отсмотрел,блин,постоянно бы пересматривал,шикарный сериал) Каллисто и Арес конечно вне конкуренции,великолепныgraffie|♥ my real polivia
Блин убейте эту тему,я хочу посмотреть каждый раз как на нее натыкаюсь хDD
xDD иди смотри заново =*
Quote (Jacket)
Ты кстати досмотрела до конца?)
я сегодня продолжила смотреть.) Посмотрела 1x22 =_= ууу, Каллисто^^ черт, она просто сводит меня с ума, такая красивая^ идеально на роль злодейки подобрали) я уже молчу про их схватку на лестницах, драка века *__* а как она кричит "АааРр" секасно =_= в общем, Каллисто круче вместе взятых Зену и Габриель в тысячу раз *____* ну, и первое появление Джоксера могучего xD он шикарен)
я сегодня продолжила смотреть.) Посмотрела 1x22 =_=
*спойлершок Ну ты даешь,первый сезон конечно родной и затертый до дыр,но ты чего-то рано притормозила,я 4 сезона вообще оторваться не мог хDD Я наверно больше всего люблю период Надежды,дочери Габи)
Quote (dinarika)
черт, она просто сводит меня с ума, такая красивая^ идеально на роль злодейки подобрали)
Вот она мне и нравилась именно когда она злодейка и в своем теле,а когда в теле Зены,а потом еще ангел,а потом еще и Зену обрюхатила Это ппц конечно)
Quote (dinarika)
в общем, Каллисто круче вместе взятых Зену и Габриель в тысячу раз *____*
*__* да даже не сравнить
Quote (dinarika)
Рома, давай ещё фан-видео подкидывай *___*
Покопайся в группе Зены,я давно выпал из темы =\graffie|♥ my real polivia
Сообщение отредактировал Jacket - Пятница, 21.05.2010, 00:18
Не знала, что 6 сезонов! Я его, когда по СТС шёл всегда смотрела. Интересный сериал. Вчера вспоминала xd Последняя серия, которую я посмотрела, была, когда Зену с подругой(не помню как звали), распяли на кресте. Я тогда совсем маленькая была. Смотрю и как давай реветь! ...coffee...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!