Зена - Королева воинов / Xena: Warrior Princess
|
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 21:28 | Сообщение # 151 |
Darkness Visible
Статус: Offline
| Quote (Jacket) Я знаю,он же еще и Купидон кстати многоплановый актер Quote (Jacket) Вот,я про него говорил прикольный малый кстати, переводится-то как принцесса-воин, но королева воинов звучит уверенней и жестче посмотрела 20-ю серию ну Арес и провокатор в папочку ее превратился а Кириллус прям Кирюха облажался но в ней прям такая слепая ярость еще живет, и она с ней до сих пор внутри себя борется хорошо, что рядом Габи, они друг друга остужают, когда надо Добавлено (01.07.2009, 21:28) --------------------------------------------- еще меня поразило, как Зена бросила шакрам, он вверху покрутился и вернулся в свое местоположение на теле Зены вот я ухахатывалась сейчас начинаю смотреть 21 серию - там рука какая-то готовит дротик, видимо для Зены чувствую, это рука Каллисто, по наручам вижу... даже не сомневаюсь щас проверим
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Среда, 01.07.2009, 21:29 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 21:30 | Сообщение # 152 |
Twins forever
| Quote (Beautiful_Helen) многоплановый актер Кризис в Америке Quote (Beautiful_Helen) кстати, переводится-то как принцесса-воин, но королева воинов звучит уверенней и жестче Оо я то же самое тебе в фильм который посомтрел недавно написал Quote (Beautiful_Helen) сейчас начинаю смотреть 21 серию - там рука какая-то готовит дротик, видимо для Зены чувствую, это рука Каллисто, даже не сомневаюсь щас проверим Дада,моя любовь появилась в 21 серии Привет ей передай
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 22:13 | Сообщение # 154 |
Darkness Visible
| Quote (Jacket) Кризис в Америке еще тогда начался Quote (Jacket) Оо я то же самое тебе в фильм который посомтрел недавно написал я к этому и написала мысли сходятся Quote (Jacket) Дада,моя любовь появилась в 21 серии Привет ей передай передала только лицо ее не показали посмотрела 21-ю серию ... :'( такой трагизм... Салмоний плакал А Габриэль такая смелая, такая сильная, Зена ее многому научила правда клич у нее не получался в этой сери я впервые заметила, что Габи перекрасилась в рыжеватый Молочный шоколад блондинкой ей лучше видели, как лошади договорились не двигаться с места? это круто Добавлено (01.07.2009, 22:13) --------------------------------------------- Quote (A-she-n) Но сериал классный. В будущем планирую посмотреть я много что помню пересмотри, конечно при повторном просмотре все равно уже взгляд на сериал немного другой, к кому-то поменялось мнение, к кому-то нет, кто-то стал больше нравится, кто-то меньше РЕБЯТА, ПРОИЗНОШЕНИЕ ИМЕНИ Хena Quote (Beautiful_Helen) на самом деле имя произносят как Зина, следуя английскому языку.. транскрипция Xena [zi:nə], т.к в оригинале английская X читается как З в начале слова, если Х не читается как отдельная буква (по правилам!!!)
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Среда, 01.07.2009, 22:55 |
|
| |
Элера
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:15 | Сообщение # 155 |
На пляже
| Автолик(Аутолик?.. короче король воров)-мой любимый персонаж, Джоксер особенно прикольнуда серия с его братом Джетом...Арес-секси просто Зена и Габри эдакая парачка с заносом на юрри(на фем-слэш, лезби, блин ). Помните серию с Лао Ма? Где Китаянка мирила Зену с Бараесом? Как Лао Ма запихнула Зену в ванну, пока ее обиталище обыскивали в поисках Зены? Момент шикарный. Любимая серия, которую нельзя пересмотреть, так как нет у меня диска-серия с повторами: Зена просыпалась в сарае каждое утор под крик петухов, приходил Джоксер, приносил на завтрак яйца, сорились какие-то купцы и т.д. и т.п. и так каждый день. Зена однажды не выдержала и убила Джоксера на глазах у изумленной Габри. Габри в слезы, а Зена опять на боковую. Спит себе преспокойно. Просыпается-Джоксер опять приносит на завтрак куриные яйца Кто нибудь знает, из какого сезона эта серия?
I'm slasher Снарри-4rever)
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:22 | Сообщение # 156 |
Twins forever
| Quote (Элера) Кто нибудь знает, из какого сезона эта серия? 3х01 Бесконечный день
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:41 | Сообщение # 157 |
Darkness Visible
| Quote (Элера) Автолик(Аутолик?.. короче король воров)-мой любимый персонаж, дааа. он неподражаем Quote (Элера) ..Арес-секси просто самый любимый мужчина в сериале я балдею с него Quote (Элера) Любимая серия, которую нельзя пересмотреть, так как нет у меня диска-серия с повторами: серия просто класс, одна из самых лучших и посмеяться можно на славу
|
|
| |
maryschel
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:51 | Сообщение # 158 |
На корабле
| прикольный сериал. Смотрела в детстве
|
|
| |
Brightside
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:15 | Сообщение # 159 |
В бункере
| эх, детство!!! торчала от этого сериала! никогда не пропускала серии, даже если смотрела их до этого по двадцать раз!!
Woman, open the door, don't let it stay I wanna breathe that fire again
|
|
| |
|
Milk-Shake
|
Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:07 | Сообщение # 161 |
wantwant
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Любимый сериал дества наверно ага))) сходила с ума по этому сериалу.. было бы интересно посмотреть его сейчас... Сюжет и имена героев помню смутно, но под впечатлением когда-то училась так же как и она диск бросать xDD Quote (Jacket) 3х01 Бесконечный день одна из моих любимых серий тоже.. помню как переживала, что этот день не закончится)
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:55 | Сообщение # 162 |
Lost in Stereo
| Quote (Milk-Shake) было бы интересно посмотреть его сейчас... мне бы тоже. Я б посмотрела Quote (Milk-Shake) но под впечатлением когда-то училась так же как и она диск бросать xDD круть
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:07 | Сообщение # 163 |
Twins forever
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) мне бы тоже. Я б посмотрела Я все сезоны пару месяцев назад пересмотрел
|
|
| |
10p
|
Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:21 | Сообщение # 164 |
В бункере
| Да помню этот сериал - великой Ксены Quote (Jacket) Я все сезоны пару месяцев назад пересмотрел :D Да вы што все 134 серии это невозможно , так нравится искраметная Люси Лоулесс , што нелязя глаз оторвать?
Сообщение отредактировал 10p - Суббота, 01.08.2009, 17:23 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:25 | Сообщение # 165 |
Twins forever
| Quote (10p) Да вы што все 134 серии это невозможно Возможно,и даже с интересом
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:04 | Сообщение # 166 |
Lost in Stereo
| Quote (Jacket) Я все сезоны пару месяцев назад пересмотрел завидую а где смотрел?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:06 | Сообщение # 167 |
Twins forever
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) завидую а где смотрел? В контакте в группе Зены Но на торрентах думаю тоже есть)
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:25 | Сообщение # 168 |
Lost in Stereo
| Quote (Jacket) В контакте в группе Зены Но на торрентах думаю тоже есть) Оо..надо бы как нибудь тоже посмотреть
|
|
| |
rockflamer
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:14 | Сообщение # 169 |
Ждёт спасателей
| Помню в детстве фанател от этого сериала!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:40 | Сообщение # 170 |
Lost in Stereo
| Quote (rockflamer) Помню в детстве фанател от этого сериала! +1 И ещё от Зачарованных
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:13 | Сообщение # 171 |
wantwant
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) И ещё от Зачарованных точняк! И всё это шло по нашему любимому СтС)) Quote (Jacket) Я все сезоны пару месяцев назад пересмотрел эх((( Я тоже хочу Ой, помню как-то была серия... Там Габриэль (ну та которая блондинка, пардон если не её так зовут), была не самой собой, а какая-то тётка с её внешностью... А Габ висела над лавой... Вот вроде самое яркое воспоминание о сериале... Чувствую елси буду пересматривтаь память постепенно вернётся...
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 08:52 | Сообщение # 172 |
Twins forever
| Quote (Milk-Shake) была не самой собой, а какая-то тётка с её внешностью... А Габ висела над лавой... Это скорей всего момент когда злая дочь Габи по имени Надежда в сериях отжигала.А Надежда внешне неотличима от Габриэль
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:42 | Сообщение # 173 |
Lost in Stereo
| Quote (Milk-Shake) Чувствую елси буду пересматривтаь память постепенно вернётся... я также...потому что если честно половину я уже не помню. Мне ещё Арес нравился
|
|
| |
cross_lost
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:23 | Сообщение # 174 |
В бункере
| эхх... старый добрый сериал. помню смотрел его тогда по стс еще... Добавлено (03.08.2009, 12:23) --------------------------------------------- кстати, говоря, нашел карикатуру
Сообщение отредактировал cross_lost - Понедельник, 03.08.2009, 12:24 |
|
| |
dinarika
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:41 | Сообщение # 175 |
mondo bongo
| ууу, надо возобновить просмотр =_=
|
|
| |