Зена - Королева воинов / Xena: Warrior Princess
|
|
Jacket
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:34 | Сообщение # 101 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (dinarika) Афродита шалит А как тебе амбрейк май харт?
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:35 | Сообщение # 102 |
mondo bongo
| Quote (Jacket) а этот интересная фантазия по поводу Габи и Ареса Глюканутый, срывается на середине Добавлено (29.06.2009, 23:35) ---------------------------------------------
Quote (Jacket) А как тебе амбрейк май харт? Сейчас смотрю
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:38 | Сообщение # 103 |
Twins forever
| Quote (dinarika) Глюканутый, срывается на середине Черт,обидно вот тут посмотри,правда звук отстает,но клип это не портит Quote (dinarika) Сейчас смотрю Щас пересмотрел тоже,серию из которой первые кадры просто обожаю...любовь с первого взгляда,в этой серии они друг друга не знали
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:41 | Сообщение # 104 |
mondo bongo
| Quote (Jacket) Щас пересмотрел тоже,серию из которой первые кадры просто обожаю...любовь с первого взгляда,в этой серии они друг друга не знали Чёрт, шикрно сделан Моменты хорошо подобраны, прямо под музыку и слова песни... Но некоторые моменты просто вынос мозга оО Куда денется те серии Зены королевы воинов, когда они все просто будут драться и скакать на конях? оО -_- 6 сезон уже не расчитан на аудиторию зрителей 6-8 лет
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:44 | Сообщение # 105 |
Twins forever
| Quote (dinarika) Чёрт, шикрно сделан Моменты хорошо подобраны, прямо под музыку и слова песни... Лучший любовный клип про них из всех которые я видел,а видел я немало Quote (dinarika) Куда денется те серии Зены королевы воинов, когда они все просто будут драться и скакать на конях? оО -_- 6 сезон уже не расчитан на аудиторию зрителей 6-8 лет В детстве все их поцелуи казались как само собой разумеющееся Обожаю поцелуй из последней серии,в клипе он есть дважды,где Зена лежит на земле и Габи её целует
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:51 | Сообщение # 106 |
mondo bongo
| Quote (Jacket) В детстве все их поцелуи казались как само собой разумеющееся Ну когда они были между мужчиной и женщиной оО Quote (Jacket) Обожаю поцелуй из последней серии,в клипе он есть дважды,где Зена лежит на земле и Габи её целует Блин, хоть сразу последнюю включай -_- Quote (Jacket) вот тут посмотри,правда звук отстает,но клип это не портит Соглашусь, клип не портит. Даже в некоторые моменты, и остающий звук подходил к действиям в клипе Опять же вынос мозга оО Всё-таки Арес круче, чем Геракл А уж лицезреть ГиА (Бог, мой, ГИА оО xD) это вообще что-то с чем-то
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:56 | Сообщение # 107 |
Twins forever
| Quote (dinarika) Ну когда они были между мужчиной и женщиной оО Нет,между ними даже ОхО И мне даже не приходило в голову что они любят друг друга как женщина-женщину Quote (dinarika) Блин, хоть сразу последнюю включай -_- Терпи Quote (dinarika) Соглашусь, клип не портит. Даже в некоторые моменты, и остающий звук подходил к действиям в клипе Опять же вынос мозга оО Всё-таки Арес круче, чем Геракл А уж лицезреть ГиА (Бог, мой, ГИА оО xD) это вообще что-то с чем-то Я просто преклоняюсь перед Винтер,которая большинство клипов сделала..Мало того что клипы делает,так еще и такие рассказы пишет по Зене...Её фанфик Уйти,чтобы вернуться -это лучшее произведение из всех что я читал в своей жизни Оо
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:58 | Сообщение # 108 |
mondo bongo
| Quote (Jacket) Мало того что клипы делает,так еще и такие рассказы пишет по Зене...Её фанфик Уйти,чтобы вернуться -это лучшее произведение из всех что я читал в своей жизни Оо Ну давай, скидывай
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:03 | Сообщение # 109 |
Twins forever
| Quote (dinarika) Ну давай, скидывай Эмм...он очень длинный,но я отрваться не могу и за день прочитал..)) Мы с Женей его очень любим и читали 2 раза Ты уверена что хочешь это читать? 18+
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:04 | Сообщение # 110 |
mondo bongo
| Quote (Jacket) Ты уверена что хочешь это читать? Сколько там страниц? А вообще страниц? оО Пошёл менять дату рождения
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:08 | Сообщение # 111 |
Twins forever
| Quote (dinarika) Сколько там страниц? А вообще страниц? оО Эмм...20,но там не вордовский файл..))В ворде не знаю,это у Жени спроси сколько) Quote (dinarika) Пошёл менять дату рождения Ну как говорится в предупреждении...Фанфик содержит откровенные сцены сексуального характера между женщинами и если законы вашей страны либо моральные принципы не позволяют вам читать это,то закройте эту страницу
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:10 | Сообщение # 112 |
mondo bongo
| Quote (Jacket) Эмм...20,но там не вордовский файл..))В ворде не знаю,это у Жени спроси сколько) Нормально, 20 прочиттать можно Quote (Jacket) Ну как говорится в предупреждении...Фанфик содержит откровенные сцены сексуального характера между женщинами и если законы вашей страны либо моральные принципы не позволяют вам читать это,то закройте эту страницу Кидай уже -_-
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:16 | Сообщение # 113 |
Twins forever
| Quote (dinarika) Нормально, 20 прочиттать можно Так я тебе говорю,там не ворд,там больше намного Quote (dinarika) Кидай уже -_- Я вот из за тебя тоже перечитать захотел Хх Вот,пролистай вниз и найди Уйти,чтобы вернуться
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:19 | Сообщение # 114 |
mondo bongo
| Quote (Jacket) пролистай вниз и найди Уйти,чтобы вернуться Quote Adult - НЕЛЬЗЯ читать тем, кому не исполнилось 18 лет! Вы были предупреждены! Так что, если вас поймали родители за чтением очень откровенной постельной сцены, не говорите, что вас не предупреждали! И все наверное, читают -__-
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:26 | Сообщение # 115 |
Twins forever
| Quote (dinarika) И все наверное, читают -__- Там так потрясно написанго что это даже не кажется ни капли пошлым Оо
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:27 | Сообщение # 116 |
mondo bongo
| Quote (Jacket) Там так потрясно написанго что это даже не кажется ни капли пошлым Оо Оо Затягивает текст, пошёл читать Потом напишу миниотзыв
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:31 | Сообщение # 117 |
Twins forever
| Quote (dinarika) Оо Затягивает текст, пошёл читать Потом напишу миниотзыв За ночь думаешь осилишь?
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:32 | Сообщение # 118 |
mondo bongo
| Quote (Jacket) За ночь думаешь осилишь? Думаю, осилю -_-
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:38 | Сообщение # 119 |
Twins forever
| Quote (dinarika) Думаю, осилю -_- Тогда если ты планировала поспать сегодня,даже не надейся Оторваться нереально Добавлено (30.06.2009, 00:38) --------------------------------------------- dinarika, как ты могла Каллисто Каллипсо назвать?О___х
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:38 | Сообщение # 120 |
mondo bongo
| Quote (Jacket) Тогда если ты планировала поспать сегодня,даже не надейся Оторваться нереально Там и читать в принципе немного , это ж не "Война и мир"
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:41 | Сообщение # 121 |
Twins forever
| Quote (dinarika) Там и читать в принципе немного , это ж не "Война и мир" Ну не знаю,я вроде в первый раз ровно ночь читал Хх Глянь про Калли и Зену
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:50 | Сообщение # 122 |
mondo bongo
| Quote (Jacket) Глянь про Калли и Зену Помню их драку на лестницах, которая почти в конце клипа. Это была зрелищная схватка -_- А так, неплохо. Муз. сопровождение, не фонтан (Подольская Оо -__-), но к клипу подходит Всё, хорош отвлекать, я читаю -__-
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:55 | Сообщение # 123 |
Twins forever
| Quote (dinarika) Помню их драку на лестницах, которая почти в конце клипа. Это была зрелищная схватка -_- А так, неплохо. Муз. сопровождение, не фонтан (Подольская Оо -__-), но к клипу подходит Драка на лестницах-самая первая серия с Калли в конце первого сезона Подольская да,не айс но песня действительно вписалась Хх Quote (dinarika) Всё, хорош отвлекать, я читаю -__- Вот прямо сразу затягивает,да?
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:59 | Сообщение # 124 |
mondo bongo
| Quote (Jacket) Драка на лестницах-самая первая серия с Калли в конце первого сезона Скоро я её снова увижу Quote (Jacket) Вот прямо сразу затягивает,да? Я только прочитала, как они познокомились -__- Они сейчас по сценарию наедине останутся о____О
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:00 | Сообщение # 125 |
Twins forever
| Quote (dinarika) Скоро я её снова увижу Черт,она клевая Quote (dinarika) Я только прочитала, как они познокомились -__- Они сейчас по сценарию наедине останутся о____О Их первый поцелуй шикарен и долгожданен,но нескоро еще ^ Еще есть потрясающий фанф В плену у снега,ну там не совсем Зена и габи,но подразумевается что это они
|
|
| |