Зена - Королева воинов / Xena: Warrior Princess
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:24 | Сообщение # 76 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (Jacket) Дальше лучше В костюмчике она прикольнее Ты нам не показывай того, что не было спойлерщик
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:27 | Сообщение # 78 |
Twins forever
| Quote (dinarika) Аа, ясно. Что? Как? Почему? Зена не смогла вырубить Габ? Ты о чем?Оо Просто в последней серии Зена...не смогла его кидать Quote (dinarika) Давай мне Гену Такими извращениями люди не занимаются вот и вот - просто действительно лучшее,что делали фанаты Зены когда нибудь Quote (Beautiful_Helen) все, не хочу больше читать спойлеры но руки туда прям и лезут Каллисто
graffie|♥ my real polivia
Сообщение отредактировал Jacket - Понедельник, 29.06.2009, 22:28 |
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:30 | Сообщение # 80 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) В костюмчике она прикольнее Я больше всего люблю зеленый топ и красную юбку Quote (Iloveice-creaM) Ты нам не показывай того, что не было спойлерщик Идите нафиг,я же не знаю что вы видели Quote (Beautiful_Helen) Габи больше длинные волосы идут хаха
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:34 | Сообщение # 82 |
Twins forever
| Quote (Beautiful_Helen) мы тут уже сказали, что посмотрели до 15 серии (про принцессу Диану), а Женя до 13 Так я же не помню что в какой серии было Quote (Beautiful_Helen) *ушла На ночь тебе
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:35 | Сообщение # 83 |
Twins forever
| Quote (Jacket) Я больше всего люблю зеленый топ и красную юбку Покажи Quote (Jacket) Идите нафиг,я же не знаю что вы видели Ну ты ведь знаешь, что Зена и Габи не в самом первом сезоне Да и их поцелуи наверно по сериям знаешь Ого
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:36 | Сообщение # 84 |
Knight of Cydonia
| только сейчас вспомнил, что она была лесбиянкой оО а я то думаю, чё вас на Ксену потянуло xD
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:37 | Сообщение # 85 |
Darkness Visible
| Quote (Jacket) Так я же не помню что в какой серии было давай, ты опять будешь с нами смотреть Quote (Jacket) На ночь тебе спасибо Quote (Iloveice-creaM) Ну ты ведь знаешь, что Зена и Габи не в самом первом сезоне Да и их поцелуи наверно по сериям знаешь ты права
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:40 | Сообщение # 87 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) Покажи воть Quote (Iloveice-creaM) Ну ты ведь знаешь, что Зена и Габи не в самом первом сезоне Да и их поцелуи наверно по сериям знаешь Смеешься чтоли? По сериям я знаю только финальный засос Quote (Iloveice-creaM) Ого Ты же все это видела Добавлено (29.06.2009, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (sashaforever21) только сейчас вспомнил, что она была лесбиянкой оО а я то думаю, чё вас на Ксену потянуло xD Бисексуалки обе Quote (Beautiful_Helen) давай, ты опять будешь с нами смотреть Очень смешно Quote (dinarika) Понравилось Некоторые моменты я даже помню оО Ммм, там ещё Арес+Зена А в основном, Зебриель ЗиГ они называются Действительно шикарные серии...Ай виш ай хэд эн энджел-по рассказу Завоеватель где Габриэль рабыня Зены
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:42 | Сообщение # 88 |
mondo bongo
| Quote (Jacket) ЗиГ они называются Quote (Jacket) Действительно шикарные серии... Блин, начать с конца что ли смотреть?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:45 | Сообщение # 89 |
Twins forever
| Quote (dinarika) Блин, начать с конца что ли смотреть? 6 сезон-сплошное лесбийство,даже я офигевал,в каждой серии если не поцелуй то женские признания в любви Про ЗиГ есть просто потрясающие очень печальные клипы...но думаю вы на ночь реветь не захотите,даже меня пробирало просто до истерики Добавлено (29.06.2009, 22:45) --------------------------------------------- Для любителей Габи
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:50 | Сообщение # 90 |
mondo bongo
| оО я такого не помню -_-Добавлено (29.06.2009, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (Jacket) 6 сезон-сплошное лесбийство,даже я офигевал,в каждой серии если не поцелуй то женские признания в любви Ясно Quote (dinarika) оО я такого не помню -_- Я 6 сезон видимо не смотрела, было запрещено 18+ Quote (Jacket) Про ЗиГ есть просто потрясающие очень печальные клипы...но думаю вы на ночь реветь не захотите,даже меня пробирало просто до истерики Давай кидай
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:59 | Сообщение # 91 |
Twins forever
| Quote (dinarika) Я 6 сезон видимо не смотрела, было запрещено 18+ Там была серия...в общем то ничего спойлерного,но все же... [spoiler= ]В Габриэль влюбилась валькирия и открытым текстом ей говорила:-Габя,я люблю тебя и хочу быть с тобой,а габи ей отвечала:-Нет,прости,я люблю Зену[/spoiler] Quote (dinarika) Давай кидай Этот не особо печальный,но люблю его а вот этот просто кошмар... а этот интересная фантазия по поводу Габи и Ареса
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:02 | Сообщение # 92 |
mondo bongo
| Quote (Jacket) [spoiler]В Габриэль влюбилась валькирия и открытым текстом ей говорила[/spoiler] Чёрт, я что-то вспоминаю -_- А потом Габ быда беременна, и ребёнок был дьяволом. Или я не про тот сезон? оО -_-
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:04 | Сообщение # 93 |
Twins forever
| Quote (dinarika) Чёрт, я что-то вспоминаю -_- А потом Габ быда беременна, и ребёнок был дьяволом. Или я не про тот сезон? оО -_- Оо то что ты написала было намного раньше..))У Габи была дочь Надежда,вылитая Габи,от злого бога Дахока. А клипы посмотри
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:05 | Сообщение # 94 |
mondo bongo
| Quote что могло бы быть между Габи и Аресом после смерти Зены. оО Quote (Jacket) У Габи была дочь Надежда,вылитая Габи,от злого бога Дахока. Точно точно, этот Дахок ещё был копия Иалай друг Геракла
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:14 | Сообщение # 95 |
Twins forever
| Это фантазия...))[spoiler= ]Хотя Зена все таки умрет[/spoiler] Quote (dinarika) Точно точно, этот Дахок ещё был копия Иалай друг Геракла Вообще то этот Дахок был в виде огня и у него не было человеческого обличия Добавлено (29.06.2009, 23:14) --------------------------------------------- dinarika, вот еще два Этот на тему как раз любовных отношения ЗиГ,печальный... а вот этот угарный
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:21 | Сообщение # 96 |
mondo bongo
| Quote (Jacket) а вот этот просто кошмар... Полный вынос мозга оО Последние секунды Габ "I love you, Xena"Оо А вот то, что сказала Зена я не разобрала -_- Quote (Jacket) Вообще то этот Дахок был в виде огня и у него не было человеческого обличия Пощади, мне было тогда 7-8 лет Я уже многое не помню -_-
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:23 | Сообщение # 97 |
Twins forever
| Quote (dinarika) Полный вынос мозга оО Последние секунды Габ "I love you, Xena"Оо А вот то, что сказала Зена я не разобрала -_- Авторы клипов такие фантазеры..каких только сюжетов не придумывают.Но реквием действительно силен Quote (dinarika) Пощади, мне было тогда 7-8 лет Я уже многое не помню -_- А Каллисто помнишь хоть? А то её почему т овспе забывают,а я её обожаю
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:25 | Сообщение # 98 |
mondo bongo
| Quote (Jacket) А Каллисто помнишь хоть? Помню помню, злая блондина Она мне нравилась
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:28 | Сообщение # 99 |
Twins forever
| Quote (dinarika) Помню помню, злая блондина Она мне нравилась Хадсон Лейк такая шикарная женщина Кстати она тоже любила Зену...по своему)
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:32 | Сообщение # 100 |
mondo bongo
| Quote (Jacket) а вот этот угарный Афродита шалит
|
|