Это одна из самых знаминитых серий О__о [spoiler= ]Каллисто и Зена поменялись телами и Хадсон Лейк играла как бы Зену,а Люси Лоулесс Каллисто [/spoiler]
Лорд Артур начал произносить какие-то тосты, говорить о том, как он счастлив, что его старшая дочь выходит замуж за сына его лучшего друга. Герцог МакКуин поддакивал, твердя, что и мечтать не мог о лучшей партии для сына. Леди Кларисса и герцогиня понимающе переглядывались, очевидно, уже мечтая о внуках. Ромэна искоса поглядывала на Джастина и думала о том, как бы поскорее вырасти и завести себе такого же сногсшибательного кавалера, чтобы все девчонки умерли от зависти. Джастин делал вид, что внимательно слушает будущего тестя, мечтая о той минуте, когда можно будет пойти прошвырнуться по городу и подцепить себе какую-нибудь красотку на ночь. Габриэль нервно ерзала, пытаясь понять, что можно сделать, чтобы Зена на нее не смотрела. Зена же смотрела на Габриэль и думала, как очаровательно та выглядит в этом платье с открытыми плечами. В общем, заняты были все.
Посмотрела 16 серию Зены.. И что она нашла в этом Маркусе? Прям лябовь такая странно, что Аид без шлема никто он же Бог, должен быть могучим Арес вот всегда могучи, а всего лишь племянник Аида
17 серия наконец-то появился Автолик обожаю его "Я вор, а не муха" очень веселая и красочная серия, и шуток море Автолик неподражаем а у настоящего Син Тера прикольная прелюдия к бою
только что посмотрела серию серия очень даже ничего )))) Габи многому научилась от Зены и поняла себя, это очень важно и нет ничего страшного в том, что серия только с Габи или только с Зеной, просто бывает, что нужно показать именно то, как они себя проявят друг без друга, у них, конечно, хорошо это получается, но всесте они - сила
Quote (dinarika)
Как Вам такие Зена и Габриель?
мне не нравятся
Quote (Jacket)
Оо серия прикольная,чего только стоит одно голосование Габи на дороге с целью поймать машину
юмор в сериале мне нравится и поймала же выдумщица такая
и нет ничего страшного в том, что серия только с Габи или только с Зеной
Имхо,чтобы окончательно кникнуть в атмосферу сериала нужно смотреть абсолютно все серии..)) Тем более вроде в этой был мужик,блин забыл как зовут,так вот,он потом будет и дальше
Захватывающая серия Зена как всегда крута Держать себя и Габ в колодце, да ещё подтягиваться вверх, это конечно бредово Серия определённо ЗиГ Круглешок чуть ли не спас жизнь человеку
Имхо,чтобы окончательно кникнуть в атмосферу сериала нужно смотреть абсолютно все серии..)) Тем более вроде в этой был мужик,блин забыл как зовут,так вот,он потом будет и дальше
я это и мела ввиду ведь я тоже так считаю, для полноты картины нужно учесть все детали а про мужика наверно ты говоришь из 19 серии - про то, как мальчика хотели в жертву принести... Там его брата играет Карл Урбан, который позже будет играть Цезаря аааа, еще в 18 серии есть воин Мелигер пьянь может и про него
Quote (Jacket)
Юморные серии у меня почти все любимые Кстати у вас там скоро Калли появится
у меня тоже )))) Габи: "Если умру, не буду с тобой водиться" пока еще нету ее
Quote (dinarika)
Начало серии, ЗиГ купаются в озере, голые оО
ну не в одежде же им купаться это совершенно нормально, а мужики остолбенели, увидев выходящую из воды Зену
Quote (dinarika)
Захватывающая серия Зена как всегда крута Держать себя и Габ в колодце, да ещё подтягиваться вверх, это конечно бредово
ну Зена очень сильна в серии про шумерские сокровища Габи по ней ползла вверх, когда мост обрушился
Quote (dinarika)
Круглешок чуть ли не спас жизнь человеку
Шакрам
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Среда, 01.07.2009, 19:07
а про мужика наверно ты говоришь из 19 серии - про то, как мальчика хотели в жертву принести... Там его брата играет Карл Урбан, который позже будет играть Цезаря
Я знаю,он же еще и Купидон кстати
Quote (Beautiful_Helen)
аааа, еще в 18 серии есть воин Мелигер пьянь может и про него
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!