Зена - Королева воинов / Xena: Warrior Princess
|
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:55 | Сообщение # 1 |
Darkness Visible
Статус: Offline
| Год: 1995 -2001 (6 сезонов) Страна: США Режиссер: Рик Джейкобсон, Марк Бисли, Джош Бекер... Сценарий: Р.Дж. Стюарт, Стивен Л. Сирс, Крис Менхейм... Продюсер: Сэм Рэйми, Стивен Л. Сирс, Эрик Грюндеманн... Композитор: Джозеф ЛоДука, Велтон Рэй Банч Жанр: боевик, фэнтези, комедия, драма, приключения В ролях: Люси Лоулесс, Рене О'Коннор, Кевин Смит, Тед Рэйми, Карл Урбан, Кевин Сорбо, Клер Стенсфилд, Александра Тайдингс, Хадсон Лейк, Эдриэнн Уилкинсон, Мартон Чокаш, Даниэль Кормак, Майкл Херст О фильме: Сериал о временах, когда еще не было античной Греции и Римской империи, когда всем управляли боги, которые и в грош не ставили человеческую жизнь. В эти темные времена появляется непобедимая и бесстрашная воительница, которая приходит на помощь всем, кто в ней нуждается, и имя ей - Зена. Для поклонников сериала и не только!!! Обсуждаем, делимся мнениями и продолжаем смотреть!!! Во времена древних богов... воителей... и королей - простой народ искал защитника. Им стала Зена - Королева, закаленная в боях. Сила... страсть... опасность... Ее отвага изменит мир!!!
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Понедельник, 29.06.2009, 19:56 |
|
| |
|
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:09 | Сообщение # 4 |
Darkness Visible
| Quote (IRON_MAIDEN) Чел прикалывал не помню как его звали ну такой типа из себя пытался героя строить но ничего у него не выходило хД забавный парень) его звали Джоксер да, у него столько шуток было очень прикольный Quote (IRON_MAIDEN) У Зены крик прикольный хД у меня так никогда не получалось Quote (IRON_MAIDEN) Всегда когда показывали по стс я смотрел) я тоже там еще серии такие интересные есть - про современность, классные Добавлено (29.06.2009, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (dinarika) Beautiful_Helen, спасибо за тему Будем обсуждать серии для этого она и создавалась теперь тут будут кипеть страсти
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:10 | Сообщение # 5 |
mondo bongo
| Quote (IRON_MAIDEN) У Зены крик прикольный хД Аляляляля © Quote (Beautiful_Helen) там еще серии такие интересные есть - про современность, классные Я кстати, наверное до 3, а то и 2 сезона смотрела -_- Сейчас читала ваши обсуждения. вообще не в теме -__- Quote (Beautiful_Helen) да в принципе они все классные, и такие разные и Лея, и Энни Энни и Джоксер это что-то Это кто такие? Я только Джоксера знаю -_-
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:18 | Сообщение # 7 |
просто ангел
| Тоже в детстве смотрела, но какими-то кусками, сейчас никакого желания смотреть нет
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:19 | Сообщение # 8 |
Darkness Visible
| Quote (dinarika) Это кто такие? Я только Джоксера знаю -_- лучше тебе щас не знать потом узнаешь - удивишься Quote (mazurina) Я смотрела в детстве, это наш любимый с папой сериал . После Геркулеса конечно а мне Зена нравится больше, чем Геракл Quote (mazurina) А вообще, сейчас он мне уже стал неинтересен, навеное, "молодость" прошла просто вкусы изменились, а молодость не прошла
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:21 | Сообщение # 9 |
капля сарказма
| Quote (Beautiful_Helen) просто вкусы изменились, а молодость не прошла теперь интересуют другие фильмы и сериалы Хотя прелесть в Ксене все же есть
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:24 | Сообщение # 10 |
mondo bongo
| Quote (Beautiful_Helen) а мне Зена нравится больше, чем Геракл Не, я вчера была в замешательстве. Смотрела серию, когда они с Гераклом освобождали Прометея. И у них там с Гераклом был спор, кто же должен разрубить цепи , в итоге Зена получила фору, вырубив Геракла одним ударом. Что за бред? Геракл же самый сильный мужик, так как же это получилось? Quote (Beautiful_Helen) лучше тебе щас не знать потом узнаешь - удивишься А это в каком сезоне будет? Добавлено (29.06.2009, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) Хотя прелесть в Ксене все же есть А у нас Зена
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:28 | Сообщение # 11 |
Darkness Visible
| Quote (mazurina) теперь интересуют другие фильмы и сериалы меня тоже, но Зена до сих пор нравится Quote (mazurina) Хотя прелесть в Ксене все же есть и не говори Quote (dinarika) Что за бред? Геракл же самый сильный мужик, так как же это получилось? эффект неожиданности Quote (dinarika) А это в каком сезоне будет? не помню в 3, по-моему Quote (dinarika) А у нас Зена а вообще по-английски говорится "Зи'на"
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:28 | Сообщение # 12 |
капля сарказма
| Quote (dinarika) А у нас Зена а у нас Ксена, читаем на английском У вас прям ЗИна
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:28 | Сообщение # 13 |
mondo bongo
| Quote (Beautiful_Helen) Кевин Сорбо Геракл
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:29 | Сообщение # 14 |
Knight of Cydonia
| Когда-то смотрел, нравился этот сериал. Пересматривать не собираюсь
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:29 | Сообщение # 15 |
Знает все тайны Острова
| Помню как-то давно показывали по СТС. Смотрел некоторые серии. В общем не впечатлил сериал, тот же Геракл (с Кевином Сорбо) в разы лучше.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:33 | Сообщение # 16 |
mondo bongo
| Quote (Серёга) тот же Геракл (с Кевином Сорбо) в разы лучше. Соглашусь, Геракл был интереснее
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:34 | Сообщение # 17 |
Darkness Visible
| Quote (mazurina) а у нас Ксена, читаем на английском У вас прям ЗИна неее, ты меня не поняла - в самом сериале в оригинале ее так называют - ЗИна а в переводе у нас она Зена (что звучит гораздо лучше, чем Зина и Ксена )
|
|
| |
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:41 | Сообщение # 19 |
Darkness Visible
| Quote (IRON_MAIDEN) мне в магазине 2 сезона Зены глаза мазолят. Но я не уверен что щас попрет так же) а ты один посмотри и узнаешь
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:43 | Сообщение # 20 |
think about future
| По телевизору показывали как то давно Мне не очень то нравилось Смотрел от силы серии две
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:49 | Сообщение # 21 |
капля сарказма
| Quote (Beautiful_Helen) а в переводе у нас она Зена (что звучит гораздо лучше, чем Зина и Ксена ) Нифига Ксена звучит гораздо класснее
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:54 | Сообщение # 23 |
капля сарказма
| Quote (dinarika) Не, смотри как звучит Зена - королева войнов или Ксена - королева войнов Зена звучит намного воинственней купили в магазине, резиновую Зину резиновую Зину в коробке принесли она была разиней, резиновая Зина упала из коробки , измазалась в грязи...
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:56 | Сообщение # 24 |
Darkness Visible
| Quote (mazurina) Нифига Ксена звучит гораздо класснее Quote (dinarika) Зена звучит намного воинственней согласна со вторым ))))) но у каждого свое мнение
|
|
| |
|